Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
Total Views: 25307 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 27 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

frsky - 20/04/2012 09:39 PM
#301

Quote:
Original Posted By centragame
ane jumat ini interview direksi, sabtunya medical check up untuk posisi MT. salam kenal gan, tapi ane bingung antara pilih:

1. ACC MT(direksi+medcheck) >-- akhir
2. PLN NG (medcheck) >-- akhir
3. GMF Planner (user) >-- kalo lolos langsung medcheck
4. BNI ODP (user) >-- kalo lolos masih management, direksi, medcheck
5. PERTAMINA BPS (user) >-- kalo lolos direksi dan medcheck

ada yang punya saran baiknya masuk mana???


Mana yang dipanggil duluan aja gan, otomatis itu udah dikasih jalannya. Semuanya sih dihajar dulu aja sampai titik penghabisan ibaratnya. hehe \)
Sukses selaluu! iloveindonesias
M2MS - 21/04/2012 09:04 AM
#302

Quote:
Original Posted By adit.nurtanio
naik bis ke arah kampung rambutan nnti turunnya di mana ya buat naik angkot merah19 nya??
trus kalo dri pondok naik angkot ke pasar rebo,,di pasar rebo ada angkot merah19 lewat situ nggak sis/gan??


ankotnya merah no 19 bukan gan? kalo iya tanya aja kemungkinan lewat gan. heheh. br tes tahap awal gan?
M2MS - 21/04/2012 03:03 PM
#303

ada yg udah di kabari buat interview user minggu ini? Yb
M2MS - 21/04/2012 04:05 PM
#304

Quote:
Original Posted By centragame
ane jumat ini interview direksi, sabtunya medical check up untuk posisi MT. salam kenal gan, tapi ane bingung antara pilih:

1. ACC MT(direksi+medcheck) >-- akhir
2. PLN NG (medcheck) >-- akhir
3. GMF Planner (user) >-- kalo lolos langsung medcheck
4. BNI ODP (user) >-- kalo lolos masih management, direksi, medcheck
5. PERTAMINA BPS (user) >-- kalo lolos direksi dan medcheck

ada yang punya saran baiknya masuk mana???


agan interview hrdnya kpn? brp lama dari hrd ke user? thks ya Yb
adit.nurtanio - 21/04/2012 08:40 PM
#305

Quote:
Original Posted By M2MS
ankotnya merah no 19 bukan gan? kalo iya tanya aja kemungkinan lewat gan. heheh. br tes tahap awal gan?



iya nih gan,,ane bru tahap awal..emank dibuka kelas MT ACC mulai kapan sih??td ada tmn seperjuangan ane bilang bulan juni?masa selama itu sih?
jd butuh banget info dari para senior MT ACC nih \)
adeculun - 22/04/2012 04:44 PM
#306

Kalo blh tau apply nya kemana gan. Tks?
Profe55or - 23/04/2012 08:04 PM
#307

jobstreet bisa kok gan
Quote:
Original Posted By adeculun
Kalo blh tau apply nya kemana gan. Tks?


Profe55or - 23/04/2012 08:08 PM
#308

turunnya di jembatan yg mengarah ke gdg ACC gan,ane naik dari stasiun tj barat trus nyambung pake 19 sekali gan,trus nyebrang deh ke gdg ACCnya.
Quote:
Original Posted By adit.nurtanio



naik bis ke arah kampung rambutan nnti turunnya di mana ya buat naik angkot merah19 nya??
trus kalo dri pondok naik angkot ke pasar rebo,,di pasar rebo ada angkot merah19 lewat situ nggak sis/gan??


centragame - 24/04/2012 02:41 PM
#309

Quote:
Original Posted By M2MS
agan interview hrdnya kpn? brp lama dari hrd ke user? thks ya Yb


udah 3 minggu yang lalu gan, jumat minggu lalu FGD, direksi, sabtunya medcheck. dari HRD ke direksi cuma 2 minggu maksimal
centragame - 24/04/2012 02:42 PM
#310

Gan mau tanya ada kontrak kerja ga di ACC??? denger2 koq ga ada kontrak ya??? jadi 2 bulan training pun bisa resign...
ME19 - 25/04/2012 05:58 AM
#311

Quote:
Original Posted By centragame
udah 3 minggu yang lalu gan, jumat minggu lalu FGD, direksi, sabtunya medcheck. dari HRD ke direksi cuma 2 minggu maksimal


Loh ko ada FGD y?..katanya gak ada gan wkt ane tanya tahapannya...waduwh repot ini klo ada FGD cz rada trauma ma tes gituan...
centragame - 25/04/2012 01:27 PM
#312

Quote:
Original Posted By ME19
Loh ko ada FGD y?..katanya gak ada gan wkt ane tanya tahapannya...waduwh repot ini klo ada FGD cz rada trauma ma tes gituan...


ada gan FGD. jadi stelah user (ibu viv*d dan es*er) nanti 1 minggu lagi u dapet telp kapan FGD+interview direksi. kemaren gw ber 8, yang lolos 6 orang ke interview direksi. trus lanjut ke medcheck dihari berikutnya, and nunggu hasilnya deh.

di FGD nanti u disuruh blajar tentang masalah finansial di indonesia, dikasi waktu 1 hari sbelum plaksanaan. kasusnya nanti ttg ACC dan segala macam kompleksitasnya.
ME19 - 25/04/2012 02:37 PM
#313

Quote:
Original Posted By centragame
ada gan FGD. jadi stelah user (ibu viv*d dan es*er) nanti 1 minggu lagi u dapet telp kapan FGD+interview direksi. kemaren gw ber 8, yang lolos 6 orang ke interview direksi. trus lanjut ke medcheck dihari berikutnya, and nunggu hasilnya deh.

di FGD nanti u disuruh blajar tentang masalah finansial di indonesia, dikasi waktu 1 hari sbelum plaksanaan. kasusnya nanti ttg ACC dan segala macam kompleksitasnya.


Wew...mantap smakin kompleks aja gan testnya..btw sori agan skrg gmn?
centragame - 25/04/2012 02:42 PM
#314

Quote:
Original Posted By ME19
Wew...mantap smakin kompleks aja gan testnya..btw sori agan skrg gmn?


tinggal nunggu start tgl 1 aja ni. tp masih berharap mpok minah atawa BRI si, hehehehe...
ME19 - 26/04/2012 04:02 AM
#315

Quote:
Original Posted By centragame
tinggal nunggu start tgl 1 aja ni. tp masih berharap mpok minah atawa BRI si, hehehehe...


Saran c gan...gak usah perbankan c...ane udah hmpir 3taun soalna tp ttp ja ane n ank2 seangkatan msh pd nyari lowongan laen...cz gj n tnaga gak ballance dperbankan cm dpt gengsi...
raprilious - 26/04/2012 05:47 AM
#316
Absen!! :D
Yang kemarin tanggal 14 interview sama psikolog angkat tangan dong...hehe..udah ada yang dapet kabar lagi belum ya?
sanggakuni - 26/04/2012 03:06 PM
#317

Quote:
Original Posted By raprilious
Yang kemarin tanggal 14 interview sama psikolog angkat tangan dong...hehe..udah ada yang dapet kabar lagi belum ya?


ane gan, lum ada gan, tunggu aja 2-3 minggu, berarti start 28 april ampe awal mei aje D
mrsyd - 26/04/2012 09:43 PM
#318

Quote:
Original Posted By sanggakuni
ane gan, lum ada gan, tunggu aja 2-3 minggu, berarti start 28 april ampe awal mei aje D


emang 2-3 minggu y gan?gw kira maksimal 2 minggu D
sama nih belum ad kabar bingung:
visco88smile - 27/04/2012 08:13 PM
#319

Iseng eh ada threadnya D

Gan besok ane ane ada tes MT ACC btw ada yg bisa kasi saran supaya bisa lolos psikotesnya ??

Kira" ngerjain soalnya berapa lama ya dan berapa banyak ?? soalnya ane pernah ikut yg AI ngerjain soalnya dari jam 8 sampe 2 siang ga ada istirahat \(

Ada yg tes juga besok ?? ane sebenarnya udah dari 3 minggu yg lalu dipanggil cuma ane reschedule baru bisa sekarang D

oya apakah hasil psikotes juga diumumin lsgs hari itu juga terus lanjut ke wawancara ya ???
carlitoz91 - 27/04/2012 09:21 PM
#320

sekedar ngasih info, ane diceramahin pas interview habis psikotes, dia bilang kalau MT ini ntar dijadiin sales, collector, service atau hubungan masyarakat, jadi istilahnya eksekutor bukan back office
Page 16 of 27 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)