Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > ۞۞ Anak SMPN 2 Depok a.k.a Bangor Absen di Sini !! ۞۞
Total Views: 6082 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 60 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

aliyudin15 - 03/10/2010 12:24 PM
#141

Quote:
Original Posted By nyoo...nyooo...
Ada om pemaen bola...matabelo:۞۞ Anak SMPN 2 Depok a.k.a Bangor Absen di Sini !! ۞۞


mbae saya mau potong rambut nih
gratis yaak o
melqy - 03/10/2010 12:26 PM
#142

[QUOTE=aliyudin15;288997185]pertanyaannya sama jawabnya 1 aja hammer:
indomi telor kernet
melqy - 03/10/2010 12:29 PM
#143

Quote:
Original Posted By aliyudin15
mbae saya mau potong rambut nih
gratis yaak o


pake gunting rumput tapi motongnya ngakak
aliyudin15 - 03/10/2010 12:38 PM
#144

Quote:
Original Posted By melqy
siap kk genit:

ada gorengannya juga gag ?

gak ada om \(
make kerupuk doangan
beliin yess :hamer:
Quote:
Original Posted By melqy
pake gunting rumput tapi motongnya ngakak


enakan make cukuran jenggot om dari pada make gunting rumput p
melqy - 03/10/2010 12:39 PM
#145

Quote:
Original Posted By aliyudin15
gak ada om \(
make kerupuk doangan
beliin yess :hamer:


enakan make cukuran jenggot om dari pada make gunting rumput p


pake piso dapur aja yah motong rambut na p

pasti keren hasilnya deh hammer:
skuUt - 03/10/2010 12:46 PM
#146

Quote:
Original Posted By aliyudin15
gak ada om \(
make kerupuk doangan
beliin yess :hamer:


enakan make cukuran jenggot om dari pada make gunting rumput p


Quote:
Original Posted By melqy
pake piso dapur aja yah motong rambut na p

pasti keren hasilnya deh hammer:


siang kk semua
nubi ijin gabung di sini ya o
mohon bimbingannya shakehand
melqy - 03/10/2010 12:48 PM
#147

Quote:
Original Posted By skuUt
siang kk semua
nubi ijin gabung di sini ya o
mohon bimbingannya shakehand


met siang juga kk sun:

silahkan,mau dibimbing apa nih mahos


Peace:
aliyudin15 - 03/10/2010 12:51 PM
#148

Quote:
Original Posted By melqy
pake piso dapur aja yah motong rambut na p

pasti keren hasilnya deh hammer:


jiahhh
pake peso
om sepi nih di marih pada kemana yaak bingungs
hendriwalker - 03/10/2010 12:52 PM
#149

hadiiirrr... D D
aliyudin15 - 03/10/2010 12:52 PM
#150

Quote:
Original Posted By skuUt
siang kk semua
nubi ijin gabung di sini ya o
mohon bimbingannya shakehand


silahkan kk o
baskin robin yess p
:ngarepmulugw:
Quote:
Original Posted By hendriwalker
hadiiirrr... D D


belomdi absen kok om sama bu gurunya
tenang aja hammer:
melqy - 03/10/2010 12:53 PM
#151

Quote:
Original Posted By aliyudin15
jiahhh
pake peso
om sepi nih di marih pada kemana yaak bingungs


emang mo pake apa p

ia nih hammer:
lagi pada maksi yg lain nya o
melqy - 03/10/2010 12:54 PM
#152

Quote:
Original Posted By hendriwalker
hadiiirrr... D D


welkam gan :toast

makasih dah mampir \)
(padahal bukan gw TS nya hammer: )
hendriwalker - 03/10/2010 12:55 PM
#153

Quote:
Original Posted By aliyudin15

belomdi absen kok om sama bu gurunya
tenang aja hammer:

bu gurunya sexi gak?? genit:
Quote:
Original Posted By melqy
welkam gan :toast

makasih dah mampir \)
(padahal bukan gw TS nya hammer: )

sama2 kk... shakehand
slifer2006 - 03/10/2010 12:57 PM
#154

Salam dari lulusan SMP 2 Depok 2005 beer:
melqy - 03/10/2010 01:00 PM
#155

Quote:
Original Posted By hendriwalker
bu gurunya sexi gak?? genit:

sama2 kk... shakehand


bu gurunya cantik2 kk,tapi sayang tukang nyubitin perut hammer:
melqy - 03/10/2010 01:01 PM
#156

Quote:
Original Posted By slifer2006
Salam dari lulusan SMP 2 Depok 2005 beer:


wew..ada juga akhirnya D

post aja nama asli kk D

nanti biar di update sama TS nya :toast
slifer2006 - 03/10/2010 01:06 PM
#157

Quote:
Original Posted By melqy
wew..ada juga akhirnya D

post aja nama asli kk D

nanti biar di update sama TS nya :toast


Nama : Fuad
Lulus 2005
Alamat : Sekarang sih lagi di Bandung p
melqy - 03/10/2010 01:09 PM
#158

Quote:
Original Posted By slifer2006
Nama : Fuad
Lulus 2005
Alamat : Sekarang sih lagi di Bandung p


salam kenal gan shakehand

gw melki lulus 2003..

TS nya juga kuliah di bandung tuh gan D
slifer2006 - 03/10/2010 01:12 PM
#159

Quote:
Original Posted By melqy
salam kenal gan shakehand

gw melki lulus 2003..

TS nya juga kuliah di bandung tuh gan D


Kuliah dimana kk?
btw TS-nya kuliah di bandung sebelah mananya ya, kali sama kek gw D
skuUt - 03/10/2010 01:20 PM
#160

Quote:
Original Posted By hendriwalker
hadiiirrr... D D


allo kk
kk lulusan taon berapa ya?
salam kenal ya shakehand

Quote:
Original Posted By aliyudin15
silahkan kk o
baskin robin yess p
:ngarepmulugw:


belomdi absen kok om sama bu gurunya
tenang aja hammer:


ini kk ali yang waktu itu di panggil guru BP ya ? o

Quote:
Original Posted By slifer2006
Nama : Fuad
Lulus 2005
Alamat : Sekarang sih lagi di Bandung p


allo kk fuad
salam kenal ya o
Page 8 of 60 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > ۞۞ Anak SMPN 2 Depok a.k.a Bangor Absen di Sini !! ۞۞