Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
Total Views: 25307 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 27 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

andri_mata4 - 12/04/2012 10:53 PM
#281

Quote:
Original Posted By raprilious


betul gan..sama bapak nurman..oh iya, smsnya tidak mencantumkan lantai berapa ya?tau nggak agan2 itu lantai berapa psikotesnya?


gak di ksh tau lntainya gan, padhal gede gdungnya .:mewek

mrsyd - 12/04/2012 11:16 PM
#282

Quote:
Original Posted By andri_mata4
gak di ksh tau lntainya gan, padhal gede gdungnya .:mewek


tanya aja ntr lt brp sama pegawai yg jaga di lobby bro D
BosBuku - 13/04/2012 05:57 PM
#283

Apakah besok senin ada yg dapat panggilan interview dan psikotes di acc astra unika atmajaya jakarta posisi ao???????
sanggakuni - 15/04/2012 10:20 AM
#284

loha gan, absen dulu lahh yang kemaren pada psikotes dan interview di ACC ampe malem hahahaha...(mana nih agan2 seperjuangan interview) D

semoga yang interview pada lolos dan ketemu lg di ACC \)
mrsyd - 15/04/2012 11:01 AM
#285

Quote:
Original Posted By sanggakuni
loha gan, absen dulu lahh yang kemaren pada psikotes dan interview di ACC ampe malem hahahaha...(mana nih agan2 seperjuangan interview) D

semoga yang interview pada lolos dan ketemu lg di ACC \)


hadir bro,hahahaha D
Alexbele - 15/04/2012 01:51 PM
#286

Quote:
Original Posted By sanggakuni
loha gan, absen dulu lahh yang kemaren pada psikotes dan interview di ACC ampe malem hahahaha...(mana nih agan2 seperjuangan interview) D

semoga yang interview pada lolos dan ketemu lg di ACC \)



hadir-hadir masbro, udah ada yg di kabarin belum nih buat interview user??

oya gimana kabar agan "R*Y" nii? pulang jam brapa kemaren ya?hahaha

iloveindonesia
centragame - 15/04/2012 07:08 PM
#287

ane jumat ini interview direksi, sabtunya medical check up untuk posisi MT. salam kenal gan, tapi ane bingung antara pilih:

1. ACC MT(direksi+medcheck) >-- akhir
2. PLN NG (medcheck) >-- akhir
3. GMF Planner (user) >-- kalo lolos langsung medcheck
4. BNI ODP (user) >-- kalo lolos masih management, direksi, medcheck
5. PERTAMINA BPS (user) >-- kalo lolos direksi dan medcheck

ada yang punya saran baiknya masuk mana???
sanggakuni - 16/04/2012 10:30 AM
#288

Quote:
Original Posted By mrsyd
hadir bro,hahahaha D


Quote:
Original Posted By Alexbele
hadir-hadir masbro, udah ada yg di kabarin belum nih buat interview user??

oya gimana kabar agan "R*Y" nii? pulang jam brapa kemaren ya?hahaha

iloveindonesia


baliknya malem gan, jam set 9 kalo gak salah, bareng2 bbrp orang lain hehe

Quote:
Original Posted By centragame
ane jumat ini interview direksi, sabtunya medical check up untuk posisi MT. salam kenal gan, tapi ane bingung antara pilih:

1. ACC MT(direksi+medcheck) >-- akhir
2. PLN NG (medcheck) >-- akhir
3. GMF Planner (user) >-- kalo lolos langsung medcheck
4. BNI ODP (user) >-- kalo lolos masih management, direksi, medcheck
5. PERTAMINA BPS (user) >-- kalo lolos direksi dan medcheck

ada yang punya saran baiknya masuk mana???


wow..gile ni si agan..minta saran ke thread ACC ya ane sih bilang ACC aja hahahaha, kl nyari pendapat di thread BNI ya pada bilang odp bni \))

akhir kata, yang mana Tuhan meridhoi gan hehe
BerukLanang - 16/04/2012 12:08 PM
#289
Ask mt acc
misi agan2 dan para sepuh sekalian... nih ane mo tanya :

1. Klo MT di ACC ntar klo dah lulus jadi apaan yak? soalny pas tanya HRD msh krg menjawab bg ane.
2. untuk MT ini apakah udah pasti ditempati diluar daerah dan ga ada kmungkinan di HO or Jabodetabek gitu?
3. Program MT ini kan +/_ 9 bulan trainingnya nah itu di JKT smua or gmn?

makasiy lho ya bagi yg menyempatkan baca, terlebih yg bs bantu jawab n jelasin hehehe:addfriends
centragame - 16/04/2012 12:25 PM
#290

Quote:
Original Posted By BerukLanang
misi agan2 dan para sepuh sekalian... nih ane mo tanya :

1. Klo MT di ACC ntar klo dah lulus jadi apaan yak? soalny pas tanya HRD msh krg menjawab bg ane.
2. untuk MT ini apakah udah pasti ditempati diluar daerah dan ga ada kmungkinan di HO or Jabodetabek gitu?
3. Program MT ini kan +/_ 9 bulan trainingnya nah itu di JKT smua or gmn?

makasiy lho ya bagi yg menyempatkan baca, terlebih yg bs bantu jawab n jelasin hehehe:addfriends


waktu interview disana kebetulan ane ketemu sekumpulan anak MT udah 6 bulan skr mau presentasi akhir. jawaban pertanyaan agan kira2 gini:
1. nanti sesuai bakat agan kira2 bagian apa, nanti ditempatin disitu.
2. itu kewenangan acc, kan sudah disuruh buat surat pernyataan bersedia ditempatkan dimana saja
3. untuk penempatan training itu terserah acc, kemaren mereka ada yang ditempatin di bali, manado, surabaya, dan jakarta tapi nanti waktu presentasi akhir balik lg ke jakarta.
doni_foundation - 16/04/2012 12:32 PM
#291

Quote:
Original Posted By sanggakuni
loha gan, absen dulu lahh yang kemaren pada psikotes dan interview di ACC ampe malem hahahaha...(mana nih agan2 seperjuangan interview) D

semoga yang interview pada lolos dan ketemu lg di ACC \)


Quote:
Original Posted By mrsyd


hadir bro,hahahaha D


Quote:
Original Posted By Alexbele



hadir-hadir masbro, udah ada yg di kabarin belum nih buat interview user??

oya gimana kabar agan "R*Y" nii? pulang jam brapa kemaren ya?hahaha

iloveindonesia


ini gelombang akhir yang interview sampai malem bukan? akhirnya si r*y selesai ga jauh sama ane, beres jam 9. hahaha, udah ada yang ditelpon buat interview user? atau udah ada yang ditelpon buat psikotes lagi? p
sanggakuni - 16/04/2012 02:54 PM
#292

btw bagi agan yang dah masuk ACC, biasanya dari interview psikolog diambil-nya berapa orang ya ? kemaren yang lulus ampe psikotes 31 orang
centragame - 16/04/2012 04:24 PM
#293

Quote:
Original Posted By sanggakuni
btw bagi agan yang dah masuk ACC, biasanya dari interview psikolog diambil-nya berapa orang ya ? kemaren yang lulus ampe psikotes 31 orang


kmrn saya dari 20 orang yang psikotes, lolos ke int user cuma 1, trus ketemu temen disana juga dy tes 90 orang yang kepanggil sampe user 4 orang.
mrsyd - 17/04/2012 12:15 AM
#294

Quote:
Original Posted By doni_foundation
ini gelombang akhir yang interview sampai malem bukan? akhirnya si r*y selesai ga jauh sama ane, beres jam 9. hahaha, udah ada yang ditelpon buat interview user? atau udah ada yang ditelpon buat psikotes lagi? p


bener bro D

Quote:
Original Posted By centragame
kmrn saya dari 20 orang yang psikotes, lolos ke int user cuma 1, trus ketemu temen disana juga dy tes 90 orang yang kepanggil sampe user 4 orang.


waduh,itu 20 orang yg psikotes awal apa cuma yg psikotes personality + wawancara gan?
BerukLanang - 17/04/2012 12:29 AM
#295

Quote:
Original Posted By centragame
waktu interview disana kebetulan ane ketemu sekumpulan anak MT udah 6 bulan skr mau presentasi akhir. jawaban pertanyaan agan kira2 gini:
1. nanti sesuai bakat agan kira2 bagian apa, nanti ditempatin disitu.
2. itu kewenangan acc, kan sudah disuruh buat surat pernyataan bersedia ditempatkan dimana saja
3. untuk penempatan training itu terserah acc, kemaren mereka ada yang ditempatin di bali, manado, surabaya, dan jakarta tapi nanti waktu presentasi akhir balik lg ke jakarta.


wah makasiy ya gan dah merespon pertanyaan2 ane,
1. brarti smua tergantung hasil training yah...tp bdasarkan trackrecord yg sdh lulus prnh dgr ga mrk jadi bagian apa? (sebagian besar mksdny)
2. hmm...iya siy mmg ada surat pernyataan tsb, dan kmrn pihak HRD blg klo bs jd 2thn dl didaerah dan nanti bs dipindah. seep..seep..siap2 nemu daerah baru dah hehe
3. brarti msh blm bisa dipastikan lah ya trainingnya dmn. ini mksdnya OJT kl yah

skali lg makasiy ya gan udah meresponYb
vivalajap - 17/04/2012 04:39 PM
#296

agan2..ada yg tau salary Account Officer (AO) di ACC ga???
mohon inf nya gan..:genits
billabongaus - 19/04/2012 12:09 AM
#297

malem gan mau nanya kalo psikotest FPL ACC sama psikotest astra internationalnya sendiri susah mana ya gan? atau sama? soalnya ane mau psikotest ACC, pernah psikotest AI dan menurut ane psikotesnya susah,bikin sakit kepala.. makasihh agan2 sekalian..
adit.nurtanio - 19/04/2012 05:13 PM
#298

bro/sis,,sabtu bsok ini di panggil ACC yg tb simatupang..cuma bingung naik apaan yaa??coz nggk ada mobil..kalo naik angkutan umum naik apa ya dri uki??atau spesifik dari pondok gede..kalo naik motor takut nyasar..mohon bantuan'na mas bro/sis..bingungs
M2MS - 20/04/2012 02:29 PM
#299

Quote:
Original Posted By adit.nurtanio
bro/sis,,sabtu bsok ini di panggil ACC yg tb simatupang..cuma bingung naik apaan yaa??coz nggk ada mobil..kalo naik angkutan umum naik apa ya dri uki??atau spesifik dari pondok gede..kalo naik motor takut nyasar..mohon bantuan'na mas bro/sis..bingungs


naek bis ke arah kampung rambutan gan, trus naek angkot warna merah no 19 itu turun di depan ACC langsung.
adit.nurtanio - 20/04/2012 06:46 PM
#300

Quote:
Original Posted By M2MS
naek bis ke arah kampung rambutan gan, trus naek angkot warna merah no 19 itu turun di depan ACC langsung.



naik bis ke arah kampung rambutan nnti turunnya di mana ya buat naik angkot merah19 nya??
trus kalo dri pondok naik angkot ke pasar rebo,,di pasar rebo ada angkot merah19 lewat situ nggak sis/gan??
Page 15 of 27 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)