Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
Total Views: 25307 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 27 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 > 

hulkho9an - 01/10/2012 11:33 PM
#501

gw juga yang ikut interview psikolog 2 minggu yang lalu..belum dapet kabar juga gan..sabar aja lah..hahaha, sambil terus berdoa..hopeless jg c..sempet ke skakmat wkt ngomongin bisnis leasing lg sepi..gw skrng lagi kerja di perusahaan leasing juga..pas ngomongin alesan mau pindah ke ACC ke skakmat gara2 ngasih jawaban bisnis leasing lagi sepi.. (-_-")
latassya - 02/10/2012 07:22 PM
#502

ane kmrn tgl 18 interview psikolog, sudah ada kah yg dipanggil lagi?
galau nih ya nungguinnya 😂
edward14 - 02/10/2012 09:34 PM
#503

senasib ama agan2 ane nunggu pengumuman interview 2 minggu lalu, masih berharap ada panggilan \(
funodi91 - 03/10/2012 12:55 AM
#504

Syaratnya program ini apa aja ya gan??
mohon pencerahannya
zenithandroid - 03/10/2012 04:02 PM
#505
tinggal tunggu FGD gan
wah aye udah interview deputi a/n ibu ester rabu kemaren, puji Tuhan lolos tinggal tunggu pengumuman buat ampe FGD aja gan (focus group discussion).......hehehehe....good luck buat smuanya yg mau masuk astra yah iloveindonesias
TRIGONOMETRY - 03/10/2012 07:43 PM
#506

mau tanya nih buat yang udah masuh batch MT-ACC, kalo mau OJT ke luar kota dikasih penerbangan dgn maskapai apa mas?
dpt tambahan uang kos brp rupiah?

jwb fia PM jg boleh \)
makasih banyak \)
prof.amzu - 03/10/2012 10:21 PM
#507

gaaann ane tadi siang dapet sms dari acc suruh datang sabtu ini ke head office acc simatupang, jam 8 psikotes buat MT, info yang lolos berkas untuk dateng besok sabtu cari kemana ya gan??
adit.nurtanio - 03/10/2012 10:55 PM
#508

Quote:
Original Posted By zenithandroid
wah aye udah interview deputi a/n ibu ester rabu kemaren, puji Tuhan lolos tinggal tunggu pengumuman buat ampe FGD aja gan (focus group discussion).......hehehehe....good luck buat smuanya yg mau masuk astra yah iloveindonesias


waahh selamat ya gan,,ini yg ikut psikotes 2 minggu yg lalu ya gan?? ane udah hopeless sih..tapi untung ane udah dpt pengganti di perusahaan lain..sama sih ikut program MT juga ujung2nya..hehheee
yang penting di bawa happy kerjanya..enaknya MT itu salary + karir udah pasti terjamin,,dan pastinya bagus buat kita2 yg masih freshgraduate..hehheee DD
sukses ya gan..semoga dpt kbr baik secepatnya..beer:
diavolomilan - 03/10/2012 11:18 PM
#509

mohon doax suhu2 ACC smua, ane dpt panggilan psikotest sabtu ini di HO ACC Simatupang. btw, ada rekomendasi website bahan2 psikotest gak? ane deg2an ni gan cause kl hitung2an ane agak krg :sorry
prof.amzu - 04/10/2012 11:19 AM
#510

Quote:
Original Posted By diavolomilan
mohon doax suhu2 ACC smua, ane dpt panggilan psikotest sabtu ini di HO ACC Simatupang. btw, ada rekomendasi website bahan2 psikotest gak? ane deg2an ni gan cause kl hitung2an ane agak krg :sorry


sama gan ane juga, td ane ke HO buat mastiin
iya ni butuh referensi psikotes kaya gmana?
Baju formal bebas kan gan?
agan MT juga?
edward14 - 04/10/2012 02:55 PM
#511

Quote:
Original Posted By zenithandroid
wah aye udah interview deputi a/n ibu ester rabu kemaren, puji Tuhan lolos tinggal tunggu pengumuman buat ampe FGD aja gan (focus group discussion).......hehehehe....good luck buat smuanya yg mau masuk astra yah iloveindonesias


wah agan yang yang ikut psikotes 2 minggu lalu yah? congrats gan mudah2an lancar. Ane blm dipanggil2 neh berarti gugur yah \(
shrediboy - 04/10/2012 05:17 PM
#512

Quote:
Original Posted By zenithandroid
wah aye udah interview deputi a/n ibu ester rabu kemaren, puji Tuhan lolos tinggal tunggu pengumuman buat ampe FGD aja gan (focus group discussion).......hehehehe....good luck buat smuanya yg mau masuk astra yah iloveindonesias


agan psikotest + interview psikolog tgl brp gan?
tgl 14 - 15 sept bukan?
black_tessar - 04/10/2012 08:39 PM
#513

Quote:
Original Posted By prof.amzu


sama gan ane juga, td ane ke HO buat mastiin
iya ni butuh referensi psikotes kaya gmana?
Baju formal bebas kan gan?
agan MT juga?


wah,agan ikut psikotes MT yg sabtu ini ya...ane jg gan,cuma minta reschedule bisa ga ya?soale bentrok nie....hmmm,tetap pakai baju formal aja gan kyak rekrutmen di hari" kerja...atau ga coba aj tlpn ke ext yg dari sms-nya ntu bwt tnya" lebih detail hehe
hulkho9an - 04/10/2012 08:50 PM
#514

yah..
udah ada yang kepanggil buat user interview yah dari interview psikolog 2 minggu yang lalu..??selamat ya gan..
sepertinya ane gugur dimedan perang..ha ha ha
yasudahlah..mungkin emang harus belajar lebih banyak dulu tentang dunia leasing di kerjaan yang sekarang..congrats buat yang lolos yah.. : )
prof.amzu - 04/10/2012 10:02 PM
#515

Quote:
Original Posted By black_tessar
wah,agan ikut psikotes MT yg sabtu ini ya...ane jg gan,cuma minta reschedule bisa ga ya?soale bentrok nie....hmmm,tetap pakai baju formal aja gan kyak rekrutmen di hari" kerja...atau ga coba aj tlpn ke ext yg dari sms-nya ntu bwt tnya" lebih detail hehe


wah kenapa ga diusahain hadir gaaan, kayanya pakai formal rapih gaan katanya kalau langsung lolos, siangnya langsung wawancara int. penampilan dinilai, tadi ane tanya2 gaaann
prof.amzu - 04/10/2012 10:23 PM
#516

Quote:
Original Posted By hulkho9an
yah..
udah ada yang kepanggil buat user interview yah dari interview psikolog 2 minggu yang lalu..??selamat ya gan..
sepertinya ane gugur dimedan perang..ha ha ha
yasudahlah..mungkin emang harus belajar lebih banyak dulu tentang dunia leasing di kerjaan yang sekarang..congrats buat yang lolos yah.. : )


tetap semangat gan, doa terus, siapa tau tertunda dan tau-tau dapet telfon, doain ane dan kawan yang lain juga ya gan buat tes sabtu initakutstakuts
black_tessar - 04/10/2012 11:20 PM
#517

Quote:
Original Posted By prof.amzu


wah kenapa ga diusahain hadir gaaan, kayanya pakai formal rapih gaan katanya kalau langsung lolos, siangnya langsung wawancara int. penampilan dinilai, tadi ane tanya2 gaaann


Iya gan,ada acara keluarga.Besok ane coba call deh ke no ext ntu,klo emang bisa reschedule ane reschedule tpi klo ga bisa ya ttp ikut yg hari sabtu ini. Wah yg semangat gan bwt test hri sabtu nie...
thewhitewings - 09/10/2012 12:23 PM
#518

ane juga lagi h2c nunggu kabar dr acc. ane udah interview psikolog 2 minggu kemaren di astra biz center (bandung), ada yg tes dsna ga? btw yg udah lolos dr tahap interview psikolog dikabarinya biasanya kurang dr 2 minggu atau ada yg lebih jg? dikabarin lewat sms atau telp? thanks :cool
thewhitewings - 09/10/2012 12:27 PM
#519

ane juga lg h2c nih nunggu kabar dari acc. 2 minggu yg lalu ane interview psikolog di astra biz center (bandung), ada yg tes dsna jg ga? btw yg udah sempet lolos ke tahap selanjutnya tuh dikabarinya kurang 2 minggu atau ada yg lbh dr 2 minggu? di sms atau tlp? thanks :cool
Babaluba - 14/10/2012 01:45 AM
#520

mau Lamar ini dimana ya gan??
kok program2 MT gitu , gw gk pernah di panggil y gan??

apa karena gw di Kalimantan gitu????
bukan di Jawa

thanks agan
Page 26 of 27 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)