Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
Total Views: 25307 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 27 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Astroboyzz - 23/12/2011 09:50 AM
#141

Gan, ane mau tanya dong.. ada yang interview HRD ga besok tgl 3 Januari 2012?? terus kira-kira buat interview persiapan apa ya gan yg dibutuhkan??

mohon bantuan nya buat agan-agan dan sesepuh dari ACC
:addfriends
keretakuda - 23/12/2011 10:02 AM
#142

Quote:
Original Posted By Astroboyzz
Gan, ane mau tanya dong.. ada yang interview HRD ga besok tgl 3 Januari 2012?? terus kira-kira buat interview persiapan apa ya gan yg dibutuhkan??

mohon bantuan nya buat agan-agan dan sesepuh dari ACC
:addfriends


ente yg psikotes kapan gan? ane blm dapat kabar lagi dr ACC capedes
BoomHeadShot - 23/12/2011 11:28 AM
#143

Quote:
Original Posted By Astroboyzz
Gan, ane mau tanya dong.. ada yang interview HRD ga besok tgl 3 Januari 2012?? terus kira-kira buat interview persiapan apa ya gan yg dibutuhkan??

mohon bantuan nya buat agan-agan dan sesepuh dari ACC
:addfriends


klo cuma interview mah, persiapin diri aja gan DDD
phobieadi - 23/12/2011 03:46 PM
#144

Quote:
Original Posted By keretakuda
psikotes dimana gan? ACC? ane kemaren udah tgl 17. standarlah itung2an, persamaan/lawan kata, bangun ruang, pauli. ane lagi nunggu hasil wwcr psikolog sih hehe gatau deh mudah2an bisa lanjut ke user \)b


di ACC yg di TB. Simatupang gan.. ada yg psikotest jg gk bsk???
Astroboyzz - 23/12/2011 05:19 PM
#145

Quote:
Original Posted By keretakuda
ente yg psikotes kapan gan? ane blm dapat kabar lagi dr ACC capedes


Ane yg psikotes tgl 17 Desember kmren gan, ente yg tgl 17 jg bukan?? kabarnya dari 11 org yg lolos psikotes yg diambil cuman 3 org gan..\)b
keretakuda - 23/12/2011 06:33 PM
#146

Quote:
Original Posted By Astroboyzz
Ane yg psikotes tgl 17 Desember kmren gan, ente yg tgl 17 jg bukan?? kabarnya dari 11 org yg lolos psikotes yg diambil cuman 3 org gan..\)b


iya gan ane yang 17 des. yah, berarti ane kemungkinan ga lolos dong ya? \(
ente dapet kabar dari mana gan cuman diambil 3 orang? udah pada dipanggil semua gan?
Astroboyzz - 23/12/2011 08:08 PM
#147

Quote:
Original Posted By keretakuda
iya gan ane yang 17 des. yah, berarti ane kemungkinan ga lolos dong ya? \(
ente dapet kabar dari mana gan cuman diambil 3 orang? udah pada dipanggil semua gan?


iyaa gan,, ane nanya gan pas ane ditelpon sma org ACC brapa orang yg ikut interview,, kemungkinan iya deh kayanya gan..

ga dipanggil semua sih kayanya gan, menurut ane orang ACC selektif bgt liat hasil wawancara psikolog tgl 17..

ente bareng ane kan yah pas psikotes+interview psikolog? jgan2 ane kenal lg ama ente.. ane yg dari bandung gan
Astroboyzz - 23/12/2011 08:15 PM
#148

Quote:
Original Posted By BoomHeadShot
klo cuma interview mah, persiapin diri aja gan DDD


itu mah ane jg tau gan, haha.. takut nya ditanya yg aneh-aneh sama HRD gan \)b

jd biar ane bisa siap aja sih gan, ane berharap bgt di ACC nihhh.. Doain ane ya gan bisa lolos ke tahap selanjutnya.. bismillah..
rahman.arifin21 - 23/12/2011 08:16 PM
#149

allow gan...yang interview tggl 3januari harus bawa banyak persyaratan
*skck
*ktp
*ijasah legalisir
*akte lahir
*surat nikah
*pas photo
*kk
*fotocopy buku rekening tabungan
dah kayak PNS aja
specla - 23/12/2011 08:22 PM
#150

sukses lahh,,,dluu ane minat d astra..

tp, kyk na bukan rejeki D
Astroboyzz - 23/12/2011 08:32 PM
#151

Quote:
Original Posted By rahman.arifin21
allow gan...yang interview tggl 3januari harus bawa banyak persyaratan
*skck
*ktp
*ijasah legalisir
*akte lahir
*surat nikah
*pas photo
*kk
*fotocopy buku rekening tabungan
dah kayak PNS aja


wah iya gan, ada yg tinggal gan atu lg NPWP.. hehe

pas foto nya background orange ya gan kalo ga salah ane?\)b

ini agan yg mw interview tgl 3jan jg yah??
Astroboyzz - 23/12/2011 08:34 PM
#152

Quote:
Original Posted By specla
sukses lahh,,,dluu ane minat d astra..

tp, kyk na bukan rejeki D


makasih ya gan.. doain ane bisa lolos ya gan.. Amiin ya Rabb
keretakuda - 23/12/2011 08:54 PM
#153

Quote:
Original Posted By Astroboyzz
iyaa gan,, ane nanya gan pas ane ditelpon sma org ACC brapa orang yg ikut interview,, kemungkinan iya deh kayanya gan..

ga dipanggil semua sih kayanya gan, menurut ane orang ACC selektif bgt liat hasil wawancara psikolog tgl 17..

ente bareng ane kan yah pas psikotes+interview psikolog? jgan2 ane kenal lg ama ente.. ane yg dari bandung gan


eh maksud ane keputusannya udah final, atau masih ada yg bakal dipanggil lagi ya hehe. yah berarti ane blm jodoh nih berdukas
bukan gan, ane yg gatau pada nunggu di dalam. ane dari bdg juga sih, ente yg bawa city plat D bukan? soalnya plat bdg haha
BoomHeadShot - 23/12/2011 09:31 PM
#154

Quote:
Original Posted By Astroboyzz
itu mah ane jg tau gan, haha.. takut nya ditanya yg aneh-aneh sama HRD gan \)b

jd biar ane bisa siap aja sih gan, ane berharap bgt di ACC nihhh.. Doain ane ya gan bisa lolos ke tahap selanjutnya.. bismillah..


ane doain agan diterima..

sukses ya gan.. shakehand2
aozame - 24/12/2011 01:03 PM
#155

Quote:
Original Posted By phobieadi
gan,, gmana psikotestnya??? ane ada psikotest tgl 27 desember bsk... klo pengalaman dinilai jg gk??? ane setahun jd pns.. mau pindah soalnya ane kurang suka lingkungannya.. thanks...


salam kenal gan, ane juga tanggal 27 mau psikotest nih..
bingung kalo dari bandung naek apa yah..
ada yang bisa membantu? D
phobieadi - 24/12/2011 07:47 PM
#156

Quote:
Original Posted By aozame
salam kenal gan, ane juga tanggal 27 mau psikotest nih..
bingung kalo dari bandung naek apa yah..
ada yang bisa membantu? D


wah.. jgn2 ente alumni unpad jg nih??? klo ane dr bekasi naik patas ac 132,, turun pas di dpn kantornya,, klo ente dr bandung ente lewat jorr aja,, cm ane lupa keluar di mana.. soalnya ane jarang lewat situ.. seringnya lewat tol dalam kota soalnya kantor ane di daerah blok m
membeku2706 - 26/12/2011 03:12 PM
#157

agan2 ada yang ikut psikotes tanggal 14 dec kmaren ga? uda ada kabar blom yah,,,ane blom ada kabar nih...apa memang ga lolos ya gan?berdukas
membeku2706 - 26/12/2011 03:14 PM
#158

Quote:
Original Posted By membeku2706
agan2 ada yang ikut psikotes tanggal 14 dec kmaren ga? uda ada kabar blom yah,,,ane blom ada kabar nih...apa memang ga lolos ya gan?berdukas


ane penasaran nih ma bapak2 yg gendut itu. ane interview psikolognya ma dia gan....berdukas
gentlebug - 26/12/2011 07:42 PM
#159

Quote:
Original Posted By membeku2706
ane penasaran nih ma bapak2 yg gendut itu. ane interview psikolognya ma dia gan....berdukas


Ane psikotes tgl 14 des jg gan. Ama bapak2 itu juga. Tp blom dihubungi. Kyknya ga lolos nih gan ane.
membeku2706 - 27/12/2011 07:45 PM
#160

iya nih. kayaknya mang blom jodoh gan di ACC berdukas
Page 8 of 27 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)