TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > North Island Di Seychelles, Pulau Dengan Keindahan Bagai Di Surga! (+pic)
Total Views: 29169 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

guira - 06/10/2010 10:10 AM
#61

Quote:
Original Posted By driluvtha
sumpah gan tempatnya bagus banget

tapi ongkoosnya mahal gan klo mau kesana


yah ongkosnya jg sesuai sama tempatnya gan D
Azulla - 06/10/2010 10:13 AM
#62

Halah gan, jauh2 ke negeri seberang. di indonesia sendiri banyak yang lebih bagus cuman sayang belum di kelola
indirago - 06/10/2010 10:13 AM
#63

Keren gan :matabelo
tp sayangnya mahal bgt biayanya hammer
d.Artagnan - 06/10/2010 10:15 AM
#64

wah....genit:
pulau eksotis ya indah ya gan.....cocok buat honeymoon...hehehe

*****stars
rendyudhaditya - 06/10/2010 10:16 AM
#65

ane jadi ngebayangin gimana klo ane ama istri ane bulan madu disana gan. genit:
guira - 06/10/2010 10:21 AM
#66

Quote:
Original Posted By rendyudhaditya
ane jadi ngebayangin gimana klo ane ama istri ane bulan madu disana gan. genit:


yg jelas asik bgt gan D
monahelis - 06/10/2010 10:22 AM
#67
Detail Info GAn
Indah ya gan...Desartai detail info donk gan...itu di negara mana ya.. Ane langsung ngantuk gitu lihat pemandangannya...bisa2 ngak jadi kerja neh \)
guira - 06/10/2010 10:23 AM
#68

Quote:
Original Posted By monahelis
Indah ya gan...Desartai detail info donk gan...itu di negara mana ya.. Ane langsung ngantuk gitu lihat pemandangannya...bisa2 ngak jadi kerja neh \)


yaitu gan, letaknya di negara seychelles. udah ane jelasin kan D
jackdanil - 06/10/2010 10:24 AM
#69

keren banget tu gan
WorldVoices - 06/10/2010 10:25 AM
#70

Masih alami banget ya gan kondisinya :thumbup
guira - 06/10/2010 10:28 AM
#71

Quote:
Original Posted By WorldVoices
Masih alami banget ya gan kondisinya :thumbup


bener bgt gan, belum tercemari oleh yg lainnya
sapi.ontel - 06/10/2010 10:29 AM
#72

mantabs gan,,,, rate 5

ilovekaskus ilovekaskus
anak.gaul - 06/10/2010 10:31 AM
#73

mangstab bgt pulaunya
kapan bisa ke sana ya
GlowingMana - 06/10/2010 10:33 AM
#74

Wah, bener'' indah ya itu gan pulaunya, ane jadi kepengen kesana kisss
adinkpato - 06/10/2010 10:35 AM
#75

oh God...matabelo:
subhanallah....
guira - 06/10/2010 10:36 AM
#76

Quote:
Original Posted By anak.gaul
mangstab bgt pulaunya
kapan bisa ke sana ya


ke sananya pas honyemin aja gan ngakak
guira - 06/10/2010 10:40 AM
#77

Quote:
Original Posted By GlowingMana
Wah, bener'' indah ya itu gan pulaunya, ane jadi kepengen kesana kisss


lebih asik kesananya sama pasangan gan D
bhanchet29 - 06/10/2010 10:41 AM
#78

mantab gan buat bulan madu..
guira - 06/10/2010 10:43 AM
#79

Quote:
Original Posted By bhanchet29
mantab gan buat bulan madu..


bener bgt gan D
pprty - 06/10/2010 10:44 AM
#80

manteb tuh...:thumbup bwat bulan madu bgus tu....ngakaks
Page 4 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > North Island Di Seychelles, Pulau Dengan Keindahan Bagai Di Surga! (+pic)