Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
Total Views: 25307 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 27 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

sanggakuni - 21/05/2012 08:21 AM
#341

mana lagi nih fren yang bakalan wawancara HRD tgl 28 mei, btw kira2 apa ya yang ditanyain kalo ama HRD ? apa gak jauh beda sama psikolog ? mohon bimbingan agan sekalian

ada tips khusus atau trik khusus biar lolos ?
raprilious - 22/05/2012 01:46 PM
#342

Quote:
Original Posted By mrsyd
iya 28 mei broD
ntr liat disana aja gw yg mana,hahaha


wah selamat gan...ane nggak ada dipanggil, gagal kayaknya..hahahahha...salam buat cewek ente ya gan..hahahahah
mrsyd - 22/05/2012 02:02 PM
#343

Quote:
Original Posted By raprilious
wah selamat gan...ane nggak ada dipanggil, gagal kayaknya..hahahahha...salam buat cewek ente ya gan..hahahahah


nyoba lg aj jar, D
ACC tiap minggu lamarannya ada terus di jobstreet D
laskarpencari - 23/05/2012 05:15 AM
#344
asking nomer
agan2...mau tanya ne...adakah yg punya nomer hp hrd acc..?? krna ane lum ada kbar intvier hrd hmpir 2 minggu ne berdukas
theaquarius - 23/05/2012 01:15 PM
#345

agan2 sesepuh ACC, ane besok sabtu, 26 Mei 2012 ada psikotest di ACC untuk posisi MT.
ane mau tanya gan biar menjawab kebimbangan ane.
1. suasana kerja di ACC gimana gan?
2. penempatan bisa di seluruh indonesia ya?bisa nego gak gan penempatannya dimana?

kebetulan ane sekarang udah gawe di salah 1 anak perusahaan si kuning, alat berat.posisi sebagai MT.untuk gaji ane yakin gak berbeda jauh karena sama2 Astra Group,paling beda di transport sama uang makan,
ane prefer lingkungan kerja yang baik untuk bisa membangun passion ane.karena lingkungan kerja yang sekarang agak kurang mendukung itu,
tolong dijawab ya para sesepuh di ACC,
thx u :toast
sanggakuni - 24/05/2012 01:56 PM
#346

Quote:
Original Posted By theaquarius
agan2 sesepuh ACC, ane besok sabtu, 26 Mei 2012 ada psikotest di ACC untuk posisi MT.
ane mau tanya gan biar menjawab kebimbangan ane.
1. suasana kerja di ACC gimana gan?
2. penempatan bisa di seluruh indonesia ya?bisa nego gak gan penempatannya dimana?

kebetulan ane sekarang udah gawe di salah 1 anak perusahaan si kuning, alat berat.posisi sebagai MT.untuk gaji ane yakin gak berbeda jauh karena sama2 Astra Group,paling beda di transport sama uang makan,
ane prefer lingkungan kerja yang baik untuk bisa membangun passion ane.karena lingkungan kerja yang sekarang agak kurang mendukung itu,
tolong dijawab ya para sesepuh di ACC,
thx u :toast



ane up deh biar diliat yang udah kerja disono hehehe
sanggakuni - 29/05/2012 08:28 AM
#347

alhamdulillah hrd lewat juga hehehe, menunggu fgd, yang kemaren lolos absen dunk D
Ar2daPee - 30/05/2012 01:49 AM
#348

kok udah ada yg sikotes sm interpiew HRD aja ya?? Ane malahan baru dipanggil buat sikotes di jl. fatmawati tgl 2 juni 2012 nanti...trs di hubunginnya via SMS lagi...jdi bimbang nih mo dateng apa kagak... Kasih pencerahan dong bapak2 yg ada dsini...

klo boleh tau...ada TOEFL2-an gak test nya? males euy...tpoefl ane gak nyampe 500 soalnya

Trs tadi ane smpet baca range gaji nya klo dlm brutto = 5,6 jt...Ada yg tau gak klo pas udah di netto-in atau all innya brp? OK sekian dan trimakasih...

maafkan freshgraduate yg satu ini wahai para senior2 klo ane terlalu banyak nanya...terlebih nanya yg gak penting
sutubo - 30/05/2012 05:17 PM
#349

Quote:
Original Posted By laskarpencari
agan2.udah ada kbr blum..intvew ke HR ,yg kmaren 14 mei tes di ITB.


sama gan,agan-agan sekalian...Ada yang udah dipanggil interview yang kemarin tes tgl 14 MEI di ITB??
Mohon inponya gan
bassistdotcom - 30/05/2012 05:20 PM
#350

Quote:
Original Posted By Ar2daPee
kok udah ada yg sikotes sm interpiew HRD aja ya?? Ane malahan baru dipanggil buat sikotes di jl. fatmawati tgl 2 juni 2012 nanti...trs di hubunginnya via SMS lagi...jdi bimbang nih mo dateng apa kagak... Kasih pencerahan dong bapak2 yg ada dsini...

klo boleh tau...ada TOEFL2-an gak test nya? males euy...tpoefl ane gak nyampe 500 soalnya

Trs tadi ane smpet baca range gaji nya klo dlm brutto = 5,6 jt...Ada yg tau gak klo pas udah di netto-in atau all innya brp? OK sekian dan trimakasih...

maafkan freshgraduate yg satu ini wahai para senior2 klo ane terlalu banyak nanya...terlebih nanya yg gak penting


ane juga dapet tuh gan tgl 2 Juni,,psikotest,,ane malah bingung kesononya gmn,,hehee D

iya gan kalo ada yg tau infonya soal salary di ACC boleh share infonya dong,,biar makin SEMANGAT :toast
bassistdotcom - 31/05/2012 08:57 AM
#351

Gan, nanya dong,,kalo dari Bogor ke kantor ACC Fatmawati itu naek apa aja ya? kalo turun di st. Tanjung Barat, setelahnya naik apa lagi ya?

Thanks Gan,,
primux_only - 31/05/2012 12:21 PM
#352

Sebagus apa sih ACC dibanding yang Astra group lainnya?

1. Total benefit ACC vs FIF atau lainnya gimana?
2. Setahun berapa kali gaji yah?
3. Ikatan kontraknya gimana?

mohon pencerahan gann..
SputnikBoy - 31/05/2012 05:34 PM
#353
Ask
Gan mohon maaf, sedikit menyimpang nanyanya

Ane juga dipanggil tanggal 2 juni besok utk psikotest ama interview di fatmawati.. tapi posisi yang ane apply itu Fleet Credit Analist. mohon info dong gan mengenai range sallary yang didapatkan.

Trus komponen di salary-nya apa aja yah (GP, Tunjangan transport, Tunjangan Makan) ??

Makasih gan atas jawabannya..
lieruslan - 01/06/2012 08:41 PM
#354

Quote:
Original Posted By bassistdotcom
ane juga dapet tuh gan tgl 2 Juni,,psikotest,,ane malah bingung kesononya gmn,,hehee D

iya gan kalo ada yg tau infonya soal salary di ACC boleh share infonya dong,,biar makin SEMANGAT :toast


Ane juga disuru psikotest tgl 2 juni di ACC Fatmawati via sms...cuma tadi sore dapet sms lagi katanya lokasinya dipindahin ke ACC TB Simatupang...benar ga ya itu? soalnya nomernya beda sama sms yg pertama...

ente gimana gan?
newmasterpiece - 03/06/2012 02:27 AM
#355

Quote:
Original Posted By lieruslan


Ane juga disuru psikotest tgl 2 juni di ACC Fatmawati via sms...cuma tadi sore dapet sms lagi katanya lokasinya dipindahin ke ACC TB Simatupang...benar ga ya itu? soalnya nomernya beda sama sms yg pertama...

ente gimana gan?


ane iya,jam brp ma tgl brp ya gan?soalan td kehapus smsnya
Priacirebon - 03/06/2012 11:50 AM
#356

sama gan, ane kemaren psikotes juga..selasa ane baru wwncra psikolg gan, agan uda wwncara psiklog
Priacirebon - 03/06/2012 11:52 AM
#357

sama gan, kemaren juga ane psikotees..selasa bsok ane baru kebagian wwncranya..agan sudah belum wwncra
bassistdotcom - 03/06/2012 06:13 PM
#358

Quote:
Original Posted By Priacirebon
sama gan, kemaren juga ane psikotees..selasa bsok ane baru kebagian wwncranya..agan sudah belum wwncra


blm gan,,ane blm bisa,,mau minta reschedule ane,,SUKSES gan ! D
lieruslan - 03/06/2012 11:29 PM
#359

Quote:
Original Posted By bassistdotcom
blm gan,,ane blm bisa,,mau minta reschedule ane,,SUKSES gan ! D


ni agan yg lagi ngaudit di palembang ya? p

ane uda selesai interview psikolog...interview di hari minggungakak

sukses buat agan2 yg interview selasa
bassistdotcom - 04/06/2012 08:31 AM
#360

Quote:
Original Posted By lieruslan
ni agan yg lagi ngaudit di palembang ya? p

ane uda selesai interview psikolog...interview di hari minggungakak

sukses buat agan2 yg interview selasa


lho ko ketawa gan? hahaa,,

emg agan mestinya interview hari apa?

Yoi Gan,,Thanks :thumbup
Page 18 of 27 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)