Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 412 of 476 | ‹ First  < 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 >  Last ›

sierrecholma - 23/05/2011 12:04 AM
#8221

"Dulu pernah ada" maksudnya oom Harridzway apa ya?
pujangga.lama - 23/05/2011 06:26 AM
#8222

Quote:
Original Posted By Lalz
HEBAT !! om ari bnr2 bs merangkum kata2 jd bnr2 bs dibayangkan dgn mudah n meresap.. "Good Writer" nih si om...

Part 107 mengingatkan ttg kasih seorang mama, yg membuat g sgt mensyukuri mama g msh hidup mpe skg\) hrs bisa g bahagiakan.. \(

Part 108 menggambarkan perasaan ditinggalkan n sosok partner yg bnr2 ada utk kita di saat suka & duka \( \(

bnr2 terharu :mewek jadi mellow2 gini...\(


Update lg om.. jgn kelamaan dah sempet bosen ni nunggunya, feel crtnya jd berkurang d otak g D


wah udah mulai pd bosen yahh D
maaf kalo update nya kelamaan...gw menyesuaikan sama kesibukan di real life soalnya malu:

semoga masih sudi menunggu update2 selanjutnya beer:

Quote:
Original Posted By TongsengLover
wah 108 pendek tapi nyentuh banget...
keep writing, gan
:thumbup :thumbup


ps.
gan, di page 1 juga dikasih linknya buat ke index III dong... biar bisa by-pass \)

:toast:2thumbup


udah ada kok gan di pejwan malu: >> Index III
skepticperson - 23/05/2011 07:43 AM
#8223

gw nambahin dikit gpp kan om malu:

kata2 meva bener ,,

Quote:
"Nggak perlu gw jelaskan gimana hancurnya gw dulu waktu ditinggal nyokap," kata Meva. "Dan nggak perlu juga gw banyak bicara buat ngehibur loe. Yg akan gw lakukan sekarang adalah sama kayak yg lo lakukan waktu itu ke gw. Gw mau bantu lo keluar dari masa-masa sulit lo, seperti dulu lo bantu gw bangun setiap kali gw jatuh."


klo gw kenal loe juga gw pasti kata2 gw kaya meva ke loe ..

kita ga akan pernah tau ttg bagaimana perasaan orang lain yg sebenarnya,, yg bisa kita lakuin hanya memberikan support, support, dan support


biarpun udah lewat ..

turut berduka cita om berdukas
daawidia - 23/05/2011 09:24 AM
#8224

baca part 108 ini sukses buat mata ane berkaca-kaca gan :mewek
menyentuh banget di part ini..
ga nyangka aja om ari bisa nangis juga.. D
bozykidotcom - 23/05/2011 09:54 AM
#8225

sengaja ngk kasi komentar di update" biar ngk sambung bagian tread lain \)

tapi update part 108 bikin mo komen..... part bkin ane ikut rasa kesedihan om ari \((
mesila - 23/05/2011 09:58 AM
#8226

Akan terasa sangat singkat seandainya kita menghitung waktu menuju satu titik bernama perpisahan. Bahwa kebersamaan selama ini, ternyata bukanlah waktu yg lama dan cukup untuk menggambarkan kehilangan yg dirasakan. Bahwa setiap hari yg telah dilalui, adalah momen yg paling berharga. Dan hari-hari yg tersisa, akan terasa lebih berharga lagi.


perpisahan itu emang menyakitkan ya kk :matabelo
gergomancer - 23/05/2011 10:51 AM
#8227

turut berduka ya bro..wah akhirnya meva ngungkapin rasa sayangnya.
pnasaran kelanjutannya
JustForCyn - 23/05/2011 10:55 AM
#8228

nahan diri sebenernya gak mau komen..

tapi update kali ini bener2 ngena...

pas banget deh Om Ari sebagai penulis menggambarkan gimana pedihnya kehilangan...

dan juga...pengakuan sayang Meva yang bikin makin ngena...

dahsyat deh thumbup:
Rzpctr - 23/05/2011 12:08 PM
#8229

lama gak baca... ternyata updatenya udah banyak....ilovekaskus
makin bagus aja nih gan ceritanya.... :2thumbup:
ane tunggu updatean selanjutnya.... thumbup:
cheuna - 23/05/2011 02:22 PM
#8230

sedih mamatt~ \(
meva baik banget ya matabelo: om ari udah berkali" ditinggal orang yang disayang. tapi adaaa~ aja yang ngehibur. mulai dari Indra (gundul) ampe meva ama lisa. what a life angel:
ranee.aja - 23/05/2011 04:13 PM
#8231

speechless.. :mewek
kipek - 23/05/2011 05:21 PM
#8232

Quote:
Original Posted By TongsengLover
wah 108 pendek tapi nyentuh banget...
keep writing, gan
:thumbup :thumbup


ps.
gan, di page 1 juga dikasih linknya buat ke index III dong... biar bisa by-pass \)

:toast:2thumbup




ada kok gan, ada di pejwan D
ane aja bacanya ga pake index..
lebih seru.. ;2thumbup
delarcoiris - 23/05/2011 06:02 PM
#8233

anjrit gwa merinding baca cerita 107 ama 108....
sibling.rivalry - 23/05/2011 06:14 PM
#8234

kenapa no kiss \(\(
lastsummer - 23/05/2011 06:58 PM
#8235

:mewek
menyentuh banget om .
tapi om juga beruntung ,ada meva yang menemani om dan bisa menyemangati om ari .

gatel pgen komen malu:
Bintangpuitis - 23/05/2011 08:13 PM
#8236

makin ke sini makin mellow aja nih om :sorry
bener2 sedih ada di posisi om sekarang :mewek

terus gimana tuh kabar kesehatan om? :matabelo
ternyata baik2 aja kah om??? bingung:
jurigcai - 23/05/2011 10:23 PM
#8237

"gw ingin jd lilin kecil yg menerangi hidup lo, sama seperti lo menerangi hidup gw dulu"


damn sweet banget! :mewek :mewek :mewek

tp gw harap, si meva bakal jd lilin kecil yg cahayany ga pernah redup n ga pernah habis ya om..
AvengingXen - 23/05/2011 10:46 PM
#8238

wah nyentuh bngt :mewek

nice apdet om ari D
lTRANSFORMERSl - 23/05/2011 11:54 PM
#8239

hmm rangkaian kata2 yg membuat ane speechles :mewek
ditunggu gan apdetannnya


Regards, army:
Lalz - 24/05/2011 12:58 AM
#8240

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
wah udah mulai pd bosen yahh D
maaf kalo update nya kelamaan...gw menyesuaikan sama kesibukan di real life soalnya malu:

semoga masih sudi menunggu update2 selanjutnya beer:



gpp koq om, gw jd malu: silakan om kerjakan dl kerjaan om di real life yg emank jauh lbh penting..hehe D

kita smua setia menunggu updatean koq D
Page 412 of 476 | ‹ First  < 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam