Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 405 of 476 | ‹ First  < 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 >  Last ›

yuukjaneen - 18/05/2011 08:44 AM
#8081

aduhh, duduk, Onigiri:+coffee:+apdetan=maknyuzzzz, mantap gan
defreas - 18/05/2011 09:29 AM
#8082

Kalo pendapat ane ya Om, Lisa tuh pasti ngeberitahukan Meva kalo Om tuh sebenernya juga sayang ma Meva.
Lisa kan dah nyadar kalo "cintaku bertepuk sebelah tangan".
Liat aja dia biasa aja kan pas Om masuk kerja.
Malah Meva yg sedikit aneh menurut ane. :cool
i4u4ever - 18/05/2011 11:15 AM
#8083

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
Nggak ada yg aneh setelah pertemuan tak terduga antara Meva dan Lisa. Meva tetep bawel dan ngeselin seperti biasanya. Yah itu memang bawaan dia sejak lahir kali ya? Sementara Lisa, dia juga sama. Gw absen dua hari dan setelah masuk kerja lagi, semua biasa aja. Nggak ada yg aneh atau mencurigakan dari Lisa, yg sebelumnya gw yakin banget dia ngomongin sesuatu sama Meva.

Weekend...

Gw lagi nemenin Meva jemur pakaian di halaman bawah. Sebenernya gw nggak mau, tapi Meva maksa gw buat ikut ke bawah soalnya gw juga nitip cucian ke dia.

"Pagi ini mau sarapan apa?" tanya gw ke Meva.

"Apa aja deh yg penting gratis," jawab Meva sambil tetap jemur pakaian.

"Yaelah baru juga nyuciin baju gw satu biji, udah minta ditraktir. Nggak ada pahalanya banget lo Va?"

"Duh yak wajar dong. Di dunia ini tuh nggak ada yg gratis. Orang kencing di terminal aja bayar? Lagian baju lo emang satu, tapi temennya banyak! Liat noh sampe seember gituh!" dia menunjuk ember di samping gw.

Gw nyengir lebar.

"Udah buru bantuin gw jemur lah jangan bengong doang!" tandasnya.

Gw turuti perintahnya. Gw bantu jemur pakaian. Cuma pakaian gw doang sih sebenernya, pakaian Meva ada di ember terpisah dan dia sendiri yg ngejemur.

Selesai beresin jemuran gw dan Meva ke depan gang, ke warung bubur kacang ijo di pinggir jalan, tempat favorit kami kalo lagi pengen ngemil. Di sana belum banyak pembeli. Gw dan Meva duduk di kursi panjang yg menghadap ke jalanan. Kepulan asap dari dua mangkuk kecil bubur kacang ijo menyapa kami dua menit kemudian.

"Eh Ri, gw mau tanya tapi jawab yg jujur nih yak," kata Meva sambil makan bubur kacang.

"Tanya aja," jawab gw acuh.

"Menurut lo...gw cantik nggak sih???"

Sendok gw terhenti di depan mulut. Gw palingkan wajah ke Meva sambil senyum ngejek. Gw sempat ngelirik tukang bubur di dekat kami, dia senyum-senyum, kayaknya dia tadi denger pertanyaan Meva.

"Udah ah liatinnya biasa ajaaa," Meva mencubit lengan gw. "Jawab aja napa?"

"Tumben amat lo tanya ginian," komentar gw berusaha sebisa mungkin nggak ngejawab pertanyaannya.

"Ya enggak papa. Gw pengen tau aja pendapat lo gimana tentang gw. Semua cewek di dunia ini pasti pernah menanyakan hal yg sama ke orang terdekatnya."

Gw senyum.

"Senyam - senyum mulu. Mau jawab enggak? Kalo enggak yaudah, biar gw tanya Mamang bubur ajah," Meva mengultimatum. Dia nengok ke tukang bubur yg sekarang nyengir lebar ngeliatin gw dan Meva. Deretan giginya yg nggak beraturan tampak mencolok. Meva nengok ke gw lagi dan bicara dengan suara pelan. "Eh nggak jadi deh. Gw tanya ke elo aja, si Mamang nya nyeremin."

Gw tertawa lebar sementara Meva berubah cemberut.

"Denger gw ya Va," gw menjawab sok diplomatis. "Pada dasarnya semua cewek itu cantik."

"Tapi.....?"

"Tapi.....ada tingkatannya juga."

"Maksudnya?" Meva tampak sangat tertarik dengan jawaban gw.

"Maksud gw, tiap cewek punya tingkatan cantiknya masing-masing. Ada cewek yg di level sangat cantik, ada juga yg cantik doang. Terus ada yg sedikit cantik...ada yg nggak begitu cantik...dan terakhir ada yg nggak cantik samasekali. Nah, silakan lo menilai sendiri lo ada di kasta yg mana," gw lalu ketawa.

"Ah sama aja nggak ngejawab itu mah!" Meva nyubit gw lagi.

"Ya abisnya gw juga serba salah. Kalo gw bilang lo jelek, ntar nggak ada lagi yg nyuciin baju gw. Kalo gw bilang loe cantik, wah itu namanya kebohongan publik."

"Duh emang gw sejelek itu yaaa???" Meva tampak murung. Dia kayak yg sedih banget.

"Eh eh enggak kok gw becanda Va. Ah, lo mah gitu aja dimasukin ke hati," gw senggol tangannya. Meva mencibir lalu makan buburnya tanpa gairah. Beberapa kali Meva mengaduk-aduk bubur tanpa memakannya.

Wah kayaknya yg gw katakan tadi menyinggung perasaannya. Tapi nggak biasanya ah Meva kayak gitu!

"Iya deeh gw ralat. Lo cantik," kata gw.

"Nah gitu donk! Itu baru jawaban jujur!!" Meva sumringah. Dia nyengir lebar lalu menghabiskan sisa buburnya dalam beberapa sendokan saja.

"Dasar cewek," batin gw dalam hati.

Gw menghabiskan bubur gw semenit kemudian. Meva yg nampaknya sudah mendapatkan mood nya lagi, dari tadi nggak hentinya senyum.

"Jadi, udah akur niih sama Lisa?" pancing gw.

"Emang dulu gw pernah nggak akur? Enggak ah."

"Oh yaudah kalo gitu lupain aja yah gontok-gontokan yg pernah terjadi," sindir gw.

Meva cuma nyengir lebar.

"Waktu pertama ketemu Lisa, kalian ngomongin apa sih?" gw mulai dengan pertanyaan utama.

"Enggak ngomongin yg macem-macem kok. Yah namanya juga cewek. Cuma tukeran gosip ajah."

"Pasti gw yg digosipin yahh??"

"Pede banget!" dengan refleksnya Meva noyor kepala gw.

"Ya abisnya kalian berdua kan saingan tuh ngerebutin gw. Jadi ya wajar aja laah kalo gw digosipin," gw becanda setengah ngarep pendapat gw benar.

"Enak aja!! Sapa juga yg ngerebutin elo??" Meva memukul gw beberapa kali.

"Kan gw bilang 'siapa tau'? Kalo enggak yaudah sih nyantai aja lah!"

Meva mencibir.

Dan pagi itu akhirnya Meva yg bayarin makan karena ternyata gw lupa bawa dompet. ;)


Cieee mulai mesra lagi nih Om ;)

Si Meva di bilang jelek langsung ilang nafsu makan confused:confused:

Tanda" lagi :selamat:selamat:selamat
ular kobra - 18/05/2011 11:39 AM
#8084

Quote:
Original Posted By SatpamGemini
Wah pagi2 buka tret ternyata sudah ada update-an, si meva uda makin mesra aja neh dgn om ari... Biasanya cewe klo nanya ke cowo dia cantik gk , pasti nanya ke cowo yg dia suka kan, hahahahaha... Terlihat bakalan happy ending neh (HOPE)...Sepasang Kaos Kaki Hitam


kalo endingnya meva tewas juga ga jadi hepi ending dong.
badharisme - 18/05/2011 01:07 PM
#8085

Wah gan ane waswas pas baca klo agan lg sakit eh ternyata ... ketularan ama Meva toh D


Ditunggu kelanjutannya lg ya gan,maklum ane pembaca setiadimari sih Peace:


Ps : Capcay udah ganti nomer lg ya ? baru tau ane hammer
wynangels - 18/05/2011 03:58 PM
#8086

lanjutin dong gan o
toew - 18/05/2011 05:12 PM
#8087

Quote:
Original Posted By defreas
Kalo pendapat ane ya Om, Lisa tuh pasti ngeberitahukan Meva kalo Om tuh sebenernya juga sayang ma Meva.
Lisa kan dah nyadar kalo "cintaku bertepuk sebelah tangan".
Liat aja dia biasa aja kan pas Om masuk kerja.
Malah Meva yg sedikit aneh menurut ane. :cool


kita semua pasti udah menilai sama seperti agan kemukakan

tp yg jelas Om Ari ga akan memberitau nya

biarlah kita penasaran disini
sambil menunggu part by part

Om Ari, jgn lama2 ngeupdate nya yah... malus
asphii - 18/05/2011 05:48 PM
#8088

wkwkwk ngakaks
memang cewek tu tipe org yg butuh bgt dgn pujian D
Quote:
Original Posted By pujangga.lama
dan terakhir ada yg nggak cantik samasekali. Nah, silakan lo menilai sendiri lo ada di kasta yg mana,"

yg ane bold apa bedanya dgn jelek ? ngakaks
berarti gk semua cewek dong pada dasarnya cantik om ngakaks
tp kata" boleh jg D

