Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
Total Views: 25307 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

thizizayaa - 18/10/2010 10:59 PM
#21

kaka kaka yang bae hati \)
ijin gabung yah.
aq mau apply ke astra international,
tahapnx apa ajah ia kaka?
(kalo posisi MT)

kalo ke ACC yang FLP, tahapannya apa aja jg??

makasi sblumnya kaka ;)
jawabannx sgt dtunggu... kiss
11januari - 19/10/2010 12:31 AM
#22

Quote:
Original Posted By TonQ
Sip deh,smoga lancar Gan...
Ga bs,kudu nunggu 1 taun bs tes lg soalnya kata mreka masa berlaku file kita d astra skitar 1 taun...



Yoi,bner Gan...Ente pernah apply MT-AS d situ jg? keterima kah?


agan TonQ, kalo mau lebi jlas nya tar ane crita kronologis nya tar ane kasi tau, tp d PM aja y D

Quote:
Original Posted By thizizayaa
kaka kaka yang bae hati \)
ijin gabung yah.
aq mau apply ke astra international,
tahapnx apa ajah ia kaka?
(kalo posisi MT)

kalo ke ACC yang FLP, tahapannya apa aja jg??

makasi sblumnya kaka ;)
jawabannx sgt dtunggu... kiss


bantu jwb ya,

kalo lewat AI >- daptar >- psikotes >- interview HRD AI >- interview di user2 >- interview direksi di user (kalo ada) >- medcheck >- shakehand: slamat anda bergabung.. kira2 gitu gan
charlescool - 22/10/2010 11:51 PM
#23

ad yg ud ktrima dsini??kmis dpan gw d panggil psikotes ni tp bt astra motor..
astra penempatan ny lbi d jkrta ato kluar kota y?
Teseus - 01/11/2010 08:15 PM
#24

Quote:
Original Posted By charlescool
ad yg ud ktrima dsini??kmis dpan gw d panggil psikotes ni tp bt astra motor..
astra penempatan ny lbi d jkrta ato kluar kota y?


Gw baru di hub bahwa lolos psikotes n interview HRD n bakal dijadwalin interview usr ma pihak ACC..
Agan gmn yes di AHM na?
kalo AHM kmungkinan besar di pabriknya.. Tidak trtutup kmungkinan kalo program manajerial dtempatkan di daerah..

btw agan2 ad yg prnah interview dgn General Manager g??itu beda ma Interview Direksi y??
Trus ap aj yg dtnya??mhn bimbingannya gan.. Thnx..Merdeka!!

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
codinda31 - 22/02/2011 10:50 PM
#25

kok sepi yah? pada kemana niy agan2 semua.. butuh info ttg FLP niy..sup2:
codinda31 - 22/02/2011 10:53 PM
#26

dopost..
codinda31 - 22/02/2011 10:56 PM
#27

sorry tripost..
Gengkhiskan - 19/03/2011 09:42 PM
#28

Quote:
Original Posted By codinda31
kok sepi yah? pada kemana niy agan2 semua.. butuh info ttg FLP niy..sup2:


Ane ikut bantu ya...
Kebetulan sy masuk bwt 1 April batch 9 klo ga salah D

Ya jadi pprogramnya tu semacam MT gt bwt jadi pemimpin cabang
Kamu bakal di training 6 bulan, 1-2 bulan dijakarta sisanya di daerah
setelah 6 bulan nanti ad pengangkatan pegawai tetap..

Soal salary ga mengecewakan gan kiss
du2lotate - 20/03/2011 09:25 PM
#29

Quote:
Original Posted By Gengkhiskan
Ane ikut bantu ya...
Kebetulan sy masuk bwt 1 April batch 9 klo ga salah D

Ya jadi pprogramnya tu semacam MT gt bwt jadi pemimpin cabang
Kamu bakal di training 6 bulan, 1-2 bulan dijakarta sisanya di daerah
setelah 6 bulan nanti ad pengangkatan pegawai tetap..

Soal salary ga mengecewakan gan kiss

gan,mau tanya.dari agan psikotes pertama kali sampe agan tanda tangan kontrak jaraknya berapa lama?
codinda31 - 20/03/2011 09:32 PM
#30

Quote:
Original Posted By du2lotate
gan,mau tanya.dari agan psikotes pertama kali sampe agan tanda tangan kontrak jaraknya berapa lama?


ditelpon aja Gan biar pasti.. klo dah 2 minggu lebih dri interview psikolog.. niy kemaren sabtu temen ane ada yg ikut psikotes di AMDI..
du2lotate - 20/03/2011 09:50 PM
#31

Quote:
Original Posted By codinda31
ditelpon aja Gan biar pasti.. klo dah 2 minggu lebih dri interview psikolog.. niy kemaren sabtu temen ane ada yg ikut psikotes di AMDI..

ente ikut juga gan?udah dikabari blom?
Gengkhiskan - 21/03/2011 01:07 PM
#32

Quote:
Original Posted By du2lotate
gan,mau tanya.dari agan psikotes pertama kali sampe agan tanda tangan kontrak jaraknya berapa lama?


1-2 mingguan..tggu aj
Klo di tlp juga boleh..baik qo mba nya D
du2lotate - 21/03/2011 11:17 PM
#33

Quote:
Original Posted By Gengkhiskan
1-2 mingguan..tggu aj
Klo di tlp juga boleh..baik qo mba nya D

1-2 mingguan gan?
cepet amat prosesnya..ane aja udah 1 bulan dari interview psikolog trus gak ada kabar..
udah ane telpon kesono,tapi katanya psikolognya juga blom kasih kabar..kayaknya sih gak lolos ane gan
nugraha31 - 20/04/2011 11:13 AM
#34
interview user
Agan2 yang kemaren ikut psikotes hari sabtu 16 April udah ada yg dihubungi buat interview user?
ilovekaskus
du2lotate - 20/04/2011 07:00 PM
#35

ayo budidayakan trit ini...
astroboboy - 25/04/2011 11:55 AM
#36

Temen ane keterima MT ACC, gaji nya mantep gan.. 5.6 kotor per bulan.. Br mulai kerja satu mei ini katanya..
nugraha31 - 25/04/2011 02:48 PM
#37

Quote:
Original Posted By astroboboy
Temen ane keterima MT ACC, gaji nya mantep gan.. 5.6 kotor per bulan.. Br mulai kerja satu mei ini katanya..


Wui,,mantap.. rekrutmen mana gan? Tesny kapan?ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
astroboboy - 25/04/2011 03:53 PM
#38

Quote:
Original Posted By nugraha31
Wui,,mantap.. rekrutmen mana gan? Tesny kapan?ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)


Tb simpatupang gan.. Mulai tes pertengahan maret seinget ane..

Kata temen ane yg lolos kemaren ke itv user cuma 3 org, dan yg lolos sampe tahap med-check dua doang.. Dia blg sih mereka kmrn msh nyari 6 org untuk kelas MT yg dimulai Mei ini gan..
nugraha31 - 25/04/2011 05:56 PM
#39

Quote:
Original Posted By astroboboy


Tb simpatupang gan.. Mulai tes pertengahan maret seinget ane..

Kata temen ane yg lolos kemaren ke itv user cuma 3 org, dan yg lolos sampe tahap med-check dua doang.. Dia blg sih mereka kmrn msh nyari 6 org untuk kelas MT yg dimulai Mei ini gan..


wah brarti satu kelas cuma diisi dkit ya? Pdhal buka lwonganny dmana2.. Hmmm..ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
astroboboy - 25/04/2011 09:52 PM
#40

Quote:
Original Posted By nugraha31
wah brarti satu kelas cuma diisi dkit ya? Pdhal buka lwonganny dmana2.. Hmmm..ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)


Mungkin aja sblm kelompok temen ane di itv, udah ada kekumpul jg beberapa murid MT lainnya. Agan daftar yg kapan? Semoga keterima yah!
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)