Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
Total Views: 25307 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 27 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

retro73 - 27/04/2012 11:01 PM
#321

Quote:
Original Posted By visco88smile
Iseng eh ada threadnya D

Gan besok ane ane ada tes MT ACC btw ada yg bisa kasi saran supaya bisa lolos psikotesnya ??

Kira" ngerjain soalnya berapa lama ya dan berapa banyak ?? soalnya ane pernah ikut yg AI ngerjain soalnya dari jam 8 sampe 2 siang ga ada istirahat \(

Ada yg tes juga besok ?? ane sebenarnya udah dari 3 minggu yg lalu dipanggil cuma ane reschedule baru bisa sekarang D

oya apakah hasil psikotes juga diumumin lsgs hari itu juga terus lanjut ke wawancara ya ???


Ane jg tes besok gan D
centragame - 27/04/2012 11:25 PM
#322

Quote:
Original Posted By carlitoz91
sekedar ngasih info, ane diceramahin pas interview habis psikotes, dia bilang kalau MT ini ntar dijadiin sales, collector, service atau hubungan masyarakat, jadi istilahnya eksekutor bukan back office


ya si ane jg nanya sama anak2 MT yang kmrn ane temuin, mreka disuru jd sales. rada males jg scara bakan ane bukan disana gan. tp utk offeringnya besar bgt, kalo agan bakat di sales, sikaaaat...
angelznino - 28/04/2012 02:18 PM
#323

ada yg psikotes buat senin besok gak yg dari jobfair balai kartini ?
sbnrnya gw udah pernah tes MT di ACC sampe intv HR, trus gak lolos. tapi skr di undang lagi, itu gmn ya ?
baiknya ikut lg apa nggak ?
karena biasanya klo yg udah ikut trus gak lolos ada batas waktu minimal buat ikut lagi, takut sia2 aja klo ikut lagi .

mrsyd - 28/04/2012 10:04 PM
#324

Quote:
Original Posted By centragame
ya si ane jg nanya sama anak2 MT yang kmrn ane temuin, mreka disuru jd sales. rada males jg scara bakan ane bukan disana gan. tp utk offeringnya besar bgt, kalo agan bakat di sales, sikaaaat...

walaupun jadi sales juga, jobdesk kita bukan sales yg langsung ke lapangan,,kan setelah training jabatannya langsung supervisor,CMIIW D

Quote:
Original Posted By angelznino
ada yg psikotes buat senin besok gak yg dari jobfair balai kartini ?
sbnrnya gw udah pernah tes MT di ACC sampe intv HR, trus gak lolos. tapi skr di undang lagi, itu gmn ya ?
baiknya ikut lg apa nggak ?
karena biasanya klo yg udah ikut trus gak lolos ada batas waktu minimal buat ikut lagi, takut sia2 aja klo ikut lagi .


kemaren waktu gw tes sempet ngbrl2 sama pegawai sana katanya c ada batas waktu minimal gan,cuma lupa gw brp bulan D




btw yg psikotes tanggal 14 april ada yg udah dihubungin lagi blm y??bingung:
indrasipil07 - 01/05/2012 10:55 AM
#325
angkutan
Gan, kalo dari grogol ke gedung ACC, naik angkutan umum apa ? ane dipanggil buat psikotest disana

Mohon bantuannya
raprilious - 01/05/2012 11:45 AM
#326

Quote:
Original Posted By mrsyd

btw yg psikotes tanggal 14 april ada yg udah dihubungin lagi blm y??bingung:


iya nih agan rosyid...lama banget yak...atau jangan2 kita nggak lolos lagi...hahahahhaa...

ayo gan, yang udah dapet hasil dari tanggal 14 di share2 ya disini.... D
centragame - 01/05/2012 10:02 PM
#327

ane udah mulai OJT hari ini perdana gan. untuk yang lain sukses juga ya. saya doakan yang terbaik untuk semua
visco88smile - 05/05/2012 02:21 PM
#328

Gan klo MT di Astra asuransi gimana ya nanti kerjanya ?? ada yg bisa kasi gambaran ??

btw sabtu kemaren ane dipanggil psikotes buat MT finance tapi ane ga dateng... nah rabu besok ane dipanggil lagi MT asuransi..

thx
raprilious - 07/05/2012 01:00 PM
#329

Absen...absen....yang abis interview tanggal 14 April kemarin udah ada kabar lagi belum??
ME19 - 08/05/2012 08:34 AM
#330

Absen juga yang test psikotest tgl 21 april kmren dah ada yg dipanggil lom y?...
Lama yak?...ato dah gugur ane....
indrasipil07 - 08/05/2012 11:23 PM
#331

Agan2 ada yang psikotes di gedung acc buat 12 mei bsk ?

ilham0909 - 09/05/2012 01:09 PM
#332

Quote:
Original Posted By indrasipil07
Agan2 ada yang psikotes di gedung acc buat 12 mei bsk ?

ane gan, bsk tanggal 12 tes, ente juga kah?
Audioslaves - 09/05/2012 07:39 PM
#333

mau nanya dong agan2 sekalian, berapa lama sih biasanya pengumuman buat tahap selanjutnya setelah psikotest ??? ane udah 1 minggu 4 hari setelah psikotest blm jg dihubungi. ngakak
mrsyd - 09/05/2012 09:26 PM
#334

Quote:
Original Posted By Audioslaves
mau nanya dong agan2 sekalian, berapa lama sih biasanya pengumuman buat tahap selanjutnya setelah psikotest ??? ane udah 1 minggu 4 hari setelah psikotest blm jg dihubungi. ngakak


baru seminggu gan, gw udh 3 minggu ngakaks
yg gw kenal pas bareng wktu tes jg blm ada yg dipanggil lg nohope:
skylight2 - 10/05/2012 02:30 PM
#335

Quote:
Original Posted By indrasipil07
Agan2 ada yang psikotes di gedung acc buat 12 mei bsk ?



Ane juga 12 mei besok. Boleh nanya klo FLP kerjanya apa ya? Trus gajinya brapa sih?
davetaa7 - 11/05/2012 08:46 PM
#336

Ada yang ikut ga ni bsk tanggal 12 di tb simatupang?
mrsyd - 16/05/2012 07:27 AM
#337

Quote:
Original Posted By raprilious
Absen...absen....yang abis interview tanggal 14 April kemarin udah ada kabar lagi belum??


gw udah di panggil bro buat wawancara HRD D
ente udah dapet kabar belum??
sanggakuni - 16/05/2012 07:50 AM
#338

Quote:
Original Posted By mrsyd
gw udah di panggil bro buat wawancara HRD D
ente udah dapet kabar belum??


ane jg alhamdulillah maju ke interview slanjutnya, tgl 28 mei kan bro ? D btw ini agan yang mana yak lupa ane wkwwkw
mrsyd - 16/05/2012 01:11 PM
#339

Quote:
Original Posted By sanggakuni
ane jg alhamdulillah maju ke interview slanjutnya, tgl 28 mei kan bro ? D btw ini agan yang mana yak lupa ane wkwwkw


iya 28 mei broD
ntr liat disana aja gw yg mana,hahaha
laskarpencari - 17/05/2012 01:22 PM
#340
ITB test ACC
agan2.udah ada kbr blum..intvew ke HR ,yg kmaren 14 mei tes di ITB.
Page 17 of 27 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)