Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
Total Views: 25307 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 27 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 

arieazis - 03/08/2012 12:06 PM
#421
AFLMP
Quote:
Original Posted By suryakuya
agan agan posisi yang ditawarkan untuk test besok sbt (4 agst ) apa saja ? AFMP, FLDP, atau yg lainnya?


AFLMP GAN..taw gan?testnya gmn ya,susah gak?
suryakuya - 03/08/2012 12:18 PM
#422

Quote:
Original Posted By badstuberholger

FLP gan malu:
boleh dung gan kisi2 ny bwt besok yang udah jdi pegawai ACC? malu:


loh emang apply bwt posisi ap waktu itu?


kalau ga salah FLP, tapi pas di sms ditawarkam AFMP, katanya AFMP setara buat D3 gan......
suryakuya - 03/08/2012 12:20 PM
#423

Quote:
Original Posted By arieazis


AFLMP GAN..taw gan?testnya gmn ya,susah gak?


sama ane jg AFLMP, blm tauu gan test nya , bru mau besok, paling standar astra gan
tyoeinstein - 03/08/2012 02:17 PM
#424

Quote:
Original Posted By suryakuya
agan agan posisi yang ditawarkan untuk test besok sbt (4 agst ) apa saja ? AFMP, FLDP, atau yg lainnya?


kalo ane kebetulan apply di jobstreet FLP acc gan.. agan sendiri gimana?
sh!nig4mi - 03/08/2012 02:28 PM
#425

skalian agan2 mo tanya kalo dr kampung rambutan ke simatupangnya naik apa ya yg cepet???Yb
trisaktit - 03/08/2012 10:59 PM
#426

Quote:
Original Posted By wilmen


wah gan kalau tb simatupang ga ada busway
kalau mau busway ente naik busway ke arah kuningan bis itu transit yang ke arah ragunan, nanti berhenti di jatipadang., harus naik bus lagi depannya SXX brp g lupa.

Naik motor aja kalau ga mau ribet


naik Busway ke bermis terus ntar dari sana ada yang langsung kok.. klo ga dari bermis agan turun di dukuh atas2 terus lanjut yang ke ragunan.. abis itu turun di jati padang lanjut dengan angkot atau kopaja.. maaf kalo kurang valid
empatLempatY - 04/08/2012 06:28 PM
#427

nomor 31 absen gan malus
arieazis - 04/08/2012 08:20 PM
#428

Quote:
Original Posted By empatLempatY
nomor 31 absen gan malus


nomer 12 gan absenn nih...ilovekaskuss
trisaktit - 04/08/2012 09:31 PM
#429

Quote:
Original Posted By arieazis


nomer 12 gan absenn nih...ilovekaskuss


25 gan
paperles - 04/08/2012 09:59 PM
#430

ada yang test disemarang?
lama amat yak pengumuman wawancara usernya? byasanya brapa lama ya gan?
bargomsglams - 04/08/2012 10:55 PM
#431

No 30 juga absen nihh, gima yang interview hari ini gan?
trisaktit - 05/08/2012 09:22 AM
#432

Quote:
Original Posted By bargomsglams
No 30 juga absen nihh, gima yang interview hari ini gan?


cuma ditanya seputar kampus sama kerjaan klo lo udah gawe... hehehe
empatLempatY - 05/08/2012 10:07 AM
#433

Quote:
Original Posted By bargomsglams
No 30 juga absen nihh, gima yang interview hari ini gan?


wkwkw yg urang bandung ya gan?

interview psikolog ada gugur juga gan?
ichan28 - 05/08/2012 11:23 PM
#434

40 Absen gan. Interview ditanya apa aja gan?
bargomsglams - 06/08/2012 10:58 AM
#435

Quote:
Original Posted By empatLempatY
wkwkw yg urang bandung ya gan?

interview psikolog ada gugur juga gan?




hehehe... gimana nih belum ngepost aja yang udah interview?? hayooo post gimana interview nya?
arieazis - 06/08/2012 11:49 AM
#436
hmm
Quote:
Original Posted By paperles
ada yang test disemarang?
lama amat yak pengumuman wawancara usernya? byasanya brapa lama ya gan?


kemaren usernya bilang 2 minggu,,
tyoeinstein - 06/08/2012 12:01 PM
#437

no 36 absen gan..
17pnugraha06 - 07/08/2012 01:29 PM
#438

gaannn...ane lusa ada tes psikotest buat MT ACC......mohon para suhu kasih ane pencerahan \)) ngacir2
elvis20 - 07/08/2012 01:33 PM
#439
PSIKOTES DI WISMA PKBI
Agan2 sekalian saya mau tanya dong, saya bsk dapat panggilan pertama untuk psikotes MT ACC tp kok tempat psikotesnya di Wisma PKBI ya? apakah ini betul?

Mohon bantuan agan2 skalian
17pnugraha06 - 07/08/2012 01:36 PM
#440

gaannn...ane lusa ada tes psikotest buat MT ACC......mohon para suhu kasih ane pencerahan \)) ngacir2
Page 22 of 27 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)