Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 411 of 476 | ‹ First  < 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 >  Last ›

harrizdway - 22/05/2011 08:58 AM
#8201
Dulu Pernah Ada
Quote:
Aku percaya takdir menemukan kita
Membuatkan bingkai indah kisah kita berdua
Saat bersama dan selalu tertawa

Tapi takdir juga yg menemukan kita
Dengan mudahnya kita dibuat tak berdaya
Saat semua hilang membunuh harapan

*Cobalah selalu ada di hatiku
Meskipun hatiku tak pernah kau tunggu
Untuk membuatmu tenang di sampingku
Dan bila waktumu tlah habis untukku
Ku kan ada di sini dan menunggumu
Walau langkahmu semakin menjauhiku...


special for this thread
~by Bintangpuitis~Sepasang Kaos Kaki Hitam
kipek - 22/05/2011 09:31 AM
#8202

\( indah banget om ari...
ada orang yang begitu care ama om ari.. jadi iri nih \(
psychotic67 - 22/05/2011 09:36 AM
#8203

waaaa apdetannya bikin gw deg degan \(
lientank - 22/05/2011 10:04 AM
#8204

cuma bisa ngerangkum part 108 dalam 1 kata ... \(





touching ... \(
mho's - 22/05/2011 10:43 AM
#8205

hmmm masih terbawa suasana dari part 107 nih...

tp part 108 mba meva sudah mengungkapkan perasaannya yihii
harisdark06 - 22/05/2011 10:46 AM
#8206

Baca part 108 sambil ndengerin lagu nya the pretender I'll stand by you bikin ane tambah :mewek:mewek
defreas - 22/05/2011 11:16 AM
#8207

Lagi_lagi ane terharu bacanya om:mewek :mewek Yang sabar yak Om.
tapi tuh Meva nembak om yak?:matabelo
tiga.karvak - 22/05/2011 01:22 PM
#8208

emang, agan satu ini ceritanya juara!!

beer:
Lalz - 22/05/2011 01:55 PM
#8209

HEBAT !! om ari bnr2 bs merangkum kata2 jd bnr2 bs dibayangkan dgn mudah n meresap.. "Good Writer" nih si om...

Part 107 mengingatkan ttg kasih seorang mama, yg membuat g sgt mensyukuri mama g msh hidup mpe skg\) hrs bisa g bahagiakan.. \(

Part 108 menggambarkan perasaan ditinggalkan n sosok partner yg bnr2 ada utk kita di saat suka & duka \( \(

bnr2 terharu :mewek jadi mellow2 gini...\(


Update lg om.. jgn kelamaan dah sempet bosen ni nunggunya, feel crtnya jd berkurang d otak g D
RedBoyS - 22/05/2011 02:20 PM
#8210

Part 108. :mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek
TongsengLover - 22/05/2011 02:25 PM
#8211

wah 108 pendek tapi nyentuh banget...
keep writing, gan
:thumbup :thumbup


ps.
gan, di page 1 juga dikasih linknya buat ke index III dong... biar bisa by-pass \)

:toast:2thumbup
black_jenny - 22/05/2011 02:35 PM
#8212

108.. inilah kenapa ane ga pernah sukses untuk kerja jauh dari ortu, karena ane kangen terus walau sering ngelawan. \(\(\(


109..Akhirnya Meva nembak om ari yah??? aw aw aw... romantis ajh yah sambil di peluk dari belakang terus bilang "gw sayang lo"... aaaarrrrrgggggghhhhh!!!! ane pengen juga di gituin... malu:malumalu

om ari cekpm yah D
pupuycute - 22/05/2011 02:51 PM
#8213

Aaaaaaaaarrrrgggggghhhhh...romantis bgt... kiss

terharu juga sih atas kehilangan ibunya om ari, n partner yg oke punya kayak lisa... :mewek

semoga bener2 happy ending bgt yah om... :angel
Fisnainii - 22/05/2011 04:34 PM
#8214

ududududuhhhhh.... so sweet banget sii omm.. kiss


hmm.. turut berduka ya buat mamahnya om ari, yang sabar ya om..
jangan sedih juga ditinggal tante lisa, kan masih keep contact. so it's okay lahh D

Lanjutin lagi om ceritanya..
siaaaaaaappp menunggu.....!!!! iloveindonesia
venusanjani1412 - 22/05/2011 05:55 PM
#8215

om ari . . . . . :mewek

meva sayang tuh sama om ari . . . \) :mewek
surya90 - 22/05/2011 07:33 PM
#8216

om malem ini update lagi plis \(


biar bisa tenang ngerjain tugas hammer:
ryandichundil - 22/05/2011 07:47 PM
#8217

apdetannya romantis banget :mewek

Akhirnya muncul juga kata kata itu secara live thumbup:

ane turut berduka atas meninggalnya ibunda om ari..

speechless om :mewek
pablo11 - 22/05/2011 09:37 PM
#8218

ane harap ntar endingnya om ari ama meva
jhinxboy - 22/05/2011 10:18 PM
#8219

kirain malem ini updatenya uda muncul ;) penasaran nih kaya gimana si ari
j4n61to - 22/05/2011 11:00 PM
#8220

Hmm part 108 singkat jelas padat D
menunggu lanjutan kata" dri meva di part 109 smoga mlm ini ada
Page 411 of 476 | ‹ First  < 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam