Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
Total Views: 25307 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 27 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

Udin90love - 10/02/2012 09:50 PM
#241

Quote:
Original Posted By tatang_rockwell
gan..
ane mw interview direksi di acc...

bagi tips nya dong gan bwat interview direksi...

oh ya gan ada yg tw ttg AFLMP???sm kaya MT ga gan???
golongan nya sama??


Interview direksi santai aja teman karena direksinya baik orangnya, pertanyaan seputar CV kamu,,,diskusi aja paling santai, nama direksinya mungkin Bpk. Marcus setelah Bpk. Nunu kepala HRD. Dua2nya orangnya kelihatannya dingin cuma baik dan enak diajak ngobrol, saran saya bersikaplah yang profesional, jujur, dan antusias dengan pekerjaan ini. wawancara ga ada tentang teknik kredit atau apalah. setau saya di ACC ada 4 bidang ; operasi, underwriting, AR management, dan service. Biasanya penempatan anda akan ditentukan berdasarkan DISC (tipe karakter anda). Anda akan ditugasi untuk membuat project improvement syarat lulus, idenya cari sendiri sekreatif anda dan mesti berbeda atau pengembangan dari yang telah ada.

Gan ni gan buat yang mau dapet pendapatan tambahan buat nunjang bisnis, mampir gan :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=645029715#post645029715


Karena baca ini jujur ane jadi bisa dapet modal bisnis online dimana. modal dikasi gratis 5 dollar (uang beneran)
tatang_rockwell - 12/02/2012 05:54 PM
#242

Quote:
Original Posted By chaojie
dulu emang blm sempat interview direksi ya?

kalo interview direksi dulu sih ngga terlalu digali.. direksinya juga rada sibuk.. haha. asal ga ada yg fatal sih harusnya lancar.

sukses yah


iya gan emg sibuk,,

makanya ane ditunda..
echz89 - 13/02/2012 04:18 PM
#243

Quote:
Original Posted By tatang_rockwell
gan..
ane mw interview direksi di acc...

bagi tips nya dong gan bwat interview direksi...

oh ya gan ada yg tw ttg AFLMP???sm kaya MT ga gan???
golongan nya sama??


AFLMP itu setingkat dibawah MT/FLP/G4 gan. ibaratnya AFLMP=S-1, FLP=s-2.
secara karir tar naeknya lbh cepet yg dari FLP, tp dari AFLMP jg bisa ada d posisi FLP.
CMIIW p
tatang_rockwell - 17/02/2012 07:41 PM
#244

Quote:
Original Posted By echz89
AFLMP itu setingkat dibawah MT/FLP/G4 gan. ibaratnya AFLMP=S-1, FLP=s-2.
secara karir tar naeknya lbh cepet yg dari FLP, tp dari AFLMP jg bisa ada d posisi FLP.
CMIIW p


oh gtu gan...
ane kmrn ditawarin aflmp hiks..
brati golongan pegawai nya ga gol 4 dong gan??
Lucky_swing - 17/02/2012 09:56 PM
#245

gan, ane baru psikotest n interview psikolog hari nih, tanda2 klo bakal maju ke tahap berikutnya gmana ya?? hehehhe

doain ane ya gan supaya bisa join sama agan-agan senior yang pada udah gabung gtu, paling cepet dikontek brapa hari setelah psikotes n interview psikolog ya??

thanks b4 infonya ya gan
shechildish - 17/02/2012 10:41 PM
#246

Quote:
Original Posted By Lucky_swing
gan, ane baru psikotest n interview psikolog hari nih, tanda2 klo bakal maju ke tahap berikutnya gmana ya?? hehehhe

doain ane ya gan supaya bisa join sama agan-agan senior yang pada udah gabung gtu, paling cepet dikontek brapa hari setelah psikotes n interview psikolog ya??

thanks b4 infonya ya gan


ane sih dlu seminggu gan D
haha.. doain juga yah gan biar ane lolos trainning inih D
Andre_Callisto - 17/02/2012 11:05 PM
#247

gan, FLP ini waktu training brp uang sakunya?
lalu setelah lulus, dapet tunjangan apa aja?
ada yg bs share?

thank
jargas - 21/02/2012 03:15 PM
#248

Quote:
Original Posted By Udin90love
Interview direksi santai aja teman karena direksinya baik orangnya, pertanyaan seputar CV kamu,,,diskusi aja paling santai, nama direksinya mungkin Bpk. Marcus setelah Bpk. Nunu kepala HRD. Dua2nya orangnya kelihatannya dingin cuma baik dan enak diajak ngobrol, saran saya bersikaplah yang profesional, jujur, dan antusias dengan pekerjaan ini. wawancara ga ada tentang teknik kredit atau apalah. setau saya di ACC ada 4 bidang ; operasi, underwriting, AR management, dan service. Biasanya penempatan anda akan ditentukan berdasarkan DISC (tipe karakter anda). Anda akan ditugasi untuk membuat project improvement syarat lulus, idenya cari sendiri sekreatif anda dan mesti berbeda atau pengembangan dari yang telah ada.


Agan ini pasti org Dalem acc ya..sample tau Nama div. head sama chief hrdnya acc p
jargas - 21/02/2012 03:24 PM
#249

Quote:
Original Posted By Andre_Callisto
gan, FLP ini waktu training brp uang sakunya?
lalu setelah lulus, dapet tunjangan apa aja?
ada yg bs share?

thank


Kali soal uang saku untuk MT , gw yakin acc termasuk paling tinggi diantara perusahaan2 leasing yg lain .. Coba apply Aja gan,biar ga penasaran..ehehehehe
Andre_Callisto - 21/02/2012 05:00 PM
#250

Quote:
Original Posted By jargas
Kali soal uang saku untuk MT , gw yakin acc termasuk paling tinggi diantara perusahaan2 leasing yg lain .. Coba apply Aja gan,biar ga penasaran..ehehehehe


applynya dmn ya gan ? malu
zleb182 - 23/02/2012 03:27 PM
#251

agan agan semua, ada yg diundang buat psikotest posisi MT lusa pagi (25/2) di kantor pusatnya gak gan?
Andre_Callisto - 23/02/2012 03:39 PM
#252

Quote:
Original Posted By zleb182
agan agan semua, ada yg diundang buat psikotest posisi MT lusa pagi (25/2) di kantor pusatnya gak gan?


jam 8 pagi ya gan ? ngakak
gw D sabtu jam 8...

btw patokannya dimana ya ini simatupang gedung ACC

gw dari arah kota - gajah mada..

bisa kasih info? naek motor o
individiouz - 23/02/2012 08:36 PM
#253

Gan apply MTnya dmn?thx
chienfou - 23/02/2012 08:53 PM
#254

Quote:
Original Posted By Andre_Callisto
jam 8 pagi ya gan ? ngakak
gw D sabtu jam 8...

btw patokannya dimana ya ini simatupang gedung ACC

gw dari arah kota - gajah mada..

bisa kasih info? naek motor o


coba search gedung aneka tambang gan, nah ACC tuh di sebrangnya aneka tambang..
Andre_Callisto - 24/02/2012 12:43 PM
#255

gan, psikotesnya ada apa aja ya?
baca dari page2 awal ga ada

Thank...
jargas - 24/02/2012 02:31 PM
#256

Quote:
Original Posted By individiouz
Gan apply MTnya dmn?thx


Coba via jobstreet aja gan
jargas - 24/02/2012 02:39 PM
#257

Quote:
Original Posted By Andre_Callisto
gan, psikotesnya ada apa aja ya?
baca dari page2 awal ga ada

Thank...


Sama kaya psikotest2 pd umumnya ga.. Pauli,wartegg,gambar pohon,org.
huhauhuahua - 27/02/2012 12:51 AM
#258

Quote:
Original Posted By jargas
Sama kaya psikotest2 pd umumnya ga.. Pauli,wartegg,gambar pohon,org.


Ehhhh, temen seangkatan..malu
Ane di Sales, Jargas di operation..Diusahain aja gan masuk ACC..
Gudangnya ilmu..
NdankZ - 28/02/2012 10:18 AM
#259
15 maret 2012
ada yang masuk tgl 15 maret ini ga gan ?.....klo ada bareng ane nanti.....ane jadi AO gan...ngomong2 ada yang tau kerjaan detailnya AO apa gak gan ? ane di bagian small medium....please info yah.....thanks
tukangbecakbro - 29/02/2012 05:09 PM
#260

gan, ane kemarin bru med check bwt posisi surveyor di acc, kira2 ada jenjang karirnya gak ya gan?
Page 13 of 27 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)