Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
Total Views: 25307 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

rusticity - 29/06/2011 01:18 PM
#101

Quote:
Original Posted By nugraha31
beliau kalau tidak salah HRDnya ACC bukan dri konsultan psikolog.



okay,, maksud ane 1 kelas program MT yg masuk tgl1 juli ini gan...


wah kalo 1 kelasnya ane kurang taw gan, coba aja besok agan telfon ke ACCnya aja,,
flameOX - 04/07/2011 07:43 PM
#102

Udah ada yang di telepon ACC belum?
flameOX - 05/07/2011 11:21 AM
#103

Hurrrayy ane lanjut ke wawancara HRD gan, besok jam 8 ke Tb. Simatupang, Yess I love u ACC, seandainya keterima ane bakal 100% TOTAL buat ACC, ane akan berprestasi disana pokoknya. ALHAMDULILAH YA ALLAH

YbYbYbYbYbYbYbYbYb
rusticity - 05/07/2011 03:38 PM
#104

Quote:
Original Posted By flameOX
Hurrrayy ane lanjut ke wawancara HRD gan, besok jam 8 ke Tb. Simatupang, Yess I love u ACC, seandainya keterima ane bakal 100% TOTAL buat ACC, ane akan berprestasi disana pokoknya. ALHAMDULILAH YA ALLAH

YbYbYbYbYbYbYbYbYb


oooo, ini agan yang ada di trit PPS ya, wkwkwkwk

BTW selamat ya gan

thumbup:thumbupthumbup:thumbupthumbup:thumbup
nugraha31 - 05/07/2011 03:54 PM
#105

Quote:
Original Posted By flameOX
Wah akhirnya ketemu juga dengan thread ACC, aku juga seleksi MT gan, baru interview nie kemarin. salam kenal agan2

YbYbYbYb


Quote:
Original Posted By flameOX
Udah ada yang di telepon ACC belum?


gan psikotes tanggal berapa? trus waktu tu berapa orang yg mpe tahap interview psikolog?

Quote:
Original Posted By flameOX
Hurrrayy ane lanjut ke wawancara HRD gan, besok jam 8 ke Tb. Simatupang, Yess I love u ACC, seandainya keterima ane bakal 100% TOTAL buat ACC, ane akan berprestasi disana pokoknya. ALHAMDULILAH YA ALLAH

YbYbYbYbYbYbYbYbYb


wah slamat ya, berapa orang niy yg mpe wwancara HRD..?
flameOX - 05/07/2011 04:07 PM
#106

Quote:
Original Posted By rusticity
oooo, ini agan yang ada di trit *** ya, wkwkwkwk

BTW selamat ya gan

thumbup:thumbupthumbup:thumbupthumbup:thumbup


Quote:
Original Posted By nugraha31
gan psikotes tanggal berapa? trus waktu tu berapa orang yg mpe tahap interview psikolog?



wah slamat ya, berapa orang niy yg mpe wwancara HRD..?


Thank u gan rusty, semoga kita sama2 lulus di *** >:

Agan nugraha udah wawancara HRDkah? ane gatau gan berapa yang lulus ke wawancara HRD tapi si nadisa aka gx 13 juga lulus juga cuma gatau ni dia ga nongol bingungs tumben. ane tes wawancara psikolog tanggal 24 Juni 2011 gan barengan sama sis gx13 waktu interpiew.

aGan uda sampe tahap apa?
nugraha31 - 05/07/2011 04:22 PM
#107

Quote:
Original Posted By flameOX
Thank u gan rusty, semoga kita sama2 lulus di PPS >:

Agan nugraha udah wawancara HRDkah? ane gatau gan berapa yang lulus ke wawancara HRD tapi si nadisa aka gx 13 juga lulus juga cuma gatau ni dia ga nongol bingungs tumben. ane tes wawancara psikolog tanggal 24 Juni 2011 gan barengan sama sis gx13 waktu interpiew.

aGan uda sampe tahap apa?


blum gan,, berdukas
ketat banget niy seleksi,, ane pengen balek lgi ke ASTRA..malus mmpung masih muda..
flameOX - 05/07/2011 04:27 PM
#108

Quote:
Original Posted By nugraha31
blum gan,, berdukas
ketat banget niy seleksi,, ane pengen balek lgi ke ASTRA..malus mmpung masih muda..


Dulu pernah kerja diastra gan emangnya? astra apa gan?
flameOX - 06/07/2011 07:23 PM
#109

Alhamdulilah ane besok maju buat medcek di parahita medical center, semoga ane sehat2 biar bisa gabung dengan agan2 senior MT Astra ACC, I love u Astra, terima kasih telah memberi saya kesempatan Y_Y, saya tidak akan sia2kan. Wawancaranya Oke, direksinya Bapak M sangat cool, bijak dan mampu breaking the ice sehingga kemampuan saya bener2 keluar saat saya interview. HEBAT ASTRA ACC
flameOX - 06/07/2011 07:25 PM
#110

oke bgt de pokoknya acc
nugraha31 - 06/07/2011 07:55 PM
#111

Quote:
Original Posted By flameOX
Dulu pernah kerja diastra gan emangnya? astra apa gan?


d adeknya ACC.. malus

Quote:
Original Posted By flameOX
Alhamdulilah ane besok maju buat medcek di parahita medical center, semoga ane sehat2 biar bisa gabung dengan agan2 senior MT Astra ACC, I love u Astra, terima kasih telah memberi saya kesempatan Y_Y, saya tidak akan sia2kan. Wawancaranya Oke, direksinya Bapak M sangat cool, bijak dan mampu breaking the ice sehingga kemampuan saya bener2 keluar saat saya interview. HEBAT ASTRA ACC


wah selamat ya Gan, yang bareng agan pas wwncara ada berapa orang tadi? lolos smua kah?
flameOX - 06/07/2011 08:14 PM
#112

Quote:
Original Posted By nugraha31
d adeknya ACC.. malus



wah selamat ya Gan, yang bareng agan pas wwncara ada berapa orang tadi? lolos smua kah?


Cuma 3 orang yang maju kedireksi termasuk ane, dan akhirnya satu orang gugur. 2 orang termasuk ane besok medcek, katanya si besok ada lagi tapi ane gatau berapa orang, ane mulai efektif tanggal 1 Agustus gan.
nugraha31 - 06/07/2011 08:30 PM
#113

Quote:
Original Posted By flameOX
Cuma 3 orang yang maju kedireksi termasuk ane, dan akhirnya satu orang gugur. 2 orang termasuk ane besok medcek, katanya si besok ada lagi tapi ane gatau berapa orang, ane mulai efektif tanggal 1 Agustus gan.


hmm,, sdikit ya.. mudah2an lancar medcheknya gan n ketrima di ACC..
flameOX - 06/07/2011 08:37 PM
#114

Quote:
Original Posted By nugraha31
hmm,, sdikit ya.. mudah2an lancar medcheknya gan n ketrima di ACC..


manteb gan, >:, semoga kita sama2 sukses ya gan
bling123 - 12/07/2011 02:48 PM
#115

Wah senangnya agan2 yg udh lulus, ane interview ke 2 plg terakhr gan pas ama Ibu2 HRD d hr jumat tgl 24, adakah yg brg ane n sudh dpanggl untuk interview user.
rezaadinugroho - 12/07/2011 07:34 PM
#116

permisi gan,, mohon maaf sebelumnya jika kurang sopan.

jumat tgl 15 juli 11 dpt panggilan psikotes + interview untuk MT MDP AUTO2000

boleh minta kisi-kisi atau gambaran soal, maupun pertanyaan yang diajukan dalam psikotes maupun interview

terima kasih
flameOX - 12/07/2011 08:31 PM
#117

Quote:
Original Posted By rezaadinugroho
permisi gan,, mohon maaf sebelumnya jika kurang sopan.

jumat tgl 15 juli 11 dpt panggilan psikotes + interview untuk MT MDP AUTO2000

boleh minta kisi-kisi atau gambaran soal, maupun pertanyaan yang diajukan dalam psikotes maupun interview

terima kasih


PM lu penuh bos, mudah2an lu baca ini, ini tambahan dari PM yang tadi

+ Trik Tes Psikologi ; kalo ente pernah tes IST soalnya sama dengan itu, intinya usahakan jawab sebanyak2nya dan kerjakan setiap soal dengan cepat. Ntar pas dapet deret angka yang 8 7 9 6 10 5 ... ... (yang kayak gini kuncinya lu ngurut yah nyari polanya jangan loncat2). Nah dites ini selanjutnya juga ada tes pauli yang nambah2in angka dari atas ke bawah, nah yang ini triknya agan mesti stabil dan saving energy pas mendekati akhir (saran ane pake pulpen merek standar aja biar cepet jangan pensil) dan biasakan penjumlahan 7,8, dan 9 dari sekarang contoh (7+8,7+9,7+3,7+4,begitupun 8 dan 9) biar agan terbiasa dan cepet,makin jauh agan dan makin stabil agan maka agan akan lulus.

Lalu gambar orang dan pohon, intinya kalu gmbar orang gambarlah seseorang yang sedang beraktifitas, kalo pohon gambarlah yang besar sehingga 3/4 kertas terisi gambar agan, gambarnya ditengah, dan batangnya yang ramping aja agar agan dianggap orang yang flexi, gambar pake daun2 dan buah2 kalo pohon buah >:.
Jangan lupa cendol ya gan >: semoga sukses tesnya, nanti di Auto 2000 kalu lulus terus maka akan wawancara langsung sama psikolog, intinya lu mesti agresif dan tunjukin kalu lu leader, serta kalo ada masalah2 di kuliahan atau dikerjaan ente gimana cara ngatasinnya.
Gengkhiskan - 15/07/2011 03:03 AM
#118

Selamat yg udah lulus ditunggu kehadirannya di ACC..
Yg blm lulus, tenang aj ad banyak jalan menuju ACCYb
flameOX - 16/07/2011 08:11 PM
#119

Quote:
Original Posted By Gengkhiskan
Selamat yg udah lulus ditunggu kehadirannya di ACC..
Yg blm lulus, tenang aj ad banyak jalan menuju ACCYb


Thanks bgt ya gan, kemaren ane dipanggil lagi buat check list dokumen2, tapi ane bingung gan kata si mbaknya kelasnya mulai tgl 1 Agustus gan, tapi ane belum tanda tangan apa2 ampe kemaren. bukannya harus ttd kontrak dulu ya biasanya? bingung
kazuhir0 - 17/07/2011 08:56 PM
#120

selamat datang di ACC...perkenalkan ane G4 FLP angkatan 8....doain yaa smoga lulus,agustus mau present ke direksi....hehehehee
Page 6 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)