Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
Total Views: 25307 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 27 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

ayub05 - 26/01/2012 09:49 PM
#201

gan masih bisa daftar gak yah?? ane mau daftar kemana gan?? syarat2nya??
garonkzzbrocot - 27/01/2012 09:36 PM
#202

saya juga dipanggil interview HRD nih tanggal 30 Januari di TB Simatupang.. ada yang senasib sama saya ga??
Crongbi - 28/01/2012 02:40 PM
#203

Quote:
Original Posted By garonkzzbrocot
saya juga dipanggil interview HRD nih tanggal 30 Januari di TB Simatupang.. ada yang senasib sama saya ga??


wa gan ane dpt yg tgl 3 februari hari jumat,,o y gan persyaratnnya banyak amat y yg harus disiapkan,,pada hal kita kan belum pasti diterima,,,
tatang_rockwell - 29/01/2012 07:13 AM
#204

Gan ane tgl 3 panggilan iview user..
Klo lolos lgsg direksi di hr itu jg..

Tolong di share dong gan..
Pas iview user gmn, trus pas direksi gmn..
Br pertama ane soalny..
Tkt salah jawab..

Trus salary FLP di ACC brp sih gan? Pas udh diangkat naek brp gajinya?
Medcek nya ketat g gan? Soalny ane ngerokok?

Buat yg info bgs cendol inside malus ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
garonkzzbrocot - 29/01/2012 11:14 AM
#205

Quote:
Original Posted By Crongbi
wa gan ane dpt yg tgl 3 februari hari jumat,,o y gan persyaratnnya banyak amat y yg harus disiapkan,,pada hal kita kan belum pasti diterima,,,


ho oh ribet banget.. udah gitu jauh banget dari rumah saya,, ahahaha.. semangat aja gan buat masa depan.. hehehe
garonkzzbrocot - 29/01/2012 11:15 AM
#206

Quote:
Original Posted By tatang_rockwell
Gan ane tgl 3 panggilan iview user..
Klo lolos lgsg direksi di hr itu jg..

Tolong di share dong gan..
Pas iview user gmn, trus pas direksi gmn..
Br pertama ane soalny..
Tkt salah jawab..

Trus salary FLP di ACC brp sih gan? Pas udh diangkat naek brp gajinya?
Medcek nya ketat g gan? Soalny ane ngerokok?

Buat yg info bgs cendol inside malus ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)


mantap gan.. semangat ya.. saya blm punya infonya nih.. klo interview hrd nya gmana gan?? bisa di share disini?? hehehe
tatang_rockwell - 29/01/2012 11:45 PM
#207

Quote:
Original Posted By garonkzzbrocot
mantap gan.. semangat ya.. saya blm punya infonya nih.. klo interview hrd nya gmana gan?? bisa di share disini?? hehehe


biasa aja gan..
interview kepribadian sm pengalaman2 kita...
makannasibasi - 31/01/2012 07:05 AM
#208

gan mau nanya,

ane sabtu besok ada psikotest jam 8 pagi, kira2 waktu psikotestnya berlangsung berapa lama ya sampai selesai?

soalnya mau ada test lain juga, tapi letaknya jauh banget, jadi mau atur jadwal,
makasih buat yang mau jawab \)
resadwisantika - 31/01/2012 07:40 AM
#209
Mt-flp
Agan agan ada yang apply lewat pos ga ?? sy ngirim desember 2011 (lupa tgl nya) D
sampe skrg belom ada kabar berdukas
tatang_rockwell - 31/01/2012 07:42 AM
#210

Quote:
Original Posted By makannasibasi
gan mau nanya,

ane sabtu besok ada psikotest jam 8 pagi, kira2 waktu psikotestnya berlangsung berapa lama ya sampai selesai?

soalnya mau ada test lain juga, tapi letaknya jauh banget, jadi mau atur jadwal,
makasih buat yang mau jawab \)


Ane tgl 3 feb dipanggil iview user gan..
Ada yg pny info atau share pengalaman ttg iview user ACC..
Mohon infonya gan..

Oh iya FLD ACC gmn sih gan gawenya?
Jd sales gtu ga gan?
Salary gmn gan??

Cendol inside bwat komen bermutu..hehe ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
makannasibasi - 31/01/2012 08:16 AM
#211

Quote:
Original Posted By tatang_rockwell
Ane tgl 3 feb dipanggil iview user gan..
Ada yg pny info atau share pengalaman ttg iview user ACC..
Mohon infonya gan..

Oh iya FLD ACC gmn sih gan gawenya?
Jd sales gtu ga gan?
Salary gmn gan??

Cendol inside bwat komen bermutu..hehe ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)


setau ane klo user udah ke wawancara bagamaina ntar kontribusi kita buat perusahaan, apa yang akan kita kasih sesuai bidang kita, soalnya user itu udah pasti jadi atasan kita tar klo diterima,

ya FLP itu inventasi pegawai buat jadi pemimpin, pada awal2 pasti kita di doktrin semua seluk beluk tentang acc,

kita di didik mulai jadi marketing, operasional, collector, analyst dll, karena pemimpin kan harus tau dan ngerti semua divisi krja,

klo gaji ane ga tau pasti,

jawab dong gan pertanyaan ane pas psikotest, itu dari awal psokotest sampe selesai psokotest itu berapa lama?berapa jam? soalnya mau ngatur waktu malu:
makannasibasi - 31/01/2012 08:19 AM
#212

Quote:
Original Posted By resadwisantika
Agan agan ada yang apply lewat pos ga ?? sy ngirim desember 2011 (lupa tgl nya) D
sampe skrg belom ada kabar berdukas


ane juga kirim lewat pos gan, malah dari november baru di telpon kemaren buat psikotest, sabar aja gan Yb
individiouz - 31/01/2012 09:58 AM
#213

Ane juga selalu ngirim cv ke emailnya gak pernah dipanggil gan capedes masi buka lowongannya?
ayub05 - 31/01/2012 01:30 PM
#214

Quote:
Original Posted By resadwisantika
Agan agan ada yang apply lewat pos ga ?? sy ngirim desember 2011 (lupa tgl nya) D
sampe skrg belom ada kabar berdukas


Quote:
Original Posted By individiouz
Ane juga selalu ngirim cv ke emailnya gak pernah dipanggil gan capedes masi buka lowongannya?
tatang_rockwell - 31/01/2012 04:54 PM
#215

Quote:
Original Posted By makannasibasi
setau ane klo user udah ke wawancara bagamaina ntar kontribusi kita buat perusahaan, apa yang akan kita kasih sesuai bidang kita, soalnya user itu udah pasti jadi atasan kita tar klo diterima,

ya FLP itu inventasi pegawai buat jadi pemimpin, pada awal2 pasti kita di doktrin semua seluk beluk tentang acc,

kita di didik mulai jadi marketing, operasional, collector, analyst dll, karena pemimpin kan harus tau dan ngerti semua divisi krja,

klo gaji ane ga tau pasti,

jawab dong gan pertanyaan ane pas psikotest, itu dari awal psokotest sampe selesai psokotest itu berapa lama?berapa jam? soalnya mau ngatur waktu malu:


kalo psikotes seharian gan...
dari pagi ampe sore full...

jadi ga bs dua tes sehari kayanya deh gan...
waduh jadi sales ya gan ternyata FLD itu???

bener ga sih gan jadi sales marketing FLD ACC itu??

mohon infonya gan biar ane ga salah
makannasibasi - 31/01/2012 05:07 PM
#216

Quote:
Original Posted By tatang_rockwell
kalo psikotes seharian gan...
dari pagi ampe sore full...

jadi ga bs dua tes sehari kayanya deh gan...
waduh jadi sales ya gan ternyata FLD itu???

bener ga sih gan jadi sales marketing FLD ACC itu??

mohon infonya gan biar ane ga salah


ane sih ga bilang jadi sales marketing,
tapi tar ente klo diterima pasti belajar yang namanya marketing, perusahaan pembiayaan tuh tulang punggungnya di marketing gan o

semua pemimpin di perusahaan pembiayaan manapun pasti dulunya pernah jadi marketing (imho)

ane soalnya pernah kerja di perusahaan pembiayaan, ane tertarik ke acc katanya gajinya gede dan lebih gampang karena astra D
tatang_rockwell - 31/01/2012 06:04 PM
#217

Quote:
Original Posted By makannasibasi
ane sih ga bilang jadi sales marketing,
tapi tar ente klo diterima pasti belajar yang namanya marketing, perusahaan pembiayaan tuh tulang punggungnya di marketing gan o

semua pemimpin di perusahaan pembiayaan manapun pasti dulunya pernah jadi marketing (imho)

ane soalnya pernah kerja di perusahaan pembiayaan, ane tertarik ke acc katanya gajinya gede dan lebih gampang karena astra D


ohh gtu gan..
soalnya pertanyaan ane td prospek di FLP apa..
jadi ane kira merketing sales ane kira jawabannya hehehe....

maksudnya lebih gampang karena astra apa gan???D
gariladotkom - 31/01/2012 06:53 PM
#218

Quote:
Original Posted By garonkzzbrocot
saya juga dipanggil interview HRD nih tanggal 30 Januari di TB Simatupang.. ada yang senasib sama saya ga??

Agan yang tesnya di bandung??istana mekarwangi bukan???pas tanggal 19 bukan?!
ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
gariladotkom - 31/01/2012 06:57 PM
#219

Quote:
Original Posted By tatang_rockwell
Gan ane tgl 3 panggilan iview user..
Klo lolos lgsg direksi di hr itu jg..

Tolong di share dong gan..
Pas iview user gmn, trus pas direksi gmn..
Br pertama ane soalny..
Tkt salah jawab..

Trus salary FLP di ACC brp sih gan? Pas udh diangkat naek brp gajinya?
Medcek nya ketat g gan? Soalny ane ngerokok?

Buat yg info bgs cendol inside malus

Kalo agan psikotesny kapan??yg di bandung tgl 19 bukan??ane soalnya tes d bdg tgl 19, blm dipanggil2.. Thx gan ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
tatang_rockwell - 31/01/2012 07:42 PM
#220

Quote:
Original Posted By gariladotkom
Agan yang tesnya di bandung??istana mekarwangi bukan???pas tanggal 19 bukan?!
ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)


ane jg di mekarwangi gan...
gmn gan udah iview user kmrn???
Page 11 of 27 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)