Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
Total Views: 25307 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 27 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 > 

DimPeez - 14/09/2012 10:00 PM
#481

Quote:
Original Posted By bujangrantau08
Agan psikotest utk posisi apa?

Psikotestnya standar kayak biasa gan, lawan kata, gabungan gambar, pauli, wartegg test, gambar pohon dan gambar orang, + test kepribadian. Biasanya tesnya dari pagi ampe siang, cukup lama. Siangnya langsung diumumin hasilnya, yg lolos langsung interview psikolog sore harinya.

Semangat gan! Mudah2an lolos...:thumbup


hmm. ga ada hitung2an math nya yah ?
trus itu interview psikolog ditanyain apa aja ?

ane yang posisi future leadership program

mudah2an sih bisa lolos semua sampai ketrima..

Good luck juga buat agan :thumbup
cibhimarukochan - 15/09/2012 06:36 AM
#482

agan2 ada yang tau ga kalau dari jababeka,cikarang ke tb simatupang (tempat acc) paling mendingan (karna pasti jauh semua hehe) naik apaan?
shrediboy - 15/09/2012 08:50 AM
#483

Gmn gan yg interview kmrn? Ditanya ap aj? Diumumin kpan lg gan?
Ane baru interview tar nih,kmren tukeran sm dimas no.52
tyoeinstein - 15/09/2012 05:00 PM
#484

yang tanggal 4 agustus dan interview tgl 8 agustus udah ada yang lanjut ke tes berikutnya gak ya?
ane penasaran..
atau jangan2 ane gak lulus berdukas
flameOX - 15/09/2012 06:46 PM
#485

Quote:
Original Posted By bujangrantau08
Gan, alhamdulillah ane lolos ke tahap interview direksi di ACC untuk posisi AFLMP.
Kira-kira AFLMP itu bagus ga gan? Prospek kedepannya gimana ya? Gaji dan tunjangannya berapa ya?
Yang udah lolos program ini cerita dong..hehe..
O..iya, ada yang tau interview direksi itu ditanyain apa aja? in english ga?

Thks agan2...shakehand2


Dulu sih gajinya 4,250 gan, belum termasuk kalo ente ditempatin di luar kota dapet tambahan 1,5. Wawancara dulu sih sama Pak Nunu kalo terus lanjut lagi sama Pak Markus. Gampang kok asal ente jangan main2, jawab yang jujur, ceritakan sebenar2nya. bahasa indonesia

Prospek kedepannya : bagus banget asal jangan kepentok sama improvement aja

Udah masuk sini jangan kemana2 lu udah ada di perusahaan terbaik se indonesia.
DimPeez - 15/09/2012 09:12 PM
#486

Quote:
Original Posted By flameOX
Dulu sih gajinya 4,250 gan, belum termasuk kalo ente ditempatin di luar kota dapet tambahan 1,5. Wawancara dulu sih sama Pak Nunu kalo terus lanjut lagi sama Pak Markus. Gampang kok asal ente jangan main2, jawab yang jujur, ceritakan sebenar2nya. bahasa indonesia

Prospek kedepannya : bagus banget asal jangan kepentok sama improvement aja

Udah masuk sini jangan kemana2 lu udah ada di perusahaan terbaik se indonesia.


wawancaranya langsung hari itu juga atau dijadwalin lagi gan ?

berapa lama tuh durasi wawancaranya ?

ane kan harusnya senin depan psikotest. tapi bentrok sama jadwal interview perusahaan lain. kemarin sih ane udah bales konfirm bisa dateng pas psikotestnya.. klo misalnya ane ga dateng pas psikotest, kira2 ane masih dikasih 2nd chance ga dari pihak acc nya ?

soalnya perusahaan yang kasih kesempatan interview itu dia paling duluan kasih kabarnya.. sedangkan acc sehari setelah ane apply ke sana
bujangrantau08 - 17/09/2012 12:09 AM
#487

Quote:
Original Posted By DimPeez
hmm. ga ada hitung2an math nya yah ?
trus itu interview psikolog ditanyain apa aja ?

ane yang posisi future leadership program

mudah2an sih bisa lolos semua sampai ketrima..

Good luck juga buat agan :thumbup


Hitungan math ada gan , standar psikotest kayak biasa.

Thanks gan, mudah2an bisa gabung di ACC..\)b


Quote:
Original Posted By flameOX
Dulu sih gajinya 4,250 gan, belum termasuk kalo ente ditempatin di luar kota dapet tambahan 1,5. Wawancara dulu sih sama Pak Nunu kalo terus lanjut lagi sama Pak Markus. Gampang kok asal ente jangan main2, jawab yang jujur, ceritakan sebenar2nya. bahasa indonesia

Prospek kedepannya : bagus banget asal jangan kepentok sama improvement aja

Udah masuk sini jangan kemana2 lu udah ada di perusahaan terbaik se indonesia.


Itu serius AFLMP gajinya 4,250 gan? Mantap juga.. Gan flameOX kerja di ACC ya?
Thnks informasinya gan. shakehand2
Do'ain ane gan, minggu depan wawancara direksi, cuma belum tau harinya kapan. malus
ciloba - 17/09/2012 12:25 AM
#488

ane udh brkali2 email lamaran k situ,tp gk prnh ada paggilan.rata2 agan2 yg dipanggil dimarih pd sent lamaran lwt apa?apa emg krn background ane yg sm skali gk ada hub.nya ama eko,bisnis dan sjenisnya ya..walau ini vacant for any major...
badstuberholger - 17/09/2012 04:29 PM
#489

Quote:
Original Posted By bujangrantau08
Hitungan math ada gan , standar psikotest kayak biasa.

Thanks gan, mudah2an bisa gabung di ACC..\)b




Itu serius AFLMP gajinya 4,250 gan? Mantap juga.. Gan flameOX kerja di ACC ya?
Thnks informasinya gan. shakehand2
Do'ain ane gan, minggu depan wawancara direksi, cuma belum tau harinya kapan. malus

AFLMP aj segitu.apalagi yg FLDP ny yakz matabelo:

sayang udah gagal 1-2 bulanan yang lalu berdukas
mau coba lagi kira2 kna blacklist gag yah?
Quote:
Original Posted By ciloba
ane udh brkali2 email lamaran k situ,tp gk prnh ada paggilan.rata2 agan2 yg dipanggil dimarih pd sent lamaran lwt apa?apa emg krn background ane yg sm skali gk ada hub.nya ama eko,bisnis dan sjenisnya ya..walau ini vacant for any major...


jobstreet gan.emang ente jurusan n apply bwt posisi ap think:
shrediboy - 17/09/2012 05:53 PM
#490

ane kemaren sabtu interview psikolog gan, enak kok nyantai interviewnya sambil becanda. mudah2an ane bisa lolos seleksi berikutnya, berharap bgt ane.
ciloba - 17/09/2012 07:17 PM
#491

Quote:
Original Posted By badstuberholger


jobstreet gan.emang ente jurusan n apply bwt posisi ap think:


fldp gan.yah,mirip2 MT jg lah.oh,yg pk tombol 'quick aplly' itu ya.pdhl ane udh member jobstrt,tp lbh seneng sent lgsg ke email company nya.hihi.ok deh,tar ane coba.makasie gan.
badstuberholger - 17/09/2012 10:19 PM
#492

Quote:
Original Posted By ciloba
fldp gan.yah,mirip2 MT jg lah.oh,yg pk tombol 'quick aplly' itu ya.pdhl ane udh member jobstrt,tp lbh seneng sent lgsg ke email company nya.hihi.ok deh,tar ane coba.makasie gan.


ga usah sent email kepanggil kok.sabar aja gan.tunggu di viewed aj sma ACC ny D
badstuberholger - 17/09/2012 10:21 PM
#493

Quote:
Original Posted By shrediboy
ane kemaren sabtu interview psikolog gan, enak kok nyantai interviewnya sambil becanda. mudah2an ane bisa lolos seleksi berikutnya, berharap bgt ane.


hoki berarti si agan.ane serius amat yakz waktu itu bingungs

emang d interview sma yg mna think: ane pernah d interview sma yg bpak gemuk itu linux2:
Babaluba - 18/09/2012 01:36 AM
#494

berapa lama ya gan di panggilnya.. ane udah mw 2 minggu nih.. panggilan pun gk ada.. ane lewat jobstreet gan..

apa karena ane bkn di pulau jawa ya ?? ehm...

mau tanya tar ada dapat bonus tahunan juga kah??
atau mw tnggu karyawan tetap dulu?? thanks ya
NaapZZter - 18/09/2012 08:46 PM
#495

gan misi mau nanya,
ane kmaren lolos psikotest di ACC.
sabtu ane interview, ane mau nanya interviewnya gmn ya?
makasih gan
shrediboy - 18/09/2012 09:31 PM
#496

Quote:
Original Posted By NaapZZter
gan misi mau nanya,
ane kmaren lolos psikotest di ACC.
sabtu ane interview, ane mau nanya interviewnya gmn ya?
makasih gan



interview si dmn2 hampir sama gan, ceritain tentang diri sendir,keluarga,pengalaman organisasi atau pengalaman kerja,gitu aja si. yg penting si ga gugup n jgn nunggu di tanya trus, santai n pd aja gtu, menurut ane lhoo D
NaapZZter - 18/09/2012 10:54 PM
#497

Quote:
Original Posted By shrediboy
interview si dmn2 hampir sama gan, ceritain tentang diri sendir,keluarga,pengalaman organisasi atau pengalaman kerja,gitu aja si. yg penting si ga gugup n jgn nunggu di tanya trus, santai n pd aja gtu, menurut ane lhoo D


makasih gan infonya thumbup:
DimPeez - 20/09/2012 01:25 AM
#498

Quote:
Original Posted By bujangrantau08
Hitungan math ada gan , standar psikotest kayak biasa.

Thanks gan, mudah2an bisa gabung di ACC..\)b




Itu serius AFLMP gajinya 4,250 gan? Mantap juga.. Gan flameOX kerja di ACC ya?
Thnks informasinya gan. shakehand2
Do'ain ane gan, minggu depan wawancara direksi, cuma belum tau harinya kapan. malus


ok gan thanks :thumbup

ane kemarinnya jadinya ga ikut psikotestnya. malah ikut interview yang di kawan lama

sampe sekarang blom ditelfon lagi sama acc nya.. kayanya ane ga dikasih 2nd chance sama acc berdukas
shrediboy - 30/09/2012 09:03 AM
#499

yg ikt tes 2 minggu lalu blm ada kabar lg ya gan?
adit.nurtanio - 30/09/2012 10:59 PM
#500

Quote:
Original Posted By shrediboy
yg ikt tes 2 minggu lalu blm ada kabar lg ya gan?


blom gan..ane ikut yg tgl14 kmren..yg lain gimana?? udah ada yg dikbrin kah?
Page 25 of 27 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)