Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
Total Views: 25307 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 27 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

aozame - 14/01/2012 09:44 AM
#181

Quote:
Original Posted By angelznino
yang tes udah sampe interview sama recruitment yg di tb simatupang tanggal 7 sabtu kemarin, udah ada yang dpt kabar tes lanjut blum yah ?


ane jg yg tgl 27 blum ada kabar lagi. kalo ane sih kayanya ga lolos.. hahahaha D
tuliph - 14/01/2012 03:42 PM
#182

Quote:
Original Posted By aozame
udah ada perkembangan lagi ? kok jadi sepi yah D


Gmn gan, udah ada perkembangan? Btw, agan yang lulusan Ekonomi pembangunan itu ya?
Crongbi - 14/01/2012 05:43 PM
#183

Gan,,pengumuman hasil interview psikolog tes ACC biasanya brp minggu y?
aozame - 15/01/2012 09:53 PM
#184

Quote:
Original Posted By tuliph
Gmn gan, udah ada perkembangan? Btw, agan yang lulusan Ekonomi pembangunan itu ya?


belum ada perkembangan nih kalo dr ane D
hahah bukan gan, ane dari sastra :P
echz89 - 16/01/2012 04:16 PM
#185

Quote:
Original Posted By Crongbi
Gan,,pengumuman hasil interview psikolog tes ACC biasanya brp minggu y?


kemarin sempet tanya katanya suruh nunggu sebulan gan alias 4 minggu, klo lolos d hubungin klo gak dpt kabar brarti ywd wassalam
aozame - 16/01/2012 05:11 PM
#186

Quote:
Original Posted By echz89
kemarin sempet tanya katanya suruh nunggu sebulan gan alias 4 minggu, klo lolos d hubungin klo gak dpt kabar brarti ywd wassalam


wahh sebulan yah gan!?
lama juga yah.. yah tungguin aja agan2 semua.. D
yokoyogiswara - 17/01/2012 06:02 PM
#187

wah gan ane dapet undangan psikotes kamis 19 Januari jam 8 pagi di Komplek Istana Mekarwangi Bandung,ada barengan gak ya?itu daerah mana ya gan?maklum ane dari Jakarta n gak begitu tahu Bandung, mohon pencerahannya gan sist Yb
Crongbi - 18/01/2012 12:49 PM
#188

Quote:
Original Posted By echz89
kemarin sempet tanya katanya suruh nunggu sebulan gan alias 4 minggu, klo lolos d hubungin klo gak dpt kabar brarti ywd wassalam


wa lama jg y gan,,ente jg ikut yg tes d unair kemarin?
Beniepurba - 18/01/2012 05:43 PM
#189

gan, tadi siang ane dapet sms dari ACC diundang tes FLDP di LPPI Kemang hari Jumat jam 8 pagi. Udah keburu ane konfirmasi iya, eh sore ini ane dpt panggilan medical check up buat perusahaan lain waktunya bentrok dgn tes ACC. bijimane ya..?? ane galau gan pengennya sih 22nya.. argghh...capedes
keretakuda - 18/01/2012 06:18 PM
#190

Quote:
Original Posted By yokoyogiswara
wah gan ane dapet undangan psikotes kamis 19 Januari jam 8 pagi di Komplek Istana Mekarwangi Bandung,ada barengan gak ya?itu daerah mana ya gan?maklum ane dari Jakarta n gak begitu tahu Bandung, mohon pencerahannya gan sist Yb


komplek rumah ane itu gan capedes gila kalau ane ikutan tinggal ngesot aja kali ya ngakak
dulu ane ikutan tp harus ke jakarta dan gagal di wawancara psikolog, tau gitu ikutan yg skrg deket rumah \(

mekarwangi itu gampang gan, keluar tol di bandungnya jangan keluar tol pasteur, tp keluar di tol moh toha, di lampu merah belok kiri, trus sekitar 20 meter kiri lagi udah masuk komplek \)b
aozame - 20/01/2012 08:52 AM
#191

Quote:
Original Posted By keretakuda
komplek rumah ane itu gan capedes gila kalau ane ikutan tinggal ngesot aja kali ya ngakak
dulu ane ikutan tp harus ke jakarta dan gagal di wawancara psikolog, tau gitu ikutan yg skrg deket rumah \(

mekarwangi itu gampang gan, keluar tol di bandungnya jangan keluar tol pasteur, tp keluar di tol moh toha, di lampu merah belok kiri, trus sekitar 20 meter kiri lagi udah masuk komplek \)b


wah ada seleksi di bandung juga? ane kemarin juga ikut di jakarta..
agan keretakuda dapet info lolos ato ga nya gimana? diberi kabar lagi kah?
rikkij - 20/01/2012 11:43 AM
#192

Agan-agan semua, numpang ikutan ni mengenai ACC.


Kemarin gw tgl 16-17 tes disana, waktu inteview Psikolog kemarin ane ada tanda tangan bermaterai 6000 buat kesediaan diempatkan diseluruh indonesia..
Buat agan2 smua?apakah juga disuruh tanda tangan juga?
kata psikolognya kmrn pengumumannya kira2 3-7 hari..
echz89 - 20/01/2012 05:28 PM
#193

Quote:
Original Posted By Crongbi
wa lama jg y gan,,ente jg ikut yg tes d unair kemarin?


iya gan, d FKH unair.
ane td siang uda d telp gan, d jadwalin selasa tgl 24 bsk interview user d jkt..

*agan2 dsini, ada yg bisa kasih info gak kr2 pas interview user itu dtnyain apa aja????
mohon bantuannya gan, pengalaman pertama sampe user soalnya malu
keretakuda - 20/01/2012 06:51 PM
#194

Quote:
Original Posted By aozame
wah ada seleksi di bandung juga? ane kemarin juga ikut di jakarta..
agan keretakuda dapet info lolos ato ga nya gimana? diberi kabar lagi kah?


ane ga ada dikabarin gan, tp kan dikasi tau kalau lebih dari 3 minggu berarti ga lolos \)b
Crongbi - 20/01/2012 09:00 PM
#195

Quote:
Original Posted By echz89
iya gan, d FKH unair.
ane td siang uda d telp gan, d jadwalin selasa tgl 24 bsk interview user d jkt..

*agan2 dsini, ada yg bisa kasih info gak kr2 pas interview user itu dtnyain apa aja????
mohon bantuannya gan, pengalaman pertama sampe user soalnya malu


agan ini yg dari universitas mana y gan?
ane jg td siang dpt telpon dr ACC jg buat interview user tgl 24 tp ane minta penjadwalan ulang,,,o y gan biaya transporatsi g diganti ama ACC y?

Selamat berjuang duluan Gan..
echz89 - 21/01/2012 03:46 PM
#196

Quote:
Original Posted By Crongbi
agan ini yg dari universitas mana y gan?
ane jg td siang dpt telpon dr ACC jg buat interview user tgl 24 tp ane minta penjadwalan ulang,,,o y gan biaya transporatsi g diganti ama ACC y?

Selamat berjuang duluan Gan..


dari Brawijaya gan, ente drmn?
minta penjadwalan ulang kpn gan?
ky nya sih gak dpt ganti gan
Crongbi - 21/01/2012 05:56 PM
#197

Quote:
Original Posted By echz89
dari Brawijaya gan, ente drmn?
minta penjadwalan ulang kpn gan?
ky nya sih gak dpt ganti gan


ente yg anak kalimantan barat bukan?,,q minta rechedule tp g tau kpn,,soalnya mbaknya yg menentukan tglnya,,,ente brangkat kpn? r
aozame - 21/01/2012 11:33 PM
#198

Quote:
Original Posted By keretakuda
ane ga ada dikabarin gan, tp kan dikasi tau kalau lebih dari 3 minggu berarti ga lolos \)b


oh gitu ya gan.. berarti ane fix ga lolos D hahaha
good luck deh buat agan-agan yang lain :d
echz89 - 26/01/2012 07:01 AM
#199

Quote:
Original Posted By Crongbi
ente yg anak kalimantan barat bukan?,,q minta rechedule tp g tau kpn,,soalnya mbaknya yg menentukan tglnya,,,ente brangkat kpn? r


bukan gan capedes
disitu tar ada 3 tahap interview lg, HRD, manager/deputi HRD, baru k BOD, tiap tahap sistem gugur. ane sm 1 anak sby laen uda gugur gan \(
biaya gk diganti
Crongbi - 26/01/2012 07:16 PM
#200

Quote:
Original Posted By echz89
bukan gan capedes
disitu tar ada 3 tahap interview lg, HRD, manager/deputi HRD, baru k BOD, tiap tahap sistem gugur. ane sm 1 anak sby laen uda gugur gan \(
biaya gk diganti


wa salah orang,,hehhe ngakak soalnya kemarin waktu d unair ane jg kenalan ama ank UB jurusan ilmu komunikasi klo g slh,,

eman bgt gtu gan,,emg ente g lolos di interview yg mana? rangkaian interview semua itu dalam 1 hari?

iy gan emg g dpt ganti uang transportnya,,pada hal masih ada hubungan darah sama astra ya gan,,hehehe
Page 10 of 27 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)