Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
Total Views: 25307 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 27 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 

tyoeinstein - 02/09/2012 04:10 PM
#461

blum pada dikabarin yah yang tanggal 4 agustus?
ane juga blum gan,, duh gak sabar nunggu nih,,,
hahahhahaha
tyoeinstein - 03/09/2012 11:50 AM
#462

nunggu updetan...
Babaluba - 03/09/2012 03:34 PM
#463

gan mau lamar program in lewat mana ya?
Gw d luar jawa soalny.thx
tyoeinstein - 05/09/2012 04:25 PM
#464

Quote:
Original Posted By Babaluba
gan mau lamar program in lewat mana ya?
Gw d luar jawa soalny.thx


ane kemaren lewat jobstreet gan,
Gaara_hisoka - 12/09/2012 05:56 PM
#465

gan ada yang dipanggil buat psikotes di gedung acc simatupang buat hari jumat besok?

ane numpang nanya sekalian ya gan, kalo dari lebak bulus ke gedung acc simatupang naek angkutan apa gan?
utauta - 13/09/2012 05:50 PM
#466

persimi gan ane numpang tanya. ane besok jumat psikotest asta credit companies jam 8.30 untuk posisi it and business analyst. di wisma PKBI. kira2 durasinya berapa lama ya?
soalnya ane jam 2 ada interview ke 2 (user) sama trans tv. kira2 keburu ga ya?
mohon bantuannya gan. galau mode on nih
rynptr1807 - 13/09/2012 06:10 PM
#467

Quote:
Original Posted By utauta
persimi gan ane numpang tanya. ane besok jumat psikotest asta credit companies jam 8.30 untuk posisi it and business analyst. di wisma PKBI. kira2 durasinya berapa lama ya?
soalnya ane jam 2 ada interview ke 2 (user) sama trans tv. kira2 keburu ga ya?
mohon bantuannya gan. galau mode on nih


senasib gan.. besok bentrokk.. kira" yg psikotes ACC bisa direschedule ga yah.. :|
utauta - 13/09/2012 08:16 PM
#468

Quote:
Original Posted By rynptr1807
senasib gan.. besok bentrokk.. kira" yg psikotes ACC bisa direschedule ga yah.. :|


Kacau nih. Ane masih blm rela lepas dua2nya. Keburu ga ya kira2?
Masih binggung bgt soalnya. Dapet dr job expo binus juga gan?
cibhimarukochan - 13/09/2012 09:01 PM
#469

Quote:
Original Posted By rynptr1807


senasib gan.. besok bentrokk.. kira" yg psikotes ACC bisa direschedule ga yah.. :|


Quote:
Original Posted By utauta


Kacau nih. Ane masih blm rela lepas dua2nya. Keburu ga ya kira2?
Masih binggung bgt soalnya. Dapet dr job expo binus juga gan?


waaah samaan juga gan, semoga aja siang udah kelar ane jg ada psikotes lagi sorenya di pulogadung \( , btw ane juga dapetnya dari job expo binus kemarin
MattTaylor - 13/09/2012 09:07 PM
#470

Quote:
Original Posted By rynptr1807
senasib gan.. besok bentrokk.. kira" yg psikotes ACC bisa direschedule ga yah.. :|

di reschedule sih cba hub.bp tanjung gan.ada tuh kn no.ny yg waktu d kirim sms undangan dri pihak ACC.klo misalkan g bisa trikny cba ente konfirm hadir (walaupun kenyataanny ente g dateng).nanti ad d kasih kesempatan k 2 dri pihak ACC ny.
Quote:
Original Posted By utauta
Kacau nih. Ane masih blm rela lepas dua2nya. Keburu ga ya kira2?
Masih binggung bgt soalnya. Dapet dr job expo binus juga gan?


Quote:
Original Posted By cibhimarukochan
waaah samaan juga gan, semoga aja siang udah kelar ane jg ada psikotes lagi sorenya di pulogadung \( , btw ane juga dapetnya dari job expo binus kemarin


g mungkin ACC sampe siang,biasany smpe sore.kn thapan hari pertama psikotest > tes d suruh ngisi ap gtu lupa > int.HR (itu berdasarkan pngalaman loh o)
utauta - 13/09/2012 09:08 PM
#471

Quote:
Original Posted By cibhimarukochan
waaah samaan juga gan, semoga aja siang udah kelar ane jg ada psikotes lagi sorenya di pulogadung \( , btw ane juga dapetnya dari job expo binus kemarin


gosip2nya ga enak gan. kalo astra psikotestnya ngegerus otak. katanya bisa berjam jam.hahaha
utauta - 13/09/2012 09:40 PM
#472

Quote:
Original Posted By MattTaylor
di reschedule sih cba hub.bp tanjung gan.ada tuh kn no.ny yg waktu d kirim sms undangan dri pihak ACC.klo misalkan g bisa trikny cba ente konfirm hadir (walaupun kenyataanny ente g dateng).nanti ad d kasih kesempatan k 2 dri pihak ACC ny.




g mungkin ACC sampe siang,biasany smpe sore.kn thapan hari pertama psikotest > tes d suruh ngisi ap gtu lupa > int.HR (itu berdasarkan pngalaman loh o)


kira2 berapa jaman gan? mulai dari setengah 9 pagi soalnya. bener gan kalo tesnya banyak+susah?
MattTaylor - 13/09/2012 09:47 PM
#473

Quote:
Original Posted By utauta
kira2 berapa jaman gan? mulai dari setengah 9 pagi soalnya. bener gan kalo tesnya banyak+susah?


yh pling mulainy jm 10an lh.ada pihak rekrutmen tr ngejelasin gambaran umum ACC sebentar.pskotest dsana mkan 2 jam.abis itu nunggu pengumuman lgi bwt lanjut tes terus pengumuman lgi.terus d panggil lgi deh int.HR (d setiap thap ad sistem gugur)
utauta - 13/09/2012 09:54 PM
#474

Quote:
Original Posted By MattTaylor
yh pling mulainy jm 10an lh.ada pihak rekrutmen tr ngejelasin gambaran umum ACC sebentar.pskotest dsana mkan 2 jam.abis itu nunggu pengumuman lgi bwt lanjut tes terus pengumuman lgi.terus d panggil lgi deh int.HR (d setiap thap ad sistem gugur)


thanks infonya gan. harus di korbankan nih interview trans tipi. \)bYb
DimPeez - 14/09/2012 03:56 PM
#475

Quote:
Original Posted By MattTaylor
di reschedule sih cba hub.bp tanjung gan.ada tuh kn no.ny yg waktu d kirim sms undangan dri pihak ACC.klo misalkan g bisa trikny cba ente konfirm hadir (walaupun kenyataanny ente g dateng).nanti ad d kasih kesempatan k 2 dri pihak ACC ny.




g mungkin ACC sampe siang,biasany smpe sore.kn thapan hari pertama psikotest > tes d suruh ngisi ap gtu lupa > int.HR (itu berdasarkan pngalaman loh o)


ini bener bisa di reschedule yah ?
ane juga bentrok jadwal psikotestnya.

hari senin tgl 17 Sep ane ada interview di kawan lama jam 9
klo acc jam 8.30 capedes

klo bisa di reschedule sih ane bersyukur banget..

btw, kira2 untuk MT kisaran gajinya kena berapa yak ?
MattTaylor - 14/09/2012 04:13 PM
#476

Quote:
Original Posted By DimPeez
ini bener bisa di reschedule yah ?
ane juga bentrok jadwal psikotestnya.

hari senin tgl 17 Sep ane ada interview di kawan lama jam 9
klo acc jam 8.30 capedes

klo bisa di reschedule sih ane bersyukur banget..

btw, kira2 untuk MT kisaran gajinya kena berapa yak ?


tpi ane g menjanjikan ini 100% bisa yah D

ane cuma share berdasarkan pengalaman ane aj.siapa tahu kbijakanny udah berubah D

waktu itu sih ane d kasih kesempatan k 2 ny yh selang 2-4 hari an lh,tpi lokasi testny berbeda waktu itu.awalny dpt jadwal yg d simatupang eh d kabari lgi d gedung yg deket rs.pertamina (lupa nma gedungny o)
DimPeez - 14/09/2012 04:32 PM
#477

Quote:
Original Posted By MattTaylor
tpi ane g menjanjikan ini 100% bisa yah D

ane cuma share berdasarkan pengalaman ane aj.siapa tahu kbijakanny udah berubah D

waktu itu sih ane d kasih kesempatan k 2 ny yh selang 2-4 hari an lh,tpi lokasi testny berbeda waktu itu.awalny dpt jadwal yg d simatupang eh d kabari lgi d gedung yg deket rs.pertamina (lupa nma gedungny o)


udah ane send sms konfirmasinya.. mudah2an aja bisa
bocoran psikotestnya dong gan.
sama tips dan trik pas interiewnya D

oia, agan ktrima ga ?

jiahh.. kebanyakan nanya jadinya capedes
bujangrantau08 - 14/09/2012 08:42 PM
#478
Interview Direksi
Gan, alhamdulillah ane lolos ke tahap interview direksi di ACC untuk posisi AFLMP.
Kira-kira AFLMP itu bagus ga gan? Prospek kedepannya gimana ya? Gaji dan tunjangannya berapa ya?
Yang udah lolos program ini cerita dong..hehe..
O..iya, ada yang tau interview direksi itu ditanyain apa aja? in english ga?

Thks agan2...shakehand2
DimPeez - 14/09/2012 08:51 PM
#479

Quote:
Original Posted By bujangrantau08
Gan, alhamdulillah ane lolos ke tahap interview direksi di ACC untuk posisi AFLMP.
Kira-kira AFLMP itu bagus ga gan? Prospek kedepannya gimana ya? Gaji dan tunjangannya berapa ya?
Yang udah lolos program ini cerita dong..hehe..
O..iya, ada yang tau interview direksi itu ditanyain apa aja? in english ga?

Thks agan2...shakehand2


gan kasih info bocoran soal psikotestnya dong..
ane juga mau ikut psikotestnya minggu depan :mewek

klo udah lolos tahap interview tinggal cek kesehatan abies itu bisa mulai training dah :thumbup

ane juga lagi tungguin agan2 yang udah pernah lolos tahap interview nih
bujangrantau08 - 14/09/2012 09:42 PM
#480

Quote:
Original Posted By DimPeez
gan kasih info bocoran soal psikotestnya dong..
ane juga mau ikut psikotestnya minggu depan :mewek

klo udah lolos tahap interview tinggal cek kesehatan abies itu bisa mulai training dah :thumbup

ane juga lagi tungguin agan2 yang udah pernah lolos tahap interview nih


Agan psikotest utk posisi apa?

Psikotestnya standar kayak biasa gan, lawan kata, gabungan gambar, pauli, wartegg test, gambar pohon dan gambar orang, + test kepribadian. Biasanya tesnya dari pagi ampe siang, cukup lama. Siangnya langsung diumumin hasilnya, yg lolos langsung interview psikolog sore harinya.

Semangat gan! Mudah2an lolos...:thumbup
Page 24 of 27 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)