THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Bentuk-bentuk Laptop Jadul
Total Views: 1507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

BARANGBUTIK - 02/10/2010 10:50 AM
#21

kirain cash register tu
fauziansyah82 - 02/10/2010 10:51 AM
#22

Quote:
Original Posted By fukazo513
calon HT nih thread gan..
itu laptop ? mana monitornya gan?


thx yah gan shakehand2 ane jg bingung kmana tuh monitornya, apa gak menggunakan monitor yah? hammer
njsg - 02/10/2010 10:51 AM
#23

ane doain thread ini jadi HT . tapi pasti ada prosesnya .

Nice Info dah gan . :thumbup

sup: sup: sup:
fajarcrc - 02/10/2010 10:51 AM
#24

kerennn nice info gan
adrauf - 02/10/2010 10:52 AM
#25

Buset kayak tv aja gan. Gede banget hammerBentuk-bentuk Laptop Jadul
TheTampanz - 02/10/2010 10:53 AM
#26

mantau dulu ah.. Baca artikelnyaBentuk-bentuk Laptop Jadul
fajarcrc - 02/10/2010 10:53 AM
#27

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
fauziansyah82 - 02/10/2010 10:54 AM
#28

Quote:
Original Posted By njsg
ane doain thread ini jadi HT . tapi pasti ada prosesnya .

Nice Info dah gan . :thumbup

sup: sup: sup:


thx yah gan shakehand2
xxxkiraxxx - 02/10/2010 10:54 AM
#29

:matabelo beda banget gan sama leptop jaman sekarang .... Bentuk-bentuk Laptop Jadul
adutt - 02/10/2010 10:54 AM
#30

gak bisa buat nyontek hammer
fauziansyah82 - 02/10/2010 10:55 AM
#31

Quote:
Original Posted By adrauf
Buset kayak tv aja gan. Gede banget hammerBentuk-bentuk Laptop Jadul


kaya mesin casir malah gan kalo kata ane mah. ini siy gak bs dipake buat mobile yah? hammer
fauziansyah82 - 02/10/2010 10:56 AM
#32

Quote:
Original Posted By xxxkiraxxx
:matabelo beda banget gan sama leptop jaman sekarang .... Bentuk-bentuk Laptop Jadul


namanya ajah bentuk awal gan, pasti tiap era ada penyempurnaan yg significant deh
haniefnooer - 02/10/2010 10:57 AM
#33

wah,bentuknya kaya osiloskop neh......
fauziansyah82 - 02/10/2010 10:57 AM
#34

Quote:
Original Posted By adutt
gak bisa buat nyontek hammer


boro² buat nyontek gan, buat moobile ajah udah ribet bgt dah
imconfused - 02/10/2010 10:57 AM
#35

mantep gan laptop jadulnya
sofyantwilight - 02/10/2010 10:58 AM
#36

itu gimana cara bawa nya gan ? bingung
Pertamax. - 02/10/2010 10:58 AM
#37

benar benar jadul gan tu Fotonya,...ngakak
fauziansyah82 - 02/10/2010 10:59 AM
#38

Quote:
Original Posted By haniefnooer
wah,bentuknya kaya osiloskop neh......


baru lagi niy yg bilang kaya osiloscop. td ada yg bilang mesin casir, tvlah ::2thumbup
jaya87 - 02/10/2010 10:59 AM
#39

monitornya kecil2 ya gan, lucu.. D
triani.fauziah - 02/10/2010 10:59 AM
#40

kaya mesin tik y gan...
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Bentuk-bentuk Laptop Jadul