Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 402 of 476 | ‹ First  < 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 >  Last ›

kipek - 15/05/2011 09:09 PM
#8021

Quote:
Original Posted By Lalz
ngakaks

itu pasti MEVA.. perasaan Lisa belum pernah ada adegan nyanyi2... trus klo dtg pun lbh sering berdiri drpd duduk di kursi (sotoy mode on)

pagi siang malam, yg ketemu om kan MEVA

kamar2 kamar kost kan D

sandaran bahu tu pst MEVA..kalian duduk berduaan di teras malem2 menjelang subuh kan pst lelah tu..pst saling bahu membahu kalian ngakaks

uda pst 99,999% itu MEVA hammer: klo salah y ga tau dah... o

There's only you in my life.. itu penggalan syair ENDLESS LOVE..yg adl lagu favorit MEVA..hayooo.. dah merit y om sama MEVA?? ngakaks



ayo dilanjoott om... \) :ngacir


anjirt, agan yang eneh teliti banget ngakaks

hebat banget gan bisa bikin kesimpulan gitu ngakaks mantep dah
Shai - 15/05/2011 09:15 PM
#8022

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
Di sini di kota ini
Tempat bertemu asa dan rindu
Di sini di taman ini
Pernah ku rindukan senyummu

Di sini di kursi ini
Pernah ku sandarkan lelahku di bahumu
Di sini di kursi ini
Pernah ku nyanyikan lagu kesayanganmu

Tuhan terimakasih kau beri aku satu ciptaan terbaikMu
Dia lah nadi dalam nafasku
Dia lah jejak terindah dalam perjalanan hidupku
Dia lah pelangi hujanku

Coba buka pintu kamarmu
Kan kau dapati sekuntum mawar
Di bawah jendelamu aku pernah bernyanyi
Menyanyikan lagu kesayanganmu

Tuhan terimakasih kau beri aku satu ciptaan terbaikMu
Dia pelita dalam gelap ku
Dia tangan yg menggenggamku saat aku hampir terjatuh
Dia embun yg menetes di pagi yg indah
Dia sinar mentari hangat di siang hari
Dia senja penutup hari yg syahdu

Dia adalah pagi
Dia adalah siang
Dia adalah malam
Dia adalah jawaban segala kebimbangan
Dia berikan cinta yg tak pernah terbayangkan

There's only you in my life.....
Coz you're my everything.....

heart: ***A heart:
ahh udh ketebak nih meva bgt D lanjut apdet.x om ariSepasang Kaos Kaki Hitam
ihsanvoo - 15/05/2011 09:45 PM
#8023

Quote:
Original Posted By i4u4ever


Mungkin nggak gan

Kan ceritanya beda agama nohope:

Tapi kalo emang dah kimpoi beneran asik tuh artinya Happy Ending Peace:
asik appaan gan, \)yg ad mlah cemburungakaksane peace:
bner2 kgum ama story agan Ari :matabelo thumbup:Sepasang Kaos Kaki Hitam
Cyberdetz - 15/05/2011 09:48 PM
#8024

krenndd pisn ieu cerpen ....


ilovekaskus
pujangga.lama - 15/05/2011 11:06 PM
#8025

wah pada maen tebak-tebakan yah malu:
semua akan terjawab di akhir cerita kok..

btw cuma mau ngingetin, thread ini cuma tersisa kurang dari 100 halaman dari post maksimal yg tersedia. jadi tolong sebisa mungkin komentar yg sekiranya penting ajah dan gk OOT yah \)

gw akan sangat berterimakasih kalo cerita ini bisa gw tamatkan di satu thread malu:

heart: and rainbow:
surya90 - 15/05/2011 11:10 PM
#8026

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
wah pada maen tebak-tebakan yah malu:
semua akan terjawab di akhir cerita kok..

btw cuma mau ngingetin, thread ini cuma tersisa kurang dari 100 halaman dari post maksimal yg tersedia. jadi tolong sebisa mungkin komentar yg sekiranya penting ajah dan gk OOT yah \)

gw akan sangat berterimakasih kalo cerita ini bisa gw tamatkan di satu thread malu:

heart: and rainbow:


siap om ari army:>

btw cepet updatenya doonng omm \( pliss \(
sarkeo - 16/05/2011 12:05 AM
#8027

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
Di sini di kota ini
Tempat bertemu asa dan rindu
Di sini di taman ini
[SIZE="4"]Pernah ku main catur denganmu[/SIZE]


