Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Total Views: 96055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

mangudinx - 02/10/2010 10:14 AM
#21

Quote:
Original Posted By shiroouka
dengan setia menanti manga scan nya genit:

FS nya makin gela nih kayaknya D


gile doi lu baca aja tuh post2 diatas, ancuuuuuuuuuur ini onestep menuju hentai
games_onyx - 02/10/2010 11:02 AM
#22

astaga...itu....sperm ?
ngakak

gila parah wakakak
Lordahonk - 02/10/2010 11:54 AM
#23

Wah makin gila aja nih, ga sabar ni nungguinnya. Lala, Yami, Yui i'm coming!
mangudinx - 02/10/2010 05:53 PM
#24

Quote:
Original Posted By joeyabuki
waduh kyakny lebih parah lagi nih
borderline H-ngacir:


maba2! stop baca komik ecchi mad:
KyleSteward - 02/10/2010 10:01 PM
#25

Ada yang tau dimana gw bs download RAWnya ga ya? maho jadi pengen liad RAWnya
mangudinx - 02/10/2010 10:28 PM
#26

Quote:
Original Posted By omega8719
Kalau translatenya belum keluar, diserahkan pada imajinasi pembaca o.


alaaah sok2 nunggu translate disini, kalo baca juga ga liat huruf ngakaks
Radlif - 02/10/2010 10:32 PM
#27

Mangastream bakal ngescans manga ini loh, asik nih, cepet updatenya.
biarpun ane cuma baca To Love Ru awalnya aj, tapi yg darkness ini ane mau ikutin deh.
mangudinx - 02/10/2010 10:34 PM
#28

Quote:
Original Posted By Radlif
Mangastream bakal ngescans manga ini loh, asik nih, cepet updatenya.
biarpun ane cuma baca To Love Ru awalnya aj, tapi yg darkness ini ane mau ikutin deh.


yahh jgn di mangastream kek, disono kaga ada mirrornya nohope:
Radlif - 02/10/2010 10:40 PM
#29

Quote:
Original Posted By mangudinx
yahh jgn di mangastream kek, disono kaga ada mirrornya nohope:


tenang aja agn, bukan mangastream doang paling yg ngescan, mangastream jgua projectnya lmyn bnyk, jadi bisa aja keluarnya yg tim scans laen.
1240075 - 02/10/2010 10:41 PM
#30

belum ada scanlationnya sudah ada threadnya matabelo:

wow gambarnya matabelo:
nsfw banget matabelo:
_Lucky_777_ - 03/10/2010 12:06 AM
#31

KyleSteward - 03/10/2010 08:30 AM
#32

Quote:
Original Posted By setanbijak
i wan complit RAW ngacir:
translate gk ada raw pun jadi ngacir:


Setuju banged dari kemaren gw nyari RAWnya ngga ketemu2 neh
ryukaiser - 03/10/2010 02:38 PM
#33

Wah, manga spin-offnya keluar bulan ini nih ngakak
masih RAW
charanya Yami yah?
Ok, deh...

Oh, iya Anime Motto To LOVE-Ru Second Season juga bulan ini tayang Oktober tanggal 5
let's check it out at my thread!
http://kask.us/5313025To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
bego_bgt_loh - 03/10/2010 04:16 PM
#34

raw nya yg complete lom ada ya di sini o
Radlif - 03/10/2010 09:13 PM
#35

bad thing guys, Mangastream won't scanlate To Love Ru.
coz it is too excessive
Spoiler for From Mangastream forum :
We announced we were picking up the new To Love-Ru series but after getting our hands on the raw we noticed it was a little... excessive.

We consider ourselves primarily a Shounen group, and we're aiming to add more Seinen themed manga (we have Claymore and are adding Genshiken 2 and possibly Vinland Saga). Our expectations for TLR (that it would be censored like it was in WSJ) were off.

Don't want to sound like a stick in the mud but it's not really our style to scanlate a borderline h-manga. There are really good groups who specialize in this genre so we'll leave it to them.
ryukaiser - 03/10/2010 09:42 PM
#36

Quote:
Original Posted By Radlif
bad thing guys, Mangastream won't scanlate To Love Ru.
coz it is too excessive
Spoiler for From Mangastream forum :
We announced we were picking up the new To Love-Ru series but after getting our hands on the raw we noticed it was a little... excessive.

We consider ourselves primarily a Shounen group, and we're aiming to add more Seinen themed manga (we have Claymore and are adding Genshiken 2 and possibly Vinland Saga). Our expectations for TLR (that it would be censored like it was in WSJ) were off.

Don't want to sound like a stick in the mud but it's not really our style to scanlate a borderline h-manga. There are really good groups who specialize in this genre so we'll leave it to them.

huh...
Mereka tak mau menyescan karena akan ada censorship border kayak h-manga oleh WSJ hammer:
kita hanya menunggu grup lain yang mau translate itu :mewek

Oh, iya Anime Motto To LOVE-Ru Second Season juga bulan ini tayang Oktober tanggal 5
let's check it out at my thread!
http://kask.us/5313025To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
banas002 - 03/10/2010 09:50 PM
#37

Quote:
Original Posted By Radlif
bad thing guys, Mangastream won't scanlate To Love Ru.
coz it is too excessive
Spoiler for From Mangastream forum :
We announced we were picking up the new To Love-Ru series but after getting our hands on the raw we noticed it was a little... excessive.

We consider ourselves primarily a Shounen group, and we're aiming to add more Seinen themed manga (we have Claymore and are adding Genshiken 2 and possibly Vinland Saga). Our expectations for TLR (that it would be censored like it was in WSJ) were off.

Don't want to sound like a stick in the mud but it's not really our style to scanlate a borderline h-manga. There are really good groups who specialize in this genre so we'll leave it to them.


cih, sialan loemad:

gw sih berharap RHS yg bakal ngescan nih manga, toh TLR dolo juga mereka yg ngescan, bagus kokDTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
ryukaiser - 03/10/2010 10:05 PM
#38

Quote:
Original Posted By banas002


cih, sialan loemad:

gw sih berharap RHS yg bakal ngescan nih manga, toh TLR dolo juga mereka yg ngescan, bagus kokD

hmm... Dengan pengawasan terhadap scanlation yang diperketat juga menghambat untuk scan itu manga,
lagi pula sumber raw dari pusat wsj pasti disensor parah,
gmana lah nih :mewek

Oh, iya Anime Motto To LOVE-Ru Second Season juga bulan ini tayang Oktober tanggal 5
let's check it out at my thread!
http://kask.us/5313025To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Radlif - 03/10/2010 10:07 PM
#39

Quote:
Original Posted By ryukaiser
huh...
Mereka tak mau menyescan karena akan ada censorship border kayak h-manga oleh WSJ hammer:
kita hanya menunggu grup lain yang mau translate itu :mewek

Oh, iya Anime Motto To LOVE-Ru Second Season juga bulan ini tayang Oktober tanggal 5
let's check it out at my thread!
http://kask.us/5313025To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off


bukannya meraka gak mau ngescan gara2 menjurus ke H?
dan gak ada cencor?
ryukaiser - 03/10/2010 10:24 PM
#40

Quote:
Original Posted By Radlif


bukannya meraka gak mau ngescan gara2 menjurus ke H?
dan gak ada cencor?

iya itu yang saya maksud hammer:
wah, gimana ini, baca RAW sambil makan kamus jepang aja deh ngakak

Oh, iya Anime Motto To LOVE-Ru Second Season juga bulan ini tayang Oktober tanggal 5
let's check it out at my thread!
http://kask.us/5313025To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Page 2 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off