Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 413 of 476 | ‹ First  < 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 >  Last ›

ihsanvoo - 24/05/2011 08:25 AM
#8241

kita selalusetia mnunggu om Arimalu
Yg pnting kerjaan nyata om Ari jgn kganggu gr2 update SK2H ini om. :thumbupSepasang Kaos Kaki Hitam
die2die - 24/05/2011 04:44 PM
#8242

Part 108 sangat "menggugah" air mata tuk keluar.. Great story!

Ditunggu apdetannya gan..
satriio.yoC - 24/05/2011 05:43 PM
#8243

Kangen rumah jadinya ! Mantap bang ari .
Di tunggu apdetanya yak . Sante2 aja , urusin real life ajwa dulu p
ngacir:Sepasang Kaos Kaki Hitam
YuNoZz - 24/05/2011 07:21 PM
#8244

ngak tau kenapa, gw yg biasanya selalu jadi silent reader, pingin banget komen setelah selesai membaca semua part dari awal sampe 108 dalam waktu 2 hari, karna mang baru tentang ini thread. sangat binggung juga mo komen apa, asli kagum gw sama om. semoga ada sutradara yg juga ikut baca, jadi bisa di bikin film nya, d tunggu update nya om ari
cukiee - 24/05/2011 07:52 PM
#8245

wah.. 108 menyentuh bangett kiss kiss
fikri53 - 24/05/2011 08:13 PM
#8246

part 108 mengharu biru....

akhir'y setelah baca dr part 1 dan tragedi headset,keluar juga kata2 "penembakan"....hehe

memang tdk mudah dan pasti berat kehilangan org yg sgt berarti...ditunggu apdet'yilovekaskus
ular kobra - 24/05/2011 09:48 PM
#8247

kok tumben lama apdet om?
semoga ntar sekali apdet langsung 2 part ya.
mpoknya.popoy - 25/05/2011 12:10 AM
#8248

klo lg sdih n ngrenung..tiba2 dipeluk sm seseorang..rasanya nyess..! Nangis kejer krn lega.. Sepasang Kaos Kaki Hitam
mpoknya.popoy - 25/05/2011 12:12 AM
#8249

Quote:
Original Posted By buceksetiawan
ada yg tau gak filosofi kopi nya om ari di part brapa? ane kangen nih di part itu \(
klo gk salah filosopi kopi ada di cerita kisah dua kamar..
Klo disni filosopi papan catur..

CMIIWSepasang Kaos Kaki Hitam
fahrurozigultom - 25/05/2011 03:44 AM
#8250

Quote:
Original Posted By mpoknya.popoy
klo gk salah filosopi kopi ada di cerita kisah dua kamar..
Klo disni filosopi papan catur..

CMIIW

apakah ada kemungkinan penulis kisah dua kamar dan sk2h adalah org yg sama? Soal nya ke2 username nya menjurus ke 1 org sih. Peace: omSepasang Kaos Kaki Hitam
ramacobainz - 25/05/2011 04:06 AM
#8251

cerita pribadi nie gan...??
heft keren2
kenapa ga bikin novel ajah,,,
http://www.laymark.com/i/m/m022 .gifSepasang Kaos Kaki Hitam
pujangga.lama - 25/05/2011 05:09 AM
#8252

Quote:
Original Posted By fahrurozigultom
apakah ada kemungkinan penulis kisah dua kamar dan sk2h adalah org yg sama? Soal nya ke2 username nya menjurus ke 1 org sih. Peace: omSepasang Kaos Kaki Hitam


chigaimasu !!

apa perlu gw ganti id biar nggak ada yg berpendapat demikian? malu:
ir1keren - 25/05/2011 05:23 AM
#8253

walix sundulgans

Quote:
Original Posted By mpoknya.popoy
klo gk salah filosopi kopi ada di cerita kisah dua kamar..
Klo disni filosopi papan catur..

