Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 400 of 476 | ‹ First  < 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 >  Last ›

DanderionZ - 14/05/2011 10:14 PM
#7981

Quote:
Original Posted By ihsanvoo
artinya apaan tuh gan? D
wah jd 'Mevaholic' ane mndadak gara2 agan Ari..Sepasang Kaos Kaki Hitam


artinya kurang lebih seperti ini bahkan jika berakhir tragedi
aku senang bahwa aku bisa bertemu kamu ..

neduh disini ah . nungguin om ari update lagi
PSeptian - 14/05/2011 11:12 PM
#7982

ceritanya menyentuh banget om...
ane baca baru kemaren, saking kerennya nih cerita, ane terusin sampe" sehari kelar baca dari awal ampe part 104...
mantap..
ditungyu updatenya om..
pujangga.lama - 14/05/2011 11:55 PM
#7983
The Poem
Di sini di kota ini
Tempat bertemu asa dan rindu
Di sini di taman ini
Pernah ku rindukan senyummu

Di sini di kursi ini
Pernah ku sandarkan lelahku di bahumu
Di sini di kursi ini
Pernah ku nyanyikan lagu kesayanganmu

Tuhan terimakasih kau beri aku satu ciptaan terbaikMu
Dia lah nadi dalam nafasku
Dia lah jejak terindah dalam perjalanan hidupku
Dia lah pelangi hujanku

Coba buka pintu kamarmu
Kan kau dapati sekuntum mawar
Di bawah jendelamu aku pernah bernyanyi
Menyanyikan lagu kesayanganmu

Tuhan terimakasih kau beri aku satu ciptaan terbaikMu
Dia pelita dalam gelap ku
Dia tangan yg menggenggamku saat aku hampir terjatuh
Dia embun yg menetes di pagi yg indah
Dia sinar mentari hangat di siang hari
Dia senja penutup hari yg syahdu

Dia adalah pagi
Dia adalah siang
Dia adalah malam
Dia adalah jawaban segala kebimbangan
Dia berikan cinta yg tak pernah terbayangkan

There's only you in my life.....
Coz you're my everything.....

heart: ***A heart:
siroiputra - 14/05/2011 11:59 PM
#7984

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
Di sini di kota ini
Tempat bertemu asa dan rindu
Di sini di taman ini
Pernah ku rindukan senyummu

Di sini di kursi ini
Pernah ku sandarkan lelahku di bahumu
Di sini di kursi ini
Pernah ku nyanyikan lagu kesayanganmu

Tuhan terimakasih kau beri aku satu ciptaan terbaikMu
Dia lah nadi dalam nafasku
Dia lah jejak terindah dalam perjalanan hidupku
Dia lah pelangi hujanku

Coba buka pintu kamarmu
Kan kau dapati sekuntum mawar
Di bawah jendelamu aku pernah bernyanyi
Menyanyikan lagu kesayanganmu

Tuhan terimakasih kau beri aku satu ciptaan terbaikMu
Dia pelita dalam gelap ku
Dia tangan yg menggenggamku saat aku hampir terjatuh
Dia embun yg menetes di pagi yg indah
Dia sinar mentari hangat di siang hari
Dia senja penutup hari yg syahdu

Dia adalah pagi
Dia adalah siang
Dia adalah malam
Dia adalah jawaban segala kebimbangan
Dia berikan cinta yg tak pernah terbayangkan

There's only you in my life.....
Coz you're my everything.....

heart: ***A heart:


manteb bgt oom ari.
tp syg bagian namanya disensor D hammer

semoga ad update mlm ini \)

heart: and rainbow:
zeroclothing - 15/05/2011 12:01 AM
#7985

biar disensor keliatan kok siapa yang sering dinyanyiin sama om ari wkwkkwkwk
vchapyv - 15/05/2011 12:02 AM
#7986

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
Di sini di kota ini
Tempat bertemu asa dan rindu
Di sini di taman ini
Pernah ku rindukan senyummu

Di sini di kursi ini
Pernah ku sandarkan lelahku di bahumu
Di sini di kursi ini
Pernah ku nyanyikan lagu kesayanganmu

Tuhan terimakasih kau beri aku satu ciptaan terbaikMu
Dia lah nadi dalam nafasku
Dia lah jejak terindah dalam perjalanan hidupku
Dia lah pelangi hujanku

Coba buka pintu kamarmu
Kan kau dapati sekuntum mawar
Di bawah jendelamu aku pernah bernyanyi
Menyanyikan lagu kesayanganmu

Tuhan terimakasih kau beri aku satu ciptaan terbaikMu
Dia pelita dalam gelap ku
Dia tangan yg menggenggamku saat aku hampir terjatuh
Dia embun yg menetes di pagi yg indah
Dia sinar mentari hangat di siang hari
Dia senja penutup hari yg syahdu

Dia adalah pagi
Dia adalah siang
Dia adalah malam
Dia adalah jawaban segala kebimbangan
Dia berikan cinta yg tak pernah terbayangkan

There's only you in my life.....
Coz you're my everything.....

heart: ***A heart:


jiaaaah....

siiii ooooom ngeledek....

huruf belakangnya A...si LISA atau MEVA...

Tapiiii aku tau itu buat Meva kooooq....hahahaha...(sotoy mode on....)
harisdark06 - 15/05/2011 12:03 AM
#7987

Quote:
Original Posted By pujangga.lama



Coba buka pintu kamarmu
Kan kau dapati sekuntum mawar
Di bawah jendelamu aku pernah bernyanyi
Menyanyikan lagu kesayanganmu



Ane yakin kalo ini Meva....
venusanjani1412 - 15/05/2011 12:04 AM
#7988

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
Di sini di kota ini
Tempat bertemu asa dan rindu
Di sini di taman ini
Pernah ku rindukan senyummu

Di sini di kursi ini
Pernah ku sandarkan lelahku di bahumu
Di sini di kursi ini
Pernah ku nyanyikan lagu kesayanganmu

Tuhan terimakasih kau beri aku satu ciptaan terbaikMu
Dia lah nadi dalam nafasku
Dia lah jejak terindah dalam perjalanan hidupku
Dia lah pelangi hujanku

Coba buka pintu kamarmu
Kan kau dapati sekuntum mawar
Di bawah jendelamu aku pernah bernyanyi
Menyanyikan lagu kesayanganmu

Tuhan terimakasih kau beri aku satu ciptaan terbaikMu
Dia pelita dalam gelap ku
Dia tangan yg menggenggamku saat aku hampir terjatuh
Dia embun yg menetes di pagi yg indah
Dia sinar mentari hangat di siang hari
Dia senja penutup hari yg syahdu

Dia adalah pagi
Dia adalah siang
Dia adalah malam
Dia adalah jawaban segala kebimbangan
Dia berikan cinta yg tak pernah terbayangkan

There's only you in my life.....
Coz you're my everything.....

heart: ***A heart:


mantap om ... D

sweet abis puisinya malu:

dan nggak tau kenapa ane yakin banget klo yg disensor itu adalah MEVA
vanjall - 15/05/2011 12:30 AM
#7989

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
Di sini di kota ini
Tempat bertemu asa dan rindu
Di sini di taman ini
Pernah ku rindukan senyummu

Di sini di kursi ini
Pernah ku sandarkan lelahku di bahumu
Di sini di kursi ini
Pernah ku nyanyikan lagu kesayanganmu

Tuhan terimakasih kau beri aku satu ciptaan terbaikMu
Dia lah nadi dalam nafasku
Dia lah jejak terindah dalam perjalanan hidupku
Dia lah pelangi hujanku

Coba buka pintu kamarmu
Kan kau dapati sekuntum mawar
Di bawah jendelamu aku pernah bernyanyi
Menyanyikan lagu kesayanganmu

Tuhan terimakasih kau beri aku satu ciptaan terbaikMu
Dia pelita dalam gelap ku
Dia tangan yg menggenggamku saat aku hampir terjatuh
Dia embun yg menetes di pagi yg indah
Dia sinar mentari hangat di siang hari
Dia senja penutup hari yg syahdu

Dia adalah pagi
Dia adalah siang
Dia adalah malam
Dia adalah jawaban segala kebimbangan
Dia berikan cinta yg tak pernah terbayangkan

There's only you in my life.....
Coz you're my everything.....

heart: ***A heart:


kapan om updatenya makin bikin penasaran aja nih
btw puisinya mantab ane yakin buat meva
super.telo - 15/05/2011 12:42 AM
#7990

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
Di sini di kota ini
Tempat bertemu asa dan rindu
Di sini di taman ini
Pernah ku rindukan senyummu

Di sini di kursi ini
Pernah ku sandarkan lelahku di bahumu
Di sini di kursi ini
Pernah ku nyanyikan lagu kesayanganmu

Tuhan terimakasih kau beri aku satu ciptaan terbaikMu
Dia lah nadi dalam nafasku
Dia lah jejak terindah dalam perjalanan hidupku
Dia lah pelangi hujanku

Coba buka pintu kamarmu
Kan kau dapati sekuntum mawar
Di bawah jendelamu aku pernah bernyanyi
Menyanyikan lagu kesayanganmu

Tuhan terimakasih kau beri aku satu ciptaan terbaikMu
Dia pelita dalam gelap ku
Dia tangan yg menggenggamku saat aku hampir terjatuh
Dia embun yg menetes di pagi yg indah
Dia sinar mentari hangat di siang hari
Dia senja penutup hari yg syahdu

Dia adalah pagi
Dia adalah siang
Dia adalah malam
Dia adalah jawaban segala kebimbangan
Dia berikan cinta yg tak pernah terbayangkan

There's only you in my life.....
Coz you're my everything.....

heart: ***A heart:


***A = Meva apa Lisa ya think:

kayanya buat Meva ini ya om think:
ihsanvoo - 15/05/2011 01:17 AM
#7991

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
Di sini di kota ini
Tempat bertemu asa dan rindu
Di sini di taman ini
Pernah ku rindukan senyummu

Di sini di kursi ini
Pernah ku sandarkan lelahku di bahumu
Di sini di kursi ini
Pernah ku nyanyikan lagu kesayanganmu

