Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 476 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

dandles - 27/10/2010 01:04 PM
#181

Nubi ijin komen..o
Setelah part yang ngejelasin penyakit mentalnya, rasanya kalo grafik,garisnya down mulus gitu..
Ditunggu naik2nya plus klimaxnya ya om..o

Btw, ane ngomong apa sih tuh hammer:Sepasang Kaos Kaki Hitam
Garuda diDadaku - 27/10/2010 01:13 PM
#182

update lg gan, sekalian 2 or 3 part gt, malu:Sepasang Kaos Kaki Hitam
pujangga.lama - 27/10/2010 08:04 PM
#183

Quote:
Original Posted By Garuda diDadaku
update lg gan, sekalian 2 or 3 part gt, malu:Sepasang Kaos Kaki Hitam


waduh 3 part sekaligus? kagets:

entar deh kalo mood lagi baik tapi g janji lho Peace:
singajabrix - 27/10/2010 09:28 PM
#184

baru part 8 nih bacanya....

btw ijin bikin tenda yah malus linux2:
singajabrix - 27/10/2010 10:32 PM
#185

bacaan nya tamat dan sekarang gantung deh \( \(

oommmmm ayoooo dilanjut ceritanya....\( \(
pujangga.lama - 27/10/2010 11:01 PM
#186

Quote:
Original Posted By singajabrix
bacaan nya tamat dan sekarang gantung deh \( \(

oommmmm ayoooo dilanjut ceritanya....\( \(


entar yah mau nonton putri ayu dulu di tipi DDD
pujangga.lama - 27/10/2010 11:10 PM
#187

Quote:
Original Posted By singajabrix
bacaan nya tamat dan sekarang gantung deh \( \(

oommmmm ayoooo dilanjut ceritanya....\( \(


entar yah mau nonton putri ayu dulu di tipi DDD
singajabrix - 27/10/2010 11:17 PM
#188

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
entar yah mau nonton putri ayu dulu di tipi DDD


Quote:
Original Posted By pujangga.lama
entar yah mau nonton putri ayu dulu di tipi DDD


hadah.....

lama dah nih....

buruan ye om gantung nih \( \(

3 part sekaligus ye army:
tri adi - 27/10/2010 11:18 PM
#189

Quote:
Original Posted By singajabrix
hadah.....

lama dah nih....

buruan ye om gantung nih \( \(

3 part sekaligus ye army:


wowo 3 part matabelo: asik ikutan duduk linux2:
bozykidotcom - 28/10/2010 12:24 AM
#190

akhirnya selesai ane baca dari awal...........enak bca" kisahnya.......................tunggu updatenya ahhh D
garamycin - 28/10/2010 12:27 AM
#191

sepakat apdet langsung 3 part... D
tri adi - 28/10/2010 12:34 AM
#192

Quote:
Original Posted By garamycin
sepakat apdet langsung 3 part... D


sepakat army:
phoebelie - 28/10/2010 01:09 AM
#193

nubi mau komen ahhhhh...

om, lanjut dong.. kentang nih...

ane udah gelaran tiker juga linux2:

kopi siap, cemilan siap nih..
pujangga.lama - 28/10/2010 01:18 AM
#194
Part 17
gue hirup rokok di tangan gue dalam-dalam.

"tumben-tumbenan lo ngudud Ri," Indra berkomentar setengah mengejek. siang itu gue dan Indra duduk-duduk di tembok balkon menikmati 'bolos bersama' hari itu.

"lo pikir gue banci?" balas gue.

"eits..jangan salah lo, banci juga ngudud."

"ngudud beneran atau apa nih? yg jelas dong kalo ngomong."

Indra tertawa lebar.

"itu mah hobi lo Ri."

"najis, ogah gue biar dibayar mahal juga."

"jadi lo mau kalo nggak dibayar?"

giliran gue yg tertawa.

"nggak usah bahas masa lalu lo deh," kata gue.

saat itulah pintu kamar Indra terbuka dan Meva keluar berjalan agak tertatih. perban di kedua kakinya pasti sudah membuatnya tidak nyaman.

"mau ke mana lo?" Indra bertanya padanya.

"percuma nggak akan dijawab," kata gue mengingatkan.

"mau ke kamer gue."

gue menoleh kaget. bercampur kesal gue rasa. nggak salah nih cewek ngomong? apa gue yg tadi salah denger yaa? ah, kali aja tadi gue berhalusinasi seolah denger dia ngomong.

"lo kebanyakan dosa sih.." Indra berbisik lalu tekekeh geli.

gue hanya mencibir pelan.

"butuh bantuan?" kata Indra lagi pada Meva.

"nggak perlu, gue bisa sendiri," jawab Meva tanpa menoleh ke arah kami.

beneran loh, cewek itu ngomong!

gue dan Indra saling pandang.

"padahal kalo sama gue dia nggak mau ngomong loh," gue menggerutu kesal.

mata gue menatap lekat sosok wanita itu. dia akhirnya sampai di depan kamar dan masuk ke dalamnya.

"mumpung dia udah pergi, gue ganti seprai kasur dulu deh." Indra bergegas menuju kamarnya dan sepuluh menit kemudian dia sudah kembali lagi dengan gitar cokelat kesayangannya.

"kayaknya bulan ini gue tekor nih," katanya. "mesti beli baju sama seprai baru. gara-gara cewek itu." dia memonyongkan mulutnya ke arah pintu kamar Meva.

"tuh cewek pembawa sial kali yaa?"

"ssstt...jangan kenceng-kenceng entar dia denger marah lho."

"iya gue pelanin deh suara gue," sengaja gue keraskan volume suara gue.

Indra seperti membisikkan kalimat 'bego lu!' tapi entahlah gue sendiri nggak yakin karena biasanya dia bilang 'goblok lu!'.

"kalo gue sendiri nggak mau men judge terlalu dini soal cewek itu," kata Indra. "yg gue pikirkan sekarang adalah apa yg harus kita lakukan sama dia. biar kita nggak kena dampak dari kebiasaan anehnya. gue yakin dia masih punya kemungkinan buat nyerang orang-orang di sekitarnya."

"tapi kan dia cuma melukai diri sendiri? dokter sendiri yg bilang gitu kan?"

"ya sapa tau aja gitu. waspada bos, waspada."

"kalo gue sih nggak takut dia akan nyerang kita. yg gue takutkan gue nggak bisa nahan emosi gara-gara dicuekin sama dia!"

"hahaha....itu mah tergantung elo nya aja, kebanyakan dosa sih."

"gue masih punya stok pahala banyak, jadi tenang aja."

"kalo dosanya lebih banyak ya percuma aja lah," Indra nyengir lebar. "eh, tapi dia nggak sepenuhnya cuek kok. tadi gue ke kamer kan..bubur sama obatnya udah dia makan tuh."

"baguslah. ternyata dia bisa laper juga toh."

rokok di tangan gue habis. gue lempar asal-asalan ke bawah.

"lo kasian nggak sih sama si Meva?" tanya gue.

"jelas gue prihatin lah. nggak kebayang deh kalo gue yg punya keanehan macem itu. iiiihh....sumpah ngeri gue."

"menurut lo kita mesti ngapain?"

"ngapain apanya? ya udahlah biarin aja toh dia bukan siapa-siapa kita kan? kenal juga enggak. tapi yg namanya waspada ya tetep kudu dijaga. biar gimanapun kita yg paling deket sama kamer dia. kamer sebelahnya kan udah pindahan."

"pindah? Mang Eko sama istrinya emang pindah kemana? kok gue nggak pernah liat mereka angkut-angkut barang?"

"ya iyalah nggak akan tau, elo sih ngayap mulu. mereka udah lama pindah kok, dapet dua bulan lah. katanya sih pindah ke Gempol gitu biar lebih deket ke tempat kerja."

gue mengangguk pelan.

"by the way enaknya ngapain nih?" tanya Indra.

"lo udah nenteng gitar kan? ya udah tinggal nyanyi aja."

"lagu apa? request deh, terus salamnya buat sapa aja?"

"haha..lo kata request lagu di radio?" gue menyulut sebatang rokok lagi. lumayan lah gratisan, rokok ini punyanya Indra. tiba-tiba gue teringat sesuatu. "eh, lagunya Jamrud aja yg lagi tenar sekarang. lo apal kan?"

"yg mana?"

"yg ceritanya jam dinding bisa ketawa tuh."

"oh itu. gue tau kok, tapi lo yg nyanyi yaa."

gue mengangguk.

Indra mulai asyik dengan gitarnya. gue pun bernyanyi. sambil nyanyi sekali-kali gue lirik kamar Meva, berharap pintunya terbuka dan dia menghampiri tempat ini. kayaknya lagu ini memang lebih cocok dinyanyikan duet bareng cewek. seperti waktu malam itu..

hey..heyy...kan dia nyebelin? bikin kesel? kok bisa-bisanya gue ngarepin dia nongol terus nyanyi bareng di sini?

ah, bodo amat. gue lanjutkan nyanyi-nyanyi sampai Indra nyerah dan memberikan gitar ke gue.

"ngantuk ah," katanya lalu menuju kamar gue.

gue diam. nggak seru nih nyanyi sendirian. gue beranjak ke kamar Meva. berdiri di depan pintu dan mengetuknya. nggak ada jawaban.

gue ketuk lagi. dan kali ini jelas terdengar suara di telinga gue. suara tangisan seorang wanita.....
pujangga.lama - 28/10/2010 01:51 AM
#195

maaf ga bisa langsung 3 part, keburu tepar nih mata...hammer:

entar deh yh gue update lagi \)Sepasang Kaos Kaki Hitam
tri adi - 28/10/2010 02:00 AM
#196

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
maaf ga bisa langsung 3 part, keburu tepar nih mata...hammer:

entar deh yh gue update lagi \)Sepasang Kaos Kaki Hitam


ngakaks sabar oom pelan2 aja..masa gara2 ngupdate gak tidur D

@update aneh..bner2 aneh si meva ini nohope: jadi bingung saya, daripada bingung mending nunggu update linux2:

nb: banci itu rata2 ngerokok semua lho oom mahos
ngengeeng - 28/10/2010 02:41 AM
#197

semoga akhirnya si Meva bisa sembuh rose:

jangan2 TS yang nyembuhin DSepasang Kaos Kaki Hitam
phoebelie - 28/10/2010 03:50 AM
#198

semoga ts nya update lagi..

rose:
j4n61to - 28/10/2010 04:50 AM
#199

wah akhirnya ada jg updatannya asiiiiiiiiiik............,
ditunggu lgi gan updatenya.........klo bisa jgn jgn dikit2 gan he he
maklum dah dri kmrn2 gw nunggu ga update2 jg
sukses slalu gan
ilovekaskus
bearstrap - 28/10/2010 06:19 AM
#200

nice story gan..

gw ga bs berhenti bc nya... pdhl bru nemu threadnya

ditunggu updatenya
Page 10 of 476 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam