Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 408 of 476 | ‹ First  < 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 >  Last ›

icancool - 20/05/2011 10:39 AM
#8141

Quote:
Original Posted By asphii
wahh part terbarunya bikin terharu..
speechless ane om.. tp ane rada bingung..

yg ane bold tu maksudnya apa ya ?

linux2:


itu saat terakhir pertemuan om ari ama nyokapnya gan CMIIW D
jadi setelah pertemuan itu om ari gak pernah ketemu ama alm. nyokapnya ampe almarhum dijemput yang maha kuasa D

sedih bacanya \( jadi teringat kalo ane masih sering ngelawan orang tua \(
anandakanti - 20/05/2011 05:18 PM
#8142

turut berduka cita om,
ane jg suka ngebayangin klo nyokap bokap ga ada, dan disaat itu juga ane nangis, ane masi suka ngelawan , mumpung skrg ane masi ada orang tua, ane harus bersyukur masih ada yg support ane disaat usia ane masih labil
daawidia - 20/05/2011 06:53 PM
#8143

turut berduka cita ya om...berduka
sedih deh baca yg part 107.. :mewek
ndut_popoy - 20/05/2011 09:15 PM
#8144

:mewek

untung ortu masih lengkap di rumah :mewek
jhinxboy - 20/05/2011 10:19 PM
#8145

baca update kok sedih ya \( turut berduka ya gan
ular kobra - 21/05/2011 12:15 AM
#8146

ini kenapa ceritanya lompat jadi ke kisah keluarga dan kenangan?
pikiran ane tentang jalan ceritanya jadi bias.
loadgunner - 21/05/2011 02:42 AM
#8147

om ane berdukas .. ane merinding baca part 107 .. \(
putraajjah - 21/05/2011 05:24 AM
#8148

turut berduka ya om berdukas
ane juga pernah ngerasain kehilangan seorang ibu :mewekSepasang Kaos Kaki Hitam
jurigcai - 21/05/2011 08:54 AM
#8149

Quote:
Original Posted By loadgunner
om ane berdukas .. ane merinding baca part 107 .. \(


ane jg gan.... berduka

mudah2an ane bs ngebahagiain orang tua ane sebelum ane kehilangan mereka....
ongisakeb - 21/05/2011 09:29 AM
#8150

aduh belom diupdated...
penasaraaan.
\)
Bocoran dong gan, kira-kira berapa part lagi ending nya? D
surya90 - 21/05/2011 10:12 AM
#8151

belom ada updatean yak? \(
kangen mba meva \( malu: hammer:
pujangga.lama - 21/05/2011 11:25 AM
#8152

Quote:
Original Posted By Gildartz.Crive
sigh...
ibu itu tiang penyangga hidup gw, jujur gw gak tau gimana hidup gw tanpa beliau...
orang yang mendidik gw dengan kasih sayang selama lebih dari seperlima abad...

mom why it is so hard to tell that i love you more than anythingelse in this world norose:



semoga dia tau bahwa kita mencintainya meski kita nggak pernah mengungkapkannya secara langsung...
rose: heart:
Shai - 21/05/2011 11:36 AM
#8153

Quote:
Original Posted By pujangga.lama



semoga dia tau bahwa kita mencintainya meski kita nggak pernah mengungkapkannya secara langsung...
rose: heart:
om ari , hri ini rencana mw update gk D bca part 107 bkin ane mkin sdar \(Sepasang Kaos Kaki Hitam
pujangga.lama - 21/05/2011 11:39 AM
#8154

Quote:
Original Posted By Shai
om ari , hri ini rencana mw update gk D bca part 107 bkin ane mkin sdar \(Sepasang Kaos Kaki Hitam


ini mau update kok shakehand
kerokerochan - 21/05/2011 11:59 AM
#8155

turut berduka ya om..\(
berduka
Shai - 21/05/2011 01:10 PM
#8156

Quote:
Original Posted By pujangga.lama


ini mau update kok shakehand
di tunggu update.an.x om shakehand linux2:Sepasang Kaos Kaki Hitam
ihsanvoo - 21/05/2011 01:16 PM
#8157

Quote:
Original Posted By pujangga.lama

ini mau update kok shakehand

baca part 107 jd sedih :meweks ingat ibuqu yg mgkn lg dsurga skrng, amiin.\(
buruan update \) om Ari part terbrunyailovekaskusSepasang Kaos Kaki Hitam
Habiebtainment - 21/05/2011 01:43 PM
#8158

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
ini mau update kok shakehand


om, mau nanya, kalo om ari tiap update ngedadak bikin, atau udah nyiapin naskah sebelumnya??
kindaboysz - 21/05/2011 03:17 PM
#8159

wew baca apdetanya jadi terharu ....turut berduka y om ari .ane juga udah pisah sama mama sejak umur 11 taon ....cuman yah seminggu atau 2 minggu sekali masi ketemu ... abis ini gw mau pulkam aja ah ...nengok mama ..ihihihihihihi ...tar malem apdet ya om ari ...malming neh ...malam suram nya para jombla maho...hahahahahha ilovekaskusiloveindonesiakiss
irfancoolable - 21/05/2011 03:59 PM
#8160

update dong om malu
kapan nih selesainya
Page 408 of 476 | ‹ First  < 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam