Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 410 of 476 | ‹ First  < 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 >  Last ›

Boringboyz - 21/05/2011 11:52 PM
#8181

jadi bener2 terikut suasana baca apdetan yg ini
bener2 dah

:mewek
kusuando - 22/05/2011 12:15 AM
#8182

Gw mau bantu lo keluar dari masa-masa sulit lo, seperti dulu lo bantu gw bangun setiap kali gw jatuh. Gw mau jadi lilin kecil dalam gelapnya malam lo sekarang, sama kayak dulu lo terangi malam gw. ini kata-kata yg bikin ane:mewek, terima kasih om atas kuliah yg om kasih

Meskipun jujur aja, sampai saat ini gw belum menemukan alasan yg tepat kenapa Meva bisa sepenting ini buat gw., apakah makna yg tersembunyi dari narasi Om Ari yg satu ini?
InSomNi - 22/05/2011 12:18 AM
#8183

gillaaaaa.. neh cerita keren bangett.. gw baca dari tadi siang sampe sore abisin skaligus semua nya sampe part 107.. jadi ga sabar lanjutan nya.. ayo dong om update lgi 109 nya....
tri adi - 22/05/2011 12:38 AM
#8184

alasan kenapa meva begitu penting adalah semata dia ada....if we love someone because of her existence...aside anythingelse...well that is the most pure love you can have \)

tentang kehilangan...doh speechless dah hammer:
gw udah pernah menyaksikan orang2 kehilangan, gimana mereka tenggelam di dalamnya, dan gw pun tau rasanya rose:

the people we love most, never really gone away, their memories will lies inside our heart for eternity rose:
FatDulz - 22/05/2011 12:38 AM
#8185

updatean yang ditunggu-tunggu hadir juga
:toast
b3Be - 22/05/2011 12:51 AM
#8186

biz baca part 108 jadi ga tahan kalo ga komen..
meva bener2 mengatakan kata2 yang tepat bikin ane jadi :matabelo
bahkan dia menyatakan perasaan sayang disaat seperti ini...
bikin speechless...
ane jadi ga sabar nunggu part selanjutnya D
abidfzn - 22/05/2011 01:16 AM
#8187

*speechless

ane dapet rekomen dari temen ane buat baca trit ini, hasil nya, ane speechless
Nunoe.Pamungkas - 22/05/2011 01:20 AM
#8188

eksis lagi di detik2 terakhir cerita ini malus

Om Ari.....kalimantan'y mana sich.?
ibenk03 - 22/05/2011 01:26 AM
#8189

Cerita makin bikin sedih , ,
:sorry
ShadowChenZ - 22/05/2011 01:43 AM
#8190

sungguh terharu part 107 & 108 smoga bisa tegar ya atas kehilangan salah satu orang yg kita cintai...:sorry

dtggo update slanjutny gan...:2thumbup
are06 - 22/05/2011 01:56 AM
#8191

baca part yg ini bnr2 bikin ane speechless om
bgtu mengena tulisan om ari
terus update ya om,penasaran nih D
asavakitasavaki - 22/05/2011 02:27 AM
#8192

ya salam ,jadi sedih ane om baca part 108 :mewek
mantep om pemilihan kata nya thumbup:

setia menanti part berikut nya linux2:
dkanchilsky - 22/05/2011 04:17 AM
#8193

Nunggu episode Om Ari main2 sama Om Gin...ngacir:Sepasang Kaos Kaki Hitam
asphii - 22/05/2011 04:47 AM
#8194

wow part terbaru.. bikin ane berkaca" om \(
dan juga part yg ane tunggu" dari dulu.. akirnya meva ngatain perasaannya k om ari \)
duh sumpah gk sabar part berikutnya bingung:
jgn bilang part berikutnya dah ganti hari tnpa ada sedikit pun d bahas tntg malam d part terakir ini \(

Quote:
Original Posted By icancool
itu saat terakhir pertemuan om ari ama nyokapnya gan CMIIW D
jadi setelah pertemuan itu om ari gak pernah ketemu ama alm. nyokapnya ampe almarhum dijemput yang maha kuasa D

sedih bacanya \( jadi teringat kalo ane masih sering ngelawan orang tua \(

ohh gitu gan.. ane kira hanya sebatas lagi kangen brt aja n nyokapnya om ari jg sehat" aja d kampungnya
ternyata...... yg sabar ya om ari \) norose:
ichsan.ni - 22/05/2011 05:35 AM
#8195

terharu baca part 108 ...
buceksetiawan - 22/05/2011 07:12 AM
#8196

Quote:
Original Posted By njully
Yassalaaaaaaam \(

Jadi pengen nangis baca part 108 :mewek
Benar2 menyentuh pemilihan kata2 om ari, sehingga para pembaca disini pasti bisa merasakannya \(

Ane lagi ditongkrongan sama temen2 ane mendadak jadi mellow bareng nih baca part 108 malu:Sepasang Kaos Kaki Hitam


Quote:
Original Posted By brian194
yassalamm.
ga ketahan lagi pngn comment.

terharu banget om.
:mewek

YASSALAM ada pengajian nih D

nggk diragukan lagi, udah mau menuju ending nih :cool
klo bisa ada season2 nya ya om ari, kayak cinta fitri sampe season 6 hammer:
dhielatte - 22/05/2011 07:28 AM
#8197

pertama ane gk mau koment yg part 107
soal nya ane tkut salah komen
ane pikir part 107 itu curhatan om ari
side story gitu
ternyata part 7 termasuk dalam story
dan bersambung di part 8
spechless bgt
sedih bgt rasanya dalam waktu singkat ditinggal oleh 2 wanita sekaligus
yang pertama sosok yang udh sangat berjasa bgt..
yang kedua mbak lisa yang udh menjadi teman baik om ari
yg sabar ya om ari..
:mewek
or.all.it - 22/05/2011 07:38 AM
#8198

ane hampir :mewek gan
rasanya ane masih belum cukup umur buat baca nih part , ane jadi takut ditinggalin sama bagian dari keluarga tercinta ane :mewek
ya allah :mewek :mewek
ErickCooL - 22/05/2011 08:16 AM
#8199

lagi lagi gw mengeluarkan air mata setelah membaca part 108:mewek
st.kiddie07 - 22/05/2011 08:48 AM
#8200

kayanya ending nya bakalan sedih2 bahagia gitu malu:
keep update om shakehand

heart: and rainbow:
Page 410 of 476 | ‹ First  < 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam