Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 403 of 476 | ‹ First  < 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 >  Last ›

pujangga.lama - 17/05/2011 08:54 AM
#8041

Quote:
Original Posted By onaldkuro
what's the meaning of that?
how bout part 105?
already done?


absolutely !

part 105 has been updated malu:
surya90 - 17/05/2011 09:16 AM
#8042

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
absolutely !

part 105 has been updated malu:


waduh nunggunya 3 hari, bacanya gak ada 1 menit \(
update lagi dong om p


penasaran, kira-kira meva ngomongin apa yah ama lisa? confused:
dkanchilsky - 17/05/2011 09:28 AM
#8043

Meva dan Lisa udah akur...matabelo:

Apakah masih akur sampai sekarang?bingung:
albertokta - 17/05/2011 09:36 AM
#8044

Quote:
Original Posted By surya90
waduh nunggunya 3 hari, bacanya gak ada 1 menit \(
update lagi dong om p


penasaran, kira-kira meva ngomongin apa yah ama lisa? confused:


setuju gan, udah nunggu lama2 eeeh lgsg abis bentaran doang \(. updatenya sehari sekali om p
PepesK4ntal - 17/05/2011 09:58 AM
#8045

akhirnya update jg... manteb om beer:
lientank - 17/05/2011 09:59 AM
#8046

sampe sekarang masih penasaran sama apa yg diomongin meva sama lisa .. hammer:

bisa - bisanya cepet banget akrab, mengingat dulu sempet gontok2an .. hammer:
dzcaesar - 17/05/2011 09:59 AM
#8047

mntapp dah ada update lagi D
harisdark06 - 17/05/2011 10:10 AM
#8048

Kayaknya meva udah tau deh kalo om Ari suka sama dia.... hehehe Peace:
i4u4ever - 17/05/2011 10:52 AM
#8049

Yang Di Omongin Pasti Cinta"-an Sama Om Ari Peace:
vchapyv - 17/05/2011 10:56 AM
#8050

Akhirnyaaa...ooom update juga..

Paling ngomongin ooom yg ga nuruuut..

Wakakak

Cie..keqnya Meva ud tau oom suka ma dy niiie..

Ayo donk ooom d tembak..Sepasang Kaos Kaki Hitam
cheuna - 17/05/2011 11:22 AM
#8051

yeesss apdeeet D
itu Lisa sama Meva emang akur, atau 'perang dingin' ? bingungs
beeh degdegan pasti kalo jadi om ari, 2 cewe yang bikin om Ari galau bertemu takuts ngakaks

om, mendingan postnya di reserve dulu aja. biar ga ketinggalan D jadinya ntar kan tinggal apdet malus
aweiinside - 17/05/2011 11:28 AM
#8052

Quote:
Original Posted By vchapyv
Akhirnyaaa...ooom update juga..

Paling ngomongin ooom yg ga nuruuut..

Wakakak

Cie..keqnya Meva ud tau oom suka ma dy niiie..

Ayo donk ooom d tembak..Sepasang Kaos Kaki Hitam


Quote:
Original Posted By vchapyv
Akhirnyaaa...ooom update juga..

Paling ngomongin ooom yg ga nuruuut..

Wakakak

Cie..keqnya Meva ud tau oom suka ma dy niiie..

Ayo donk ooom d tembak..Sepasang Kaos Kaki Hitam


double post gan..
loe mao cepet2 kelarin ini ampe hal 500 ye...

bang ari gw jg penasran kok bisa2nya ya lisa ama meva baek begono..
D
apa jgn2 ada yg direncanakan tu??
D
ni.ophie - 17/05/2011 11:52 AM
#8053

wahh dah di updatee,. ngakaks
jgn2 meva sma lisa udah sling terbuka ma perasaan masing2 ke TS,. bingungs
jadi makin penasaran ma critanyaaa.,
buruann update lagii,. tabrakan:
njully - 17/05/2011 12:02 PM
#8054

beberapa update lalu ane emang ga mau komen om karena ga pengen ngabisin page dimari D
kan om ari mau menamatkan cerita ini di satu thread aja...
tapi entah kenapa di part 105 ini ane gatel banget pengen komen om hammer:

apa ya yg kira2 diomongin sama meva dan lisa ? ah biarkanlah itu menjadi misteri bagi kami para pembaca skkh dan menjadi misteri juga bagi om ari saat itu hammer:
ke dokter sama meva dan lisa , kalo ane jadi om ari pasti ane bakalan gugup dan canggung setengah mati ngakaks

ayo om di update lagi linux2: linux2:

oot dikit ya om :

yg minta part 66 via pm dan vm silahkan cekpm ya
Boringboyz - 17/05/2011 01:14 PM
#8055

entah knapa tumben meva ama lisa bisa akur kyk gitu yak
apa karena hati mereka sama ato ada alasan yg lainnya
D
harrizdway - 17/05/2011 01:58 PM
#8056

hmm kalo menurut gw meva dan lisa pasti ngomongin sesuatu army:
balik gawe kan jam empat, ke kosan om ari gk perlu limabelas menit, udah nyampe tuh. trus kan om ari bangun tidur jam 5 lewat..

so kurang lebih ada setengah jam mereka ngobrol. masa sih nggak ngomongin 'apa-apa' ? malu:Sepasang Kaos Kaki Hitam
indbas - 17/05/2011 02:46 PM
#8057

numpang gelar tenda om
HellzoNe1st - 17/05/2011 03:37 PM
#8058

makasih om dah di update lagi . .shakehand
barracuda007 - 17/05/2011 04:27 PM
#8059

wuiiih akhirnya update juga
thank's ya om ari
kiss
karena libur terpaksa ngaskus pake hp hammer
xenophinneas - 17/05/2011 04:49 PM
#8060

tampak dah mulai ketebak akhirnya.. hahaha
Page 403 of 476 | ‹ First  < 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam