Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 407 of 476 | ‹ First  < 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 >  Last ›

Exsanguisator - 19/05/2011 11:19 AM
#8121

kalo keinget mama ane juga sedih \(
kayanya beneran jadi nih sama meva om ari D
keluarganya aja udah minta dikenalin D
moga2 langgeng ya om D


Quote:
Original Posted By harrizdway
turut berduka...norose:
jadi kangen nyokap d rumah nih \(
thanx om malu:




berdukasSepasang Kaos Kaki Hitam


om harriz bejimane sih tritnya kagak dilanjutin \(
tamatin dulu lha tritnya om penasaran nih lanjutannya D
malah jadi penunggu thread ini hammer:
maaf ya TS OOT Peace:
rosexie - 19/05/2011 12:23 PM
#8122

baca cerita ini jadi kangen nyokap jg \(

ditunggu update selanjutnya om..D
AvengingXen - 19/05/2011 12:25 PM
#8123

akirnya apdet lagi

om ari syg bngt yah sma mamanya :matabelo

gud gud D
aweiinside - 19/05/2011 01:16 PM
#8124

ane turut berduka cita om ari untuk mamahnya..
berduka
puisinya bagus om ari..
thx..


saya jg rindu ama mamah saya...
love you mom...rose:
6BlackRoses - 19/05/2011 01:31 PM
#8125

Quote:
wah part 107nya bikin :mewek
Mr.Dicobain - 19/05/2011 02:07 PM
#8126

Ane turut berduka ganz TSSepasang Kaos Kaki Hitam
barracuda007 - 19/05/2011 03:09 PM
#8127

turut berduka om
ane jadi :mewek baca part 107


jadi kangen mama... maklum udah 4 taun ane gak pulang kampung :mewek
makasih ya om ari udah ingetin...

_____ngacir: telpon mama dulu ah
Dee.Phoenix - 19/05/2011 04:23 PM
#8128

Baca update'an 107 bikin :mewek
Turut berduka om ari

Jadi inget ane banyak salah sama mama \(

Dengerin lagu Sheila On 7 - Just for my mom
recomended nih om ari
missdudutz - 19/05/2011 05:45 PM
#8129

Quote:
Original Posted By obyz
part ke66 g bsa itu gan....

mohon di perbaiki Peace:


part 66 emang sengaja di "hide" sama om ari gan \)



ngomong2 part 107 bikin tambah sayang mama \(

thanks for such great poem om ari, turut berduka buat mamanya om ari norose:
harrizdway - 19/05/2011 06:26 PM
#8130

Quote:
Original Posted By Exsanguisator
kalo keinget mama ane juga sedih \(
kayanya beneran jadi nih sama meva om ari D
keluarganya aja udah minta dikenalin D
moga2 langgeng ya om D




om harriz bejimane sih tritnya kagak dilanjutin \(
tamatin dulu lha tritnya om penasaran nih lanjutannya D
malah jadi penunggu thread ini hammer:
maaf ya TS OOT Peace:


entar yah kalo gw udah d jepun kayak om ari gw lanjutin deh. skrg lg sibuk2nya pendidikan bhs jepun dulu p

btw gw tetep berharap, kalaupun cerita ini tamat d satu thread ini, akan dibuatkan semacam "metamorfosa" kayak K2K ataupun 'behind the story' gitu lah demi memuaskan dahaga para pembaca yg gw yakin pasti msh banyak yg bertanya2 ttg beberapa hal dlm cerita ini. keep update om !!Sepasang Kaos Kaki Hitam
blank.code - 19/05/2011 06:43 PM
#8131

cerita tebaik setelah era K2kthumbup:
semoga berakhir dengan indah ya om,endingnya malu:
heart:& rose:
tigatitik - 19/05/2011 08:00 PM
#8132

lama ga mampir kmari ... ketinggalan 6 apdetan
ane ikut berduka ya om ...
ijeum - 19/05/2011 10:03 PM
#8133

ane turut berduka gan..

ane sedih bgt pas bca puisi agan..soalnya mama ane jg udah ga ada...
jd kangen bgt sama beliau...:mewek:mewek:mewek
dzcaesar - 19/05/2011 10:06 PM
#8134

WAduh Om sedih banget part 107 nya jadi kangen sama Mama aku dirumah
echz89 - 19/05/2011 10:49 PM
#8135

Quote:
Original Posted By pujangga.lama


Mama...
Kau telah memberikan cinta padaku
Telah mengubahku dari seorang remaja menjadi lelaki dewasa

Mama...
Semua yg pernah kubutuhkan
Adalah jaminan bahwa kau mencintaiku
Karena aku tahu
Bahwa takkan ada cinta seperti cinta seorang ibu pada anaknya

Dan itu sangat menyakitkan
Bahwa sesuatu yg begitu kuat, suatu hari akan menghilang
Harus mengucapkan selamat tinggal

Tapi cinta yg telah kau berikan padaku akan selalu hidup
Kau akan selalu berada di sana setiap aku terjatuh
Kau adalah cinta yg paling hebat bagiku
Kau mengambil kelemahanku dan membuatku kuat
Dan aku akan mencintaimu hingga keabadian tiba

Dan ketika kau membutuhkanku
Aku akan selalu ada untukmu
Aku akan selalu ada sepanjang hidupmu
Aku akan selalu ada

Aku berjanji padamu, Mama..
Mama aku akan menjadi terang untuk melalui malam yg paling gelap
Aku akan menjadi sayap yg akan melindungimu dari perjalanan yg menyakitkan
Aku akan menjadi tempatmu berlindung dari amukan badai
Dan aku akan mencintaimu hingga keabadian tiba

Hingga saat kita bertemu lagi,
Hingga saat itu.....

**







rose: Mah, Ari bangga jadi anak Mamah rose:


ijin copas puisinya gan, mirip sama ane banget :mewek
icancool - 19/05/2011 11:03 PM
#8136

wew balek ke trit tercinta udah banyak update D
Gildartz.Crive - 19/05/2011 11:19 PM
#8137

sigh...
ibu itu tiang penyangga hidup gw, jujur gw gak tau gimana hidup gw tanpa beliau...
orang yang mendidik gw dengan kasih sayang selama lebih dari seperlima abad...

mom why it is so hard to tell that i love you more than anythingelse in this world norose:
mho's - 20/05/2011 01:04 AM
#8138

ane nangis gan sumpah baca ke 107 \(

walaupun ane mahasiswa merantau baru 1 tahun, palingan sebulan sekali pulang. tapi malem ini ane lg kangen banget gan sama nyokap...
kangeen banget...

ane bakalan serius kuliah ah gan D
asphii - 20/05/2011 03:00 AM
#8139

wahh part terbarunya bikin terharu..
speechless ane om.. tp ane rada bingung..
Quote:
Original Posted By pujangga.lama
Kalau saja gw tau bahwa saat itu adalah saat terakhir pertemuan kami, tentu gw akan ungkapkan betapa sebenarnya gw sangat menyayanginya.

yg ane bold tu maksudnya apa ya ?

linux2:
KiNgHeLLz - 20/05/2011 04:29 AM
#8140

gue jadi ngerasa harus sayang banget sama orang tua \(
turut berduka om ari..
mama om ari pasti bangga banget sama om ari berduka
Page 407 of 476 | ‹ First  < 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam