Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Total Views: 96055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 146 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Red_Comet - 03/12/2010 08:10 AM
#161

harusnya yabuki bikin spinoff khusus buat comiket neh D
pasti laku keras
mangudinx - 03/12/2010 08:10 AM
#162

Quote:
Original Posted By Un2kmU
Bujud, nih manga napa jadi Hentai gini sih? nohope:

Spoiler for ???




Spoiler for Quote of this day

There's No Way My Favorite Manga Can Be This Vulgar! D


ore nooo imootoooooo genit:
Raftz.jr - 03/12/2010 09:26 AM
#163

nooo. makin menuju ke arah H scene nih manga .\(
padahal awal2 chapternya masih terbilang ecchi
tp pas dah ep 2 dah menuju hard ecchi

berarti nanti kelanjutannya masih di mea ketemu yami, genit:
mangudinx - 03/12/2010 09:27 AM
#164

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
nooo. makin menuju ke arah H scene nih manga .\(
padahal awal2 chapternya masih terbilang ecchi
tp pas dah ep 2 dah menuju hard ecchi

berarti nanti kelanjutannya masih di mea ketemu yami, genit:


tokoh barunya kurang asik gan nohope:
Raftz.jr - 03/12/2010 09:33 AM
#165

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
nsfw
http://toloverulove.blog121.fc2.com/blog-entry-1117.html

itu chapter berapa yah matabelo:


wogh full of ero shutup:
klo chapter 3 keluar yang kyk gini
dah menjurus ke H


Quote:
Original Posted By mangudinx
tokoh barunya kurang asik gan nohope:


but big opp*i genit:
mangudinx - 03/12/2010 09:34 AM
#166

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
wogh full of ero shutup:
klo chapter 3 keluar yang kyk gini
dah menjurus ke H




but big opp*i genit:


tapi mukanya standar banget gan, mirip sama ninja yg di mahou sensei negima p
Raftz.jr - 03/12/2010 09:36 AM
#167

Quote:
Original Posted By mangudinx
tapi mukanya standar banget gan, mirip sama ninja yg di mahou sensei negima p


klo dari wajah sih iya nohope:
pertama kali muncul ga ada ekspresinya, beda sama waktu yami pertama kali muncul genit:
mangudinx - 03/12/2010 03:43 PM
#168

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
klo dari wajah sih iya nohope:
pertama kali muncul ga ada ekspresinya, beda sama waktu yami pertama kali muncul genit:


itu di blog diatas yg mandi bareng rito si anak barunya kan?
Raftz.jr - 03/12/2010 05:25 PM
#169
RKO Fordays
Quote:
Original Posted By mangudinx
itu di blog diatas yg mandi bareng rito si anak barunya kan?


iya itu chara barunya . matabelo:
yourdoom - 03/12/2010 06:15 PM
#170

Quote:
Original Posted By ryuten
hoo..., agan tw dari mana soal 'bau' itu ? bingungs

kl jadi H, bakal susah nanti .....


"bau" revenge deh, lol

apa g aneh haruna masi dipake di TLR darkness? ada yg tau pengembangan crita kehidupan Yabuki sendiri g sama istrinya?

anyway this

http://www.megaupload.com/?d=I2DC8RCD

give me the cendol now please~!

ngacir:
EkoEtemon - 03/12/2010 07:02 PM
#171

^^^^
@atas : sudikah melokalin di IDW$ atau media api?
ntar ane kasih cendolnya..
yourdoom - 03/12/2010 08:40 PM
#172

Quote:
Original Posted By EkoEtemon
^^^^
@atas : sudikah melokalin di IDW$ atau media api?
ntar ane kasih cendolnya..


kga tau caranya, ane aja dpt dari sini cumaan
http://forums.mangafox.com/showthread.php?t=228024
well, toh besok juga datang yang asli, dah di translate pula (moga2) \)


some teaser :
Spoiler for "teaser"

To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off


btw di last pic,....

let us see... nanti bakal di sensor apa g tuh (wait, hitam-hitam kan sudah sensor?, but still...)
Raftz.jr - 03/12/2010 08:56 PM
#173

wogh pantes ajj gw pikir koq raw.
ternyata versi subnya besok keluar
__ngacir:

liat gbr di atas
insert2 yami ma rito, kyknya cuma pikiran mea.
kyk pikiran momo buat rito pusat harem genit:
yourdoom - 03/12/2010 08:58 PM
#174

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
wogh pantes ajj gw pikir koq raw.
ternyata versi subnya besok keluar
__ngacir:

liat gbr di atas
insert2 yami ma rito, kyknya cuma pikiran mea.
kyk pikiran momo buat rito pusat harem genit:


jelas lah cuma pikiran mea, klo kejadian beneran, bakalan banyak yang tertawa sekaligus marah D

enywey ada yg tau g itu di bawah pantatnya yami (area P***y) ada hitam-hitam kira-kira apa ngacir:
exaligatory - 03/12/2010 09:20 PM
#175

Quote:
Original Posted By yourdoom
jelas lah cuma pikiran mea, klo kejadian beneran, bakalan banyak yang tertawa sekaligus marah D

enywey ada yg tau g itu di bawah pantatnya yami (area P***y) ada hitam-hitam kira-kira apa ngacir:


apa itu bayangan "itu" pas "masuk"
ini uda aga keelewatan, bukan ecchi lage ini mah
mangudinx - 03/12/2010 09:32 PM
#176

Quote:
Original Posted By yourdoom
"bau" revenge deh, lol

apa g aneh haruna masi dipake di TLR darkness? ada yg tau pengembangan crita kehidupan Yabuki sendiri g sama istrinya?

anyway this

http://www.megaupload.com/?d=I2DC8RCD

give me the cendol now please~!

ngacir:


ini tuh manga chapt baru? confused:
Raftz.jr - 04/12/2010 01:01 AM
#177

Iya klo liat item2 di scene akhir, kyk'a dah ke arah H \(
parah


Quote:
Original Posted By mangudinx


ini tuh manga chapt baru? confused:

iya, tp masih raw'a To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off
Un2kmU - 04/12/2010 03:41 AM
#178

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
Iya klo liat item2 di scene akhir, kyk'a dah ke arah H \(
parah



iya, tp masih raw'a To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off


Belum nongol yg scans sub english ya? bingungs
blitzx_1541 - 04/12/2010 05:51 AM
#179

dari scanlator cxc dah rilis tuh ch 3

[CODE]http://www.mediafire.com/?a2sa7itah72qkwf[/CODE]

Spoiler for spoiler
jah ternyata cuman mimpi batabig
Raftz.jr - 04/12/2010 07:25 AM
#180

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
dari scanlator cxc dah rilis tuh ch 3

[CODE]http://www.mediafire.com/?a2sa7itah72qkwf[/CODE]

Spoiler for spoiler
jah ternyata cuman mimpi batabig


klo beneran, dah masuk H ya manga to love ru.
ngakak

di chapt kemaren momo mau bikin harem, skr mea kyknya mau bikin grup H
takut


meluncur DL__ngacir:
Page 9 of 146 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > To LOVE (ru) Darkness | To Love Ru Spin-off