Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Total Views: 96055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 146 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

IIbenk - 09/01/2011 07:13 AM
#321

Quote:
Original Posted By yourdoom
http://g.e-******.org/s/b1cccb8334/324063-4

god...sudah ada doujinnya genit:

udah ga ada\(
searching mode on army:
Quote:
Original Posted By Raftz.jr


rito masih pure pikirannya
jadi ga berani :travel

pure atau bego tuhnohope:To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Streinz - 09/01/2011 11:26 AM
#322

setelah membaca chapter kmrn jd lebih setuju Rito x Yui o

kl liat Yui gitu sebenernya dy ada feeling c cuma Yui mah gak nafsuan D

masi polos p

jd cocok" aj keliatannya ngacir:To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
exaligatory - 09/01/2011 12:29 PM
#323

Quote:
Original Posted By Streinz
setelah membaca chapter kmrn jd lebih setuju Rito x Yui o

kl liat Yui gitu sebenernya dy ada feeling c cuma Yui mah gak nafsuan D

masi polos p

jd cocok" aj keliatannya ngacir:To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off


Yui ka bisa dibilang satu-satunya Tsundere yang ada di seluruh To-Love-Ru (Momo ga pernah ada "dere" nya)
Gerinko - 09/01/2011 02:21 PM
#324

YEAH DUKUNG RITO X YUI!!!!
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
Lagoonate - 09/01/2011 03:02 PM
#325

Klo dukung Rito X Kotegawa kasihan cewe2 lain yang seneng Rito(terutama Haruna & Lala yang notabene Heroine sebelumnya)o

Jadi lebih baik Harem aja sesuai rencana Momo biar semuanya hepi:thumbup
IIbenk - 09/01/2011 03:24 PM
#326

Quote:
Original Posted By Lagoonate
Klo dukung Rito X Kotegawa kasihan cewe2 lain yang seneng Rito(terutama Haruna & Lala yang notabene Heroine sebelumnya)o

Jadi lebih baik Harem aja sesuai rencana Momo biar semuanya hepi:thumbup

biar semuanya hepi
cewek-cewek yg laen nemu pasangannya masing-masing aja D

si rito ntar jadiannya ma saruyama atau pak kepsek ajaoTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
LoeThor - 09/01/2011 04:29 PM
#327

wuih chap 4 dah keluar genit:
aseekk

sama ada doujin ny ya cari ah ngacir:
Lagoonate - 09/01/2011 04:42 PM
#328

Quote:
Original Posted By IIbenk
biar semuanya hepi
cewek-cewek yg laen nemu pasangannya masing-masing aja D

si rito ntar jadiannya ma saruyama atau pak kepsek ajaoTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off

Wkwkwk betul juga cuma sayangnya ga mungkin terjadi D
IIbenk - 09/01/2011 05:01 PM
#329

Quote:
Original Posted By Lagoonate

Wkwkwk betul juga cuma sayangnya ga mungkin terjadi D

lah dikasih
cewek telanjang ga mau
dikasih oppai ga mau

siapa tau kalo dikasih cowok telanjang si rito maungakaksTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
LoeThor - 09/01/2011 05:54 PM
#330

Quote:
Original Posted By IIbenk
lah dikasih
cewek telanjang ga mau
dikasih oppai ga mau

siapa tau kalo dikasih cowok telanjang si rito maungakaksTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off


bisa jd si riko ga pernah dapet sex education
jd die ga tao harus ngapain kalo liat cewek telanjang shutup:

ngacir:
exaligatory - 09/01/2011 07:12 PM
#331

Quote:
Original Posted By IIbenk
lah dikasih
cewek telanjang ga mau
dikasih oppai ga mau

siapa tau kalo dikasih cowok telanjang si rito maungakaksTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off


please~
jangan bahas yang berbau kelewat maho donk...o
otaku_insider - 09/01/2011 07:16 PM
#332

Quote:
Original Posted By IIbenk
lah dikasih
cewek telanjang ga mau
dikasih oppai ga mau

siapa tau kalo dikasih cowok telanjang si rito maungakaksTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off

udahlah semua itu kasih ke gw aja, si rito mah gak bakalan bisa memuaskan para member haremnya~

kecuali cowok telanjang dan cowok2 yg ada di TLR mahos
IIbenk - 09/01/2011 08:54 PM
#333

Quote:
Original Posted By LoeThor


bisa jd si riko ga pernah dapet sex education
jd die ga tao harus ngapain kalo liat cewek telanjang shutup:

ngacir:

klo pengetahuan sex aja dia ga tau
gw jadi bingung dia itu bisanya apa selain luck dewa nya ituhammer:
Quote:
Original Posted By exaligatory


please~
jangan bahas yang berbau kelewat maho donk...o

satu-satunya adegan kiss di TLR kan first kiss nya rito sama ren, cowok lhop
kiss ma cewek ga pernah kanmatabelo: CMIIW

jadi gw sih ga aneh klo kedepannya anggota harem rito malah jadi cowok semua:travel
Quote:
Original Posted By otaku_insider

udahlah semua itu kasih ke gw aja, si rito mah gak bakalan bisa memuaskan para member haremnya~

kecuali cowok telanjang dan cowok2 yg ada di TLR mahos

shakehand2
silakan pilih yg anda suka,
tapi yui ma momo buat saya yaoTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Lagoonate - 09/01/2011 09:54 PM
#334

