Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Trip of Kaskus Fishing Community n Panduan Informasi Cuaca
Total Views: 32080 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

kedot - 05/10/2010 11:26 PM
#1
Trip of Kaskus Fishing Community n Panduan Informasi Cuaca
Tread ini khusus untuk menginformasikan :

[B]TRIP & UPDATE OF KASKUS FISHING COMMUNITY.[/B]



NO JUNK




&




NO DISCUS


Bagi yang mau daftar dalam trip di tread ini,dapat menghubungi EO melalui:

PM

or

Call

or

Email


Thanks,

Kedot




Sebelum kita merencanakan untuk memancing,ada baiknya kita melihat panduan cuaca dari sumber yang tersedia.

Diantara sumber yg tersedia tersebut adalah:


1. Ramalan Cuaca Di Indonesia melalui Freemeto.com
http://freemeteo.com/default.asp?pid=15&la=1&cn=ID



2. Ramalan Cuaca Di Indonesia melalui Windfinder.com
http://www.windfinder.com/



3. Ramalan Cuaca Di Indonesia melalui Windguru.cz
http://www.windguru.cz/int/



4. Ramalan Cuaca Di Indonesia melalui stormsurf.com
http://www.stormsurf.com/




5. Ramalan Cuaca Di Indonesia melalui bmg.go.id
www.bmg.go.id



6. Ramalan Cuaca Di Indonesia melalui surf-forecast.com
http://www.surf-forecast.com/breaks/...latest/six_day


manisanasem - 06/10/2010 09:11 AM
#2

MOD!..ijin ngasih Pengumuman!!

KFC Goes to SMR and Gosong Pasir jilid 3

kapal : KM Surya dan KM Agung Kusuma

*updated : TRIP date : 22-23 JANUARI 2011.....BERANGKAT DARI JAKARTA JUMAT MALAM 21 JANUARY JAM 22.00..

Kapal sudah di book..masing2 peserta akan di PM untuk informasi lebih lanjut

Motto : Trip dari KFC untuk KFC

Target Peserta : 20-22 orang..(2 kapal)

Perkiraan biaya kasar : sewa kapal 16 jt, umpan 1,2jt, tips 1,5jt, konsumsi 2,5jt, sewa bus 4juta = total 25,2jt
saweran per orang (22 peserta) Rp. 1.145.454..dibulatkan rp. 1.146.000.

DON'T MISS IT!!!!

yang berminat ikut boleh PM ke ane atau YM :manisanasem@ymail.com...limited seat!!

UPDATED PARTICIPANT:
1. Galvateknik
2. Graco
3. Embe
4. Manisanasem
5. manisanasem
6. aditya.irvanto
7. Hokcai
8. Ironman-Z
9. Pillon
10. Kolorcoklat
11. Kebonkce
12. Ed
13. Pwk
14. Kastraderkus
15. Little_moron
16. Pakdhe Odevipa
17. Vandiano Rossi
18. Casterbaonk
19. Redzone
20. Yardjie
21. Yardjie
22. Pbof
FULL SEAT

CADANGAN/TENTATIVE:
1. Brand
2. Almujaddid
3. Depokcity


[COLOR="Blue"]PS: sebelum event resmi ini..kemungkinan ada trip colongan mid December 2010...hammer...yg berminat PM or YM gwe yee..[/COLOR]Trip of Kaskus Fishing Community n Panduan Informasi Cuaca

Pindah ke sini om: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=291931957#post291931957
galvatekhnik - 11/10/2010 12:05 PM
#3
trip nuebie ala kfc
lokasi kepulauan seribu
berangkat dari muara baru
tujuan yg ada ikannya aja terutama tenggiri.
waktu minggu 17 oktober 2010
berangkat minggu pagi pukul 03:00
kapten usman.
biaya 1,1jt dibagi 5 angler
220ribuan
angler :
1. adi
2. redzone
3. Vriex
4. Kastraderkus
minat ym ane di [email]adiyanto888@yahoo.com[/email]
boncos
fishingmaniak - 11/10/2010 02:08 PM
#4

...ada yang minat mancing di seputar pantai jerman - jimbaran bali bulan november 2010 ? tanggal belum di tentukan ( tergantung peminat) , berangkat dari surabaya, atau pemancing bali silahkan gabung. (terinspirasi acara mancing mania trans7 10 oktober 2010), yg berminat bisa email sy di: [email]eranty310@gmail.com[/email]
Hokcai - 11/10/2010 09:29 PM
#5

Misi mod numpang buka tHread kecil²an
Berhubung dapat SIM cm 1 hari (rencana mw ke P.Kelapa ga jadi de) so mw buat trip singkat ja

