Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 404 of 476 | ‹ First  < 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 >  Last ›

ihsanvoo - 17/05/2011 05:13 PM
#8061

lagi dunk om Ari updatenya , Peace: ane pnsaran bgt endingnya gmana y.. :matabelosSepasang Kaos Kaki Hitam
asphii - 17/05/2011 05:19 PM
#8062

kok tiba" bisa akrab tu meva dgn lisa ? bingungs
ane jg jadi penasaran.. ngomongin apaan ya mereka sblm om ari bangun..

linux2:
shagzter - 17/05/2011 05:19 PM
#8063

kayaknya bakal ada persaingan nih antara lisa & meva untuk mendapatkan om ari D
lTRANSFORMERSl - 17/05/2011 06:58 PM
#8064

Quote:
Original Posted By harrizdway
hmm kalo menurut gw meva dan lisa pasti ngomongin sesuatu army:
balik gawe kan jam empat, ke kosan om ari gk perlu limabelas menit, udah nyampe tuh. trus kan om ari bangun tidur jam 5 lewat..

so kurang lebih ada setengah jam mereka ngobrol. masa sih nggak ngomongin 'apa-apa' ? malu:Sepasang Kaos Kaki Hitam


wah ini detectiv detail bgt yah, kayanya meva sm lisa ngomongin gua ngakak

@TS: seperti biasa nunggu apdetan hari demi hari army:
pupuycute - 17/05/2011 07:23 PM
#8065

hm..sepertinya telah terjadi sebuah persengkongkolan antara Meva dan Lisa...

Sabar yah om dicuekin. Emang, cwe klo udah ngobrol b2 suka nyuekin yg ada di belakang... ngakak
daawidia - 17/05/2011 09:24 PM
#8066

nahloohh... tuh si meva sm lisa knp bs lgsg akur?
pasti ada something yg agan ari ga tau...
*kepo :P
pujangga.lama - 17/05/2011 11:08 PM
#8067

Quote:
Original Posted By njully
beberapa update lalu ane emang ga mau komen om karena ga pengen ngabisin page dimari D
kan om ari mau menamatkan cerita ini di satu thread aja...
tapi entah kenapa di part 105 ini ane gatel banget pengen komen om hammer:

apa ya yg kira2 diomongin sama meva dan lisa ? ah biarkanlah itu menjadi misteri bagi kami para pembaca skkh dan menjadi misteri juga bagi om ari saat itu hammer:
ke dokter sama meva dan lisa , kalo ane jadi om ari pasti ane bakalan gugup dan canggung setengah mati ngakaks

ayo om di update lagi linux2: linux2:

oot dikit ya om :

yg minta part 66 via pm dan vm silahkan cekpm ya


wah om njully kemana ajah gk pernah keliatan nih ? malu:

hahaha kadang-kadang gw masih suka senyum sendiri kalo inget kagetnya gw waktu itu ngakaks
recconectJr. - 17/05/2011 11:11 PM
#8068

kesibukan membuatku ketinggalan 10 part norose:

udah part 105 yah om ari??

ijin kejar setoran dulu deh ngacir:
pujangga.lama - 17/05/2011 11:11 PM
#8069

Quote:
Original Posted By recconectJr.
kesibukan membuatku ketinggalan 10 part norose:

udah part 105 yah om ari??

ijin kejar setoran dulu deh ngacir:


wah wah silakan om malu:
iya kesibukan gw jg bikin thread ini telat update dari rencana semula malu:
njully - 17/05/2011 11:29 PM
#8070

Quote:
Original Posted By pujangga.lama


wah om njully kemana ajah gk pernah keliatan nih ? malu:

hahaha kadang-kadang gw masih suka senyum sendiri kalo inget kagetnya gw waktu itu ngakaks


Ga kemana-mana kok om malu:
Jadi silent reader aja di beberapa update sebelumnnya tapi tetep mantau cerita om ari ini sambil liat ada ga yg minta part 66 D

Kenangan yg lucu ya om , padahal mah kaget banget tuh pasti ngakaks

Ada rencana update kah malam ini om?
Atau masih sibuk dengan pekerjaannya?

Mudah2an bisa update malam ini ya om \)Sepasang Kaos Kaki Hitam
bi99irl - 17/05/2011 11:42 PM
#8071

ayooo update omm D D

saya jadi silent reader looh omm... D D

makannya saya jarang ngepos di mari o malu:
lastsummer - 18/05/2011 01:02 AM
#8072

ngakaks yakali om ngobrolin pembentukan bumi ,bisa aja om ari . ngakaks
benar2 tak terduga dua wanita itu ya ,apalagi lisa .kayakanya dah mulai menerima posisinya .bner2 dewasa keliatannya .
sbnernya ane pgen coba jarang komen.cuman bawaannya aja gatel om pgen reply . .malu:
edwin_sanjaya - 18/05/2011 01:19 AM
#8073

gw si sbnr nya silent reader om ari...
crita nya bkin pnsaran de... ngalah ngalahin tersanjung 1xxxx =p

tapi gw jujur penasaran banget ma part 66 yang ilang...
ada yang mau share plizz tq D ilovekaskusilovekaskus
dhielatte - 18/05/2011 02:08 AM
#8074

wah update lagi
:matabelo

kira2 mbak meva sama mbak lisa ngomongin apa ya ampe bisa akrab gitu?
hammer:


Quote:
Original Posted By njully
Ga kemana-mana kok om malu:
Jadi silent reader aja di beberapa update sebelumnnya tapi tetep mantau cerita om ari ini sambil liat ada ga yg minta part 66 D

Kenangan yg lucu ya om , padahal mah kaget banget tuh pasti ngakaks

Ada rencana update kah malam ini om?
Atau masih sibuk dengan pekerjaannya?

Mudah2an bisa update malam ini ya om \)Sepasang Kaos Kaki Hitam




agan njully ane minta part 66 donk
malu:
Gildartz.Crive - 18/05/2011 02:58 AM
#8075

gak mungkin mereka gak ngomongin apa2, entah siapa yang mulai mereka pasti bicara tentang om ari, mereka sebagai sesama cewek lebih paham tentang perasaan mereka masing2 \)

well ditambah lagi ekspresinya meva salting pas tau2 om ari muncul, something definitely happened siul:
but, nah i dont want to think about it, just let the story goes

NB:
gw agak khawatir liat poscount trit ini udah 8000an, so temen2 hal2 yang diluar cerita alias out of topic alias OOT tolong jangan dibahas di sini silahkan ke lounge SFTH \)
klo pas gw keliling gw masukin KSP,lalu klo mau minta update,via VM ke om ari aja, ato trit ini di subscribe,jadi gampang ngeceknya,toh klo ada update kalian bisa cek di index,

posting oneliner minta update akan gw anggap nyundul dan gw laporin ke KSP (silahkan cek grand rules biar lebih jelas)

untuk yang mau liat part 66 silahkan PM agan njully langsung gak usah dipost disini (keknya ini kudu ditaro depan deh oom ari buat info pembaca2 baru)

semua demi kenyamanan kita semua kok D supaya sebelum limit thread ini udah selesai \)


regards

tri adi & the fairy klan
loadgunner - 18/05/2011 03:12 AM
#8076

jarang banged ane ngmg d trit ini,tp ane setia banged ngikutin cerita om ari. Tambah seru aj tiap part ny,bertanya² ending tar gmn y?? Ane mah ga prn mw ni cerita berakhir :mewek .

Salam hangat buat meva m lisa dari yogyakarta kiss hammer



Sepasang Kaos Kaki Hitam
pujangga.lama - 18/05/2011 07:12 AM
#8077
Part 106
Nggak ada yg aneh setelah pertemuan tak terduga antara Meva dan Lisa. Meva tetep bawel dan ngeselin seperti biasanya. Yah itu memang bawaan dia sejak lahir kali ya? Sementara Lisa, dia juga sama. Gw absen dua hari dan setelah masuk kerja lagi, semua biasa aja. Nggak ada yg aneh atau mencurigakan dari Lisa, yg sebelumnya gw yakin banget dia ngomongin sesuatu sama Meva.

Weekend...

Gw lagi nemenin Meva jemur pakaian di halaman bawah. Sebenernya gw nggak mau, tapi Meva maksa gw buat ikut ke bawah soalnya gw juga nitip cucian ke dia.

"Pagi ini mau sarapan apa?" tanya gw ke Meva.

"Apa aja deh yg penting gratis," jawab Meva sambil tetap jemur pakaian.

"Yaelah baru juga nyuciin baju gw satu biji, udah minta ditraktir. Nggak ada pahalanya banget lo Va?"

"Duh yak wajar dong. Di dunia ini tuh nggak ada yg gratis. Orang kencing di terminal aja bayar? Lagian baju lo emang satu, tapi temennya banyak! Liat noh sampe seember gituh!" dia menunjuk ember di samping gw.

Gw nyengir lebar.

"Udah buru bantuin gw jemur lah jangan bengong doang!" tandasnya.

Gw turuti perintahnya. Gw bantu jemur pakaian. Cuma pakaian gw doang sih sebenernya, pakaian Meva ada di ember terpisah dan dia sendiri yg ngejemur.

Selesai beresin jemuran gw dan Meva ke depan gang, ke warung bubur kacang ijo di pinggir jalan, tempat favorit kami kalo lagi pengen ngemil. Di sana belum banyak pembeli. Gw dan Meva duduk di kursi panjang yg menghadap ke jalanan. Kepulan asap dari dua mangkuk kecil bubur kacang ijo menyapa kami dua menit kemudian.

"Eh Ri, gw mau tanya tapi jawab yg jujur nih yak," kata Meva sambil makan bubur kacang.

"Tanya aja," jawab gw acuh.

"Menurut lo...gw cantik nggak sih???"

Sendok gw terhenti di depan mulut. Gw palingkan wajah ke Meva sambil senyum ngejek. Gw sempat ngelirik tukang bubur di dekat kami, dia senyum-senyum, kayaknya dia tadi denger pertanyaan Meva.

"Udah ah liatinnya biasa ajaaa," Meva mencubit lengan gw. "Jawab aja napa?"

"Tumben amat lo tanya ginian," komentar gw berusaha sebisa mungkin nggak ngejawab pertanyaannya.

"Ya enggak papa. Gw pengen tau aja pendapat lo gimana tentang gw. Semua cewek di dunia ini pasti pernah menanyakan hal yg sama ke orang terdekatnya."

Gw senyum.

"Senyam - senyum mulu. Mau jawab enggak? Kalo enggak yaudah, biar gw tanya Mamang bubur ajah," Meva mengultimatum. Dia nengok ke tukang bubur yg sekarang nyengir lebar ngeliatin gw dan Meva. Deretan giginya yg nggak beraturan tampak mencolok. Meva nengok ke gw lagi dan bicara dengan suara pelan. "Eh nggak jadi deh. Gw tanya ke elo aja, si Mamang nya nyeremin."

Gw tertawa lebar sementara Meva berubah cemberut.

"Denger gw ya Va," gw menjawab sok diplomatis. "Pada dasarnya semua cewek itu cantik."

"Tapi.....?"

"Tapi.....ada tingkatannya juga."

"Maksudnya?" Meva tampak sangat tertarik dengan jawaban gw.

"Maksud gw, tiap cewek punya tingkatan cantiknya masing-masing. Ada cewek yg di level sangat cantik, ada juga yg cantik doang. Terus ada yg sedikit cantik...ada yg nggak begitu cantik...dan terakhir ada yg nggak cantik samasekali. Nah, silakan lo menilai sendiri lo ada di kasta yg mana," gw lalu ketawa.

"Ah sama aja nggak ngejawab itu mah!" Meva nyubit gw lagi.

"Ya abisnya gw juga serba salah. Kalo gw bilang lo jelek, ntar nggak ada lagi yg nyuciin baju gw. Kalo gw bilang loe cantik, wah itu namanya kebohongan publik."

"Duh emang gw sejelek itu yaaa???" Meva tampak murung. Dia kayak yg sedih banget.

"Eh eh enggak kok gw becanda Va. Ah, lo mah gitu aja dimasukin ke hati," gw senggol tangannya. Meva mencibir lalu makan buburnya tanpa gairah. Beberapa kali Meva mengaduk-aduk bubur tanpa memakannya.

Wah kayaknya yg gw katakan tadi menyinggung perasaannya. Tapi nggak biasanya ah Meva kayak gitu!

"Iya deeh gw ralat. Lo cantik," kata gw.

"Nah gitu donk! Itu baru jawaban jujur!!" Meva sumringah. Dia nyengir lebar lalu menghabiskan sisa buburnya dalam beberapa sendokan saja.

"Dasar cewek," batin gw dalam hati.

Gw menghabiskan bubur gw semenit kemudian. Meva yg nampaknya sudah mendapatkan mood nya lagi, dari tadi nggak hentinya senyum.

"Jadi, udah akur niih sama Lisa?" pancing gw.

"Emang dulu gw pernah nggak akur? Enggak ah."

"Oh yaudah kalo gitu lupain aja yah gontok-gontokan yg pernah terjadi," sindir gw.

Meva cuma nyengir lebar.

"Waktu pertama ketemu Lisa, kalian ngomongin apa sih?" gw mulai dengan pertanyaan utama.

"Enggak ngomongin yg macem-macem kok. Yah namanya juga cewek. Cuma tukeran gosip ajah."

"Pasti gw yg digosipin yahh??"

"Pede banget!" dengan refleksnya Meva noyor kepala gw.

"Ya abisnya kalian berdua kan saingan tuh ngerebutin gw. Jadi ya wajar aja laah kalo gw digosipin," gw becanda setengah ngarep pendapat gw benar.

"Enak aja!! Sapa juga yg ngerebutin elo??" Meva memukul gw beberapa kali.

"Kan gw bilang 'siapa tau'? Kalo enggak yaudah sih nyantai aja lah!"

Meva mencibir.

Dan pagi itu akhirnya Meva yg bayarin makan karena ternyata gw lupa bawa dompet. ;)
topexstopexs - 18/05/2011 07:32 AM
#8078

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
Nggak ada yg aneh setelah pertemuan tak terduga antara Meva dan Lisa. Meva tetep bawel dan ngeselin seperti biasanya. Yah itu memang bawaan dia sejak lahir kali ya? Sementara Lisa, dia juga sama. Gw absen dua hari dan setelah masuk kerja lagi, semua biasa aja. Nggak ada yg aneh atau mencurigakan dari Lisa, yg sebelumnya gw yakin banget dia ngomongin sesuatu sama Meva.

Weekend...

Gw lagi nemenin Meva jemur pakaian di halaman bawah. Sebenernya gw nggak mau, tapi Meva maksa gw buat ikut ke bawah soalnya gw juga nitip cucian ke dia.

"Pagi ini mau sarapan apa?" tanya gw ke Meva.

"Apa aja deh yg penting gratis," jawab Meva sambil tetap jemur pakaian.

"Yaelah baru juga nyuciin baju gw satu biji, udah minta ditraktir. Nggak ada pahalanya banget lo Va?"

"Duh yak wajar dong. Di dunia ini tuh nggak ada yg gratis. Orang kencing di terminal aja bayar? Lagian baju lo emang satu, tapi temennya banyak! Liat noh sampe seember gituh!" dia menunjuk ember di samping gw.

Gw nyengir lebar.

"Udah buru bantuin gw jemur lah jangan bengong doang!" tandasnya.

Gw turuti perintahnya. Gw bantu jemur pakaian. Cuma pakaian gw doang sih sebenernya, pakaian Meva ada di ember terpisah dan dia sendiri yg ngejemur.

Selesai beresin jemuran gw dan Meva ke depan gang, ke warung bubur kacang ijo di pinggir jalan, tempat favorit kami kalo lagi pengen ngemil. Di sana belum banyak pembeli. Gw dan Meva duduk di kursi panjang yg menghadap ke jalanan. Kepulan asap dari dua mangkuk kecil bubur kacang ijo menyapa kami dua menit kemudian.

"Eh Ri, gw mau tanya tapi jawab yg jujur nih yak," kata Meva sambil makan bubur kacang.

"Tanya aja," jawab gw acuh.

"Menurut lo...gw cantik nggak sih???"

Sendok gw terhenti di depan mulut. Gw palingkan wajah ke Meva sambil senyum ngejek. Gw sempat ngelirik tukang bubur di dekat kami, dia senyum-senyum, kayaknya dia tadi denger pertanyaan Meva.

"Udah ah liatinnya biasa ajaaa," Meva mencubit lengan gw. "Jawab aja napa?"

"Tumben amat lo tanya ginian," komentar gw berusaha sebisa mungkin nggak ngejawab pertanyaannya.

"Ya enggak papa. Gw pengen tau aja pendapat lo gimana tentang gw. Semua cewek di dunia ini pasti pernah menanyakan hal yg sama ke orang terdekatnya."

Gw senyum.

