Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
Total Views: 25307 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Noperiza - 25/06/2011 11:05 PM
#81

Quote:
Original Posted By nugraha31
ngakak
Gmna ya, klo di ACC ane juga lgi kepengin msuk gan,, oya dlu jrak antar psikotes ma interview direksi brapa lama gan?
ane punya tmen yg skrg krja d F*F, ktanya siy nyaman bnget gan krja di finance.. ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)


Kalo ane gak salah inget sih skitar 2 mingguan gan..
Soalnya setau ane,,smua anak A*TRA tuh rentang waktu buat hasil pengumuman interview dll tuh 2 minggu-an..
Noperiza - 25/06/2011 11:07 PM
#82

Quote:
Original Posted By rusticity
gan kalo boleh taw, pengumuman antara dari psikolog ke HRD itu dikasih jarak waktu berapa lama, kalo ditolak ada pengumuman lanjutannya nggak gan, n biasanya yang lolos sampai ke tahapan selanjutnya sekitar berapa orang gan?


Setau ane tuh 2 mingguan gan.. Klo masalah jumlah angkatan nya ane kurang tau,, hehehe
gx13 - 25/06/2011 11:09 PM
#83

Quote:
Original Posted By Noperiza
Setau ane tuh 2 mingguan gan.. Klo masalah jumlah angkatan nya ane kurang tau,, hehehe


Gan tau ga gan gaji di ACC berapa buat MT?, trus pas wawancara HRD ngapain aja? >: makasi
soktawu9 - 26/06/2011 11:54 AM
#84

edited..
Paskibraka666 - 26/06/2011 12:27 PM
#85

Quote:
Original Posted By TonQ


Wah user pertama nya sapa tuh Gan? Mr D.G kah?
Maksudnya diputer2in sama user ke dua apa tuh?
Semoga lolos deh Gan,jd ane punya tmen newbie sesama BSA,hehehe...
BTW dulu kuliah dmana & jurusan apa Gan?



Bukan gan,bukan Pak DG.Bukannya pak DG di ACC simatupang ya?..ya begitulan diputer puterin..Dari semua yg diinterview,pertanyaan ke gue doang yang beda..masa gw ditanyaain Bisnis proses di ACC,yg laen kgk..ya sudahlah.. \))

Sepertinya gagal sih..hahahaha...Ud seminggu blm ada kabar...Dulu jurusan IT kampus "lebah"...
Dulu agan dari interview user ke tahapan selanjutnya brp lama dikabarinnya?
gx13 - 26/06/2011 12:45 PM
#86

Quote:
Original Posted By soktawu9
mw sharing2 nih gan, 1 Juli ini ane masuk program MT (FLDP) di acc..
ane psikotes n interview di AI sunter tgl 28 mei. trus dikabarin lolos & tgl 16 juni interview hrd manager n direksi, trus dikabarin keterima n dikasi tw detail2 gaji:
basic salary : 4.25jt
transport : 44rb/hari
makan dikasi cash : 24rb/hari
tgl 17 nya ane medcheck n dikabarin fit, trus langsung kumpul2in berkas2 deh,
contohnya: KK, akta lahir, npwp, dll.
1 Juli mulai masuk training dsana gan.


Wah besar ya gajinya,makasi ya agan yang baik, ceendolnya menyusul besok yah,uda ane kasi ke orang tadi, gan kalo wawancara HRD ngapain ajah gan?
soktawu9 - 26/06/2011 06:19 PM
#87

Quote:
Original Posted By gx13
Wah besar ya gajinya,makasi ya agan yang baik, ceendolnya menyusul besok yah,uda ane kasi ke orang tadi, gan kalo wawancara HRD ngapain ajah gan?

kalo interview sama HRD yg di AI sunter sih ditanya banyak banget gan sampe setengah jam lebih ane interview waktu itu, ditanya macem2, pengalaman organisasi, pengalaman kerja, isi waktu luang ngapain aja, latar belakang keluarga, ditanya ttg teamwork dll..tp kalo menurut ane intinya pas interview HRd itu agan harus tunjukin antusias dan semangat agan waktu ngejelasin..hehe
kalo interview HRD manager n direksi sih ga lama paling 5-10 menit ngbrol2 gt aja sih, sama dy ngejelasin nanti MT ngapain aja dll. gt aja sih agan.
gx13 - 26/06/2011 06:33 PM
#88

Quote:
Original Posted By soktawu9
kalo interview sama HRD yg di AI sunter sih ditanya banyak banget gan sampe setengah jam lebih ane interview waktu itu, ditanya macem2, pengalaman organisasi, pengalaman kerja, isi waktu luang ngapain aja, latar belakang keluarga, ditanya ttg teamwork dll..tp kalo menurut ane intinya pas interview HRd itu agan harus tunjukin antusias dan semangat agan waktu ngejelasin..hehe
kalo interview HRD manager n direksi sih ga lama paling 5-10 menit ngbrol2 gt aja sih, sama dy ngejelasin nanti MT ngapain aja dll. gt aja sih agan.


Oh gitu ya gan, wah makasi banyak ya gan??
rusticity - 27/06/2011 08:18 AM
#89

gan ane test MT ACC tanggal 10 juni 2011 hari jumat, ada yang bareng ama ane nggak,,
gx13 - 27/06/2011 09:18 AM
#90

Quote:
Original Posted By rusticity
gan ane test MT ACC tanggal 10 juni 2011 hari jumat, ada yang bareng ama ane nggak,,


Aku tes MT ACC tanggal 18 Juni 2011 gan, ada yang bareng juga kah?wawancara psikolog tanggal 24 Juni 2011
rusticity - 27/06/2011 10:04 AM
#91

Ijin lapor gan, ane udah telfon ke ACC simatupang n nanya yang buat tanggal 10 juni kemaren, ternyata belum keluar pengumumannya gan, nanti kalo dah keluar pengumumannya bakal ditelfon lagi katanya,

masih ngegantung,,capedes
gx13 - 28/06/2011 09:20 AM
#92

Quote:
Original Posted By rusticity
Ijin lapor gan, ane udah telfon ke ACC simatupang n nanya yang buat tanggal 10 juni kemaren, ternyata belum keluar pengumumannya gan, nanti kalo dah keluar pengumumannya bakal ditelfon lagi katanya,

masih ngegantung,,capedes


Wah sabar ya gan, kalo kita berhasil,mungkin kita akan sekelas >:, aku juga nie belum ditelepon2 baru 4 hari cii hihi
gx13 - 28/06/2011 12:01 PM
#93

Duh lamanya seleksi ACC,mudah2an masuk,aku penasaran sama bapak2 gemuk yang wawancarai temen aku,siapa ya dia,kok cuma temen aku yang diwawancarai sama dia?
flameOX - 28/06/2011 12:55 PM
#94

Wah akhirnya ketemu juga dengan thread ACC, aku juga seleksi MT gan, baru interview nie kemarin. salam kenal agan2

YbYbYbYb
flameOX - 28/06/2011 12:57 PM
#95

Quote:
Original Posted By gx13
Duh lamanya seleksi ACC,mudah2an masuk,aku penasaran sama bapak2 gemuk yang wawancarai temen aku,siapa ya dia,kok cuma temen aku yang diwawancarai sama dia?


Oaalah sis yang di *** yach?? ketemu lagi, sepertinya *** kita tidak lulus sis,sayang yah, ya mereka mengutamakan yang fresh2 sih,wajar kok Yb
rusticity - 28/06/2011 03:11 PM
#96

gan setelah ane konfirmasi lagi yang test tanggal 10 juni kemaren MT ACC baru manggil 1 orang aja, finalnya masih sekitar 1 sampai 2 minggu lagi, kalau nggak ada kabar juga berarti data agan udah bener-bener di drop out,
flameOX - 28/06/2011 03:37 PM
#97

Quote:
Original Posted By rusticity
gan setelah ane konfirmasi lagi yang test tanggal 10 juni kemaren MT ACC baru manggil 1 orang aja, finalnya masih sekitar 1 sampai 2 minggu lagi, kalau nggak ada kabar juga berarti data agan udah bener-bener di drop out,


Halo gan, salam kenal, gimana nie ceritanya, ane barengan tu sama sis gx13 waktu wawancara, ada perkembangan gan?panjang ya gan perjalanan kita nie buat ACC
nugraha31 - 28/06/2011 09:43 PM
#98

Quote:
Original Posted By soktawu9
mw sharing2 nih gan, 1 Juli ini ane masuk program MT (FLDP) di acc..
ane psikotes n interview di AI sunter tgl 28 mei. trus dikabarin lolos & tgl 16 juni interview hrd manager n direksi, trus dikabarin keterima n dikasi tw detail2 gaji:
basic salary : 4.25jt
transport : 44rb/hari
makan dikasi cash : 24rb/hari
tgl 17 nya ane medcheck n dikabarin fit, trus langsung kumpul2in berkas2 deh,
contohnya: KK, akta lahir, npwp, dll.
1 Juli mulai masuk training dsana gan.


wah gede juga ya, bersyukur yang udah pada bisa gabung..

Quote:
Original Posted By rusticity
gan setelah ane konfirmasi lagi yang test tanggal 10 juni kemaren MT ACC baru manggil 1 orang aja, finalnya masih sekitar 1 sampai 2 minggu lagi, kalau nggak ada kabar juga berarti data agan udah bener-bener di drop out,


Kira-kira satu kelas berapa orang ya Gan?
rusticity - 28/06/2011 10:14 PM
#99

kira-kira kemaren yang lolos ke psikolog sekitar 20 orang dari sekitar 50 orang,
yang baru diproses panggilan baru 1 orang dari test 10 juni kemaren,
nugraha31 - 28/06/2011 10:33 PM
#100

Quote:
Original Posted By gx13
Duh lamanya seleksi ACC,mudah2an masuk,aku penasaran sama bapak2 gemuk yang wawancarai temen aku,siapa ya dia,kok cuma temen aku yang diwawancarai sama dia?


beliau kalau tidak salah HRDnya ACC bukan dri konsultan psikolog.

Quote:
Original Posted By rusticity
kira-kira kemaren yang lolos ke psikolog sekitar 20 orang dari sekitar 50 orang,
yang baru diproses panggilan baru 1 orang dari test 10 juni kemaren,


okay,, maksud ane 1 kelas program MT yg masuk tgl1 juli ini gan...
Page 5 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)