Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 399 of 476 | ‹ First  < 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 >  Last ›

cheuna - 14/05/2011 09:54 AM
#7961

wiih gilaaa~ kalo sakit bareng" ama orang yang disayang mah rasa sakitnya berkurang deh angel:
ayo lanjut om ariii D
i4u4ever - 14/05/2011 09:55 AM
#7962

Quote:
Original Posted By aweiinside
ehem..
apabila ada 2 orang cewe yg care ama elo loe bagaimana???
D
ehem2..
tu udah dikasih lampu ijo jg bang ari ini mah gk mao nembak2 penasaran jg nich...
AHahahah


Ni kan cerita masa lalu gan jadi kek nya gak bisa slalu sesuai keinginan pembaca:mewek:mewek
lientank - 14/05/2011 11:00 AM
#7963

ada 1 orang yang bener2 care sama gw aja gw dah seneng banget .... :mewek
aweiinside - 14/05/2011 12:30 PM
#7964

Quote:
Original Posted By i4u4ever
Ni kan cerita masa lalu gan jadi kek nya gak bisa slalu sesuai keinginan pembaca:mewek:mewek


ia sich gan..
coman kan kt bantuin kasih pendapat..
D
biar cpt2 kawin..
eh salah cpt2 ditembak maksudnya..
Peace:
ihsanvoo - 14/05/2011 01:34 PM
#7965

ilovekaskus
gw prtama baca td mlam jam 1an gt, br finish nih siang ini... :matabelo :matabelo gw sampe byangin btapa bwarna ny hdur om Ari, ga mmbosnkan dtmani cwe manis yg unik... Uhh, tp ini fiksi ap beneran si om? ilovekaskusSepasang Kaos Kaki Hitam
ihsanvoo - 14/05/2011 01:40 PM
#7966

masi panjang kan Gan ksahnya?? :matabelo update nya ane tggu part 105 dst, happy ending harapn ane.. :selamat :kimpoiSepasang Kaos Kaki Hitam
DanderionZ - 14/05/2011 02:53 PM
#7967

wahh jadi penasaran cerita selanjutnya
itu meva cewe yang kuat ya, kalau gw punya teman wanita seperti meva,
dalam hati gw pun berkata sama. tidak mau kehilangan dia.

higeki dato shitemo anata ni meguri ate yokatta D
vanjall - 14/05/2011 03:17 PM
#7968

Quote:
Original Posted By i4u4ever
Ea Meva kasi tanda" nih gan :cystg:cystg:cystg

Malah jadi makin penasaran hammer


bener gan jelas banget tanda2nya
buruan om ari langsung tembak aja mumpung gk pake headset D
ihsanvoo - 14/05/2011 03:20 PM
#7969

Quote:
Original Posted By DanderionZ
higeki dato shitemo anata ni meguri ate yokatta D

artinya apaan tuh gan? D
wah jd 'Mevaholic' ane mndadak gara2 agan Ari..Sepasang Kaos Kaki Hitam
SrazerV - 14/05/2011 04:39 PM
#7970

gilaaaa~
penasaran banget kelanjutannyaaa..
beneran ga jadi ke jepang tuh?
pujangga.lama - 14/05/2011 07:45 PM
#7971

Quote:
Original Posted By ihsanvoo
ilovekaskus
gw prtama baca td mlam jam 1an gt, br finish nih siang ini... :matabelo :matabelo gw sampe byangin btapa bwarna ny hdur om Ari, ga mmbosnkan dtmani cwe manis yg unik... Uhh, tp ini fiksi ap beneran si om? ilovekaskusSepasang Kaos Kaki Hitam


makasih udah mampir ke thread gw om malu:

it's real story kok malu:
ular kobra - 14/05/2011 07:49 PM
#7972

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
makasih udah mampir ke thread gw om malu:

it's real story kok malu:


real story beneran? kejadiannya udah lama banget dong.
surya90 - 14/05/2011 07:50 PM
#7973

meva foreva D

akhirnya abis juga baca part 1-104 dari pagi tanpa index p
lastsummer - 14/05/2011 07:50 PM
#7974

om ada update gak malam ini ? malu:
romantis dong om makan mi sepiring hammer:
HellzoNe1st - 14/05/2011 07:50 PM
#7975

ditunggu lagi updatenya bro shakehand
ihsanvoo - 14/05/2011 07:50 PM
#7976

Quote:
Original Posted By pujangga.lama


makasih udah mampir ke thread gw om malu:

it's real story kok malu:

ilovekaskus update nya Gan? :request Sepasang Kaos Kaki Hitam
super.telo - 14/05/2011 08:50 PM
#7977

Quote:
Original Posted By surya90
meva foreva D

akhirnya abis juga baca part 1-104 dari pagi tanpa index p


widih mantap amat tanpa index thumbup:

komen2nya d baca jga ga tuh p

dulu ane baca dr 1 - 94 tapi pake index malu:
i4u4ever - 14/05/2011 08:55 PM
#7978

Quote:
Original Posted By lastsummer
om ada update gak malam ini ? malu:
romantis dong om makan mi sepiring hammer:


Romantis tapi jadi kek nularin penyakit ke masing2 individu hammerSepasang Kaos Kaki Hitam
surya90 - 14/05/2011 09:49 PM
#7979

Quote:
Original Posted By super.telo
widih mantap amat tanpa index thumbup:

komen2nya d baca jga ga tuh p

dulu ane baca dr 1 - 94 tapi pake index malu:


kadang-kadang dibaca, kadang-kadang di skip malu:

om ariii, cepet diupdate \(


really love Meva's character malu:
Cozzer - 14/05/2011 10:12 PM
#7980

woow ceritanya mirip-mirip sama Ayat-Ayat cinta hammer:

penasaran ni kelanjutannya, ayo diupdate lagiii
Page 399 of 476 | ‹ First  < 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam