Spiritual
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Spiritual > Anda Bertanya, Kristen Menjawab - Part 2
Total Views: 80409 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 398 of 500 | ‹ First  < 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 >  Last ›

Bathara semar - 15/10/2010 04:39 PM
#7941

Quote:
Original Posted By JiaQi
Itu sih menurut w siksaan neraka gan, nafsunya disiksa, sampe mau muntah tiap hari kerjaannya begituan.

Kasihan bidadarinya harus melayani 1 orang, bayangkan gan 1000 bidadari buat 1 org, megap2 gak orangnya ya? merem melek ya? D

Kata temen ane yg muslin, org Yaman, di surga gak ada lagi nikah2, istri orang lain sama saja, maen embat aja. Gimane tuh? W sih gak mau ke surganya gitu, buas liar gan, gak beda sama rumah pelacuran


salam,
kami banyak menerima laporan adanya kerusuhan di thread ini, dan sudah banyak yang telah kami lakukan banned.

selanjutnya, Mohon pembahasan ini tidak menyinggung ajaran agama lain.
ini demi saling hormat menghormati dan
dapat mengurangi resiko terjadinya flame.

silahkan membahas dengan damai.

bila ada sesuatu yang mengganggu, dapat melaporkan ke thread layanan pengaduan
LambradoZ - 15/10/2010 04:40 PM
#7942
Sundul gan !!!!!!!!!!!!!!!!
Quote:
Original Posted By kecapasinreload
Yesus adalah Allah Yang Esa (pribadi kedua dari Allah Tritunggal). Yesus adalah Alfa dan Omega (Yang Awal dan Yang Akhir). Yang ada dan yang sudah ada dan yang akan datang, Yang Mahakuasa.

tuhan yg esa ?? kenapa mereka tidak bersatu ketika terangkat ke surga ???

Sesudah Tuhan Yesus berbicara demikian kepada mereka, terangkatlah Ia ke sorga, lalu duduk di sebelah kanan Allah. (Mark. 16:19)

Kristus Yesus, yang telah mati? Bahkan lebih lagi: yang telah bangkit, yang juga duduk di sebelah kanan Allah, yang malah menjadi Pembela bagi kita? (Rom. 8:34)

Tetapi Stefanus, yang penuh dengan Roh Kudus, menatap ke langit, lalu melihat kemuliaan Allah dan Yesus berdiri di sebelah kanan Allah. Lalu katanya: "Sungguh, aku melihat langit terbuka dan Anak Manusia berdiri di sebelah kanan Allah." (Acts. 7:55-56)

ayat tersebut merupakan bukti nyata kalau mereka bukan 1 pribadi, Tuhan adalah Tuhan dan Yesus adalah Yesus, kenapa kalian selalu menyebut mereka adalah Esa ????
Quote:
Apakah Yesus adalah Allah dengan level yang lebih rendah (seperti yang diyakini oleh saksi Yehovah)? Jawabannya tetap tidak.

Karena di dalam AlKitab tidak pernah Allah berfirman bahwa ada Allah yang dengan level lebih rendah.
Sebaliknya Alkitab menyatakan hanya ada satu Allah.

Bapa-Ku, yang memberikan mereka kepada-Ku, lebih besar dari pada siapapun, dan seorangpun tidak dapat merebut mereka dari tangan Bapa. (John. 10:29)

Kamu telah mendengar, bahwa Aku telah berkata kepadamu: Aku pergi, tetapi Aku datang kembali kepadamu. Sekiranya kamu mengasihi Aku, kamu tentu akan bersukacita karena Aku pergi kepada Bapa-Ku, sebab Bapa lebih besar dari pada Aku. (John. 14:28)

bukti kalau Tuhan lebih besar dari yesus, kenapa kalian selalu menutup mata sih ???

Tidak Ada Dosa Waris & Penebusan Dosa

Orang yang berbuat dosa, itu yang harus mati. Anak tidak akan turut menanggung kesalahan ayahnya dan ayah tidak akan turut menanggung kesalahan anaknya. Orang benar akan menerima berkat kebenarannya, dan kefasikan orang fasik akan tertanggung atasnya. (Ezekiel. 18:20)

Janganlah ayah dihukum mati karena anaknya, janganlah juga anak dihukum mati karena ayahnya; setiap orang harus dihukum mati karena dosanya sendiri. (Deuteronomy. 24:16)

Sebab Anak Manusia akan datang dalam kemuliaan Bapa-Nya diiringi malaikat-malaikat-Nya; pada waktu itu Ia akan membalas setiap orang menurut perbuatannya. (Mat. 16:27)

melainkan: Setiap orang akan mati karena kesalahannya sendiri; setiap manusia yang makan buah mentah, giginya sendiri menjadi ngilu. (Jeremiah. 31:30)

Tetapi anak-anak mereka tidak dihukum mati olehnya, melainkan ia bertindak sesuai dengan apa yang tertulis dalam Taurat, yakni kitab Musa, di mana TUHAN telah memberi perintah: "Janganlah ayah mati karena anaknya, janganlah juga anak mati karena ayahnya, melainkan setiap orang harus mati karena dosanya sendiri." (II Tawarikh. 25:4)
KasKus1999 - 15/10/2010 04:46 PM
#7943

Quote:
Original Posted By Bathara semar
salam,
kami banyak menerima laporan adanya kerusuhan di thread ini, dan sudah banyak yang telah kami lakukan banned.

selanjutnya, Mohon pembahasan ini tidak menyinggung ajaran agama lain.
ini demi saling hormat menghormati dan
dapat mengurangi resiko terjadinya flame.

silahkan membahas dengan damai.

bila ada sesuatu yang mengganggu, dapat melaporkan ke thread layanan pengaduan


wah si boss dateng matabelo: siap bos! army: saya selaku satpam dadakan bakal ngejaga nih thread D paling dikasih sanksi tuh yang melanggar aturan maen ente shakehand
marricka - 15/10/2010 04:46 PM
#7944

Quote:
Original Posted By Bathara semar
salam,
kami banyak menerima laporan adanya kerusuhan di thread ini, dan sudah banyak yang telah kami lakukan banned.

selanjutnya, Mohon pembahasan ini tidak menyinggung ajaran agama lain.
ini demi saling hormat menghormati dan
dapat mengurangi resiko terjadinya flame.

silahkan membahas dengan damai.

bila ada sesuatu yang mengganggu, dapat melaporkan ke thread layanan pengaduan


baik om momod....
terima kasih atas pengertiannya \)

salam damai shakehand
AMIRed - 15/10/2010 04:51 PM
#7945

Quote:
Original Posted By Bathara semar
salam,
kami banyak menerima laporan adanya kerusuhan di thread ini, dan sudah banyak yang telah kami lakukan banned.

selanjutnya, Mohon pembahasan ini tidak menyinggung ajaran agama lain.
ini demi saling hormat menghormati dan
dapat mengurangi resiko terjadinya flame.

silahkan membahas dengan damai.

bila ada sesuatu yang mengganggu, dapat melaporkan ke thread layanan pengaduan


Maaf kalau ada yang salah o
Jadi kami langsung lapor yah, kalau ada yang melanggar \)

Terima kasih untuk mampir om o
KasKus1999 - 15/10/2010 04:55 PM
#7946

berhubungan lomba gue cool:

mau nanya sama sepuh sini D tolong dong ada yang tahu gak inti dari yang di spoiler dibawah..
Spoiler for BUKAA!
Matius :
• 1-8
• 25-26
Kejadian :
• 6-9
• 23
• 46 & 49
Ayub :
• 40
Kisah Para Rasul :
• 10-18
Lukas :
• 1-2
Yohanes :
• 7
Yehezkiel :
• 11


Kalau ada yang tahu, tolong PM/post disini yaaa \) nanti dapet +1 lohh dari ane D itung-itung saling membantu \) biar bisa diprint brader coffee:

thx
JiaQi - 15/10/2010 04:55 PM
#7947

Quote:
Original Posted By Bathara semar
salam,
kami banyak menerima laporan adanya kerusuhan di thread ini, dan sudah banyak yang telah kami lakukan banned.

selanjutnya, Mohon pembahasan ini tidak menyinggung ajaran agama lain.
ini demi saling hormat menghormati dan
dapat mengurangi resiko terjadinya flame.

silahkan membahas dengan damai.

bila ada sesuatu yang mengganggu, dapat melaporkan ke thread layanan pengaduan


Ampun, gak bakal oot lagi..
KasKus1999 - 15/10/2010 04:56 PM
#7948

Quote:
Original Posted By JiaQi
Ampun, gak bakal oot lagi..


affirmative shakehand
_iLLusTre_ - 15/10/2010 04:56 PM
#7949

Quote:
Original Posted By Bathara semar
salam,
kami banyak menerima laporan adanya kerusuhan di thread ini, dan sudah banyak yang telah kami lakukan banned.

selanjutnya, Mohon pembahasan ini tidak menyinggung ajaran agama lain.
ini demi saling hormat menghormati dan
dapat mengurangi resiko terjadinya flame.

silahkan membahas dengan damai.

bila ada sesuatu yang mengganggu, dapat melaporkan ke thread layanan pengaduan


saya dukung untuk mendelete thread nya, klo isinya pembahasan2 tidak intelek...

krumpler - 15/10/2010 04:56 PM
#7950

ijin gabung gan.

iloveindonesia

salam damai dari newbie ya?
ilovekaskus
marricka - 15/10/2010 04:58 PM
#7951

Quote:
Original Posted By KasKus1999
berhubungan lomba gue cool:

mau nanya sama sepuh sini D tolong dong ada yang tahu gak inti dari yang di spoiler dibawah..
Spoiler for BUKAA!
Matius :
• 1-8
• 25-26
Kejadian :
• 6-9
• 23
• 46 & 49
Ayub :
• 40
Kisah Para Rasul :
• 10-18
Lukas :
• 1-2
Yohanes :
• 7
Yehezkiel :
• 11


Kalau ada yang tahu, tolong PM/post disini yaaa \) nanti dapet +1 lohh dari ane D itung-itung saling membantu \) biar bisa diprint brader coffee:

thx


maksudnya pasal apa ayat bro????
KasKus1999 - 15/10/2010 04:58 PM
#7952

Quote:
Original Posted By krumpler
ijin gabung gan.

iloveindonesia

salam damai dari newbie ya?
ilovekaskus


silakhan shakehand jadilah orang yang baik dalam thread ini yaa kiss

Quote:
Original Posted By _iLLusTre_
saya dukung untuk mendelete thread nya, klo isinya pembahasan2 tidak intelek...



diem shutup: intelek? disini sangat intelek.. baca page sebelumnya,, siapa yang perusuh? kami gak merusuh, cuman kami kedatangan perusuh dari tetangga aja mod D jadi, kalo dibiang gak intelek, kali ini lo salah besar thumbdown
chaosblack - 15/10/2010 04:59 PM
#7953

Quote:
Original Posted By _iLLusTre_
saya dukung untuk mendelete thread nya, klo isinya pembahasan2 tidak intelek...



wkwkwk dukung hapus threadnya sempet mikir thread itu apaan akhirnya mudeng juga

tapimarah
JiaQi - 15/10/2010 04:59 PM
#7954

Quote:
Original Posted By KasKus1999
berhubungan lomba gue cool:

mau nanya sama sepuh sini D tolong dong ada yang tahu gak inti dari yang di spoiler dibawah..
Spoiler for BUKAA!
Matius :
• 1-8
• 25-26
Kejadian :
• 6-9
• 23
• 46 & 49
Ayub :
• 40
Kisah Para Rasul :
• 10-18
Lukas :
• 1-2
Yohanes :
• 7
Yehezkiel :
• 11


Kalau ada yang tahu, tolong PM/post disini yaaa \) nanti dapet +1 lohh dari ane D itung-itung saling membantu \) biar bisa diprint brader coffee:

thx


Ah, nonton videonya saja gan, kisah kelahiran Yesus misalnya, yang ada dikisi2. Biar lebih mudah membantu mengingat dan membayangkan kejadiannya gan
KasKus1999 - 15/10/2010 04:59 PM
#7955

Quote:
Original Posted By marricka
maksudnya pasal apa ayat bro????


ayat brader coffee:
KasKus1999 - 15/10/2010 05:01 PM
#7956

Quote:
Original Posted By JiaQi
Ah, nonton videonya saja gan, kisah kelahiran Yesus misalnya, yang ada dikisi2. Biar lebih mudah membantu mengingat dan membayangkan kejadiannya gan


gua dapet sedikit bocoran dari anggota OSIS shutup: itu nanti contohnya kayak ada ditanya kota, dimana Yesus lahir, silsilah, apa nubuat Allah, etc. kyk mana yak kira2? bingung
bukan.cookies - 15/10/2010 05:02 PM
#7957

Quote:
Original Posted By KasKus1999
gua dapet sedikit bocoran dari anggota OSIS shutup: itu nanti contohnya kayak ada ditanya kota, dimana Yesus lahir, silsilah, apa nubuat Allah, etc. kyk mana yak kira2? bingung


ane ga mudeng kamsudnya apa sih gan? DD
KasKus1999 - 15/10/2010 05:04 PM
#7958

Quote:
Original Posted By bukan.cookies
ane ga mudeng kamsudnya apa sih gan? DD


inti dari ayat-ayat itu gan maksud ane \) intinya shakehand
dzulfikar777 - 15/10/2010 05:05 PM
#7959

Quote:
Original Posted By Cailean_Black
Sadar gak sih, statement anda itu merendahkan kaum lelaki nohope:

Tidak perlu ada yg melarang pun, dari dalam hati saya menolak segala bentuk tindakan perkosaan nohope:


Quote:
Original Posted By JiaQi
Sabar sis, Tuhan sebelah kan Dzat bentuknya bukan Roh, makanya konsepnya beda


ya udah deh g usah dilanjutin..ane minta maap ye..
LambradoZ - 15/10/2010 05:06 PM
#7960

Quote:
Original Posted By JiaQi
Ampun, gak bakal oot lagi..

Anda Bertanya, Kristen Menjawab - Part  2
Page 398 of 500 | ‹ First  < 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Spiritual > Anda Bertanya, Kristen Menjawab - Part 2