Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > ۞۞ Anak SMPN 2 Depok a.k.a Bangor Absen di Sini !! ۞۞
Total Views: 6082 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

WhiteNaLz - 02/10/2010 10:41 AM
#21

Quote:
Original Posted By squall2405
belom nih D
baru gw promosiin lewat ym sama fb ngakaks
lo di bekasi ho? eek:


semoga cepet rame deho
siapa tau bisa kenalan ma ce yg genit: & wowcantik

ngacir:



hooho
bsk blk nangoro
squall2405 - 02/10/2010 10:43 AM
#22

Quote:
Original Posted By WhiteNaLz
semoga cepet rame deho
siapa tau bisa kenalan ma ce yg genit: & wowcantik

ngacir:



hooho
bsk blk nangoro


banyak ko anak bangor yang genit:

p

bolak balik mulu lu ah ngakak
WhiteNaLz - 02/10/2010 10:44 AM
#23

Quote:
Original Posted By squall2405
banyak ko anak bangor yang genit:

p

bolak balik mulu lu ah ngakak

umpan lambung ho jgn lupagenit:


ngakaksngakaks
yoi tuntutan statuso
melqy - 02/10/2010 10:47 AM
#24

ikut meramaikan trit SMPN 2 :toast

salam dari tetangga yaah malu:
squall2405 - 02/10/2010 10:48 AM
#25

Quote:
Original Posted By WhiteNaLz
umpan lambung ho jgn lupagenit:


ngakaksngakaks
yoi tuntutan statuso


umpan lambung? :matabelo

ada payment nya nih army:

tuntutan status apa nih o

maho yak ..

wkwkwk Peace:
squall2405 - 02/10/2010 10:49 AM
#26

Quote:
Original Posted By melqy
ikut meramaikan trit SMPN 2 :toast

salam dari tetangga yaah malu:


silahkan kk o
sepuh banget nih :matabelo
WhiteNaL - 02/10/2010 10:49 AM
#27

Quote:
Original Posted By melqy
ikut meramaikan trit SMPN 2 :toast

salam dari tetangga yaah malu:

salam kenal juga kk shakehand2

gw juga dari tetangga siho
Quote:
Original Posted By squall2405
umpan lambung? :matabelo

ada payment nya nih army:

tuntutan status apa nih o

maho yak ..

wkwkwk Peace:
paymentnya mah urusan blakangan;)



itu mah status lu maho maho
melqy - 02/10/2010 10:49 AM
#28

Quote:
Original Posted By squall2405
silahkan kk o
sepuh banget nih :matabelo


ah bisa aja nih kk :mewek

situ yg sepuh,cendolnya aja berderet matabelo:
melqy - 02/10/2010 10:51 AM
#29

Quote:
Original Posted By WhiteNaL
salam kenal juga kk shakehand2

gw juga dari tetangga siho
paymentnya mah urusan blakangan;)



itu mah status lu maho maho


salam kenal kk malu:

makasih udh dibayarin di games spanyol-belanda malu:



ngakaks ngacir:
squall2405 - 02/10/2010 10:51 AM
#30

Quote:
Original Posted By WhiteNaL
salam kenal juga kk shakehand2

gw juga dari tetangga siho
paymentnya mah urusan blakangan;)

itu mah status lu maho maho

dimana2 ada down payment nya dulu malu:

ngakak

Quote:
Original Posted By melqy
ah bisa aja nih kk :mewek

situ yg sepuh,cendolnya aja berderet matabelo:


situ join date 2003 :matabelo
melqy - 02/10/2010 10:53 AM
#31

Quote:
Original Posted By squall2405
dimana2 ada down payment nya dulu malu:

ngakak



situ join date 2003 :matabelo


tapi kan ijo" nya cuma 1 :mewek
WhiteNaLz - 02/10/2010 10:53 AM
#32

Quote:
Original Posted By melqy
salam kenal kk malu:

makasih udh dibayarin di games spanyol-belanda malu:



ngakaks ngacir:

pamer id tua dahberbusa:
Quote:
Original Posted By squall2405
dimana2 ada down payment nya dulu malu:

ngakak



situ join date 2003 :matabelo
ada barang ada uango
squall2405 - 02/10/2010 10:55 AM
#33

Quote:
Original Posted By melqy
tapi kan ijo" nya cuma 1 :mewek

coba babeh nya o
pegang tag pulak berbusa:

Quote:
Original Posted By WhiteNaLz
pamer id tua dahberbusa:
ada barang ada uango


gk asik ah klo kaya gitu o
ada DP nya dulu malu:
melqy - 02/10/2010 10:55 AM
#34

Quote:
Original Posted By WhiteNaLz
pamer id tua dahberbusa:
ada barang ada uango


kok pamer amazed:

emang ada nya cuma ini p

makanya yg inal keluarin donk siul:
melqy - 02/10/2010 10:56 AM
#35

Quote:
Original Posted By squall2405
coba babeh nya o
pegang tag pulak berbusa:



gk asik ah klo kaya gitu o
ada DP nya dulu malu:


babeh saya gag ngaskus kk malu:

babeh saya tuh ada di depan lagi ngupi D
WhiteNaLz - 02/10/2010 10:57 AM
#36

Quote:
Original Posted By squall2405
coba babeh nya o
pegang tag pulak berbusa:



gk asik ah klo kaya gitu o
ada DP nya dulu malu:
gw dp ntar lu kasih barang KW ogah ngakakngakak




Quote:
Original Posted By melqy
kok pamer amazed:

emang ada nya cuma ini p

makanya yg inal keluarin donk siul:

yg babehnya kan ada o


inal masih balok 1 :mewek
malu ahmalu:
melqy - 02/10/2010 10:58 AM
#37

Quote:
Original Posted By WhiteNaLz
gw dp ntar lu kasih barang KW ogah ngakakngakak





yg babehnya kan ada o


inal masih balok 1 :mewek
malu ahmalu:


:hoax banget nih

bukannya yg inal udh briliant future yah matabelo:
squall2405 - 02/10/2010 10:58 AM
#38

Quote:
Original Posted By melqy
babeh saya gag ngaskus kk malu:

babeh saya tuh ada di depan lagi ngupi D

susah ngomong ama 4b41L ngakak ngakak

Quote:
Original Posted By WhiteNaLz
gw dp ntar lu kasih barang KW ogah ngakakngakak





yg babehnya kan ada o


inal masih balok 1 :mewek
malu ahmalu:


ngakak
emang jatah lu KW ngakak

klo gitu keluarin yang freak nya donk siul:
WhiteNaLz - 02/10/2010 10:59 AM
#39

off dulu semua kiss

thanks dah dijinin kemariho
melqy - 02/10/2010 11:01 AM
#40

Quote:
Original Posted By squall2405
susah ngomong ama 4b41L ngakak ngakak



ngakak
emang jatah lu KW ngakak

klo gitu keluarin yang freak nya donk siul:

4L4Y ngakak
Quote:
Original Posted By WhiteNaLz
off dulu semua kiss

thanks dah dijinin kemariho


titi dijeh kk o

makasih dah mampir o
Page 2 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > ۞۞ Anak SMPN 2 Depok a.k.a Bangor Absen di Sini !! ۞۞