Trip Penghancur Badai JiliD I
Lokasi : Kepulauan 1000 Wilayah P.Damar
Berangkat dari : Muara baru
Waktu : Sabtu 16 oktober 2010
Kumpul jam : 2:30
Kapal : Usman.
Target : Jeng Riri, Kue, n Ikan laennya
biaya +1,1jt dibagi 5 angler
220ribuan
angler :
1. Master Brand
2. Master Kebonkce
3. Ane
4. KorangBocor
5. IJC
6. IGOHunter

No ane 081802146688

MISSION Completed
marangga - 16/10/2010 12:57 PM
#6
Trip of kaskus fishing community
Maaf, saya masih newbie tapi memberanikan diri untuk mengajak agan2 senior mancing dipulau derawan. sedikit cerita tentang saya. saya adalah manusia yg hobi mancing yang tinggal di wil. kaltim. rencananya kalo jadi sekitar pertengahan bulan 11 tahun 2010. saya ada rencana mau mancing jigging,popping,dan trolling di seputaran derawan dan maratua. target GT,marlin,tenggiri,dan ikan2 karang. kalo ada yg berminat ikut bisa pm saya. estimasi biaya berangkat dari pulau tarakan satu orang Rp 900.000, mancing selama 2hari. ditunggu ya agan kaskus yg hobi mancing...
Nda poenya - 25/10/2010 08:27 PM
#7
Siapa yang mo ngikutan aprak2an ,di Setu Pendongkelan,Cimanggis,Depok...
Siapa yang mo ngikutan ,aprak2an....
tgl 30 Oktober 2010, di Setu Pedongkelan

Quote:
Original Posted By Fadhra
photo sore hari saat hujan...D kamera hp jadul...

Spoiler for Setu Pendongkelan 1
Trip of Kaskus Fishing Community n Panduan Informasi Cuaca


Spoiler for Setu Pendongkelan 2
Trip of Kaskus Fishing Community n Panduan Informasi Cuaca


Spoiler for Setu Pendongkelan 3
Trip of Kaskus Fishing Community n Panduan Informasi Cuaca


Spoiler for Setu Pendongkelan 4
Trip of Kaskus Fishing Community n Panduan Informasi Cuaca



pic point : giant cimanggis
jam : 08:00 WIB
target : mujaear, gabus, bawal, sepat, lele, gurame, dan sapu - sapu..
umpan : lumut, cacing, pelet,


Siapa yang mo ngikutan ,aprak2an....

Quote:
Original Posted By broiler
Daftar ngewild Setu Pendongkelan tgl 30 Oktober 2010:

1. Fadhra
2. Broiler
3. Depokcity1
4. Afathy
5. nicko2002
6. tokek galak
7. NDa poenya
8.tolong diteruskan


Lokasi =
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=depok&sll=37.0625,-95.677068&sspn=31.3712 89,56.513672&ie=UTF8&hq=&hnear=Depok,+West+Java,+Indonesia&ll=-6.351725,106.846504&spn=0.038387,0.055 189&t=h&z=14

liat pembahasan lengkapnya..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2775183&page=19
Hokcai - 26/10/2010 12:18 AM
#8

OPEN Trip "Badai Pasti Berlalu"
Lokasi : Kepulauan 1000 K.Kroya, Karang2an laennya
Berangkat dari : TJ.Pasir
Waktu : Sabtu 30 Oktober
KumpuL jam : 12 di Rumah Duka Jelambar
Kendaraan : ReAdy Mobil 1 cukup buat angkat semua pasukan
Kapal : Kapten Rohim
Target : Jeng Riri, Kue, n Ikan laennya asaL masih ada di air
biaya +1,1jt dibagi 5 angler
220ribuan
angler :
1. Ane
2. Keboncke
3. Temen Kebonkce
4. Brand
5. Redzone

CANCEL not Allowed
broiler - 26/10/2010 09:28 AM
#9

Quote:


Daftar ngewild Setu Pendongkelan tgl 30 November 2010: (update)

1. Fadhra
2. Broiler
3. Depokcity1
4. Afathy
5. nicko2002
6. tokek galak
7. NDa poenya
8.Almujaddid
9....

MANTAP !!!
william2121 - 28/10/2010 04:50 PM
#10

trip nubie belajar jigging di SMR tgl 13 Nov 2010 KM SURYA I via lampung TPI lempasing

kapasitas 10 angler
1. william
2. dwarfster I
3. dwarfster II
4. dwarfster III
5. dwarfster IV
6. dwarfster V
7. robert
8..........................
9...........................
10...........................

dibutuhkan 4 angler lg, total perkiraan biaya 16 juta / 10 = 1,6 jt exc akomodasi

trip 3 hari 2 malem mulai dr tgl 12 nov sampe 14 nov 2010 , dalam trip ini akan diajarkan sedikit tips untuk jigging, so wanna jig dont miss it D
yang minat silahkan PM atau sms di 0818859931, thx
Fadhra - 30/10/2010 09:01 PM
#11

chalenge of de yer

hasil kasak kusuk dengan jeng pinko maka dengan ini diputuskan
"galatama on bhilick "


hari : kamis
tgl : 4 november 2010
jam : 18:00
tempat : bhilick pesanggrahan
tiket : 40k + 10k ( C++)

daftar peserta...

1. afathy
2. luzyas
3. adid
4. doens
5. adam
6. fadhra
7. momod
8. pbof aka airga

tentatif

9. manisanasem

cuma seru seruan aja...khusus yang berani....D
yang gak banyak alasan...yang batal = bata + bann 1 tahun..D untuk keterangan lebih lanjut coba hubungi jenk pinko aka luzyas...
BrandAlanAngler - 02/11/2010 01:06 PM
#12

Nubie coba buka trip hari sabtu tgl 13 Nov
berangkat dari t.pasir, kapal nya om kumis.
Perkiraan biaya: 1,1jt dibagi peserta +-Rp. 190.000
List Peserta:
1.igo hunter == master chumming
2.kebonkce
3.brand
4.kastradeskus
5.Broiler I
6.Broiler II

Full Seat

tentative:
1.tkgbknmbk -- need confirmation
2.robertsutan
berminat pm or contact ane 08176543933
Accomplished
Fadhra - 05/11/2010 07:03 PM
#13

Danau Limnologi, LIPI yg terletak di kawasan BakosurtanalN Cibinong dibuka untuk umum.
Pembukaan danau untuk pemancingan ini hanya pada hari Minggu
Adapun tiket yg diberlakukan adalah :

Tgl. 14 November 2010

Tiket : Rp.100.000

1 lapak 2 joran ( 2 pemancing )

Ikan yg ada dalam setu total 3.2 ton, dikurangi hasil yg terpancing minggu lalu.

Untuk pendaftaran bisa menghubungi :
Ketua Paguyuban Cibuntu
Bpk. Hamdani
08179059531

Demikian info selengkapnya.

adakah yang berminat....

kita obrolin di lounge..

update peserta


1. Fadhra
2. Nda
3. Pbof
4. Luzy
5. Dvddrive
6. Afathy
7. Addid
8. Aditya
9. Ryanr-1
10. Ryanr-2
11. Ryanr-3
12. Ryanr-4
13. Ryanr-5
14. Niko2002
15. Burhanbogor
16. Burhanbogor
yang mo mikut silakan PM ke ane or aditya..paling lambat kamis yee
nyanlee - 10/11/2010 11:19 AM
#14

sepi amat tripp
sumbangan dari pulau seribu

Nubie coba buka trip hari sabtu tgl 13 Nov
berangkat dari t.pasir, kapal nya om kumis.
Perkiraan biaya: 1,1jt dibagi peserta +-Rp. 190.000
List Peserta:
1.igo hunter == master chumming
2.kebonkce
3.brand
4.kastradeskus
5.Broiler I
6.Broiler II

Full Seat

tentative:
1.tkgbknmbk -- need confirmation
2.robertsutan
berminat pm or contact ane 08176543933
nyanlee - 13/11/2010 04:24 PM
#15


TRIP PULAU SERIBU tanggal 14 November(Minggu)


peserta :
1. nubie sendiri,nyanlee
2.galvalateknik
3.hansjedi
4.joni
5.tmn si joni

Kapal : si kumis seperti biasa

BERANGKATTTTT
Ny@muk - 15/11/2010 11:34 PM
#16

Quote:
Original Posted By Ny@muk
Misi Om Mimin n Momod o


TRIP WILD DE' SUBANG

Buat temen2 yg suka aprak2an a.k.a ng'wild

nubi mau ngundang temen2 buat nyobain spot2 yg cukup menarik di subang, sekalian silahturahmi beer:

Sesuai hasil Poll
Lokasi: Kalen Karim (muara pangarengan, Kec.Legonkulon)
hari : Sabtu
Tanggal : 20 November 2010
jam: 7.30 pagi udah d lokasi(biar puas mancing na)
yg dr luar subang bisa nginep dulu d rmh gw malem sabtu na
Spoiler for rumah gw
Trip of Kaskus Fishing Community n Panduan Informasi Cuaca


tadi baru dari pangarengan nge'chek spot na, ni ada oleh2 dikit gan beer:
Spoiler for pangarengan
ini spot yg gw bilang banyak udang tokal,Trip of Kaskus Fishing Community n Panduan Informasi Cuaca
Trip of Kaskus Fishing Community n Panduan Informasi Cuaca
Trip of Kaskus Fishing Community n Panduan Informasi Cuaca
Trip of Kaskus Fishing Community n Panduan Informasi Cuaca

nah yg ini tempat nginep na depan warung pa RT

Trip of Kaskus Fishing Community n Panduan Informasi Cuaca
Trip of Kaskus Fishing Community n Panduan Informasi Cuaca

depan tempat nginep ada sungai yg banyak betok n sepat beer:
betok na lompat2an mulu ngakak
Trip of Kaskus Fishing Community n Panduan Informasi Cuaca

ini warung pa rt na
Trip of Kaskus Fishing Community n Panduan Informasi Cuaca

tadi sempet ngobrol2 ma Pa RT yg punya warung di situ (tempat nongkrong yg mancing), kata na kalo di spot ini kudu aer na aga jernih ato di hulu na jangan da ujan 1minggu an, jadi kalo kek sekarang, yg bisa di pancing cuman udang aja ma lundu( tetep gede2 seh) hammer:
jadi yg mau ikut pada berdoa aja supaya subang ga ujan2 1minggu sebelon hari H o iloveindonesia

nah trus pa rt bilang kalo mau mancing betok n gabus babon ada tempat yg lebih asoy, masi deket2 situ juga cuman kudu nyusur2 sungai, tapi kendaraan aman ko, di titipin ma temen gw o
ntar deh kalo ga selasa ato rabo gw nyoba ke sana ya beer:

trus kalo mau kakap putih kudu k muara na, skitar 7kilo dari spot udang tadi n nyewa perahu, seharian cuman 100rb an kata na mah beer:

peralatan wajib bawa:
1. tegek
2. jas hujan
3. sepatu boot
4. obat2an
5. aer minum (coz disini aer na asin hammer:


Spoiler for spot baru
Trip of Kaskus Fishing Community n Panduan Informasi Cuaca
Trip of Kaskus Fishing Community n Panduan Informasi Cuaca
Trip of Kaskus Fishing Community n Panduan Informasi Cuaca
Trip of Kaskus Fishing Community n Panduan Informasi Cuaca
Trip of Kaskus Fishing Community n Panduan Informasi Cuaca

posisi rmh gw dr lokasi pangarengan ato blanakan masi 1,5jam(kalo nyante)

dr bandung skitar 3 jam an k pangarengan




cp: - 081321128883 (adhi (gw))
- Memetgenic (kawasan bandung) (ga papa yah gw jadiin cp o)


calon peserta n kendaraan tersedia:

ayo di absen lagi beer:
Hokcai - 17/11/2010 09:00 PM
#17

Open Trip

Waktu : Sabtu/ 20 Nov 2010
Jam Kumpul : 01.00
Lokasi : Perempatan Teluk Gong deket Alfa Mart
Kapal : KM KUMIS
Tempat Brangkat : Tj. Pasir

Peserta :
1. Ogut
2.
3.
4.
5.


CANCEL NOT ALLOWED....
kedot - 19/11/2010 05:34 PM
#18

Kolam:

Sabar Jaya, H.Budin, Sawangan, Depok.

Jumlah Lapak:

52 Lapak

Tiket:

Rp. 300.000 / 2 joran.

Waktu:

21 November 2010, Jam 09.00 - 16.00

Peserta:

1. Kedot dan Luzyas.

2. Fadhra dan Doens. ( Batal ).


Umpan:

SIMELEKETE
Hokcai - 21/11/2010 11:36 PM
#19

Open Trip

Waktu : Sabtu 27 Nov 2010
Berangkat : Sabtu 01.00
Lokasi KumpuL : Perempatan teluk gong (Msh Tentative)
Perkiraan biaya : 1.1jt
Kapal : KM KUMIS
Tempat Brangkat : Tj. Pasir

Peserta 5 Orang:
1. Ogut (081802146688)
2.
3.
4.
5.

Peserta kasih no HP ya..
CANCEL NOT ALLOWED....
galvatekhnik - 22/11/2010 09:53 AM
#20
trip BBQ sambil mancing
lokasi pulau tidung
waktu tgl 27 & 28 november berangkat sabtu dari muara angke jam 6:30 pagi pulang minggu siang.
tekhnik mancing land base dasaran.
malam hari diadakan BBQ.
transportasi kapal muara angke - p.tidung 70 ribu pp
diperbolehkan membawa keluarga
harga sewa penginapan antara 250ribu s/d 400ribuan (bagi yg mau bawa keluarga, sebagian yg tidak bawa keluarga bisa tidur di tenda)
saweran buat BBQ dan tenda 50ribu/orang (akan dihitung dari jumlah pesertanya)
peserta tidak dibatasi.
1. galva & polda
2. embe & polda
3. peter
4. jimmy
5. .....
6. .....
7. ....
8. ....
dan seterusnya

cp 08889226442
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Trip of Kaskus Fishing Community n Panduan Informasi Cuaca