Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Total Views: 96055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

banas002 - 07/10/2010 03:12 PM
#81

Quote:
Original Posted By Feed21


wah gan,ane kurang paham masalah ntu,ane cmn ngikutin apa yg tertulis aja di tiap2 page akhir ato info jadwal dr netbingung


ya udahhammer:
yg tertulis page2 akhir apa? December issue kan? itu maksudna keluar November, nih Toraburu keluarna bulanan taunohope:

December issue: keluar November
January issue: keluar December
February issue: keluar JanuariTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Feed21 - 07/10/2010 03:28 PM
#82

Quote:
Original Posted By banas002
ya udahhammer:
yg tertulis page2 akhir apa? December issue kan? itu maksudna keluar November, nih Toraburu keluarna bulanan taunohope:

December issue: keluar November
January issue: keluar December
February issue: keluar JanuariTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off


iya gan,ane br ngerti dah klo gt,tp jangan galak gt dongtakut
banas002 - 07/10/2010 03:32 PM
#83

Quote:
Original Posted By Feed21


iya gan,ane br ngerti dah klo gt,tp jangan galak gt dongtakut


ya udah deh, gw ga galak, tapi gantina mau gw paling loe pake embel2 sayang?mahoTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Feed21 - 07/10/2010 04:45 PM
#84

Quote:
Original Posted By banas002
ya udah deh, gw ga galak, tapi gantina mau gw paling loe pake embel2 sayang?mahoTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off


pake cendol ajacendolbig
banas002 - 07/10/2010 05:30 PM
#85

Quote:
Original Posted By Feed21
pake cendol ajacendolbig


gw tusbol loe lama2ngacir:
Feed21 - 07/10/2010 05:57 PM
#86

Quote:
Original Posted By banas002


gw tusbol loe lama2ngacir:


ampun gan,cm bercanda doangtakut
bego_bgt_loh - 07/10/2010 08:06 PM
#87

:nohope

ane masih bingung
yammy,momo,nana semua tambah tinggi
mikan kok masih segitu ya :nohope
IIbenk - 07/10/2010 08:25 PM
#88

Quote:
Original Posted By bego_bgt_loh
:nohope

ane masih bingung
yammy,momo,nana semua tambah tinggi
mikan kok masih segitu ya :nohope


kalo semua chara loli beranjak dewasa
lah siapa dong yg bisa memuasakan dahaga para lolicon p
celine? ogah terlalu mini mad:

jadi kek nya mikan memang sengaja dibuat loli terus malu:
lagian kalo dibandingin sama ma yami atau momo
kan mikan manusia,
sementara momo ma yami alien jadi beda dong pertumbuhannya p
yourdoom - 07/10/2010 11:30 PM
#89

Quote:
Original Posted By banas002


ga photoshop, tapi emang disensor org grup CxC (yg ngescan)hammer:


Quote:
Original Posted By GoldenLight
bukan sotoshop kali...

emang disensor pake sotoshop...nohope:
soale rasanya dah lewat batas utk di scan




FFFFFFFFFUUUUUUU

you've gotta be kidding me, masak sih hammer:, lha, perasaan ini di terbitin lewat WJS (weekly shonen jump), lha parah amad dibeli ama bcah-bcah SD-SMP-SMA trus ada bgituan, hammer:, bawa ke sekolah bisa langsung kena skorsing tuh kalo di Indo hammer:
banas002 - 08/10/2010 08:17 AM
#90

Quote:
Original Posted By yourdoom






FFFFFFFFFUUUUUUU

you've gotta be kidding me, masak sih hammer:, lha, perasaan ini di terbitin lewat WJS (weekly shonen jump), lha parah amad dibeli ama bcah-bcah SD-SMP-SMA trus ada bgituan, hammer:, bawa ke sekolah bisa langsung kena skorsing tuh kalo di Indo hammer:


skarang bukan terbit di WSJ lagi bungacir:
dah terbit di Square Jump, majalah bulananna WSJp
disana genrena semi-seinen, jdi ga papa kalo ditampilin kyk gituDTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
IIbenk - 08/10/2010 09:32 AM
#91

Quote:
Original Posted By GoldenLight


bukan sotoshop kali...

emang disensor pake sotoshop...nohope:
soale rasanya dah lewat batas utk di scan
kata sapa di sensor ma cxc bingung
mo di rh juga sama kok ditutupin mad:

jangan asal asbun pTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
yourdoom - 08/10/2010 05:29 PM
#92

Quote:
Original Posted By banas002
skarang bukan terbit di WSJ lagi bungacir:
dah terbit di Square Jump, majalah bulananna WSJp
disana genrena semi-seinen, jdi ga papa kalo ditampilin kyk gituDTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off


http://g.e-hentai.org/s/b354655611/292019-30

To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off

kyaknya ttep photoshop deh, hammer: ini rawnya ane dpt di g.e-hentai hammer:
bagiaaa - 08/10/2010 08:34 PM
#93

Fuck yeaaaaaahhh, let's roll! D

Chapter baru update tiap minggu kan nih?
dantd95 - 08/10/2010 09:13 PM
#94

Quote:
Original Posted By bagiaaa
Fuck yeaaaaaahhh, let's roll! D

Chapter baru update tiap minggu kan nih?


monthly bro, kan di Jump SQ bukan WSJ p
Elebarna - 08/10/2010 10:23 PM
#95

Quote:
Original Posted By bagiaaa
Fuck yeaaaaaahhh, let's roll! D

Chapter baru update tiap minggu kan nih?


belum tahu nih gan..... kdng 2 bulan baru update >_
bagiaaa - 09/10/2010 10:19 AM
#96

Oh bulanan ya, gapapa deh yang penting brand new series with more harem paradise plus moe-moe everywhere D

Mantep nih ecchinya udah naik level dibandingin TLR sebelumnya, uncensored for the fuckin win D
Raftz.jr - 09/10/2010 10:49 AM
#97

Quote:
Original Posted By bagiaaa
Oh bulanan ya, gapapa deh yang penting brand new series with more harem paradise plus moe-moe everywhere D

Mantep nih ecchinya udah naik level dibandingin TLR sebelumnya, uncensored for the fuckin win D


dan sekarang pusat harem makin lebih terpusat ke yuuki.
dari TLR sebelumnyagenit:
yourdoom - 15/10/2010 11:55 PM
#98

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
dan sekarang pusat harem makin lebih terpusat ke yuuki.
dari TLR sebelumnyagenit:


mangafox page 42 FTW!
minoru09 - 16/10/2010 11:17 AM
#99

Kadar ecchinya meningkat bingung:
bagiaaa - 16/10/2010 11:22 AM
#100

Karena masih ga puas akhirnya gw baca lagi aja o

Storynya kayanya lebih serius deh sekarang, gw harap ini usaha dari mangakanya buat "membayar" kesalahan dari TLR season 1 D
Page 5 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off