Quote:
Original Posted By IIbenk
lah dikasih
cewek telanjang ga mau
dikasih oppai ga mau

siapa tau kalo dikasih cowok telanjang si rito maungakaksTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off


wkwkw ngaco tar jadinya malah To Love Gay maho

KLo Ritonya dikit2 langsung terkam mah udah jadi komik H dari dulu ;)
yourdoom - 09/01/2011 10:11 PM
#335

Quote:
Original Posted By IIbenk
klo pengetahuan sex aja dia ga tau
gw jadi bingung dia itu bisanya apa selain luck dewa nya ituhammer:

satu-satunya adegan kiss di TLR kan first kiss nya rito sama ren, cowok lhop
kiss ma cewek ga pernah kanmatabelo: CMIIW

jadi gw sih ga aneh klo kedepannya anggota harem rito malah jadi cowok semua:travel

shakehand2
silakan pilih yg anda suka,
tapi yui ma momo buat saya yaoTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off


this :

Quote:
Original Posted By yourdoom
Yuuki Rito's Luck Count :

1. becoming the ruler of the Universe
2. is a fiancee of the sexiest and most beautiful girl in the Universe Lala
3. has 9 girls falling for him
4. has a godlike luck on falling
5. has a girl who helps him to make the 9 girls into his love slaves
6. is an immortal
7. he is allowed, as a King, to have cubines
8. he is protected by BOTH universe's most dangerous assasin and the universe strongest bodyguard

ada yg bisa nambahin? mw off ngacir:


Yuuki Rito = God Of Luck

asal tau aja, tapi bahkan Luck stealer aja g bisa nyolong Lucknya Yuuki Rito eek: ngacir:
Raftz.jr - 09/01/2011 10:29 PM
#336

__ngacir:

wogh rito god of luckmatabelo:
keberuntungannya emang imba banget
padahal waktu sebelum spin off ini, awalnya sial melulu shutup:

Quote:
Original Posted By mangudinx
itu cuma trik biar dikasih yg lebih lagi genit:

avatarnya itu emot apa gan namanya confused:


yabuki sensei pandai bikin fansnya banyak raeg
antara berpikiran harusnya rito itu langsung raep yui
atau ada yang bersyukur karena rito gagal

:ini emot kaktus imut gan D
luqm4n99 - 09/01/2011 11:04 PM
#337

entah kenapa tp kyknya feeling ane utk ending To-Love ru bkal sedih, klo gk ngegantung. .sedih ya mungkin tamat d tinggal lala dkk, atau yuukinya mati, tp klo cliffhanger mungkin berakhir dgn setiap cewe confess ke yuuki, dan dia mungkin bingung, atau ending senang mungkin si Yuuki nikah dgn salah 1 tokoh heroines atau di embat langsung beberapa cewe?
Just My Opinion
Lagoonate - 10/01/2011 01:18 AM
#338

Quote:
Original Posted By yourdoom
this :



Yuuki Rito = God Of Luck
Yuuki Rito's Luck Count :

1. becoming the ruler of the Universe
2. is a fiancee of the sexiest and most beautiful girl in the Universe Lala
3. has 9 girls falling for him
4. has a godlike luck on falling
5. has a girl who helps him to make the 9 girls into his love slaves
6. is an immortal
7. he is allowed, as a King, to have cubines
8. he is protected by BOTH universe's most dangerous assasin and the universe strongest bodyguard
asal tau aja, tapi bahkan Luck stealer aja g bisa nyolong Lucknya Yuuki Rito eek: ngacir:

IMO yah gan Peace:
2. Beautiful sie relatif tuh tp soal sexy kayaknya sensei aliennya lebih sexy deh D
8. Yami masih kalah kuat ma si Black assasin(paralelnya Train) jadi mungkin lebih cocok jadi the most cutest assasin in galaxy;)
Lainnya agreed deh
banas002 - 10/01/2011 09:05 AM
#339

Quote:
Original Posted By luqm4n99
entah kenapa tp kyknya feeling ane utk ending To-Love ru bkal sedih, klo gk ngegantung. .sedih ya mungkin tamat d tinggal lala dkk, atau yuukinya mati, tp klo cliffhanger mungkin berakhir dgn setiap cewe confess ke yuuki, dan dia mungkin bingung, atau ending senang mungkin si Yuuki nikah dgn salah 1 tokoh heroines atau di embat langsung beberapa cewe?
Just My Opinion


Rito nikah ama si Mikankbgt:To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
yourdoom - 10/01/2011 03:55 PM
#340

Quote:
Original Posted By Lagoonate
IMO yah gan Peace:
2. Beautiful sie relatif tuh tp soal sexy kayaknya sensei aliennya lebih sexy deh D
8. Yami masih kalah kuat ma si Black assasin(paralelnya Train) jadi mungkin lebih cocok jadi the most cutest assasin in galaxy;)
Lainnya agreed deh


most "dangerous" kok ngacir:

Quote:
Original Posted By banas002
Rito nikah ama si Mikankbgt:To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off


hammer:

anyway...

THIS:
http://www.mangafox.com/manga/to_love_ru_darkness/v01/c004/38.html

YOUR.

RIGHT.

HAND.

and THIS:
http://www.mangafox.com/manga/to_love_ru_darkness/v01/c001/6.html

YOUR.

PANTIES.

AND GOD WHAT HAPPENED SO THAT YOUR BOXER IS LOWERED DOWN, RITO.

momo = succubus.
Page 17 of 146 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off