Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
Total Views: 25307 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 27 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27

chfajrin - 14/10/2012 11:14 PM
#521

Gan ane besok psikotest ACC buat MT gan..
Kira2 gambaran soal psikotest nya apaan aja gan?

Share tips nya donk suhu2 ACC disini, maklum nyubi malus
kalo malu share disini cekpms aja yah gan
thewhitewings - 16/10/2012 10:11 AM
#522

Quote:
Original Posted By chfajrin
Gan ane besok psikotest ACC buat MT gan..
Kira2 gambaran soal psikotest nya apaan aja gan?

Share tips nya donk suhu2 ACC disini, maklum nyubi malus
kalo malu share disini cekpms aja yah gan


agan tes dmn? ikutan MT ACC apply lewat web atau jobfair?
kalo buat psikotes ya psikotes dasar gan, ada hitungan matematika dasar (+, -, : ), ada menyambung gambar2 yg terpisah, mencari kata yg semakna atau beda makna. Kalo lolos, biasanya lanjut ke psikotes warteg (yg disuruh ngelanjutin gambar 8 kotak) sama gambar pohon + orang, kalo lolos, interview psikolog hari itu juga gan
chfajrin - 16/10/2012 04:24 PM
#523

Quote:
Original Posted By thewhitewings


agan tes dmn? ikutan MT ACC apply lewat web atau jobfair?
kalo buat psikotes ya psikotes dasar gan, ada hitungan matematika dasar (+, -, : ), ada menyambung gambar2 yg terpisah, mencari kata yg semakna atau beda makna. Kalo lolos, biasanya lanjut ke psikotes warteg (yg disuruh ngelanjutin gambar 8 kotak) sama gambar pohon + orang, kalo lolos, interview psikolog hari itu juga gan


Makasih gan inpo nya, ane tes di Astra Bizz Center Sukarno hatta Bandung gan..Alhamdulilah ane lulus psikotes, tinggal interview psikolog hari Jum'at ini..
Ane apply lewat jobfair ITB gan tgl 14 kemaren gan,.
Deg2an nih gan interview psikolog apaan aja ya gan yang di tanyain? Bocorannya donk gan malus

Tengkyu agan2 para suhu ACC
yusuf89 - 18/10/2012 09:15 PM
#524

Gan mau tanya yg MT interview'y pke bhs Inggris gk?
chfajrin - 19/10/2012 12:36 AM
#525

Quote:
Original Posted By yusuf89
Gan mau tanya yg MT interview'y pke bhs Inggris gk?


wah gan ane juga lagi nunggu capedes
besok jam 3 sore interview psikolog
gaudeamus.ui - 19/10/2012 11:53 AM
#526

Quote:
Original Posted By chfajrin
wah gan ane juga lagi nunggu capedes
besok jam 3 sore interview psikolog


agan jam 3 sore di naripan? wah barengan nih ane juga jam segitu D agan kmren nomer berapa tes nya? salam kenal gan shakehand2
chfajrin - 19/10/2012 12:08 PM
#527

Quote:
Original Posted By gaudeamus.ui
agan jam 3 sore di naripan? wah barengan nih ane juga jam segitu D agan kmren nomer berapa tes nya? salam kenal gan shakehand2



Asik ada temen euy..
Naripannya itu sebelah mana ya gan? ane selama ini belum pernah liat ACCPeace:
Ane nomer 56 gan.. Salam kenal juga gan shakehand2
gaudeamus.ui - 19/10/2012 01:47 PM
#528

Quote:
Original Posted By chfajrin
Asik ada temen euy..
Naripannya itu sebelah mana ya gan? ane selama ini belum pernah liat ACCPeace:
Ane nomer 56 gan.. Salam kenal juga gan shakehand2


ane nomer 46 gan hehe

jalan naripan masuk dari jalan lengkong besar gan, nanti pas liat pom bensin sebelah kanan jalan, agan belok ke kiri jgn ke kanan.. ntar kantor nya klo ga salah di sebelah kanan gan
chfajrin - 19/10/2012 11:35 PM
#529

Quote:
Original Posted By gaudeamus.ui
ane nomer 46 gan hehe

jalan naripan masuk dari jalan lengkong besar gan, nanti pas liat pom bensin sebelah kanan jalan, agan belok ke kiri jgn ke kanan.. ntar kantor nya klo ga salah di sebelah kanan gan


gmn gan tadi sukses????
agan di interpiu sama bu fenni atau si bapanya?
nama agan saapa gan? x aja kita pernah kenalan :addfriends
gaudeamus.ui - 20/10/2012 12:19 AM
#530

Quote:
Original Posted By chfajrin
gmn gan tadi sukses????
agan di interpiu sama bu fenni atau si bapanya?
nama agan saapa gan? x aja kita pernah kenalan :addfriends


sama yg bapa2 gan,, hadeh marah2 aja capedes yah ane tanggepin dengan senyum sih gan..
agan sendiri gmn? sama yg ibu2 ya? keliatan baik bngt itu mah..
chfajrin - 20/10/2012 01:12 AM
#531

Quote:
Original Posted By gaudeamus.ui
sama yg bapa2 gan,, hadeh marah2 aja capedes yah ane tanggepin dengan senyum sih gan..
agan sendiri gmn? sama yg ibu2 ya? keliatan baik bngt itu mah..


Agan jam berapa tadi interpiu nya?
ane jam setengah 3an gan.. Lama banget interpiu nya..
Si ibu itu mah baik banget, ketawa2 mulu, malah kayak yg informal kadang pake bahasa sunda iloveindonesias
gaudeamus.ui - 20/10/2012 01:34 AM
#532

Quote:
Original Posted By chfajrin
Agan jam berapa tadi interpiu nya?
ane jam setengah 3an gan.. Lama banget interpiu nya..
Si ibu itu mah baik banget, ketawa2 mulu, malah kayak yg informal kadang pake bahasa sunda iloveindonesias


wah agan enak euy.. iya gan saya juga yang jam set 3, ane mah bentar bngt interpiu nya.. jangan2 bareng kita gan hehehe ane tadi yang pake kemeja lengan panjang warna biru tua Yb
chfajrin - 20/10/2012 03:50 AM
#533

Quote:
Original Posted By gaudeamus.ui
wah agan enak euy.. iya gan saya juga yang jam set 3, ane mah bentar bngt interpiu nya.. jangan2 bareng kita gan hehehe ane tadi yang pake kemeja lengan panjang warna biru tua Yb



Waduh lupa euy..capedes
Ane ga sempet merhatiin sekitar soalnye..Yb
PM gan nope nya biar bisa kontek2an kabar hasil interpiu :addfriends
Page 27 of 27 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)