linux2:
andheex - 18/05/2011 06:03 PM
#8089

ijin nenda dulu gan,
baca2 buat selingan kerja \)b
pujangga.lama - 18/05/2011 06:13 PM
#8090

wah pada rame-rame vm/pm gw menyatakan diri sebagai silent reader malu:

gw minta maaf kalo mungkin kalimat gw salah, tapi gw nggak pernah melarang kalian buat posting komentar di thread gw. lagian kalo nggak ada yg komen jg kan thread ini sepi D

so, silakan berkomentar dg bijak Peace:
harrizdway - 18/05/2011 07:18 PM
#8091

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
wah pada rame-rame vm/pm gw menyatakan diri sebagai silent reader malu:

gw minta maaf kalo mungkin kalimat gw salah, tapi gw nggak pernah melarang kalian buat posting komentar di thread gw. lagian kalo nggak ada yg komen jg kan thread ini sepi D

so, silakan berkomentar dg bijak Peace:


gw tetep aktif kok om \)

mau ganti thread ataupun enggak gw akan setia ngikutin cerita om ari \)Sepasang Kaos Kaki Hitam
shagzter - 18/05/2011 07:36 PM
#8092

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
wah pada rame-rame vm/pm gw menyatakan diri sebagai silent reader malu:

gw minta maaf kalo mungkin kalimat gw salah, tapi gw nggak pernah melarang kalian buat posting komentar di thread gw. lagian kalo nggak ada yg komen jg kan thread ini sepi D

so, silakan berkomentar dg bijak Peace:


reserve postingan yg banyak aja om, jadi ntar kalo mau posting tinggal edit postingan yg udah reserved. itu kalo memang jalan ceritanya masih panjang. D
brian194 - 18/05/2011 07:43 PM
#8093

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
wah pada rame-rame vm/pm gw menyatakan diri sebagai silent reader malu:

gw minta maaf kalo mungkin kalimat gw salah, tapi gw nggak pernah melarang kalian buat posting komentar di thread gw. lagian kalo nggak ada yg komen jg kan thread ini sepi D

so, silakan berkomentar dg bijak Peace:


gitu ya om.
cuma pngn bersua.
beberapa hari ini pngn jadi silent rider.
ga enak kan kalo keinginan om ari untuk menyelesaikan cerita ini dalam 1 trit gagal karena kontribusi post ga penting ane ini.
\)

btw thanks udah mau update om.
ditunggu terus ya update nya. \)
dan mau jadi atau tidak pindah rumah ( baca : trit ) pun ane tetap setia menanti kelanjutan kisah ini. \)
pujangga.lama - 18/05/2011 07:49 PM
#8094

Quote:
Original Posted By brian194
gitu ya om.
cuma pngn bersua.
beberapa hari ini pngn jadi silent rider.
ga enak kan kalo keinginan om ari untuk menyelesaikan cerita ini dalam 1 trit gagal karena kontribusi post ga penting ane ini.
\)

btw thanks udah mau update om.
ditunggu terus ya update nya. \)
dan mau jadi atau tidak pindah rumah ( baca : trit ) pun ane tetap setia menanti kelanjutan kisah ini. \)


haha baiklah kalo begitu. malam ini gw usahakan update deh \)
Habiebtainment - 18/05/2011 07:58 PM
#8095

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
haha baiklah kalo begitu. malam ini gw usahakan update deh \)

itu ava nya foto bang ari bukan bang??
introvert - 18/05/2011 08:12 PM
#8096

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
haha baiklah kalo begitu. malam ini gw usahakan update deh \)


im waiting ;)
rahmasyifa - 18/05/2011 09:07 PM
#8097

Aduhhh ketinggalan jauhhh baru sampe part 91...

harus ngebuut.....ngacir2
jhinxboy - 18/05/2011 09:15 PM
#8098

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
haha baiklah kalo begitu. malam ini gw usahakan update deh \)


ditunggu updatenya gan D
bikin coffee: dulu ah sambil nungguin
Lalz - 18/05/2011 09:48 PM
#8099

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
haha baiklah kalo begitu. malam ini gw usahakan update deh \)


wow..wow... menunggu updatean..heart: & rainbow:

sambil nyeduh hot coffee: D

kejar om smpe tamat.....ngacir:

DDD

------
tp d tempat TS pst dah tengah malem menjelang larut ni..msh kuatkah TS update semalem itu \(

NB : propic TS papan catur sama raja item putih tengahnya ada heart:
wah jd love & Chess donk bukan heart: & rainbow: ngakaks
ihsanvoo - 18/05/2011 11:16 PM
#8100

wah buruan Update Om Ari, ilovekaskus penasaran bgt ane... \)
Page 405 of 476 | ‹ First  < 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam