Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
Total Views: 25307 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 27 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

flameOX - 17/07/2011 09:09 PM
#121

Quote:
Original Posted By kazuhir0
selamat datang di ACC...perkenalkan ane G4 FLP angkatan 8....doain yaa smoga lulus,agustus mau present ke direksi....hehehehee


Mantab gan. gan gimana cerita2 donk pengalaman ente gan, gimana 1 bulan pertama ngapain, bulan kedua ngapain aja, plis gan senior ane perlu banyak gambaran nie.
jargas - 29/09/2011 10:49 AM
#122

Yah tritnya udah sepi ya..gimana yg udah masuk?suasana kerjanya enak ga gan? ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
flameOX - 29/09/2011 08:29 PM
#123

Quote:
Original Posted By jargas
Yah tritnya udah sepi ya..gimana yg udah masuk?suasana kerjanya enak ga gan? ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)


Enak banget.... pokoknya astra is the best. ayo lamar bro.
jargas - 30/09/2011 08:19 PM
#124

Quote:
Original Posted By flameOX


Enak banget.... pokoknya astra is the best. ayo lamar bro.


Alhamdulillah gw udah lolos gan..tanggal 3 ini mulai masuk..sebulan Pertama kita di ho aja ya gan?trus gimana pengalaman lo selama awal2 disana?ayo dong di share gan..hehe ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
flameOX - 01/10/2011 09:03 PM
#125

Quote:
Original Posted By jargas
Alhamdulillah gw udah lolos gan..tanggal 3 ini mulai masuk..sebulan Pertama kita di ho aja ya gan?trus gimana pengalaman lo selama awal2 disana?ayo dong di share gan..hehe ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)


pokoknya sebulan pertama akan terbagi 2, pertama kuliah tentang astra, trus selanjutnya OJT dicabang jakarta dulu buat tau cabang ACC itu ngurusin apa aja bro. pilihan lu tepat apalagi kalo agan suka tantangan dan berotak encer. Nah satu angkatan bervariasi gan biasanya sedikit karena isinya orang2 pilihan. nah bulan selanjutnya dikau selama 4 bulan akan OJT various di daerah atau bisa juga diHO. saran gw lu pilih aja di daerah karena pelajarannya lebih banyak dan ga hectik. pokoknya lu jangan takut apalagi ragu2 pas uda masuk sini yah. kalau gw rate ya dari 1-10 nilai ACC itu program G4nya 9 gan, sudah terstruktur dan kita ga lepas gitu aja tapi dipandu.
Gengkhiskan - 02/10/2011 11:35 AM
#126

Quote:
Original Posted By jargas
Alhamdulillah gw udah lolos gan..tanggal 3 ini mulai masuk..sebulan Pertama kita di ho aja ya gan?trus gimana pengalaman lo selama awal2 disana?ayo dong di share gan..hehe ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)


Yang pasti ilmunya banyak gan,
Org-orngnya juga welcome.

Jangan lupa dkt dgn sesama pegawai, sesama angkatan G4 karena km pasti butuh mereka bwt sharing2 ilmu D
jargas - 02/10/2011 12:27 PM
#127

Quote:
Original Posted By flameOX


pokoknya sebulan pertama akan terbagi 2, pertama kuliah tentang astra, trus selanjutnya OJT dicabang jakarta dulu buat tau cabang ACC itu ngurusin apa aja bro. pilihan lu tepat apalagi kalo agan suka tantangan dan berotak encer. Nah satu angkatan bervariasi gan biasanya sedikit karena isinya orang2 pilihan. nah bulan selanjutnya dikau selama 4 bulan akan OJT various di daerah atau bisa juga diHO. saran gw lu pilih aja di daerah karena pelajarannya lebih banyak dan ga hectik.
pokoknya lu jangan takut apalagi ragu2 pas uda masuk sini yah. kalau gw rate ya dari 1-10 nilai ACC itu program G4nya 9 gan, sudah terstruktur dan kita ga lepas gitu aja tapi dipandu.


Oh gitu..emang kita bisa milih tempat ojtnya ya gan?di daerah atau di ho gitu?sip d gan..gw udah mulai dapet gambaran nih..hehe..maap ya belom bisa ngasi cendol..belom iso gan..salam kenal.. beer: ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
jargas - 02/10/2011 12:30 PM
#128

Quote:
Original Posted By Gengkhiskan


Yang pasti ilmunya banyak gan,
Org-orngnya juga welcome.
Jangan lupa dkt dgn sesama pegawai, sesama angkatan G4 karena km pasti butuh mereka bwt sharing2 ilmu D


Iya gan..itu mah wajib..hehe..makasi banyak buat infonya ya ..maap nih belom bisa ngasi cendol..belom iso..hehehe ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
bert.gwn - 08/10/2011 11:50 PM
#129

Kl mau apply kemana gan?
flameOX - 10/10/2011 08:40 PM
#130

Quote:
Original Posted By jargas
Oh gitu..emang kita bisa milih tempat ojtnya ya gan?di daerah atau di ho gitu?sip d gan..gw udah mulai dapet gambaran nih..hehe..maap ya belom bisa ngasi cendol..belom iso gan..salam kenal.. beer: ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)


ya pokoknya kalo pengen di ACC jalanin aja bro. nanti kalo dikau uda masuk ya calling2 aja lah ya.
Shippunden123 - 28/10/2011 06:28 PM
#131

agan senior..

mau tanya klo buta warna parsial kira2 lolos medcheck di mt ACC ??

soalnya di mt auto2000 lolos..

terus kita dirotasi jabatan semua bagian operation y? (sales,collection,risk management)
Shippunden123 - 28/10/2011 06:57 PM
#132

agan senior..

mau tanya klo buta warna parsial kira2 lolos medcheck di mt ACC ??

soalnya di mt auto2000 lolos..

terus kita dirotasi jabatan semua bagian operation y? (sales,collection,risk management)
Shippunden123 - 28/10/2011 07:28 PM
#133

agan senior..

mau tanya klo buta warna parsial kira2 lolos medcheck di mt ACC ??

soalnya di mt auto2000 lolos..

terus kita dirotasi jabatan semua bagian operation y? (sales,collection,risk management)
scrich3 - 28/10/2011 09:44 PM
#134

iar ad gambaran jg mngenai THP di anak prusahaan Astra.. Thnx
Teseus is offline Add to Teseus's Reputation Report Post Report Post Multi-Quote This Message
flameOX - 24/11/2011 07:05 PM
#135

Quote:
Original Posted By Shippunden123
agan senior..

mau tanya klo buta warna parsial kira2 lolos medcheck di mt ACC ??

soalnya di mt auto2000 lolos..

terus kita dirotasi jabatan semua bagian operation y? (sales,collection,risk management)


Coba jalanin dulu deh gan tesnya >:,, ane ga berani comment takut jadi patokan.
georgezorro - 25/11/2011 07:34 PM
#136

Quote:
Original Posted By Shippunden123
agan senior..

mau tanya klo buta warna parsial kira2 lolos medcheck di mt ACC ??

soalnya di mt auto2000 lolos..

terus kita dirotasi jabatan semua bagian operation y? (sales,collection,risk management)


di mt auto2000 lolos atau ga lolos gan?????
tamahope - 09/12/2011 08:29 PM
#137

mau tanya neh ada yang tes psikotes tanggal 3 desember 2011 di tb simatupang ga buat posisi FLP?
ada yang udah dapet jadwal interview user?
specla - 10/12/2011 12:01 AM
#138

kpn lagi buka nihh gan??
phobieadi - 21/12/2011 05:49 PM
#139

gan,, gmana psikotestnya??? ane ada psikotest tgl 27 desember bsk... klo pengalaman dinilai jg gk??? ane setahun jd pns.. mau pindah soalnya ane kurang suka lingkungannya.. thanks...
keretakuda - 22/12/2011 06:00 AM
#140

Quote:
Original Posted By phobieadi
gan,, gmana psikotestnya??? ane ada psikotest tgl 27 desember bsk... klo pengalaman dinilai jg gk??? ane setahun jd pns.. mau pindah soalnya ane kurang suka lingkungannya.. thanks...


psikotes dimana gan? ACC? ane kemaren udah tgl 17. standarlah itung2an, persamaan/lawan kata, bangun ruang, pauli. ane lagi nunggu hasil wwcr psikolog sih hehe gatau deh mudah2an bisa lanjut ke user \)b
Page 7 of 27 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)