Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
Total Views: 25307 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

nugraha31 - 29/04/2011 05:23 PM
#41

Quote:
Original Posted By astroboboy


Mungkin aja sblm kelompok temen ane di itv, udah ada kekumpul jg beberapa murid MT lainnya. Agan daftar yg kapan? Semoga keterima yah!


Ane ikut psikotes ma intrview hrd tgl16 april.. Mpe skrang blum dihubungi lgi u/ interview user.. Tpi msih ttep posthink,krna nunggu rekrutmen daerah lain.. He3..ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
tsabarani - 02/05/2011 02:21 PM
#42

halo g
nugraha31 - 02/05/2011 02:49 PM
#43

Quote:
Original Posted By tsabarani
halo agan agan semua. Ane mau nanya nih. Ada yang ikutan tes di unair yang tanggal 18 april gak ? Kalau ada, udah ada panggilan untuk interview ama user gak gan ? Makasi atas infonya gan


hohoho,, ada yg sedang mnunggu juga.. ada brapa orang dari unair yg nyampe interview psikolog/hrd kemaren? yg tgl16 april kmren di kantor ACC ada 15 orang..
dhikm - 02/05/2011 06:26 PM
#44

Quote:
Original Posted By tsabarani
halo agan agan semua. Ane mau nanya nih. Ada yang ikutan tes di unair yang tanggal 18 april gak ? Kalau ada, udah ada panggilan untuk interview ama user gak gan ? Makasi atas infonya gan



Wah ni agan yang mana yaa??yang dari unpad bukan??ane juga ikt kemarin di unair belum dipanggil lag..H2C niii
dila2907 - 04/05/2011 05:33 PM
#45
mohon bantuan isi survey penelitian dunia kerja
Dear agan2 yang baik, mohon bantuannya isi survey penelitian ttg agan2 sekalian di dunia kerja. Itung2 mendukung kemajuan penelitian negara sendiri biar ngga kalah dengan negara lain \)

Caranya mudah tinggal klik ke:

http://www.kwiksurveys.com?s=ILDHKF_e25b2e36

Terima kasih banyak ya shakehand2
yudhiroman - 05/05/2011 09:36 PM
#46

gan, ijin gabung ya....

ane ada panggilan interview dari acc hari sabtu besok (7 mei 2011) buat posisi MT (FLP).
ada yg samaan?

ane masih ngeblank ni sama ranah kerjanya ngapain aja. mohon pencerahannya ya gan.... iloveindonesia
nugraha31 - 06/05/2011 03:30 AM
#47

Quote:
Original Posted By yudhiroman
gan, ijin gabung ya....

ane ada panggilan interview dari acc hari sabtu besok (7 mei 2011) buat posisi MT (FLP).
ada yg samaan?

ane masih ngeblank ni sama ranah kerjanya ngapain aja. mohon pencerahannya ya gan.... iloveindonesia


Interview hrd atau direksi gan? ikut psikotes tgl brapa gan?ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
dhikm - 06/05/2011 03:46 PM
#48

Quote:
Original Posted By yudhiroman
gan, ijin gabung ya....

ane ada panggilan interview dari acc hari sabtu besok (7 mei 2011) buat posisi MT (FLP).
ada yg samaan?

ane masih ngeblank ni sama ranah kerjanya ngapain aja. mohon pencerahannya ya gan.... iloveindonesia



inerview apa gan user pa hrd??ikt job fair mana??
yudhiroman - 06/05/2011 08:32 PM
#49

Quote:
Original Posted By nugraha31
Interview hrd atau direksi gan? ikut psikotes tgl brapa gan?ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)


ah salah gan, besok itu panggilan buat psikotest ternyata, baru ngeh pas baca smsnya lagi. hammer

ane ikut jobfair kompas di balai kartini itu, 29-30 april kemaren.

ada yg barengan dipanggil juga? itu cuma psikotestnya aja ya gan? kirain satu hari itu skalian sama interview gitu2.hehe.....
nugraha31 - 06/05/2011 09:09 PM
#50

Quote:
Original Posted By yudhiroman
ah salah gan, besok itu panggilan buat psikotest ternyata, baru ngeh pas baca smsnya lagi. hammer

ane ikut jobfair kompas di balai kartini itu, 29-30 april kemaren.

ada yg barengan dipanggil juga? itu cuma psikotestnya aja ya gan? kirain satu hari itu skalian sama interview gitu2.hehe.....


owh, ane kira udah interview direksi gan.. okay deh sukses buat psikotesnya..
jadi pagi sampe siang tu psikotes sprti biasa.. klo lolos habis istirahat makan siang langsung interview sma psikolog/hrdnya..
ilovekaskus
yudhiroman - 06/05/2011 09:16 PM
#51

Quote:
Original Posted By nugraha31
owh, ane kira udah interview direksi gan.. okay deh sukses buat psikotesnya..
jadi pagi sampe siang tu psikotes sprti biasa.. klo lolos habis istirahat makan siang langsung interview sma psikolog/hrdnya..
ilovekaskus



hm... gitu toh....
agan udah sampe tahap mana sekarang? interview usernya udah?
kasih bocoran dunk interview direksinya gimana? hehe...... iloveindonesia
nugraha31 - 09/05/2011 10:22 AM
#52

Quote:
Original Posted By yudhiroman
hm... gitu toh....
agan udah sampe tahap mana sekarang? interview usernya udah?
kasih bocoran dunk interview direksinya gimana? hehe...... iloveindonesia


ane blum nyampe intrview user, baru psikolog tgl16 april kemaren.. mpe sekarang blum ada kabar..berduka
nugraha31 - 17/05/2011 03:35 PM
#53

mohon share di sni donk buat agan2 yg udah dpet pnggilan interview user ato udah tinggal tnda tgn kontrak buat mulai training dlam wktu dekat..
Dah sebulan lbih niy, agan2 yg ane kenal pas intreview psikolog tgl16 april blum ada satupun yg dihubungi ACC..ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
nugraha31 - 21/05/2011 03:20 PM
#54

sup2:sup2:
kok sepi ya?
malu
rei23del - 25/05/2011 07:27 AM
#55

gan, ane interview HRD tgl 7 mei di simatupang, yg barengan ama ane apa ada yg udah dapet pengumuman??
batokay - 25/05/2011 09:56 PM
#56

info lokernya dari mana ya?

btw ada ga ya lowongan utk D3 n' utk D3 fres grad brp ya salarinya?

thx ilovekaskus
jondoel66 - 09/06/2011 02:59 PM
#57

gan mau tanya alamatnya acc tu dimananya gedung nestle ya?klo dr halte busway deptan kira2 jauh ga?
nugraha31 - 09/06/2011 04:22 PM
#58

Quote:
Original Posted By jondoel66
gan mau tanya alamatnya acc tu dimananya gedung nestle ya?klo dr halte busway deptan kira2 jauh ga?


coba bantu jawab gan.. klo dri gedung nestle jauh gan,, nah dri halte deptan itu agan naik PO Deborah aja,, nnti turun pas deborah keluar dri tol yg ke2 kali..
rusticity - 20/06/2011 06:41 PM
#59

gan gw juga ikut mt acc bulan juni lalu, tapi perasaan yang lolos psikotest saat itu jumlahnya banyak deh, yang pas hari jumat itu bukan coz gw rada2 lupa tanggalnya, gw sampe tahapan psikolog sudah sampai hampir 2 minggu belum ada pengumuman lolos atw tidak,
gx13 - 23/06/2011 12:38 AM
#60

Wiii akhirnya ketemu juga dengan thread ACC, salam kenal gan, ane wawancara psikolgi jumat ini... mohon dibantu gan kira2 apa aja yang nanti ditanyakan makasi cendol menyusul
Page 3 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)