Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
Total Views: 25307 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 27 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 

suryakuya - 07/08/2012 01:47 PM
#441

ada yang disms buat psikotest di wisma PKBI, jl hangjebat 3 blok F3, kebayoran baru jaksel.....bisa di share donk gan lokasinya naik apa aja, sy dari bekasi timur....
suryakuya - 07/08/2012 02:02 PM
#442

sorry gan dopost
badstuberholger - 07/08/2012 04:15 PM
#443

Quote:
Original Posted By suryakuya
ada yang disms buat psikotest di wisma PKBI, jl hangjebat 3 blok F3, kebayoran baru jaksel.....bisa di share donk gan lokasinya naik apa aja, sy dari bekasi timur....


di panggil lagi yh gan?sma nih ane juga d panggil lagi ngakaks
kemaren wktu ksana tlat gara2 nyasar hammer:
badstuberholger - 07/08/2012 04:16 PM
#444

Quote:
Original Posted By elvis20
Agan2 sekalian saya mau tanya dong, saya bsk dapat panggilan pertama untuk psikotes MT ACC tp kok tempat psikotesnya di Wisma PKBI ya? apakah ini betul?

Mohon bantuan agan2 skalian


Quote:
Original Posted By 17pnugraha06
gaannn...ane lusa ada tes psikotest buat MT ACC......mohon para suhu kasih ane pencerahan \)) ngacir2


bwt FLDP semua nih yakz?
suryakuya - 07/08/2012 08:22 PM
#445

Quote:
Original Posted By badstuberholger


di panggil lagi yh gan?sma nih ane juga d panggil lagi ngakaks
kemaren wktu ksana tlat gara2 nyasar hammer:


iya gan dipanggil lagi, tapi saya bentrok lagi ma test yg lain, :matabelo

ane bawahnya gan, AFLMP makanya sedikit males juga, .....
badstuberholger - 07/08/2012 08:58 PM
#446

Quote:
Original Posted By suryakuya
iya gan dipanggil lagi, tapi saya bentrok lagi ma test yg lain, :matabelo

ane bawahnya gan, AFLMP makanya sedikit males juga, .....


ikuti kata hati gan D

daripada g dateng terus d panggil lagi hammer:

ane masih g paham bedany AFLMP ama FLDP apa?itu sama2 bwt calon posisi manajerial kn?
suryakuya - 10/08/2012 12:31 AM
#447

Quote:
Original Posted By badstuberholger


ikuti kata hati gan D

daripada g dateng terus d panggil lagi hammer:

ane masih g paham bedany AFLMP ama FLDP apa?itu sama2 bwt calon posisi manajerial kn?


kalau ga salah AFLMP itu setara D3, FLDP setara S1, ya untuk S1 yang ditempatin di AFLMP berarti sdkt rugi kan gan....

test nya sukses gan?
paperles - 10/08/2012 10:48 AM
#448

Quote:
Original Posted By arieazis


kemaren usernya bilang 2 minggu,,


waduhh, gagal deh ane...
udah hampir sebulan ga ada kabar ni ane capedes
badstuberholger - 10/08/2012 11:37 AM
#449

Quote:
Original Posted By suryakuya
kalau ga salah AFLMP itu setara D3, FLDP setara S1, ya untuk S1 yang ditempatin di AFLMP berarti sdkt rugi kan gan....

test nya sukses gan?


kacau gan kyakny hammer:

g dateng ente kmaren?

oh yh itu yg kta rekrutmen ACC itu klo gagal di FLDP d kasih kesempatan bwt d taro AFLMP yh?
qudasai - 10/08/2012 05:28 PM
#450

Ada yg tes di cipinang ngga minggu lalu? buat posisi surveyor,auditor,SUW,admin. Nah ane senen depan ada interview user untuk posisi SUW, itu kira2 kerjanya ngapain aja ya dan salary berapa? thanks D
empatLempatY - 12/08/2012 10:33 AM
#451

gan ane mw nanya kerjaannya kaya apa sih nanti klo FLDP? apakah seperti SPG-SPB yg nawar2in kredit mobil? karena bidangnya kan sales..mohon pencerahan:addfriends
badstuberholger - 12/08/2012 11:57 AM
#452

Quote:
Original Posted By empatLempatY
gan ane mw nanya kerjaannya kaya apa sih nanti klo FLDP? apakah seperti SPG-SPB yg nawar2in kredit mobil? karena bidangnya kan sales..mohon pencerahan:addfriends


menurut ane itu sesuai dengan minat ente (waktu ente isi form).mungkin g jauh2 dri situ lah kerjaanny.kyak ane,ane milih bidang business development,marketing,sales

cmiiw Peace:
ciloba - 13/08/2012 02:02 PM
#453

yg udh keterima di acc or jenis mt astra lainnya, pas offering letter ada nahan ijazah trakhir slama ikatan dinas gk?
empatLempatY - 15/08/2012 10:01 AM
#454

Quote:
Original Posted By badstuberholger
menurut ane itu sesuai dengan minat ente (waktu ente isi form).mungkin g jauh2 dri situ lah kerjaanny.kyak ane,ane milih bidang business development,marketing,sales

cmiiw Peace:


ooh tapi pas interview sma psikolog ane ditawarinnya ngisi sales gan..padahal ane ngisi nmr1 IT, ke 2 business, sales malah ga masuk itungan capedes
bargomsglams - 16/08/2012 04:19 PM
#455
Yang test 4 Agustus kemarin
Gan, udah ada yang dihubungin belum? apakah sudah ada yang lanjut ke interview selanjutnya?

gw ga tahan nih nunggu nya ngakaks
trisaktit - 17/08/2012 10:55 AM
#456

sama gan.. ada yang udah tau hasil test 4 agustus belum?
arieazis - 18/08/2012 08:39 PM
#457
sama nih masih menunggu...
Quote:
Original Posted By bargomsglams
Gan, udah ada yang dihubungin belum? apakah sudah ada yang lanjut ke interview selanjutnya?

gw ga tahan nih nunggu nya ngakaks


blum ada kabar semua yah yg test tgl4 agustus kemarin?sama gw jg blum dapet kabar lagi..mungkin abis lebaran guys..semoga aja..amin...
btw, met lebaran guys..:salaman
trisaktit - 20/08/2012 08:41 AM
#458

semoga kita lulus semua... amin
arieazis - 24/08/2012 03:21 PM
#459
blum ada pengumuman yg tgl 4 agustus?
misi agan2 yg udah test tgl 4 agustus d tb simatupang, apa sudah ada yg di beri info?
tks
arieazis - 24/08/2012 03:24 PM
#460
apa udah ada pengumuman yg tgl 4 agustus?
[color=blue]apa sudah ada yg di panggil?[/color]
Page 23 of 27 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)