"Senyam - senyum mulu. Mau jawab enggak? Kalo enggak yaudah, biar gw tanya Mamang bubur ajah," Meva mengultimatum. Dia nengok ke tukang bubur yg sekarang nyengir lebar ngeliatin gw dan Meva. Deretan giginya yg nggak beraturan tampak mencolok. Meva nengok ke gw lagi dan bicara dengan suara pelan. "Eh nggak jadi deh. Gw tanya ke elo aja, si Mamang nya nyeremin."

Gw tertawa lebar sementara Meva berubah cemberut.

"Denger gw ya Va," gw menjawab sok diplomatis. "Pada dasarnya semua cewek itu cantik."

"Tapi.....?"

"Tapi.....ada tingkatannya juga."

"Maksudnya?" Meva tampak sangat tertarik dengan jawaban gw.

"Maksud gw, tiap cewek punya tingkatan cantiknya masing-masing. Ada cewek yg di level sangat cantik, ada juga yg cantik doang. Terus ada yg sedikit cantik...ada yg nggak begitu cantik...dan terakhir ada yg nggak cantik samasekali. Nah, silakan lo menilai sendiri lo ada di kasta yg mana," gw lalu ketawa.

"Ah sama aja nggak ngejawab itu mah!" Meva nyubit gw lagi.

"Ya abisnya gw juga serba salah. Kalo gw bilang lo jelek, ntar nggak ada lagi yg nyuciin baju gw. Kalo gw bilang loe cantik, wah itu namanya kebohongan publik."

"Duh emang gw sejelek itu yaaa???" Meva tampak murung. Dia kayak yg sedih banget.

"Eh eh enggak kok gw becanda Va. Ah, lo mah gitu aja dimasukin ke hati," gw senggol tangannya. Meva mencibir lalu makan buburnya tanpa gairah. Beberapa kali Meva mengaduk-aduk bubur tanpa memakannya.

Wah kayaknya yg gw katakan tadi menyinggung perasaannya. Tapi nggak biasanya ah Meva kayak gitu!

"Iya deeh gw ralat. Lo cantik," kata gw.

"Nah gitu donk! Itu baru jawaban jujur!!" Meva sumringah. Dia nyengir lebar lalu menghabiskan sisa buburnya dalam beberapa sendokan saja.

"Dasar cewek," batin gw dalam hati.

Gw menghabiskan bubur gw semenit kemudian. Meva yg nampaknya sudah mendapatkan mood nya lagi, dari tadi nggak hentinya senyum.

"Jadi, udah akur niih sama Lisa?" pancing gw.

"Emang dulu gw pernah nggak akur? Enggak ah."

"Oh yaudah kalo gitu lupain aja yah gontok-gontokan yg pernah terjadi," sindir gw.

Meva cuma nyengir lebar.

"Waktu pertama ketemu Lisa, kalian ngomongin apa sih?" gw mulai dengan pertanyaan utama.

"Enggak ngomongin yg macem-macem kok. Yah namanya juga cewek. Cuma tukeran gosip ajah."

"Pasti gw yg digosipin yahh??"

"Pede banget!" dengan refleksnya Meva noyor kepala gw.

"Ya abisnya kalian berdua kan saingan tuh ngerebutin gw. Jadi ya wajar aja laah kalo gw digosipin," gw becanda setengah ngarep pendapat gw benar.

"Enak aja!! Sapa juga yg ngerebutin elo??" Meva memukul gw beberapa kali.

"Kan gw bilang 'siapa tau'? Kalo enggak yaudah sih nyantai aja lah!"

Meva mencibir.

Dan pagi itu akhirnya Meva yg bayarin makan karena ternyata gw lupa bawa dompet. ;)


wah, mkin bikin penasaran aj nih
updet lg donk
hehehe
SatpamGemini - 18/05/2011 07:39 AM
#8079

Wah pagi2 buka tret ternyata sudah ada update-an, si meva uda makin mesra aja neh dgn om ari... Biasanya cewe klo nanya ke cowo dia cantik gk , pasti nanya ke cowo yg dia suka kan, hahahahaha... Terlihat bakalan happy ending neh (HOPE)...Sepasang Kaos Kaki Hitam
bejoashol - 18/05/2011 08:08 AM
#8080

hmm. Masih menunggu kelanjutannya ajaSepasang Kaos Kaki Hitam
Page 404 of 476 | ‹ First  < 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam