Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
Total Views: 25307 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 27 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

tatang_rockwell - 31/01/2012 07:43 PM
#221

Quote:
Original Posted By gariladotkom
Kalo agan psikotesny kapan??yg di bandung tgl 19 bukan??ane soalnya tes d bdg tgl 19, blm dipanggil2.. Thx gan ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)


iya ane di bandung mekarwangi tgl 18 atau 19 lah lupa...
udah panggilan iview user bwat tgl 30 kmrn...
garonkzzbrocot - 31/01/2012 08:51 PM
#222

Quote:
Original Posted By tatang_rockwell
ane jg di mekarwangi gan...
gmn gan udah iview user kmrn???


Nah lho.. ni agan edwin ato arif nih??? saya andreas.. ahahaha.. shakehand2
garonkzzbrocot - 31/01/2012 08:53 PM
#223

Quote:
Original Posted By gariladotkom
Agan yang tesnya di bandung??istana mekarwangi bukan???pas tanggal 19 bukan?!
ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)


iya gan, tp kmaren gagal pas d interview pertama.. ahahaha.. agan namanya siapa?? andreas...shakehand2
gariladotkom - 31/01/2012 09:04 PM
#224

Quote:
Original Posted By tatang_rockwell


ane jg di mekarwangi gan...
gmn gan udah iview user kmrn???

Diteleponny kapan gan??ane mah belum di telepon, tp masih optimis c soalnya batas 2 mingg hari kamis gan... ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
tatang_rockwell - 31/01/2012 09:42 PM
#225

Quote:
Original Posted By garonkzzbrocot
Nah lho.. ni agan edwin ato arif nih??? saya andreas.. ahahaha.. shakehand2


ane tgl 18 tes nya di mekarwangi..
nama saya luthar matius hehe
tatang_rockwell - 31/01/2012 09:43 PM
#226

Quote:
Original Posted By gariladotkom
Diteleponny kapan gan??ane mah belum di telepon, tp masih optimis c soalnya batas 2 mingg hari kamis gan... ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)


ane ditelponn hari jumat kemaren gan,,,
tgl 27..
garonkzzbrocot - 31/01/2012 09:55 PM
#227

Quote:
Original Posted By tatang_rockwell
ane tgl 18 tes nya di mekarwangi..
nama saya luthar matius hehe


oh saya yang tgl 19.. sip mantap bro.. trus maju!!! :2thumbup:2thumbup
tatang_rockwell - 31/01/2012 10:45 PM
#228

Quote:
Original Posted By garonkzzbrocot
oh saya yang tgl 19.. sip mantap bro.. trus maju!!! :2thumbup:2thumbup


sukses jg bro....
Crongbi - 01/02/2012 03:30 PM
#229

Quote:
Original Posted By garonkzzbrocot
ho oh ribet banget.. udah gitu jauh banget dari rumah saya,, ahahaha.. semangat aja gan buat masa depan.. hehehe


g jadi ane datangin gan interview di jakartanya,,hehe,,sukses buat kmu gan
chaojie - 01/02/2012 05:42 PM
#230

Quote:
Original Posted By tatang_rockwell
ohh gtu gan..
soalnya pertanyaan ane td prospek di FLP apa..
jadi ane kira merketing sales ane kira jawabannya hehehe....

maksudnya lebih gampang karena astra apa gan???D


Ane uda diterima di ACC, tapi baru masuk kerja tgl 1 maret 2012. Siapa tau ntar dari sini ada yang diterima mungkin bisa ngekos bareng.. haha.

Ane ikutan ACC Marketing Workshop yang di Surabaya, dari workshop tersebut ane jadi tau kalau marketing ama sales itu di ACC dibedakan.

Pekerjaan yang berkaitan dengan marketing itu contohnya merancang produk kredit sesuai target pasar tertentu, merancang promosi (hadiah, undian,dll), banner2, jadi bukan jualan2 nawarin kredit gitu gan. Kalo di marketing targetnya bukan penjualan, tapi market share. Jadi di sini konteksnya sales tidak sama dengan marketing.

Dari obrolan ane ama user pas interview, untuk program G4 ga mesti di sales, marketing, bisa juga di bidang lain, tergantung tes kepribadian agan2, mungkin minat juga ngaruh.

Sukses buat semuanya.. Kabar2i kalo ada yang diterima buat batch 1 Maret.

Agan tatang udah diterima? Habis interview langsung offering kan kalo diterima? Kecuali medcheck hasilnya ga bagus.
tatang_rockwell - 01/02/2012 05:48 PM
#231

Quote:
Original Posted By chaojie


Ane uda diterima di ACC, tapi baru masuk kerja tgl 1 maret 2012. Siapa tau ntar dari sini ada yang diterima mungkin bisa ngekos bareng.. haha.

Ane ikutan ACC Marketing Workshop yang di Surabaya, dari workshop tersebut ane jadi tau kalau marketing ama sales itu di ACC dibedakan.

Pekerjaan yang berkaitan dengan marketing itu contohnya merancang produk kredit sesuai target pasar tertentu, merancang promosi (hadiah, undian,dll), banner2, jadi bukan jualan2 nawarin kredit gitu gan. Kalo di marketing targetnya bukan penjualan, tapi market share. Jadi di sini konteksnya sales tidak sama dengan marketing.

Dari obrolan ane ama user pas interview, untuk program G4 ga mesti di sales, marketing, bisa juga di bidang lain, tergantung tes kepribadian agan2, mungkin minat juga ngaruh.

Sukses buat semuanya.. Kabar2i kalo ada yang diterima buat batch 1 Maret.

Agan tatang udah diterima? Habis interview langsung offering kan kalo diterima? Kecuali medcheck hasilnya ga bagus.


Blm gan..
Br mw interview user tgl 3..
Ohh jd gtu..
Tp dalam trainingnya dijadiin marketing dulu ya gan??

Ane sbenernya minat pgn blajar jd credit analis..hehe
Bs jd credit analis ga klo dr flp?

Ohh iya gan..
Medceknya ketat ga?
Soalnya ane ngeroko D ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
spartakook11290 - 04/02/2012 06:03 PM
#232

mau tny donk gan, klo selain tes psikotes, interview dtnyin apa aja ya? apa cuman interview psikolog? Ane dipanggil tes buat 11 feb di ITB Bandung nih
chaojie - 04/02/2012 10:39 PM
#233

ntar kalo lolos psikotes bakal disuruh isi formulir gitu.. semacam form biodata plus CV. pertanyaan psikolog ga jauh2 dari situ..

ntar kalo lolos interview psikolog bakal diundang untuk interview di head office di jakarta, di sini bakal interview HRD, direksi, dan kalo lolos bakal offering. Abis itu medcheck..
rioalhakki - 07/02/2012 09:40 PM
#234

ane dulu dah pernah ikut ni program, kira2 pertengahan bulan desember 2011. pas interview HR ane disuruh ttd surat pernyataan bersedia ditempatkan diseluruh wilayah acc gan..tapi sampe skrg ane ga dipanggil2 lagi..
B6768TYC - 10/02/2012 11:37 AM
#235

gan ane besok tgl 11 feb mau psikotes di ACC fatmawati.
Psikotesnya gimana yah gan?
mohon bantuannya malu
Udin90love - 10/02/2012 02:54 PM
#236

Setau ane kerja ditempat ini gajinya besar, cuma suasananya ga enak, denger2 banyak yang resign lho....

Gan ni gan buat yang mau dapet pendapatan tambahan buat nunjang bisnis, mampir gan :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=645029715#post645029715


Karena baca ini jujur ane jadi bisa dapet modal bisnis online dimana. modal dikasi gratis 5 dollar (uang beneran)
individiouz - 10/02/2012 06:20 PM
#237

Quote:
Original Posted By B6768TYC
gan ane besok tgl 11 feb mau psikotes di ACC fatmawati.
Psikotesnya gimana yah gan?
mohon bantuannya malu


Apply MTnya y gan?jam brp tesnya?ane diundang yang tes di bandung lagi.pgn ikt yang di jkt aj.hehe
tatang_rockwell - 10/02/2012 09:09 PM
#238

gan..
ane mw interview direksi di acc...

bagi tips nya dong gan bwat interview direksi...

oh ya gan ada yg tw ttg AFLMP???sm kaya MT ga gan???
golongan nya sama??
tatang_rockwell - 10/02/2012 09:18 PM
#239

gan..
ane mw interview direksi di acc...

bagi tips nya dong gan bwat interview direksi...

oh ya gan ada yg tw ttg AFLMP???sm kaya MT ga gan???
golongan nya sama??
chaojie - 10/02/2012 09:39 PM
#240

dulu emang blm sempat interview direksi ya?

kalo interview direksi dulu sih ngga terlalu digali.. direksinya juga rada sibuk.. haha. asal ga ada yg fatal sih harusnya lancar.

sukses yah
Page 12 of 27 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)