Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
Total Views: 25307 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 27 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

aozame - 28/12/2011 06:10 PM
#161

Quote:
Original Posted By phobieadi
wah.. jgn2 ente alumni unpad jg nih??? klo ane dr bekasi naik patas ac 132,, turun pas di dpn kantornya,, klo ente dr bandung ente lewat jorr aja,, cm ane lupa keluar di mana.. soalnya ane jarang lewat situ.. seringnya lewat tol dalam kota soalnya kantor ane di daerah blok m


iya gan, ane alumni unpad yang kemaren psikotest pake baju biru tua D
gimana kabar teman2 yang sekarang diwawancara yah? ane sih udah kemarin sama ibu2 yang pake kacamata itu D
dartodarto - 29/12/2011 05:47 PM
#162
Punteeen, Ikut Nimburung Ya Gan...
Ane Juga Iya Gan Tanggal 14 Kmaren Tapi Sekarang Masih Belom Ada Kabar. Masih Ada Arepan Ga Ya Gan? :mewek

Bisa Ditelpon Ga Ya? Ato Malah Agan Agan Ada yang Uda Nelpon? Bagi Bagi Kabar Dong Disini :genit
tuliph - 30/12/2011 01:44 PM
#163

Quote:
Original Posted By aozame
iya gan, ane alumni unpad yang kemaren psikotest pake baju biru tua D
gimana kabar teman2 yang sekarang diwawancara yah? ane sih udah kemarin sama ibu2 yang pake kacamata itu D


Gan ane psikotest tgl 27 Des jam 8 pagi...Alumni unpad juga. Kabar2i ya gan kalo ada perkembangan...\)
aozame - 30/12/2011 10:17 PM
#164

Quote:
Original Posted By tuliph
Gan ane psikotest tgl 27 Des jam 8 pagi...Alumni unpad juga. Kabar2i ya gan kalo ada perkembangan...\)


wah bareng dong gan.. :d
kabar2in juga yah
georgezorro - 31/12/2011 08:39 AM
#165

ada yang tes acc dari jobfair di undip bln november gak ?.....
kelasnya mulai tanggal berapa yakkkk ?....:addfriends
aozame - 05/01/2012 10:45 AM
#166

udah ada perkembangan lagi ? kok jadi sepi yah D
salep99 - 05/01/2012 12:04 PM
#167

Quote:
Original Posted By aozame
udah ada perkembangan lagi ? kok jadi sepi yah D


ane tes 27 desember...

blm ada kabar hasil psikolog yaaa..

mreka blg 3 mggu,pdhal sbnernya kl lolos sih, 10 hri jg lgsg dkabarin,,hehe

duh deg"aniloveindonesias
Howu - 05/01/2012 12:19 PM
#168

gan, ane numpang nanya, besok tgl 6 ane interview di buat posisi FLP di ACC, cuma ane ga bisa karena jadwalnya pagi. kalo minta di reschedule di weekend etis ngga ya?
aozame - 06/01/2012 09:21 AM
#169

Quote:
Original Posted By salep99
ane tes 27 desember...

blm ada kabar hasil psikolog yaaa..

mreka blg 3 mggu,pdhal sbnernya kl lolos sih, 10 hri jg lgsg dkabarin,,hehe

duh deg"aniloveindonesias


sama gan, yah berharap yang terbaik aja :d

Quote:
Original Posted By Howu
gan, ane numpang nanya, besok tgl 6 ane interview di buat posisi FLP di ACC, cuma ane ga bisa karena jadwalnya pagi. kalo minta di reschedule di weekend etis ngga ya?


coba ditelpon aja lagi gan sapa tau boleh :d
Dodow1234 - 06/01/2012 02:49 PM
#170

Btw..ane uda prnh apply lwt jobstreet..kirim email..sama pos..ko smp skrg blm ada kabar ya..

Agan2 dulu pd apply lwt mana yaa..? ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)
Howu - 06/01/2012 03:14 PM
#171

Quote:
Original Posted By aozame
sama gan, yah berharap yang terbaik aja :d



coba ditelpon aja lagi gan sapa tau boleh :d


wah, kebetulan ane ditelpon duluan gan, ternyata bisa ey, jadi ane direschedule sabtu ini.
doain ane gan yak!
danvor - 06/01/2012 05:45 PM
#172

gan klo mau psikotest alamatnya yg mana sih?
Jl Tb Simatupang No 90 Pasarkemis Tangerang, Tlp 021-78859000, Indonesia
h3rw1n13 - 06/01/2012 06:32 PM
#173

Quote:
Original Posted By danvor
gan klo mau psikotest alamatnya yg mana sih?
Jl Tb Simatupang No 90 Pasarkemis Tangerang, Tlp 021-78859000, Indonesia


TB Simatupang yg jakarta selatan gan, seberang gedung ANTAM..
agan psikotest bsk bkn? ane besok psikotest jam 8..
aozame - 06/01/2012 07:57 PM
#174

Quote:
Original Posted By Dodow1234
Btw..ane uda prnh apply lwt jobstreet..kirim email..sama pos..ko smp skrg blm ada kabar ya..

Agan2 dulu pd apply lwt mana yaa..? ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)


ane jg lewat jobstreet kok gan, tunggu aja gan, sapa tau lg diproses D



Quote:
Original Posted By Howu
wah, kebetulan ane ditelpon duluan gan, ternyata bisa ey, jadi ane direschedule sabtu ini.
doain ane gan yak!


sip gan, moga2 dapet yang terbaik D
Howu - 06/01/2012 11:04 PM
#175

Quote:
Original Posted By h3rw1n13
TB Simatupang yg jakarta selatan gan, seberang gedung ANTAM..
agan psikotest bsk bkn? ane besok psikotest jam 8..


ane jg besok jam 8 gan, sukses buat besok gan!
Crongbi - 12/01/2012 09:43 AM
#176

Wa ane barusan dpt telpon dr ACC padahal baru ngirim lamaran 1 jam yg lalu,,
Ada g disini agan2 yg psikotes sabtu,14 januari 2012 di fakultas kedokteran hewan unair,,bener g namanya gedungnya Gd.sidantanjung lt 2??

ayo yg tes bareng ane angkat tangan yg tinggi,,heheh
angelznino - 12/01/2012 02:32 PM
#177

yang tes udah sampe interview sama recruitment yg di tb simatupang tanggal 7 sabtu kemarin, udah ada yang dpt kabar tes lanjut blum yah ?
angelznino - 12/01/2012 02:33 PM
#178

yang tes udah sampe interview sama recruitment yg di tb simatupang tanggal 7 sabtu kemarin, udah ada yang dpt kabar tes lanjut blum yah ?
echz89 - 13/01/2012 09:59 AM
#179

Quote:
Original Posted By Crongbi
Wa ane barusan dpt telpon dr ACC padahal baru ngirim lamaran 1 jam yg lalu,,
Ada g disini agan2 yg psikotes sabtu,14 januari 2012 di fakultas kedokteran hewan unair,,bener g namanya gedungnya Gd.sidantanjung lt 2??

ayo yg tes bareng ane angkat tangan yg tinggi,,heheh


jam 8 pagi y gan?
barusan ane jg d telp mbak nya, kaget jg sih pdhal baru smalem apply by email..
sampe ktemu bsk y gan shakehand2
Crongbi - 13/01/2012 08:42 PM
#180

Quote:
Original Posted By echz89
jam 8 pagi y gan?
barusan ane jg d telp mbak nya, kaget jg sih pdhal baru smalem apply by email..
sampe ktemu bsk y gan shakehand2


okey gan,,sampai ketemu besok,,shakehand2:toast
Page 9 of 27 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > ASK: Future Leader Program Astra Credit Companies (FLP - ACC)