Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam
Total Views: 844790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 414 of 476 | ‹ First  < 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 >  Last ›

TheGreatAres - 25/05/2011 04:48 PM
#8261
Enough
cukup postingny Gan~ dah sisa 79 page nih
FaRozy - 25/05/2011 04:51 PM
#8262

part 108 makin seru aja gan, cerita yang indah banget thumbup:
antoneubie - 25/05/2011 05:57 PM
#8263

iloveindonesia iloveindonesia ditunggu apdet nya om, waw dah 108 part meen lanjutkan brotha ilovekaskus
opotaopo - 25/05/2011 05:59 PM
#8264

Quote:
Original Posted By ndy8989
Ceritanya bagus banget agan ari..
Ngmg2, ane ikutin ne thread dari page ke page jadi pas ada baca komen2 juga dari yang lain..
Di awal2 malah ada disinggung tentang foto nya si meva, tapi kok pas ane ke pejwan lagi jadi ga nemu ya foto yang dimaksud si meva itu..?? Apa fotonya uda di remove..??
Sorry ne masi newbie ane.. Mohon maaf klo ada kata2 kurang berkenan..

Keep updating..


iya om ane jg penasaran pgn liat (Just liat aja)
tp uda diapus duluan

moga2 om ari berbaik hati ngijinin ane buat liat (just liat doang)
Ubimateng - 25/05/2011 09:14 PM
#8265

gokil gan...
walaupun ane baru baca ampe part 23
btw ini kisah nyata gan....?
mesila - 25/05/2011 09:34 PM
#8266

Quote:
Original Posted By


ng'update nya jgn lama2 kak,

penasaran niiiiiiii :cystg
ndut_popoy - 25/05/2011 10:50 PM
#8267

Quote:
Original Posted By fahrurozigultom
apakah ada kemungkinan penulis kisah dua kamar dan sk2h adalah org yg sama? Soal nya ke2 username nya menjurus ke 1 org sih. Peace: omSepasang Kaos Kaki Hitam


Quote:
Original Posted By ir1keren
walix sundulgans


ah iya..
jujur aku rada berasa de ja vu baca thread ini..gaya bercerita yg mirip
jangan-jangan think:


entahlaah...
yang pasti penulisnya uda pernah konfirmasi ke pembaca, tinggal pembaca yang menilai shakehand
ChibiKenshiin - 25/05/2011 11:34 PM
#8268

Izin nenda dulu deh.
Mo baca ampe selesai keknya bagus nih Critanya D
Papacrazy - 26/05/2011 03:26 AM
#8269

gile, 108 nya seru gan

ane turut berduka ya om ari berduka
ndy8989 - 26/05/2011 07:48 AM
#8270

Gan, ane cuma mo nanya benter.. Ne ane da baca cerita ini dari part 1 ampe 65, tapi ane ga ktemu ama yang part 66..

Pas ane telusuri page demi page, katanya uda di del dan di release dan di delete lagi..
Tolong donk some1 buat PM in ane certa part 66nya..
Thanks..

Sorey ne masi newbie.. Biasa nya cuma jadi silent reader doank..
rizal.wahyu - 26/05/2011 01:16 PM
#8271

sama gan.. ane juga mau donk di-PM-in part 66..
sama banget nih ama atas ane, sama2 newbie..
benflash - 26/05/2011 01:28 PM
#8272

mantep banget ceritanya, ane baru beres bacanya sampe part 108. jadi ngga sabar nungguin kelanjutannya D

keep posting gan! ilovekaskus
st.kiddie07 - 26/05/2011 04:22 PM
#8273

belom update coffee:
Lasasas - 26/05/2011 04:51 PM
#8274

Masih setia nunggu update nya gan walau seribu tahun lagi :matabelo
satriio.yoC - 26/05/2011 06:53 PM
#8275

wah belom apdet ya ?
hmmm ... linux2:
aSkings - 26/05/2011 07:14 PM
#8276

wedew "part 108" nice moment.......terakhirnya
pujangga.lama - 27/05/2011 06:14 AM
#8277
The Endless Story . . .
Quote:
Original Posted By ndy8989
Gan, ane cuma mo nanya benter.. Ne ane da baca cerita ini dari part 1 ampe 65, tapi ane ga ktemu ama yang part 66..

Pas ane telusuri page demi page, katanya uda di del dan di release dan di delete lagi..
Tolong donk some1 buat PM in ane certa part 66nya..
Thanks..

Sorey ne masi newbie.. Biasa nya cuma jadi silent reader doank..


karna satu dan lain hal part 66 memang sengaja gw delete...tapi rencananya akan gw tulis lagi kok di akhir cerita nanti.

tapi entah kenapa, semakin mendekati ending gw seperti semakin nggak sanggup mengakhiri ini. terlalu banyak yg terjadi di masa-masa itu yg mungkin nggak bisa gw tulis semuanya..........

o god help me please : pray :
ir1keren - 27/05/2011 06:28 AM
#8278

sundulgans walix
Quote:
Original Posted By ndut_popoy
entahlaah...
yang pasti penulisnya uda pernah konfirmasi ke pembaca, tinggal pembaca yang menilai shakehand

Ah iya
Ga ada yg salah sih gaya bercerita terinspirasi dr penulis lain \)

om Ari, mampir dunk ke thread akuh malu:
mohon kripik pedas dari sepuh malu:
surya90 - 27/05/2011 06:36 AM
#8279

Quote:
Original Posted By pujangga.lama
karna satu dan lain hal part 66 memang sengaja gw delete...tapi rencananya akan gw tulis lagi kok di akhir cerita nanti.

tapi entah kenapa, semakin mendekati ending gw seperti semakin nggak sanggup mengakhiri ini. terlalu banyak yg terjadi di masa-masa itu yg mungkin nggak bisa gw tulis semuanya..........

o god help me please : pray :


ayo semangat om \)
we'll always waiting for you D

cepetan diupdate ya om ariii, udah hampir seminggu \(
daawidia - 27/05/2011 08:11 AM
#8280

oomm.. belom diupdate juga om??? \(
Page 414 of 476 | ‹ First  < 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Sepasang Kaos Kaki Hitam