CMIIWSepasang Kaos Kaki Hitam

ah iya..
jujur aku rada berasa de ja vu baca thread ini..gaya bercerita yg mirip
jangan-jangan think:
surya90 - 25/05/2011 07:25 AM
#8254

Quote:
Original Posted By fahrurozigultom
apakah ada kemungkinan penulis kisah dua kamar dan sk2h adalah org yg sama? Soal nya ke2 username nya menjurus ke 1 org sih. Peace: omSepasang Kaos Kaki Hitam


Quote:
Original Posted By ir1keren
walix sundulgans


ah iya..
jujur aku rada berasa de ja vu baca thread ini..gaya bercerita yg mirip
jangan-jangan think:


om ari bukan TS k2k alias om anto. udah dari dulu om ari bilang bahwa dia memang penggemar dari tulisan om anto a.k.a. bukanpujangga, tapi om ari adalah om ari.

jadi tolong jangan dibanding-bandingkan ya \) they have their own style and story \)


PS : maap ya om ari, nubi kek saya menuh-menuhin thread om Ari malu: diupdate yak Peace:
aweiinside - 25/05/2011 09:26 AM
#8255

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
chigaimasu !!

apa perlu gw ganti id biar nggak ada yg berpendapat demikian? malu:


om ari gk perlu menganti ID..
om ari tetaplah om ari...
dalam cara penulisannya sudah berbeda...
bahasanya pun udah berbeda...

jadi perjuangkan itu om ari..
D
biar orang mau berkata apa silakan..
yg penting kami mengenal om ari dan bung anto berbeda..
shakehand
ulumulum - 25/05/2011 09:39 AM
#8256

Quote:
Original Posted By YuNoZz
ngak tau kenapa, gw yg biasanya selalu jadi silent reader, pingin banget komen setelah selesai membaca semua part dari awal sampe 108 dalam waktu 2 hari, karna mang baru tentang ini thread. sangat binggung juga mo komen apa, asli kagum gw sama om. semoga ada sutradara yg juga ikut baca, jadi bisa di bikin film nya, d tunggu update nya om ari


gw juga silent reader,
tapi tangan gw udah gatel aja gara2 liat komen agan ini, sama banget gw juga selesein 108 part 2 hari aja.. aslinya kalo gw ga inget Selasa depan udah SNMPTN tertulis sehari gw telen deh semuanya..

gw suka cara nulis om, gw dapet banget imajinasinya..

Makasih ya Om, mbaca 108 part ini lumayan ngobatin suntuk gw gara2 belajar buat SNMPTN tertulis..

salam kecup buat Meva kiss
gergomancer - 25/05/2011 12:25 PM
#8257

ditunggu updatenya ri malu
ndy8989 - 25/05/2011 03:24 PM
#8258

Ceritanya bagus banget agan ari..
Ngmg2, ane ikutin ne thread dari page ke page jadi pas ada baca komen2 juga dari yang lain..
Di awal2 malah ada disinggung tentang foto nya si meva, tapi kok pas ane ke pejwan lagi jadi ga nemu ya foto yang dimaksud si meva itu..?? Apa fotonya uda di remove..??
Sorry ne masi newbie ane.. Mohon maaf klo ada kata2 kurang berkenan..

Keep updating..
1111111111 - 25/05/2011 03:38 PM
#8259

waaah., part 108nya kena banget om \( :mewek

btw... sekarang gimana om hubungannya ama tante meva? malu:
0r4n9aja - 25/05/2011 04:35 PM
#8260

Quote:
Original Posted By ndy8989
Ceritanya bagus banget agan ari..
Ngmg2, ane ikutin ne thread dari page ke page jadi pas ada baca komen2 juga dari yang lain..
Di awal2 malah ada disinggung tentang foto nya si meva, tapi kok pas ane ke pejwan lagi jadi ga nemu ya foto yang dimaksud si meva itu..?? Apa fotonya uda di remove..??
Sorry ne masi newbie ane.. Mohon maaf klo ada kata2 kurang berkenan..

Keep updating..


iy gan emang udah di edit . .
karena di SFTH gak boleh pasang foto orang yang ada di ceritanya . .
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Menunggu Update . . linux2:
semoga kesibukan Om Ari cepet kelar kiss
Page 413 of 476 | ‹ First  < 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam