Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Total Views: 96055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 146 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

ryuten - 30/11/2010 10:00 PM
#141

Quote:
Original Posted By arsene lupin
To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off

credit to Heiji-sama


Goddamn kissing:


ini br service gan thumbup:

Quote:
Original Posted By mangudinx
banjirrrrrrr gara2 sbulan skali fan service gelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


agan satu ini br melepas lelah nih D
mangudinx - 30/11/2010 10:07 PM
#142

Quote:
Original Posted By ryuten
ini br service gan thumbup:



agan satu ini br melepas lelah nih D


gila gan kalo diklik makin besar... gambarnya genit:
ryuten - 30/11/2010 10:19 PM
#143

Quote:
Original Posted By mangudinx
gila gan kalo diklik makin besar... gambarnya genit:


membesarnya asal g ampe meletus aja gan D
mejaBiru34 - 01/12/2010 02:07 AM
#144

hoo baru tau gw ad lanjutannya ternyata spin off nya , telat banget gw taunya nih info , hammer:

btw ini sequel lanjutannya kah, ?

gw baca dari mangafox:
Quote:
Even though this is a sequel to To-Love-Ru, all of our main characters make an appearance along with some new additions. Rito continues to be caught in over-the-top uncensored ecchi scenarios. The alien Deviluke sisters still use their unique abilities to grab Rito's love confession. Nana and Momo have transferred into the school and meet Mea, who seems to be a worry free and joyful girl. Momo in particular wants to share Rito and create a harem for him. While scheming her plan, she confronts Golden Darkness also known as Yami (The Japanese name is Konjiki no Yami). They are interrupted by possessed students who begin to fight with abnormal strength. Now the new plot line appears as a mysterious person who is in control of the students tests Yami's assassination skills. Who is this new enemy?


gw ngarepnya sih ceritanya lebih concern buat nyelesaiin cerita yg nggantung sebeleumnya, atau ceri
tp keknya kecil kemungkinan, malah cenderung banyak ke fanservis-nya nih, kliatan dari spoiler gmbar"nya

moga" porsinya YUI bisa tambah banyak, genit:
dan Momo, wuih jadi tambah ganas kayaknya,
gk heran gw, kan di tLr yg sebelumnya jg Momo emang uda berani gitu ke Rito,

uda ah cek TKP dulu sama langsung sedot,
gk sabar liat Yui sama Momo, D
mangudinx - 01/12/2010 05:52 AM
#145

Quote:
Original Posted By mejaBiru34
hoo baru tau gw ad lanjutannya ternyata spin off nya , telat banget gw taunya nih info , hammer:

btw ini sequel lanjutannya kah, ?

gw baca dari mangafox:


gw ngarepnya sih ceritanya lebih concern buat nyelesaiin cerita yg nggantung sebeleumnya, atau ceri
tp keknya kecil kemungkinan, malah cenderung banyak ke fanservis-nya nih, kliatan dari spoiler gmbar"nya

moga" porsinya YUI bisa tambah banyak, genit:
dan Momo, wuih jadi tambah ganas kayaknya,
gk heran gw, kan di tLr yg sebelumnya jg Momo emang uda berani gitu ke Rito,

uda ah cek TKP dulu sama langsung sedot,
gk sabar liat Yui sama Momo, D


lebih 'terbuka' gan genit:
ryuten - 01/12/2010 07:26 PM
#146

Quote:
Original Posted By mejaBiru34
hoo baru tau gw ad lanjutannya ternyata spin off nya , telat banget gw taunya nih info , hammer:

btw ini sequel lanjutannya kah, ?

gw baca dari mangafox:


gw ngarepnya sih ceritanya lebih concern buat nyelesaiin cerita yg nggantung sebeleumnya, atau ceri
tp keknya kecil kemungkinan, malah cenderung banyak ke fanservis-nya nih, kliatan dari spoiler gmbar"nya

moga" porsinya YUI bisa tambah banyak, genit:
dan Momo, wuih jadi tambah ganas kayaknya,
gk heran gw, kan di tLr yg sebelumnya jg Momo emang uda berani gitu ke Rito,

uda ah cek TKP dulu sama langsung sedot,
gk sabar liat Yui sama Momo, D


keknya momo , nana, ama yami yg bakal disentralin bgt krn sudah saatnya mereka jadi tokoh utama genit:

moga2 g ngegantung lagi aj matabelo:
Feed21 - 01/12/2010 11:30 PM
#147

Quote:
Original Posted By arsene lupin
To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off

credit to Heiji-sama



Goddamn kissing:


nana koq malu2 gt?D
mangudinx - 02/12/2010 03:42 PM
#148

Quote:
Original Posted By ryuten
keknya momo , nana, ama yami yg bakal disentralin bgt krn sudah saatnya mereka jadi tokoh utama genit:

moga2 g ngegantung lagi aj matabelo:


ga bakal gantung gan, endingnya perfect harem genit:
Takuto - 02/12/2010 03:48 PM
#149

Izin bergabung,
Salam kenal--

Akhirnya sudah bulan Desember tepat waktu terbit skala bulanan.
Ada yang tahu kira-kira keluarnya kapan? D

Biasanya gabung ke jebolan Jump yang lain kan ?
mangudinx - 02/12/2010 03:50 PM
#150

Quote:
Original Posted By Takuto
Izin bergabung,
Salam kenal--

Akhirnya sudah bulan Desember tepat waktu terbit skala bulanan.
Ada yang tahu kira-kira keluarnya kapan? D

Biasanya gabung ke jebolan Jump yang lain kan ?


duduk dengan manis aja disini gan nanti juga ada yg ngepost malu:
blitzx_1541 - 02/12/2010 07:02 PM
#151

ryuten - 02/12/2010 07:07 PM
#152

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
nsfw
http://toloverulove.blog121.fc2.com/blog-entry-1117.html

itu chapter berapa yah matabelo:


genit:wowcantikheart:

wow, yabuki udah ngaco pikirannya kah ampe jd H gitu ? ato itu dr comiket ?
blitzx_1541 - 02/12/2010 07:09 PM
#153

Quote:
Original Posted By ryuten
genit:wowcantikheart:

wow, yabuki udah ngaco pikirannya kah ampe jd H gitu ? ato itu dr comiket ?


comiket apanya @_@
kan itu ada char baru, dan comiket berikutnya pas akhir desember, jadi ga mungkin kayaknya dari comiket @_@
LoeThor - 02/12/2010 07:18 PM
#154

gile baru tau gw ada kelanjutannya nehh to love ru
genit:
makin banyak fans service nya :matabelo
ryuten - 02/12/2010 07:22 PM
#155

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
comiket apanya @_@
kan itu ada char baru, dan comiket berikutnya pas akhir desember, jadi ga mungkin kayaknya dari comiket @_@


berarti yabuki-sensei nya yg lagi error donk gan ? bakal masuk H gak y ? D
linzzzz - 02/12/2010 09:12 PM
#156

Quote:
Original Posted By ryukaiser
penghuninya terhisap di thread anime tlr ngakakTo LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off


wkakkakaka ...
tau aj ente...

btw ud ad lum nie chap 3 ???
hammer

g sbar ne liat kotegawa :genit
wkwkkwkwkw
yourdoom - 02/12/2010 09:55 PM
#157

Quote:
Original Posted By ryuten
berarti yabuki-sensei nya yg lagi error donk gan ? bakal masuk H gak y ? D


"chu" dengan muka di depan anu, mainan pentil, lalu "hitam-hitam" di gambar Yami....

believe me it's gonna turn into H soon

yg paling parah ada "bau" haremnya Yuuki Rito makin nambah, soalnya ada "bau" lain Yabuki Kentaro ingin "menyaingi" ken akamatsu dalam hal ini, let just see...linux2:

btw suer ngakak dah ngliat hancurnya manga jaman sekarang, LOL
sentinelhoho - 02/12/2010 10:33 PM
#158

ijin gabung gan o
Quote:
Original Posted By blitzx_1541
nsfw
http://toloverulove.blog121.fc2.com/blog-entry-1117.html

itu chapter berapa yah matabelo:

sepertinya next chapter malu:

Spoiler for komen 17++a
kayaknya ini bukan ke ecchi lagi tapi ke borderline Hent*i To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off

chapter3 tgl 4 desember rilisnya..
udah gak sabaran nih D
Un2kmU - 02/12/2010 11:01 PM
#159

Bujud, nih manga napa jadi Hentai gini sih? nohope:

Spoiler for ???

Quote:
Quote:
[QUOTE][QUOTE][CENTER]genit: OPPAI BANZAI!! genit:
[/QUOTE]
[/QUOTE][/CENTER]


Spoiler for Quote of this day

There's No Way My Favorite Manga Can Be This Vulgar! D
ryuten - 02/12/2010 11:10 PM
#160

Quote:
Original Posted By yourdoom
"chu" dengan muka di depan anu, mainan pentil, lalu "hitam-hitam" di gambar Yami....

believe me it's gonna turn into H soon

yg paling parah ada "bau" haremnya Yuuki Rito makin nambah, soalnya ada "bau" lain Yabuki Kentaro ingin "menyaingi" ken akamatsu dalam hal ini, let just see...linux2:

btw suer ngakak dah ngliat hancurnya manga jaman sekarang, LOL


hoo..., agan tw dari mana soal 'bau' itu ? bingungs

kl jadi H, bakal susah nanti .....
Page 8 of 146 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off