Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Total Views: 96055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

sentinelhoho - 03/10/2010 10:37 PM
#41

waaahhh ...
kyknya FS makin menggila nih genit:
exaligatory - 05/10/2010 08:32 PM
#42

Ane udah dapet RAW nya lengkap yang chapter 1 !!!!!

genit:genit:genit:genit:genit:genit:

ane ngerti bahasa jepang sedikit-sedikit
jadi ga teralu masalah baca RAW

kalo bener gini terus, keknya selain Ecchinya tambah banyak,

Battle Scene nya juga bakal tambah banyak
keknya yang ini bakal lebih serius deh

----------------------------------------

wAH, DI MANGAFOX KELUAR TOH
dantd95 - 05/10/2010 08:55 PM
#43

To-Love-Ru Darkness Ch.1 By CxC Scans

[CODE]http://www.mediafire.com/?bfyh6uwhdd1q34e[/CODE]
joeyabuki - 05/10/2010 08:55 PM
#44

Quote:
Original Posted By mangudinx
maba2! stop baca komik ecchi mad:


that's my linemad:
joeyabuki - 05/10/2010 09:01 PM
#45

hal.pertama udah ada mikangenit:
Raftz.jr - 05/10/2010 09:19 PM
#46

errr genit:
gw liat manga'a to love ru di mangaf*x...
like this bgt, ada chara sodara'a lala
moe moe (terutama momo'a)genit:
dantd95 - 05/10/2010 09:22 PM
#47

lol Momo mau bikinin harem ngakaks
penasaran sapa si Mea ngacir:
Feed21 - 05/10/2010 09:54 PM
#48

Quote:
Original Posted By mangudinx
betul nih LALA YUI genit: mantaaaaaaaaaaaaaaaaaap, we need more!!!!




GELAAAAAAAAAAAAA


gyakakakngakak apaan NEEE???
blitzx_1541 - 05/10/2010 10:32 PM
#49

ada yg mirip suou (dtb) yah p
Feed21 - 06/10/2010 12:18 AM
#50

nie mah bukan spin-off,tp emang dilanjutin yeiii!

Yabuki sensei,you're the best deh:thumbup
samp0ern4 - 06/10/2010 12:57 AM
#51

maap gan...
ane g ngerti ceritanya ini...
ini dah yg keberapa yah??
apa ada edisi sebelomnya??
mohon pencerahan donk...

------------------------

udah tw gan...
sep...
KyleSteward - 06/10/2010 01:07 AM
#52

Klo dari color pagenya kyknya ceritanya bakal lebih difokusin ke nana,momo,yami sama mea yang new chara. Mantap baru chapter 1 dah liad fan service momo besar besaran :2thumbup
bego_bgt_loh - 06/10/2010 07:51 AM
#53

gila penggambaran momo dah ga loli lagi
tapi mikan kok tetep loli

sekarang chart cewe ane di to-love-ru darkness

>>>>>MOMOMIKANNANAYUILALAHARUNA
terikan - 06/10/2010 08:20 AM
#54

fanservisenya jadi lebih wow...tambah asik bacanyagenit:genit:
RX-93_v2 - 06/10/2010 09:30 AM
#55

iya setelah baca gw berpikir "ini sih bukan spinoff, tapi memang dilanjutkan"

kok rasanya momo dan nana ada rasa2 lolinya... tp tetap ok i don't mind

karakter cewek favorit ane: tentu aja yami, yui, mikan, momo dan nana
exaligatory - 06/10/2010 09:37 AM
#56

Yui ,Nana & >Yami-- Tsunderenya ga nahan

Momo >-- Yandere wowcantik
arsene lupin - 06/10/2010 09:41 AM
#57

Quote:
Original Posted By Feed21
nie mah bukan spin-off,tp emang dilanjutin yeiii!

Yabuki sensei,you're the best deh:thumbup



Quote:
Original Posted By RX-93_v2
iya setelah baca gw berpikir "ini sih bukan spinoff, tapi memang dilanjutkan"

kok rasanya momo dan nana ada rasa2 lolinya... tp tetap ok i don't mind

karakter cewek favorit ane: tentu aja yami, yui, mikan, momo dan nana



bonkers.




Quote:
Original Posted By ] a spin-off, sometimes called a sidequel, is a radio program, television program, video game, musical/dramatic work or novel derived from one or more already existing works.

In genre fiction, the term parallels the usage in television





[QUOTE=KyleSteward;289497163]Klo dari color pagenya kyknya ceritanya bakal lebih difokusin ke nana,momo,yami sama mea yang new chara. Mantap baru chapter 1 dah liad fan service momo besar besaran :2thumbup
Lagoonate - 06/10/2010 10:17 AM
#58

Mangstab Momonya, enak benar Rito ada yg mau buatin Haremgenit:

Omg2 dulu asal mulanya si Momo seneng Rito tu napa ya?bacanya ada yg kelewat sihbingungs
biceps brachii - 06/10/2010 10:18 AM
#59

Apa cuma aku ya? Perasaan dadanya Yui jadi tambah besarkiss
Lagoonate - 06/10/2010 10:19 AM
#60

Aww dopost
Page 3 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off