TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > North Island Di Seychelles, Pulau Dengan Keindahan Bagai Di Surga! (+pic)
Total Views: 29169 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

pecel5 - 06/10/2010 09:18 AM
#41

sueeer gan itu keren banget :matabelo
guira - 06/10/2010 09:18 AM
#42

Quote:
Original Posted By kuliproyek
manteb gan, pengelolaan yg bagus....bener-bener keren..dan juga bersih banget tentunya....mantap gan.....nice share....ane bantu rate gan....

ilovekaskusilovekaskusiloveindonesiailoveindonesia


thx udah rate gan beer:
gamacahya - 06/10/2010 09:22 AM
#43

keren banget gan pantainya,
bersih pula,
paasirnya itu lho putih banget...

:thumbup
biasCST - 06/10/2010 09:23 AM
#44

udah tuh keyen bgt
guira - 06/10/2010 09:23 AM
#45

Quote:
Original Posted By NightKreuz
:mewek kapan yah ane bisa liburan ke sana? :mewek


nabung duit yg banyak dulu gan D
otoy.metalingus - 06/10/2010 09:27 AM
#46

Quote:
Original Posted By guira


Nice picture gan...
Apalagi yg terakhir, ada cottage-nya lg jd pengen kesana ney...


:thumbup
SiBoejang - 06/10/2010 09:27 AM
#47

pantes mahal gan..
asoy tempat nyaaa.....

tp ane blm ngliat surga, jd ane ngga bisa ngebandingin D
ilovekaskusilovekaskus
lelaki cinta - 06/10/2010 09:27 AM
#48

wow indah banget gan pulaunya matabelo:

thread bagus ni, ane doain jadi HT deh :thumbup
houndog - 06/10/2010 09:27 AM
#49

bagus banget gan tempatnya :2thumbup
sangat indah, mirip Pulau Bahama gan D
guira - 06/10/2010 09:35 AM
#50

Quote:
Original Posted By lelaki cinta
wow indah banget gan pulaunya matabelo:

thread bagus ni, ane doain jadi HT deh :thumbup


ane doain moga2 doa ente terkabul ngakak
motortiger - 06/10/2010 09:35 AM
#51

:matabelo
indah gtu gan...
pengen bulan madu ke sana...tp kynya gk ksampean hammer
guira - 06/10/2010 09:42 AM
#52

Quote:
Original Posted By motortiger
:matabelo
indah gtu gan...
pengen bulan madu ke sana...tp kynya gk ksampean hammer


kenapa ga kesampean gan, asal ada niat pasti bisa kok D
greenwald - 06/10/2010 09:45 AM
#53

ane jadi pengen kesana gan....semoga kesampaian...amin...
tapi klo ada air pasang or gelombang besar bisa kelelep ya gan...
mike_007 - 06/10/2010 09:46 AM
#54

kayak maldives y... keren...ilovekaskus
foemeripitz - 06/10/2010 09:57 AM
#55

busyet keren amat ya..
gimana dengan surga yang asli ya?? kiss
pembunuhsara - 06/10/2010 09:59 AM
#56

kerennn amat ya gan
superherogagal - 06/10/2010 10:00 AM
#57

very beautifull...
bner gk ane nulisnya gan hammer
guira - 06/10/2010 10:01 AM
#58

Quote:
Original Posted By mike_007
kayak maldives y... keren...ilovekaskus

emang pernah ke maldives ya ngakak
driluvtha - 06/10/2010 10:06 AM
#59

sumpah gan tempatnya bagus banget

tapi ongkoosnya mahal gan klo mau kesana
syubidup - 06/10/2010 10:07 AM
#60

mantep gila viewnya :matabelo
Page 3 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > North Island Di Seychelles, Pulau Dengan Keindahan Bagai Di Surga! (+pic)