Tuhan terimakasih kau beri aku satu ciptaan terbaikMu
Dia lah nadi dalam nafasku
Dia lah jejak terindah dalam perjalanan hidupku
Dia lah pelangi hujanku

Coba buka pintu kamarmu
Kan kau dapati sekuntum mawar
Di bawah jendelamu aku pernah bernyanyi
Menyanyikan lagu kesayanganmu


Dia pelita dalam gelap ku

Dia tangan yg menggenggamku saat aku hampir terjatuhDia berikan cinta yg tak pernah terbayangkan

There's only you in my life.....
Coz you're my everything.....

heart: ***A heart:

gak slah lg dy Meva :mewekSepasang Kaos Kaki Hitam
haikaili - 15/05/2011 01:19 AM
#7992

gara2 baca ini ane malah jatuh cinta sama mevanya hammer: Peace:
semoga happy ending terus om ari bisa sama tante meva :mewek
PepesK4ntal - 15/05/2011 02:57 AM
#7993

WE WANT MORE..... beer:


bener2 kepelet ama meva om, tiap part yang ada lisa nya pasti ane skip hammer:
ayamloser - 15/05/2011 03:24 AM
#7994

:matabelo

sambil nunggu update 105 dari om arii linux2:

jadi penasaran gimana selanjutnya...
bingung:






ck
shagzter - 15/05/2011 04:00 AM
#7995

absurd ah om puisinya ama jalan ceritanya...
kesannya om udah memiliki dia sepenuhnya o. Di ceritanya kan om belum memiliki ***A sepenuhnya p D o
kalo dari isinya, menurut ane cocoknya itu puisi ditaro di akhir cerita... Peace:
Omniseven - 15/05/2011 04:33 AM
#7996

Quote:
Original Posted By vchapyv
jiaaaah....

siiii ooooom ngeledek....

huruf belakangnya A...si LISA atau MEVA...

Tapiiii aku tau itu buat Meva kooooq....hahahaha...(sotoy mode on....)


Quote:
Original Posted By harisdark06
Ane yakin kalo ini Meva....


Quote:
Original Posted By venusanjani1412
mantap om ... D

sweet abis puisinya malu:

dan nggak tau kenapa ane yakin banget klo yg disensor itu adalah MEVA


Quote:
Original Posted By vanjall
kapan om updatenya makin bikin penasaran aja nih
btw puisinya mantab ane yakin buat meva


Quote:
Original Posted By super.telo
***A = Meva apa Lisa ya think:

kayanya buat Meva ini ya om think:


Quote:
Original Posted By ihsanvoo
gak slah lg dy Meva :mewekSepasang Kaos Kaki Hitam


ane yakin MEVA ....wkowkowkw dr isi nya da ketauan .. LISA ga ngekos gan ... Prikitiew buat mas ari ... huhuhuhu
Papacrazy - 15/05/2011 05:12 AM
#7997

I :love: MEVA

kiss
surya90 - 15/05/2011 07:42 AM
#7998

Quote:
Original Posted By PepesK4ntal
WE WANT MORE..... beer:


bener2 kepelet ama meva om, tiap part yang ada lisa nya pasti ane skip hammer:


wakaakaka sama D nggak saya skip juga sih, cuman part lisa bacanya agak cepet, kalo di skip takut ada meva-nya disana yang gak kebaca malu:

heart: meva
i4u4ever - 15/05/2011 08:48 AM
#7999

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
Di sini di kota ini
Tempat bertemu asa dan rindu
Di sini di taman ini
Pernah ku rindukan senyummu

Di sini di kursi ini
Pernah ku sandarkan lelahku di bahumu
Di sini di kursi ini
Pernah ku nyanyikan lagu kesayanganmu

Tuhan terimakasih kau beri aku satu ciptaan terbaikMu
Dia lah nadi dalam nafasku
Dia lah jejak terindah dalam perjalanan hidupku
Dia lah pelangi hujanku

Coba buka pintu kamarmu
Kan kau dapati sekuntum mawar
Di bawah jendelamu aku pernah bernyanyi
Menyanyikan lagu kesayanganmu

Tuhan terimakasih kau beri aku satu ciptaan terbaikMu
Dia pelita dalam gelap ku
Dia tangan yg menggenggamku saat aku hampir terjatuh
Dia embun yg menetes di pagi yg indah
Dia sinar mentari hangat di siang hari
Dia senja penutup hari yg syahdu

Dia adalah pagi
Dia adalah siang
Dia adalah malam
Dia adalah jawaban segala kebimbangan
Dia berikan cinta yg tak pernah terbayangkan

There's only you in my life.....
Coz you're my everything.....

heart: ***A heart:


Bagian sensor itu antara 2 orang (m ataw l)

Izin copas om Peace:Sepasang Kaos Kaki Hitam
aLiE23 - 15/05/2011 09:35 AM
#8000

dari 2 paragraph pertama udah ketebak ko siapa yang dsensor itu..
kalo bener ya kecewa deh saya..
Page 400 of 476 | ‹ First  < 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam