Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
Total Views: 25307 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 27 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

lieruslan - 04/06/2012 10:08 PM
#361

Quote:
Original Posted By bassistdotcom
lho ko ketawa gan? hahaa,,

emg agan mestinya interview hari apa?

Yoi Gan,,Thanks :thumbup


lucu aja gan.....interview di minggu pagi dimana biasanya belum bangun ngakak

kalo agan benar yg lagi ngaudit di palembang kenal dong ama ane....

kita berdua yg paling pagi....D
bassistdotcom - 05/06/2012 01:30 PM
#362

Gan, ane dikasih tau kalo mau ke TB simatupang no. 90 dari st. Tanjung Barat kan naek angkot jur 15 (kijang) trus turun di rancho,,nah rancho itu apa ya Gan? letaknya setelah Antam kah?

mohon petunjuknya D
bassistdotcom - 05/06/2012 01:32 PM
#363

Quote:
Original Posted By lieruslan
lucu aja gan.....interview di minggu pagi dimana biasanya belum bangun ngakak

kalo agan benar yg lagi ngaudit di palembang kenal dong ama ane....

kita berdua yg paling pagi....D


yee,,ane justru datengnya pas yg laen udah pada ngumpul Gan,,dateng2 langsung nanya toilet,,
hahaaa,,

Gan kalo dari st. Tanjung Barat mau ke ACC kan naek angkot 19 tuh,,turun dmn ya Gan? ane kemarin turun di deket rel jalan kakinya jadi jauh \(
Ar2daPee - 06/06/2012 01:22 PM
#364

ane up lagi ah...gmn agan2 yg di interview psikolog pas hari sabtu minggu dan selasa? asik gak psikolognya?trs ditanya apa aja wktu itu?

Lagi H2C bgt nih...2-3 minggu baru dikabarin lagi soalnya...fiuhh...smoga kita smua ketrima yakk...heheh

@bassistdotcom ...ente skr dimana?lagi dipalembang bukan? udah fix jadwal rescedule nya?
bassistdotcom - 07/06/2012 12:24 AM
#365

Quote:
Original Posted By Ar2daPee
ane up lagi ah...gmn agan2 yg di interview psikolog pas hari sabtu minggu dan selasa? asik gak psikolognya?trs ditanya apa aja wktu itu?

Lagi H2C bgt nih...2-3 minggu baru dikabarin lagi soalnya...fiuhh...smoga kita smua ketrima yakk...heheh

@bassistdotcom ...ente skr dimana?lagi dipalembang bukan? udah fix jadwal rescedule nya?


Alhamdulillah tadi siang ane interview Gan,,Lancar sih,,Moga Selanjutnya Lancar,,AMIIN \)
sanggakuni - 08/06/2012 09:19 PM
#366

alhamdulillah yang FGD dah ada kabar nih, yang FGD tanggal 13 juni ntar ada gak ya? \)
musicman777 - 09/06/2012 04:23 PM
#367

ada gan nanti 13 juni katanya FGDnya, ane juga join nih gan mudah2an lolos semua, aminYbYbYb
Quote:
Original Posted By sanggakuni
alhamdulillah yang FGD dah ada kabar nih, yang FGD tanggal 13 juni ntar ada gak ya? \)
bassistdotcom - 09/06/2012 06:21 PM
#368

Quote:
Original Posted By musicman777
ada gan nanti 13 juni katanya FGDnya, ane juga join nih gan mudah2an lolos semua, aminYbYbYb


agan psikotesnya waktu itu tgl brp ya?
sanggakuni - 11/06/2012 04:04 PM
#369

ternyata menjelang FGD banyak juga "bawaan" yang kudu disiapin,sukses bt yang laen
princessa90 - 13/06/2012 09:57 PM
#370

ada yang tau ga ke depok ke kantor acc yang di tb simatupang naik apa? ane mau tes nih tapi belum tau angkutan umumnya, makasih yaaaacendolb
bassistdotcom - 14/06/2012 01:46 PM
#371

Quote:
Original Posted By princessa90
ada yang tau ga ke depok ke kantor acc yang di tb simatupang naik apa? ane mau tes nih tapi belum tau angkutan umumnya, makasih yaaaacendolb


naek kereta turun di stasiun lenteng agung gan,,trus naek angkot 19 yg ke arah pasar rebo (bentuk mobilnya kijang). Ikutin aja sampe ketemu puteran nah agan turun di situ, di perumahan rancho,,nyeberang, trus jalan ke arah kanan deh sedikit,,SUKSES Gan !! :toast
Ar2daPee - 14/06/2012 02:41 PM
#372

Quote:
Original Posted By bassistdotcom
naek kereta turun di stasiun lenteng agung gan,,trus naek angkot 19 yg ke arah pasar rebo (bentuk mobilnya kijang). Ikutin aja sampe ketemu puteran nah agan turun di situ, di perumahan rancho,,nyeberang, trus jalan ke arah kanan deh sedikit,,SUKSES Gan !! :toast


oi gan...udah ada kabar blm buat yg psikotes sabtu tanggal 2 juni 2012 ? udah dipanggil lagi blm gan untuk interview HRD manager dan direksi?

Harap2 cemas banget nih gan ane...udah gitu Hape ane ilang lagi gan...jadi makin pusing aja nih,...tau no ACC yg bisa di hubungin gak gan biar bisa ane tanya ke ACC nya langsung...sumpah...ane jdi hopeless gini
musicman777 - 15/06/2012 04:25 AM
#373
Seputar ACC
memang ACC top markotop impian ane buat bergabung terwujud jugaYb
buat agan-agan yang ude keterima ada info nanti tanggal 29 juni jam 3 sore ada briefing untuk MT per 1 juli, jadi jangan lupa yak n jangan telat gan..
cendolb
akhirnya usaha membuahkan hasil, sekali lagi selamat agan-agan semua shakehand2
Priacirebon - 16/06/2012 06:03 AM
#374

Quote:
Original Posted By bassistdotcom
Alhamdulillah tadi siang ane interview Gan,,Lancar sih,,Moga Selanjutnya Lancar,,AMIIN \)


gan gimana uda ada kabar blum..ane lagi tunggu kabar..uda hampir dua minggu kan dari psikotes
Priacirebon - 16/06/2012 06:05 AM
#375

Quote:
Original Posted By musicman777
memang ACC top markotop impian ane buat bergabung terwujud jugaYb
buat agan-agan yang ude keterima ada info nanti tanggal 29 juni jam 3 sore ada briefing untuk MT per 1 juli, jadi jangan lupa yak n jangan telat gan..
cendolb
akhirnya usaha membuahkan hasil, sekali lagi selamat agan-agan semua shakehand2


agan yang psikotes tanggal 2 bukan?? ane psikotes tanggal 2 tapi blum ada kabar..
anaKosan - 17/06/2012 01:14 AM
#376

gan nanya dong, kemaren pada apply dimana buat FLP ?
musicman777 - 17/06/2012 03:09 AM
#377

bukan gan ane yang tes di itb juni tapi lupa tanggalnya gan, kemarin sih dari yang dateng 8 orang lolos 7 orang gan.. nah katanya hrd nya kemaren sih program mulai 1 juli gan jadi berkas senin ini harus udah komplit semua.
coba aja agan telfon ke kantor acc.
Quote:
Original Posted By Priacirebon
agan yang psikotes tanggal 2 bukan?? ane psikotes tanggal 2 tapi blum ada kabar..
Ar2daPee - 17/06/2012 03:49 AM
#378

@sanggakuni n @musicman777 : Tahap test rombongan 2 juni di TB simatupang Jakarta, MT sm FLP nya cuma :

1. Psikotes 1, Psikotes 2, Int.Psikolog >>>digabung 1 hari, tp Int.psikolognya ada beberapa 1 dan 3 hari berikutnya

---Hasilnya diumumin 2-3 minggu lagi (itu kata psikolognya)---

Tahap berikutnya:

2. Interview HRD Manager
3. Interview direksi/User
4. Medcek
5. Lulus

2,3,4,5 itu juga kata Psikolognya

Nah ane bingung sama ente b2 kok ada acara FGD nya ya? mohon pencerahan wahai agan2 sesepuh

Nah skr udh tgl 17 juni nih gan, ane test 2 juni...Dan baru sampe Int.Psikolog,,,udah lewat 2 minggu 1 hari nih gan klo diitung sabtu dan minggu...kira2 gmn ya gan?jadi hopeless ane...


Klo bisa jangan cm agan @sanggakuni n @musicman777 aja yg tar ngereply,,klo bisa yg test tgl 2 juni juga kasih info donk...biar ane gak galau sndirian aja...hehehe...
anaKosan - 17/06/2012 10:43 AM
#379

Quote:
Original Posted By musicman777
.

Quote:
Original Posted By Ar2daPee
.

gan pada daftar FLP lewat mana neh ?
Priacirebon - 17/06/2012 08:20 PM
#380

Quote:
Original Posted By Ar2daPee
@sanggakuni n @musicman777 : Tahap test rombongan 2 juni di TB simatupang Jakarta, MT sm FLP nya cuma :

1. Psikotes 1, Psikotes 2, Int.Psikolog >>>digabung 1 hari, tp Int.psikolognya ada beberapa 1 dan 3 hari berikutnya

---Hasilnya diumumin 2-3 minggu lagi (itu kata psikolognya)---

Tahap berikutnya:

2. Interview HRD Manager
3. Interview direksi/User
4. Medcek
5. Lulus

2,3,4,5 itu juga kata Psikolognya

Nah ane bingung sama ente b2 kok ada acara FGD nya ya? mohon pencerahan wahai agan2 sesepuh

Nah skr udh tgl 17 juni nih gan, ane test 2 juni...Dan baru sampe Int.Psikolog,,,udah lewat 2 minggu 1 hari nih gan klo diitung sabtu dan minggu...kira2 gmn ya gan?jadi hopeless ane...


Klo bisa jangan cm agan @sanggakuni n @musicman777 aja yg tar ngereply,,klo bisa yg test tgl 2 juni juga kasih info donk...biar ane gak galau sndirian aja...hehehe...



gan ane tes yang tanggal 2 juni, ampe sekarang belum ada kabr gan..kaya nya senin ampe jumat ini gan pengumunan ny..qt tunggu saja gan
Page 19 of 27 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)