Di sini di kursi ini
Pernah ku sandarkan lelahku di bahumu
Di sini di kursi ini
Pernah ku nyanyikan lagu kesayanganmu


There's only you in my life.....
Coz you're my everything.....

heart: M*** heart:


gini lebih aseek Om... ngakak
shagzter - 16/05/2011 12:05 AM
#8028

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
wah pada maen tebak-tebakan yah malu:
semua akan terjawab di akhir cerita kok..

btw cuma mau ngingetin, thread ini cuma tersisa kurang dari 100 halaman dari post maksimal yg tersedia. jadi tolong sebisa mungkin komentar yg sekiranya penting ajah dan gk OOT yah \)

gw akan sangat berterimakasih kalo cerita ini bisa gw tamatkan di satu thread malu:

heart: and rainbow:


iyalah om, maen tebak-tebakan... lagian pake disensor segala D

noh... dah diingetin 2 kali lho ama om ari.
lebih baik jadi silent reader & setia menunggu saja, daripada posting yg isinya diluar pembahasan cerita mah (post cuma nagih update).
FaRozy - 16/05/2011 12:14 AM
#8029

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
Di sini di kota ini
Tempat bertemu asa dan rindu
Di sini di taman ini
Pernah ku rindukan senyummu

Di sini di kursi ini
Pernah ku sandarkan lelahku di bahumu
Di sini di kursi ini
Pernah ku nyanyikan lagu kesayanganmu

Tuhan terimakasih kau beri aku satu ciptaan terbaikMu
Dia lah nadi dalam nafasku
Dia lah jejak terindah dalam perjalanan hidupku
Dia lah pelangi hujanku

Coba buka pintu kamarmu
Kan kau dapati sekuntum mawar
Di bawah jendelamu aku pernah bernyanyi
Menyanyikan lagu kesayanganmu

Tuhan terimakasih kau beri aku satu ciptaan terbaikMu
Dia pelita dalam gelap ku
Dia tangan yg menggenggamku saat aku hampir terjatuh
Dia embun yg menetes di pagi yg indah
Dia sinar mentari hangat di siang hari
Dia senja penutup hari yg syahdu

Dia adalah pagi
Dia adalah siang
Dia adalah malam
Dia adalah jawaban segala kebimbangan
Dia berikan cinta yg tak pernah terbayangkan

There's only you in my life.....
Coz you're my everything.....

heart: ***A heart:


wih... thumbup: romantis banget om Ari...
nih pasti buat si cantik Meva ngakaks
aanamimi - 16/05/2011 02:41 AM
#8030

Meski bertele-tele gw sukses 'disiksa' untuk baca kisahnya dalam 24 jam, dari HP pula wkwkwkSepasang Kaos Kaki Hitam
reykhazama - 16/05/2011 09:12 AM
#8031

suit suiwwww.... lanjut baca lagi.

virus mie rebus yang ampuh, sepertinya. D
ranee.aja - 16/05/2011 10:45 AM
#8032

Om ari bikin geregetan..penasaran..sampe lupa makan.. nohope:
Oephil - 16/05/2011 11:06 AM
#8033

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
wah pada maen tebak-tebakan yah malu:
semua akan terjawab di akhir cerita kok..

btw cuma mau ngingetin, thread ini cuma tersisa kurang dari 100 halaman dari post maksimal yg tersedia. jadi tolong sebisa mungkin komentar yg sekiranya penting ajah dan gk OOT yah \)

gw akan sangat berterimakasih kalo cerita ini bisa gw tamatkan di satu thread malu:

heart: and rainbow:


makanya, kalo update tuh yg banyak Oom...
Lalz - 16/05/2011 11:29 AM
#8034

Quote:
Original Posted By kipek
anjirt, agan yang eneh teliti banget ngakaks

hebat banget gan bisa bikin kesimpulan gitu ngakaks mantep dah


ngakaks ga gtu jg koq om o

cm puisinya emank jelas aj n pikiran g lg fresh utk nyerna setiap katanya o

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
wah pada maen tebak-tebakan yah malu:
semua akan terjawab di akhir cerita kok..

btw cuma mau ngingetin, thread ini cuma tersisa kurang dari 100 halaman dari post maksimal yg tersedia. jadi tolong sebisa mungkin komentar yg sekiranya penting ajah dan gk OOT yah \)

gw akan sangat berterimakasih kalo cerita ini bisa gw tamatkan di satu thread malu:

heart: and rainbow:


brarti tu om, fans crt om byk bnrr ya.. bs jd best seller tu om..

dan tentunya best seller jg ga menunggu lama utk kelanjutannya, soalnya lama2 org jg bs bosen mantau trus om...

intinya...ayooo updateee lg, biar cpt kelarrr sblm page 500......o :ngacir

keep give us the best story D


tp jgn jd kerjaan om terbengkalai y d jepang sono gara2 update trus ini...o
cm jgn kelamaan juga \(
mutsu.klan - 16/05/2011 02:00 PM
#8035

luar biasaaaaaa...
bleh jga dijadiin naskah pilem ni....

Terhanyut-hanyut ku dibuatnya.................

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
topexstopexs - 16/05/2011 03:37 PM
#8036

tiduran sambil nunggu updetan omm
ceritanya makin seru aj
beer:
lTRANSFORMERSl - 16/05/2011 11:21 PM
#8037

tinggalin jejak dulu
dan msh setia nunggu apdetan om
pujangga.lama - 17/05/2011 06:00 AM
#8038
Part 105
Gw bangun sore harinya ketika jam di kamar menunjukkan pukul lima lewat beberapa menit. Gw langsung keingetan Meva karena kami punya janji berobat ke dokter sore ini. Meva nggak ada di sebelah gw, kayaknya dia udah balik ke kamarnya. Meski dengan lemasnya buru-buru gw cuci muka plus gosok gigi lalu keluar hendak ke kamar Meva. Tapi ternyata gw tertahan di depan kamar gw.

Meva ada di beranda. Dia lagi duduk di tembok pembatas. Tapi bukan dia yg membuat gw terkejut, melainkan orang di sebelahnya.

Seorang wanita dengan setelan kemeja putih panjang dipadukan rok abu-abu sopan dengan stoking hitam. Lisa langsung tersenyum melihat gw.

"Hai Ri," sapanya. "Udah bangun loe?"

"Eh, udah....." gw masih belum percaya dengan yg gw lihat. Gw perhatikan lagi ekspresi wajah kedua cewek di hadapan gw. Canggung, malu, tapi tetap tenang dan seolah nggak ada apa-apa. Yah mungkin memang nggak ada apa-apa?

"Ng...dateng jam berapa?" tanya gw ke Lisa.

"Belum lama kok. Pas bel balik gw langsung ke sini. Ketemu sama Meva di sini," dia melirik Meva yg membalasnya dengan senyum malu. "Yah gw tanya-tanya gimana keadaan loe. Terus lo nya bangun deh."

Gw lirik Meva. Dia tampak seperti seorang mahasiswa yg baru kepergok nyontek pas ujian. Gw baru sadar kedua pipinya bersemu merah.

"Kita nggak ngomongin yg macem-macem kok! Beneran! Sumpah!" Meva nyerocos tanpa gw tanya. Jawaban yg justru menimbulkan kecurigaan.

"Yaah terserah kalian kok mau ngomongin apa juga," kata gw kalem. Duh bingung juga kalo keadaannya kayak gini. "Eh, elo tadi masuk kerja Lis?"

Lisa kernyitkan dahinya.

"Kan lo liat nih gw masih pake pakean kayak gini emangnya abis dari mana?"

Duh sorry gw hilang konsentrasi!

"Oh.." gw nyengir malu.

"Lo udah minum obat?" tanya Lisa.

"Udah," jawab gw.

"Boong tuh Lis. Terakhir minum tuh pas pagi. Itu juga susahnya minta ampun kudu dipaksa dulu!" Meva menyela dengan nadanya yg khas.

"Yg penting kan diminum obatnya?" sergah gw.

"Iya tapi susah!" Meva mulai nyolot lagi kayak biasa.

Lisa cuma diam memperhatikan kami dengan tatapan heran sekaligus tertarik. Baru tau dia gimana gw sama Meva kalo ngobrol.

"Eh mau ngobrol di dalem?" gw menawarkan sekedar mencairkan suasana yg agak kaku.

Lisa dan Meva kompakan geleng kepala.

"Di sini aja," jawab Lisa.

Gw duduk di kursi. Makin lama berdiri kaki gw makin lemes.

"Kalian mau ke dokter kan?" kata Lisa lagi. "Gw anter aja gimana?"

Gw kernyitkan dahi.

"Gw bawa mobil kantor kok," Lisa menjawab tatapan heran gw. "Dari awal gw emang berniat nganter lo ke dokter, makanya gw pinjem mobil kantor. Tapi ternyata yg sakitnya ada dua. Yaudah sekalian gw anter deh ya?" dia mengakhiri dengan senyuman lebar di bibirnya.

Gw dan Meva sejenak saling pandang. Gw buru-buru alihkan pandangan gw sebelum kami saling lempar sendal.

"Nggak ngerepotin elo emangnya?" gw basa-basi.

"Ya enggak lah," jawaban yg udah gw duga sebelumnya.

"Gimana Va?" tanya gw ke Meva.

"Boleh aja. Biar lebih cepet juga."

"Yaudah bentar yah gw ganti baju dulu."

Gw ke kamar, ganti pakean sambil dalam hati bertanya-tanya kok bisa yak? Meva sama Lisa keliatan akur, biarpun masih dengan sangat jelas ada kecanggungan diantara mereka.

Dalam sedan Mitsubishi hitam yg membawa kami bertiga ke rumah sakit, gw nggak hentinya geleng kepala. Meva duduk di bangku depan di samping kemudi sementara gw sendirian di belakang. Mereka berdua ngobrol-ngobrol mengakrabkan diri. Dan parahnya, kadang-kadang mereka kayak nganggep kursi belakang kosong! Nggak ada gw! \(

Datang di rumah sakit kami langsung ke ruangan dokter kenalannya Lisa. Gw dan Meva diperiksa bergantian. Dan benar, kami kena penyakit yg sama. Selesai berobat kami langsung balik ke kosan. Karena sudah malam Lisa memutuskan langsung balik tanpa mampir dulu ke kosan.

"Cepet sembuh ya biar bisa maen hamster lagi," kata Lisa sebelum pergi.

Gw dan Meva berdiri diam memandangi mobil yg melaju meninggalkan kami di depan gerbang. Gw lirik Meva. Dia, yg memang punya insting tajam seperti elang, langsung menangkap lirikan gw.

"Ngapain liatin gw kayak gitu?" tanyanya sok ketus.

"Ge-Er," balas gw.

Meva melet lalu balikkan badan berjalan masuk ke kosan. Gw menyusulnya di belakang.

"Va gw mau tanya donk?" kata gw tanpa menghentikan langkah.

"Tanya apa?" sahutnya tanpa menoleh.

"Sebelum gw bangun tidur, lo sama Lisa ngobrol apa aja? Ngomongin gw yah?"

Meva berhenti, menghadap gw, lalu kepala gw ditoyornya.

"Ge-Er," jawabnya singkat. Dia berbalik lagi dan lanjutkan naik tangga.

"Ya terus ngomongin apa donk? Nggak mungkin juga kan kalian ngomongin soal sejarah terciptanya bumi?"

"Ngawur lo!"

"Ya makanya bilang aja apa susahnya sih?"

"Buat apa? Nggak penting juga kali. Lagian mau tau aja loe ah."

"......."

Gw dan Meva sampai di kamar jam tujuh lewat limabelas menit. Gw memutuskan nggak ngebahas lagi soal Lisa. Meva juga demikian. Kami makan bubur yg tadi dibeli dalam perjalanan pulang, lalu minum obat dan setelah itu duduk nonton tivi sampe malem...
onaldkuro - 17/05/2011 06:46 AM
#8039

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
-reserved-


what's the meaning of that?
how bout part 105?
already done?
Grizzie_B - 17/05/2011 06:51 AM
#8040

Quote:
Original Posted By onaldkuro


what's the meaning of that?
how bout part 105?
already done?
mungkin om ari mau reserve beberapa post dulu buat update an nya
jadi pas thread mau dilock, tinggal masukin aja update annya ke beberapa post yg udah di reserve sblm nya

mungkin benar? HeheheSepasang Kaos Kaki Hitam
Page 402 of 476 | ‹ First  < 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam