Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Total Views: 96055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Raftz.jr - 16/10/2010 12:28 PM
#101

Quote:
Original Posted By bagiaaa
Karena masih ga puas akhirnya gw baca lagi aja o

Storynya kayanya lebih serius deh sekarang, gw harap ini usaha dari mangakanya buat "membayar" kesalahan dari TLR season 1 D


Tapi ini spin off bakal jadi kyk sebuah manga
yg berepisode episode ga?
soal'a update'a kta'a bakalan lama hammer:
yourdoom - 26/10/2010 05:47 PM
#102

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
Tapi ini spin off bakal jadi kyk sebuah manga
yg berepisode episode ga?
soal'a update'a kta'a bakalan lama hammer:


monthly mangas s*cks as ever at waiting, but the quality should be better.... i mean, the FANSERVICE will be better

iloveindonesia
yourdoom - 28/10/2010 02:41 PM
#103

something's fishy on the first page of BLEACH 424...the cover of JUMP...


apaan yang dilakukan ama gambar To-love-ru tuh disono, apa jangan-jangan mau dibuat weekly lagi ngakak


wait......
arsene lupin - 01/11/2010 09:05 AM
#104

Jump Sq #12 :

To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off






credit to Heiji-sama
omega8719 - 02/11/2010 07:21 PM
#105

Woot gadis yang pakai rambut sebagai senjata matabelo:.

Spoiler for
To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off

Ini Nana ngapain.
To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off

http://imgur.com/FygH7.jpg
mangudinx - 02/11/2010 07:22 PM
#106

Quote:
Original Posted By arsene lupin
Jump Sq #12 :

To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off






credit to Heiji-sama


Quote:
Original Posted By omega8719
Woot gadis yang pakai rambut sebagai senjata matabelo:.

Spoiler for
To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off

Ini Nana ngapain.
To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off

http://imgur.com/FygH7.jpg


ditunggu inggrisnya genit:
To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
steppen - 03/11/2010 09:50 AM
#107

up gan
arsene lupin - 03/11/2010 11:34 AM
#108

chapter 2

[code]http://www.mediafire.com/?fblss8g1lcszbz2[/code]
blitzx_1541 - 03/11/2010 11:44 AM
#109

Quote:
Original Posted By arsene lupin
chapter 2

[code]http://www.mediafire.com/?fblss8g1lcszbz2[/code]


menuju tekapeh :travel
Lucky_777 - 03/11/2010 11:44 AM
#110

wowww chapter 2 genit:

segera sedot ngacir2
blitzx_1541 - 03/11/2010 11:55 AM
#111

itu mikan jealous yah ngakak
banas002 - 03/11/2010 02:25 PM
#112

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
itu mikan jealous yah ngakak


ya iyalah, dia kan broconmaho

uh chapter ini ga begitu jelas2 amet but who cares

yg penting MOEEEgenit:
RX-93_v2 - 03/11/2010 02:33 PM
#113

wah!! dah ada chapter 2, sedot dulu ah~~
gonzalez7 - 03/11/2010 02:47 PM
#114

aw aw aw si momo nya kiss kiss kiss
bener2 tempting genit: genit:

si lala malah coma keliatan dikit doang..
diganti perannya sama momo haha..
adiwenacihuy - 03/11/2010 03:14 PM
#115

Quote:
Original Posted By gonzalez7
aw aw aw si momo nya kiss kiss kiss
bener2 tempting genit: genit:

si lala malah coma keliatan dikit doang..
diganti perannya sama momo haha..

Ikut nimbrung yah D

Betul gan Lala sama Haruna kayaknya jadi minor perannya di sini, tp gw sih ga peduli, yg penting ada Yami-chan~
Kayaknya di sini Momo keliatan lebih mature dan kawaii, padahal sebelumnya biasa aja sih IMO
gonzalez7 - 03/11/2010 03:33 PM
#116

Quote:
Original Posted By adiwenacihuy
Ikut nimbrung yah D

Betul gan Lala sama Haruna kayaknya jadi minor perannya di sini, tp gw sih ga peduli, yg penting ada Yami-chan~
Kayaknya di sini Momo keliatan lebih mature dan kawaii, padahal sebelumnya biasa aja sih IMO


yoi gan.. keliatan mature banget.. udah naik kelasnya dari loli.. haha blm lagi loli2 model mikan yami jadi makin kawaii genit:

makin manteb deh fs nya..
tp rambutnya lala kayanya baru ya,jadi lbh moe juga.. sayang gak nongol banyak..
blitzx_1541 - 03/11/2010 05:26 PM
#117

Quote:
Original Posted By gonzalez7
yoi gan.. keliatan mature banget.. udah naik kelasnya dari loli.. haha blm lagi loli2 model mikan yami jadi makin kawaii genit:

makin manteb deh fs nya..
tp rambutnya lala kayanya baru ya,jadi lbh moe juga.. sayang gak nongol banyak..


gw sempat bingung ini siapa yah ngakak
ternyata lala D

To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
RX-93_v2 - 03/11/2010 06:33 PM
#118

Momo didn't wear panties!!! Dan ada FS mikan dan yami pula, MANTAP!To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Lordahonk - 03/11/2010 06:42 PM
#119

Waw momo agresif banget maen jilat" aja n yami makin keliatan kalo dia suka ma rito. Char baru bakalan jadi korban haremnya si rito nih.
bego_bgt_loh - 03/11/2010 07:43 PM
#120

aku selalu doyan momo melebihi lala
bahkan dari season 1

but tapi mikan selalu yg pertama
Page 6 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off